Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Автомобили, У кого какой марки автомобиль? 
:(
    Опции темы

Автомобили
1. У меня вообще нет автомобиля [ 36 ]  [45.57%]
2. У меня иномарка [ 29 ]  [36.71%]
3. У меня отечественный автомобиль [ 14 ]  [17.72%]
Всего проголосовавших: 79
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
podval
Дата 10.11.2003, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Цитата
И иномарки содержать - не дороже. Хотя, конечно, это от класса машины зависит. Мне в своей "Волге" очень часто приходится менять запчасть (главный тормозной цилиндр - раз в год!)

Даже не знаю что сказать. Если на сервисе меняют, то меняй сервис - они так себе кормушку устроили.

Ты думаешь, это с автосервисом беда? Гы smile.gif Как бы не так. Это болезнь самой "Волги". И не единственная.
PM WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 10.11.2003, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Цитата(bagira @ 9.11.2003, 21:42)
А у меня - "копеечка" 1984 года. Разгонялась до 135 км/ч. Проблем с ней не очень много. Год назад покрасила - теперь выглядит неплохо, вся блестит... И отлично заводится даже при -30 град.

Вот этому охотно верю. Копейку старались сделать более-менее на совесть. Все-таки первая вазовская модель. И у моего отца это был первый мобиль (купили в 1978-м). Проблем было действительно немного.
PM WWW ICQ   Вверх
gray_k
Дата 10.11.2003, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 22

Копейка = фиат = автомобиль 19(то ли 60-какого-то, то ли 70-какого-то) года.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
SCHEPA
Дата 10.11.2003, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Н.Н.

Всего: нет

Цитата
Ты думаешь, это с автосервисом беда? Гы  Как бы не так. Это болезнь самой "Волги". И не единственная.

Я думаю это не болезнь "Волги" как машины, а специфика российского автопрома.
--------------------
Так что в лучших книгах всегда нет имен...
PM MAIL   Вверх
val
Дата 10.11.2003, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Program developer
**

Где: г. Киев

Всего: 7

Да, даль, что 70% из опрошенных программистов передвигается на собственных двух sad.gif...

--------------------
Терпимость - величайшее благо человечества...
Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение…
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 10.11.2003, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(podval @ 9.11.2003, 10:32)
Например, Форд "Скорпио" в расходах на эксплуатацию - это та же 9-ка. Но ездить лучше на Форде.

Ох! Как-то стукнул я машину, отдал в ремонт, а страховая компания мне на время ремонта дала Форд, правда не Scorpio, а Counter - в общем того же класса... Мдя - не понравился он мне, наверное я тойотами разбалованый, но машина произвела гнетущее впечатление...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 10.11.2003, 20:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Цитата
Counter
- а это что за зверь такой? Ни разу не видел. Через какой-то поисковик нашел - это он?
PM WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 10.11.2003, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(podval @ 10.11.2003, 11:58)
Цитата
Counter
- а это что за зверь такой? Ни разу не видел. Через какой-то поисковик нашел - это он?

Он самый! mad.gif
Впечатление что он "деревянный": сидишь как на табуретке, в самой противоестественной позе, на газ жмёшь - мотор ревёт, аж уши закладывает, а машина набирает скорость медленно и неторопливо, впрочем нажатие на газ далеко не всегда приводит к увеличению скорости, обычно растут только децибелы, всё остальное тоже "деревянное", в общем неделю я на нём ездил, а когда забрал свою тойоту, сел в неё, поехал - это был просто кайф! Ехал и офигевал - ну насколько же приятно ехать... контраст был ещё тот!

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 10.11.2003, 21:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

В целом не могу высказаться по поводу Российского рынка автомобилей, так как пока жил в Харькове денег не было даже на запорожец 20ти летней давности, а по поводу тех машин что продаются в США могу сказать, что из недорогих моделей (до 30 000$) больше всего мне нравятся тойоты: очень мягко ходят, первые 8-10 лет вообще не ломаются, очень удобны, надёжны, экономичны, по сравнению с аналогичными моделями других фирм стоят не дорого, одни из самых безопастных, легко с запчастями, не очень дорогие в ремонте и т.д. Мой хиндай надо будет менять через 1-2 года, думаю, что следующая машина будет тоже тойота - или Sienna или 4Runner...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Paradox
Дата 11.11.2003, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия

Всего: 1

У меня Toyota Caldina тут ее картинка
этим летом ей разжился adv/dancer.gif

Это сообщение отредактировал(а) Paradox - 11.11.2003, 13:13

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
Baa
Дата 11.11.2003, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 12

У меня Honda Accord, вот токо ездить я на ней не умею smile.gif все хочу на права сдать... и никак не соберусь sad.gif

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
Baa
Дата 11.11.2003, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 12

А вообще из производителей мне больше нраятся Mitsubishi, Honda.

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
Vit
Дата 11.11.2003, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Baa @ 11.11.2003, 06:59)
У меня Honda Accord, вот токо ездить я на ней не умею smile.gif все хочу на права сдать... и никак не соберусь sad.gif

Хорошая машина

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 11.11.2003, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Цитата(Paradox @ 11.11.2003, 13:11)
У меня Toyota Caldina тут ее картинка
этим летом ей разжился adv/dancer.gif

Блин, на фотках весьма неплохо выглядит. За сколько взял?
PM WWW ICQ   Вверх
Paradox
Дата 12.11.2003, 07:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия

Всего: 1

podval за 7900$

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0640 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.