![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
А IntelliMirror уже отменили? ![]() ![]() По поводу антивирей, не надо... Все корпоративные версии антивирей умеют обновлятся с единого сервера и работать в автоматическом режиме, без всяких диалогов.
Откуда такие сведения? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Опять дикий холивар начинается, я самоустраняюсь....
![]() Это сообщение отредактировал(а) Retro - 27.3.2007, 14:37 |
|||
|
||||
DeadLine |
|
||||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
тогда нафига ты постишь сюда провакационный материал?(надоели тролли) |
||||
|
|||||
darkness |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 5.8.2006 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 1 |
DeadLine, сударь, наверное у Вас страдает зрение, иначе бы увидели что над темой стоит галочка "вопрос решён", что само собой подразумевает, что тема закрыта... Если Вам нечего сказать по теме - зачем оставлять сообщения, так же учитывая статистику из Вашего профиля, из которой видно, что наибольшую активность Вы проявили в разделе "Флейм", возникает вопрос зачем Вам вообще Винград, для флуда в инете навалом мест!
P.S.: Если Вы всё-таки ещё горите желанием оставить сообщение в этом посте, советую подумать, так как писать про неприязнь Вашу к автору поста можно ему и в личку - не засоряйте эфир! Это сообщение отредактировал(а) darkness - 28.3.2007, 10:33 --------------------
Вина каких стран Вы предпочитаете в это время суток? (Булгаков. "Мастер и Маргарита") |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
я не говорил, что НЕТ решения проблемам клонирования. сказал совсем другое. повторюсь: есть высоко профессиональные Windows админы, и есть непрофессиональные Linux/UNIX админы. по моему скромному опыту первых я встречал на порядки меньше, чем вторых. Это просто статистика. неофициальная, но от нее зависит и стоимость содержания среды на виндовс или линукс или вперемешку ( т.е. стоимость рабочей силы ). можно сравнить и не мою статистику и посмотреть, что получается. что об этом думает госп. LSD ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
Не тебе тролль(darkness) судить о том где мне находиться и зачем мне нужен Винград
ЗЫ получи свой минус за хамство |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
darkness, возварщаю карму на место
DeadLine, ты первый начал
теперь че весь материал где не написано "Windows сакс, Linux форева", считается мусором??, а вот и хрен, не тебе решать какому материалы, быть, а какому не быть! Человек вынес статью на обсуждение и все, не хочешь не заходи в тему!. все больше убеждаюсь, что линуксоиды слишком бурно(практически с пеной у рта) реагируют на камни в свой огород, чем то мне это напоминает оппозицию, которую в России кстати разгоняют ![]() |
|||
|
||||
darkness |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 5.8.2006 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 1 |
vinter, блогодарю
![]() Пожалуй сниму галочку, что вопрос решён, ведь как я понял обсуждение продолжается ...
bilbobagginz, статистика гласит Windows на данный момент используется в большинстве офисов нашей страны. Почему? - Лёгок в настройках, понятен среднестатистическому юзеру, так же неплохая поддержка в плане драйверов со стороны производителей железа. Знаю профессионалов админов Юниха, у которых опыт работы зашкаливает за десятилетний рубеж, которым поставлена начальством задача перевести юзеров под Линух (потому как начальство консультировалось с ребятами из микрософта и те им выставили такую внушительную сумму), и тут у них возникает множество проблем с совместимостью виндовс приложений, которые многие так и до сих пор и не решены.... Такая проблема актуальна, и решения, которые сейчас может придложить линукс-сообщество, ещё пока сыры... Ваше мнение? Это сообщение отредактировал(а) darkness - 28.3.2007, 20:51 --------------------
Вина каких стран Вы предпочитаете в это время суток? (Булгаков. "Мастер и Маргарита") |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
vinter,
были бы по делу камни однако аргументов нормальных никто привести не может ![]() Добавлено через 2 минуты и 14 секунд
что значит совместимость виндовс приложений? -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
darkness |
|
|||
MAKCim, запуск Windows-приложений на Линуксе, так же иногда страдает формат полученных из вне электронных документов, при открытии через Open Office
--------------------
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
я вообще не могу понять... что, все проблемы должно решать Linux-сообщество? Оно что, виновато, что разработчики, к примеру, специализированного софта, не делают его (софта) версии под Linux? -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
darkness |
|
|||
MAKCim, здесь никто никого не винит- константируется факт
--------------------
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
контраргумент - запуск Linux-приложений в Window$? В Linux хоть WINE есть... Форматы .doc, .xls и пр. закрыты, так что нужно делать на это скидку Добавлено через 3 минуты и 15 секунд не винит, говорите... ![]()
по определению, оно (сообщество) вообще не должно ничего делать для поддержки Window$? Точно так, как Micro$oft ничего не делает для поддержки OpenSource -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
darkness |
|
||||
Тем и привлекателен Unix - своей динамичностью. Но от сознания этого народу (админам) иногда от этого бывает не легче ![]()
Пожалуй я всё-таки не соглашусь. Сила Линукс - сообщества, ещё раз повторюсь, в его динамичности Это сообщение отредактировал(а) darkness - 28.3.2007, 21:15 --------------------
||||
|
|||||
MAKCim |
|
||||
Вообще мне не понятна одна вещь
вас, например, не устраивает цена Window$, вы хотите от нее отказаться и при этом требуете, чтобы в альтернативных решениях было все так, как и в Window$. Не слишком ли ваши требования завышены? Никто вас не заставляет переходить на Linux и пр., но и упрекать Linux-сообщество в том, что дескать все здесь (в Linux) не так, поддержки Window$-приложений нет,..., тоже не стоит, потому как, опять же повторюсь, Micro$oft вообще не делает ничего для поддержки OpenSource. Это не кровная война, но тем не менее Добавлено через 5 минут и 11 секунд
И что их этого следует?
Честно говоря не понял, что вы хотели сказать Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 28.3.2007, 21:23 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |