Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Случай на работе 
:(
    Опции темы
Cashey
Дата 26.9.2004, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Ну вы и тему подняли годичной давности, хорошо поиск работает smile.gif

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
bagira
Дата 27.9.2004, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(Cashey @ 26.9.2004, 18:15)
Ну вы и тему подняли годичной давности, хорошо поиск работает

Удивительно! Я думала, что она уже погибла (эта тема) rolleyes.gif

Ну раз так, то вот несколько новых приколов от моего шефа:
----
- Что там пишешь? Программу??!! Бросай ерундой маяться, лучше учи билеты по технике безопасности!
----
- Медленно компьютер работает?? Так заставь его быстрее работать, ведь ты программистка или кто?
----
- Приказано - процент прививаемости гриппом довести в среднем до 70%. Так вот, у нас он должен составить 100%! Я лично уже первый привился!
----
- Итак! Внимание! Скоро будет проверка компьютеров. В связи с этим - убрать все лишние эти, как их, ну файлы! Вопросы есть?
- А "каталог садовода", который я для Вас копировала, тоже стереть?
- Так! А вот кое-кому - я премию могу и подкорректировать...
----
- Что вы слушаете? Ну разве это музыка? Это шлюхи какие-то голозадые орут! Сделайте потише!
Например, у Визборга - вот это песни хорошие!
----
adv/24.gif

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 10.12.2004, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Баги, я вот читаю эту тему и думаю - в чем смысл обсуждения?... Просто по-женски пожаловаться? Если тебе не нравится твой начальник - меняй работу. Если нет других вариантов - терпи. В каждом есть недостатки, и никому не понравится, если ему будут какать на голову, да еще и где-то за спиной, да еще и публично. Ну козел он - пускай и живет козлом, его личное дело. Каждому из нас судья Господь Бог, собственная совесть и УК той страны, в которой мы живем, и, принимая участие в подобных обсуждениях, человек с совестью теряет некоторую долю самоуважения. Не кажется ли тебе, что вся эта болтовня несколько ниже твоего достоинства?... smile

И еще мне почему-то кажется, что в этой теме не принимал участие ни один из тех, кто хоть когда-нибудь хоть кем-нибудь руководил. А рассуждать о ситуации, не зная ее особенностей, без сомнения легче, чем в ней находиться.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.12.2004, 14:57
PM WWW   Вверх
AntonSaburov
Дата 10.12.2004, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Цитата(ida @ 10.12.2004, 14:46)
Баги, я вот читаю эту тему и думаю - в чем смысл обсуждения?... Просто по-женски пожаловаться?

Да мы вообщем-то существа социальные, нам общение требуется smile А поболтать на форуме с такими классынми ребятами IMHO приятно.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 10.12.2004, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(AntonSaburov @ 10.12.2004, 15:15)
мы вообщем-то существа социальные, нам общение требуется smile А поболтать на форуме с такими классынми ребятами IMHO приятно.

А как же моральный аспект общения?... Или он теперь не в моде? То есть я могу вот так вот просто поливать человека экскрементами, лишь бы мне и другим было приятно от общения с классными ребятами?... Ведь разговоры такого рода унижают тех, кто их ведет (а отнюдь не тех, о ком их ведут). И есть большая разница между обсуждением, к примеру, политических взглядов или стратегии ведения дел человека, и обсуждением его как личности. Последнее уже относится к категории сплетен, неважно, сплетни это между двумя собеседниками, или 2 тысячами. Может для кого-то это и весело, а для кого-то - стыдно.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.12.2004, 16:36
PM WWW   Вверх
chipset
Дата 10.12.2004, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

ИДА а ты не была в такой ситуации которая описана в первом посте?
Мне например было бы немного обидно, а деваться то некуда... Отрицательные
эмоции соответственно накапливаются, и можно выбросить их на форум, заодно и посмеяться..
Ты вроде психолог....

Это сообщение отредактировал(а) chipset - 10.12.2004, 16:45

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 10.12.2004, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

chipset, бывала. Но отрицательные эмоции, выплеснутые в окружающую среду, не добавят окружающей среде здоровья. smile И когда-нибудь ты тоже получишь от кого-нибудь ведро ледяной воды за шиворот. Зачем? smile Не лучше ли просто расслабиться и сосчитать до десяти smile Или повесить на стенку портрет начальника и каждый день по полчаса забрасывать его дротиками (но У СЕБЯ ДОМА, не НА ВСЮ РОССИЮ). Все же с мелочей начинается - сделай лучше себя, и мир вокруг станет лучше. В это мало кто верит (какать на головы конечно проще smile), но все, кто применяет на практике, утверждают, что работает. smile

Скромно замечу - я не психолог. Я всего лишь пишу документацию...

Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.12.2004, 16:51
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 10.12.2004, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата(ida @ 10.12.2004, 16:50)
Не лучше ли просто расслабиться и сосчитать до десяти  Или повесить на стенку портрет начальника и каждый день по полчаса забрасывать его дротиками (но У СЕБЯ ДОМА, не НА ВСЮ РОССИЮ). Все же с мелочей начинается - сделай лучше себя, и мир вокруг станет лучше. В это мало кто верит (какать на головы конечно проще ), но все, кто применяет на практике, утверждают, что работает.

А ты применяла? smile или только другим советы даешь? smile

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
chipset
Дата 10.12.2004, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Я вообще поражаюсь самообладанию Багиры.. Я наверное послал бы начальника этого в дальние края...

Это сообщение отредактировал(а) chipset - 10.12.2004, 19:06

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
AgereS
Дата 11.12.2004, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bagira, привет, помню тебя по теме "рассказ", эх были времена...

а теперь по теме:
Работал я у такого зам директора в техническом отделе. Тот зам директора был в точности как ты говорила про своего начальника. И знаешь чем я занимался в минуты, когда меня не доставали вопросами, в которых он (зам директора) ничего не понимал. Я занимался своими делами, параллельно работая на благо конторы. Опережая события скажу, что вскоре меня повысил с инженера до ведущего инженера именно тот зам директора. А знаешь, bagira, почему? Потому что начальники любят когда у них есть человек в организации, которому можно доверять. Говорю это, потому что у меня отец был диретором магазина. Ты бы видела глаза моего отца когда он посмотрел на документ для печати платёжек, который я ему сделал в 1С Бухгалтерии - он радовался как ребёнок. А тем кто не согласен с моими доводами, скажу: представьте, что вас повысили до уровня начальника и сказали руководить конторой где работники занимаются чем угодно, вплоть до воровства и пьянок, и что вы будете делать чтобы знать что не один вы в этой организации работаете ? Правильно, будете искать человека, который работает также как и вы. Вдвоём ведь проще... А один в поле действительно - не воин. Даже если он и начальник.
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 11.12.2004, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Cashey @ 10.12.2004, 18:59)
А ты применяла? smile

Без сомнения. И знаю, что работает. Поэтому и советую другим.
Гармония с самим собой лучшее лекарство от злых начальников. smile
PM WWW   Вверх
bagira
Дата 16.12.2004, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Баги, я вот читаю эту тему и думаю - в чем смысл обсуждения?...

Посмешить людей.

Цитата(ida @ 10.12.2004, 16:50)
отрицательные эмоции, выплеснутые в окружающую среду, не добавят окружающей среде здоровья.  И когда-нибудь ты тоже получишь от кого-нибудь ведро ледяной воды за шиворот. Зачем?  Не лучше ли просто расслабиться и сосчитать до десяти  Или повесить на стенку портрет начальника и каждый день по полчаса забрасывать его дротиками (но У СЕБЯ ДОМА, не НА ВСЮ РОССИЮ).

При чем здесь "На всю Россию"? Заметьте, без указаний фамилии, должности, места жительства и места работы, без фотографии в фас и в профиль (моег начальника)... А значит, вышеупомянутые обвинения теряют смысл. В разделе юмора есть рассказы похлеще, чаще всего выдуманные.

А насчет
Просто по-женски пожаловаться?

то, помнится мне, когда-то была тема "Вечерние хроники" с подобной же целью, только завуалированной... smile

А в принципе, если тема не нравится, можно ее и не читать...

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
~FoX~
Дата 16.12.2004, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

2Алл
Перед лицом начальника, подчиненный должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
ida
Дата 16.12.2004, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(bagira @ 16.12.2004, 15:38)
помнится мне, когда-то была тема "Вечерние хроники" с подобной же целью, только завуалированной...

!!!!! Ничего подобного! Хроники были написаны совсем с другой целью.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 16.12.2004, 17:31
PM WWW   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0565 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.