![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
Однако! А что такое "кузовной делать"? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| SCHEPA |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.6.2003 Где: Н.Н. Репутация: нет Всего: нет |
Ну в смысле кузовной ремонт.
ЗЫ: Vit А клрутые у тебя тачки. Только непонятно почему, вседорожник Тойота - у кафе, а седанчик Huyndai в лесу? Надо в Фотошопе поправить... --------------------
Так что в лучших книгах всегда нет имен... |
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
У меня машины пока нет, но голосовать я подожду, пока все прояснится... Просто собирался в ближайшее время покупать
-------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
А фото с Хиндаём 2хлетней давности: тогда у меня была Тойота-Корола и Хиндай-Соната, естенственно Соната значительно больше, и путешествовали мы на природу на нём родимом, а пол-года назад я Королу продал и купил Хайлендер, теперь на природу выезжаем только на нём. Кстати это не мой хайлендер - это с какого-то сайта содран, но мой один к одному: Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 20 )
DSC00030.JPG-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| RAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: нет Всего: 6 |
У меня 21099 с карбюратором. Сегодня в сервис
На самом деле ломается не часто, но в сервис иногда заезжать надо, а времени нет. Вот и езжу с мелкими недоделками пока время не появиться. Но как владелец второй русской машины, скажу, что это моя последняя русская машина (я надеюсь). Салон не удобный, поломки чаще, шумоизоляция на "уровне". Короче, машина ради машины, а не для людей. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Vit
Поделись, пожалуйста, впечатлениями от Huyndai. Я за руль садился только на выставке, а как она в эксплуатации? Давно уже хочу на иномарочную пересесть, но никак не выберу. З.Ы. А я пока что на Волге ГАЗ-31029 езжу. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Боюсь что либо говорить, так как блуждание по инету привели несколько к неожиданному результату: то что продаётся в Европе и в Америке, даже под одним и тем же именем - это совершенно разные машины! Они сделаны с разным дизайном, стоят разные моторы, их делают на разных заводах и т.п. Моё впечатление от Хиндая такое - по соотношению цена/качество - машины нормальные, они стОят примерно в 1.5 - 2 раза дешевле например тойоты того же класса, неприхотливы, на них очень большая заводская гарантия, очень комфортны (т.е. ты покупаешь обычный седан, а навороты у него как в машине класса люкс). Я свою ещё ни разу не ремонтировал. Но - это касается только новых Хиндаёв, старые подверженны частым поломкам, т.е. покупать Хиндай более чем 5ти летней давности не имеет смысла. Я бы рекомендовал покупать тойоту - ломается реже, бензин жрёт меньше.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| SCHEPA |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.6.2003 Где: Н.Н. Репутация: нет Всего: нет |
Ran То что русская машина ломается чаще - это факт. Хотя как повезет. Но в принципе, если один раз сделать, как говорится ловести до ума, то проблем будет меньше. А то что содержание иномарки обходится в любом случае дороже - это тоже факт.
--------------------
|||
|
||||
| RAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: нет Всего: 6 |
Есть за что платить. |
|||
|
||||
| SCHEPA |
|
|||
С этим конечно не поспоришь. --------------------
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Можно я не соглашусь? Я машину покупаю для того, чтобы на ней ездить, а не для того чтобы ее делать, т.е. доделывать то, что не сделали на заводе. Мне не нужен конструктор "сделай сам". И иномарки содержать - не дороже. Хотя, конечно, это от класса машины зависит. Мне в своей "Волге" очень часто приходится менять запчасть (главный тормозной цилиндр - раз в год!), которую никак нельзя отнести к таким традиционным "расходным материалам", как хотя бы ремни. Даже старую иномарку не дороже содержать, чем наше новое ведро с болтами. Например, Форд "Скорпио" в расходах на эксплуатацию - это та же 9-ка. Но ездить лучше на Форде. Я на многих наших машинах покатался, следующей моей машиной будет иномарка однозначно! |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
А у меня москич 412
Год выпуска 89 Разгонял я его до 130. Сейчас в гораже разобраный стоит |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 1 Всего: 123 |
А у меня - "копеечка" 1984 года. Разгонялась до 135 км/ч. Проблем с ней не очень много. Год назад покрасила - теперь выглядит неплохо, вся блестит... И отлично заводится даже при -30 град.
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| SCHEPA |
|
||||||
2 podval
Поддерживаю, но что поделаешь. Как говорится специфика...
Даже не знаю что сказать. Если на сервисе меняют, то меняй сервис - они так себе кормушку устроили.
Ну это врядли. Так как Форд - американская машина, а они на бензине не экономят. Так что замучаешься заливать. То что наши машины в любом случае экономичнее - факт. А что лучше ездить на иномарке, не спорю. Совсем другой класс. Тут уж приходится выбирать или заплатить за иномарку и обеспечить себе гарантию, что будет ездить достаточно долго, если конечно есть чем платить. Или купить нашу и потом тратить время на ремонт и доводку. Хотя как говорится: время деньги. Короче, каждый решает что для него оптимально в данный момент. --------------------
||||||
|
|||||||
| val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Коментарий автора опроса: "Народ, я вижу что вы не только программисты, но и автомобилисты"
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |