![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Ну вы и тему подняли годичной давности, хорошо поиск работает
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Удивительно! Я думала, что она уже погибла (эта тема) Ну раз так, то вот несколько новых приколов от моего шефа: ---- - Что там пишешь? Программу??!! Бросай ерундой маяться, лучше учи билеты по технике безопасности! ---- - Медленно компьютер работает?? Так заставь его быстрее работать, ведь ты программистка или кто? ---- - Приказано - процент прививаемости гриппом довести в среднем до 70%. Так вот, у нас он должен составить 100%! Я лично уже первый привился! ---- - Итак! Внимание! Скоро будет проверка компьютеров. В связи с этим - убрать все лишние эти, как их, ну файлы! Вопросы есть? - А "каталог садовода", который я для Вас копировала, тоже стереть? - Так! А вот кое-кому - я премию могу и подкорректировать... ---- - Что вы слушаете? Ну разве это музыка? Это шлюхи какие-то голозадые орут! Сделайте потише! Например, у Визборга - вот это песни хорошие! ---- -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Баги, я вот читаю эту тему и думаю - в чем смысл обсуждения?... Просто по-женски пожаловаться? Если тебе не нравится твой начальник - меняй работу. Если нет других вариантов - терпи. В каждом есть недостатки, и никому не понравится, если ему будут какать на голову, да еще и где-то за спиной, да еще и публично. Ну козел он - пускай и живет козлом, его личное дело. Каждому из нас судья Господь Бог, собственная совесть и УК той страны, в которой мы живем, и, принимая участие в подобных обсуждениях, человек с совестью теряет некоторую долю самоуважения. Не кажется ли тебе, что вся эта болтовня несколько ниже твоего достоинства?...
И еще мне почему-то кажется, что в этой теме не принимал участие ни один из тех, кто хоть когда-нибудь хоть кем-нибудь руководил. А рассуждать о ситуации, не зная ее особенностей, без сомнения легче, чем в ней находиться. Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.12.2004, 14:57 |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Да мы вообщем-то существа социальные, нам общение требуется |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
А как же моральный аспект общения?... Или он теперь не в моде? То есть я могу вот так вот просто поливать человека экскрементами, лишь бы мне и другим было приятно от общения с классными ребятами?... Ведь разговоры такого рода унижают тех, кто их ведет (а отнюдь не тех, о ком их ведут). И есть большая разница между обсуждением, к примеру, политических взглядов или стратегии ведения дел человека, и обсуждением его как личности. Последнее уже относится к категории сплетен, неважно, сплетни это между двумя собеседниками, или 2 тысячами. Может для кого-то это и весело, а для кого-то - стыдно. Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.12.2004, 16:36 |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
ИДА а ты не была в такой ситуации которая описана в первом посте?
Мне например было бы немного обидно, а деваться то некуда... Отрицательные эмоции соответственно накапливаются, и можно выбросить их на форум, заодно и посмеяться.. Ты вроде психолог.... Это сообщение отредактировал(а) chipset - 10.12.2004, 16:45 --------------------
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
chipset, бывала. Но отрицательные эмоции, выплеснутые в окружающую среду, не добавят окружающей среде здоровья.
Скромно замечу - я не психолог. Я всего лишь пишу документацию... Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.12.2004, 16:51 |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
А ты применяла? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Я вообще поражаюсь самообладанию Багиры.. Я наверное послал бы начальника этого в дальние края...
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 10.12.2004, 19:06 --------------------
|
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
bagira, привет, помню тебя по теме "рассказ", эх были времена...
а теперь по теме: Работал я у такого зам директора в техническом отделе. Тот зам директора был в точности как ты говорила про своего начальника. И знаешь чем я занимался в минуты, когда меня не доставали вопросами, в которых он (зам директора) ничего не понимал. Я занимался своими делами, параллельно работая на благо конторы. Опережая события скажу, что вскоре меня повысил с инженера до ведущего инженера именно тот зам директора. А знаешь, bagira, почему? Потому что начальники любят когда у них есть человек в организации, которому можно доверять. Говорю это, потому что у меня отец был диретором магазина. Ты бы видела глаза моего отца когда он посмотрел на документ для печати платёжек, который я ему сделал в 1С Бухгалтерии - он радовался как ребёнок. А тем кто не согласен с моими доводами, скажу: представьте, что вас повысили до уровня начальника и сказали руководить конторой где работники занимаются чем угодно, вплоть до воровства и пьянок, и что вы будете делать чтобы знать что не один вы в этой организации работаете ? Правильно, будете искать человека, который работает также как и вы. Вдвоём ведь проще... А один в поле действительно - не воин. Даже если он и начальник. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Без сомнения. И знаю, что работает. Поэтому и советую другим. Гармония с самим собой лучшее лекарство от злых начальников. |
|||
|
||||
| bagira |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Посмешить людей.
При чем здесь "На всю Россию"? Заметьте, без указаний фамилии, должности, места жительства и места работы, без фотографии в фас и в профиль (моег начальника)... А значит, вышеупомянутые обвинения теряют смысл. В разделе юмора есть рассказы похлеще, чаще всего выдуманные. А насчет
то, помнится мне, когда-то была тема "Вечерние хроники" с подобной же целью, только завуалированной... А в принципе, если тема не нравится, можно ее и не читать... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||
|
|||||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
2Алл
Перед лицом начальника, подчиненный должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
!!!!! Ничего подобного! Хроники были написаны совсем с другой целью. Это сообщение отредактировал(а) ida - 16.12.2004, 17:31 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |