![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Ну уж не сказал бы... Просто надо в иномарке поездить - тогда станет понятно, что это такое. Это и проблем таких нет с ремонтом, а о комфорте я вообще не говорю. У нас Renault Megane седан. Вторую будем брать, ежели финансы позволят, я думаю, тойоту (короллу, скорее всего или карину). Хотелось бы Ауди или БМВ, но ... Отлично держит дорогу, шумав салоне вообще нет, кочки, трамвайные рельсы - без проблем. 2 Vit По поводу Хюндай - как тебе эта машина? Я немного с недоверием к ним отношусь, почему-то... -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
Только если новая и ты планируешь ездить на ней лет 5, затем менять. Первые 5 лет ездит как часы, под капот не разу не заглядываешь, гарантия чуть ли не в 3 раза больше чем у других машин, но старые сыпятся, т.е. если закладываться на машину 5-7ми летней давности, то по мне лучше Тойота или Хонда. И ещё один недостаток Хюндай - очень сильно падает в цене при эксплуатации. Но есть и достоинства - многие навороты входят в стандартный пакет, там где на другие марки за них надо доплачивать. В США Хюндай поставляется с кондиционером, автоматичекской трансмиссией, power lock, power window, defroster и т.д. уже в самой Basic конфигурации, а на тойоте за это надо отдельно платить. Да и по цене - я купил новую Huyndai Sonata - 6 цилиндров, 170 лошадей, 2400 объём двигателя, автоматическая трансмиссия, кондиционер, все замки и стёкла - автоматом за 16000$, в то же время Toyota Camry или Honda Accord - машины того же класса, с такими же наворотами стоили примерно 21000-22000$ при гарантии на вдвое меньший срок. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
а как вам хонда s2000?
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 1 Всего: 123 |
А есть среди вас кто-нибудь, кто разбирается в неполадках автомобиля? Вот уже в третий раз расплавился самый первый (слева) предохранитель на ВАЗ 21013. Что бы это могло быть?
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
Я без понятия... Это европейская модель в США она не продаётся.
Я - нет, первые 3 года не знал даже где этот мотор открывается, но как-то была очень пыльная погода, пришлось воду для стеклоочистителей доливать - узнал... За 6 лет ни разу не накачивал шин и даже не знаю есть ли у меня насос и где, да и какое давление должно быть тоже не знаю... Единственный ремонт который я делал - была смена запаски. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
| Дрон |
|
||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 93 |
Сравниваем:
и
Делаем печальные выводы... -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
| Vit |
|
|||
А что печалит больше? Мои умственные способности или российское автомобилестроение? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 1 Всего: 123 |
... За это время - еще два расплавились.
Надоело выковыривать расплавленные куски пластмассы - и теперь я заменила его на керамический. Теперь опасаюсь, что коротнет где-нибудь в другом месте. Несколько лет назад у меня была иномарка "Запорожец". Так вот - однажды во время поездки вдруг что-то коротнуло и мотор вспыхнул. Как у дисциплинированной водительницы - у меня был баллончик-огнетушитель, жидкости в аккурат хватило с горем пополам затушить мотор. Вся проводка обгорела, но почему-то машина смогла как-то доехать своим ходом до дома. Вот поэтому расплавленные предохранители меня немного беспокоят... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 93 |
Vit
Конечно, российское автомобилестроение!!! Я считаю, что не нужно человеку уметь чинить свою машину. Если умеешь -- хорошо, не умеешь -- тоже хорошо. Быть пользователем -- не грех Если бы все были программистами -- нам бы нечего было делать -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Это где ж ты такую BMW нашел. BMW на серийных машинах больше 100л.с. с литра не снимает(и то 100 только на M3) А на 320 сил~150-160 не более У меня самого самая классическая русская машина - белая шестёрка 97 г.в. (Ваз 21065) По расходам минимальна, правда страховка дорого обходится, т.к. 72 л.с. Двигатель 1500см3 Буду сравнивать с машинами знакомых: 1. Машина друга - девятка 2001 г.в. Купил он её б.у. год назад за 3200$. Уже вложил неплохо денег ~ 500-600$. Правда, почти все поломки из-за плохого использования предыдушим хозяином. А так нареканий нет. 2. Машина другого друга - Ford Mondeo декабрь 1996 2.0л , 140 л.с., + форсировка(работали с компом), АБС, АПС, электрика, кондёр, велюр (короче комплектация то ли GLX, то ли GLS) Покупали новым. До друга ездила его мама, итог - 3 достаточно серьёзных аварии Самая серьёзная - въехала в столб!!!! Из-за этой аварии АБС теперь работает в 20% случаях, а АПС при работе использует АБС (короче АПС не стало) По ощущениям водителя, резвости....... - супер, но расход - 14-15 литров 95 нормо час - 30$ Случаи из жизни: 1. Ему в жопу въехал мужик. Повреждения: нестало бампера, совсем слегка ободралось крыло(предположительно своим же бампером). Признали обоюдку, соотв. каждый платит за себя. Итого он заплатил ~600$. Ну и кому такое надо??? Да я за эти деньги из своей машины сделаю просто конфетку. Для сравнения: у меня аналог. повреждения отняли бы <1000руб (~35$) 2. Он въехал передком в бочину волги повреждения: фара+бампер(или около того) Признали обоюдку(только из-за "поспешной работы" нашего ГИБДД) За ремонт отдали~1100$ Повторюсь: Ну и кому такое надо??? 3. Lexus RX300 - бывшая машина Отца друга Отбегал 100000, проходил все ТО Ну и всё!! Поломок не было!!!!! Правда была лёгкая авария, денег это конечно стоило, но и машина не из дешёвых А так оснашение, комфорт - всё супер. 4. BMW 530i - пришла на смену Lexus'у Всё супер, только подвеска слабовата (даже очень слабовата) 5. Далее BMW X5 3.0 та же история - два раза проводили ремонт подвески (но по гарантии 6. BMW X5 4.4 со всеми наваротами+ очень дорогая машина (~130000$) еле застраховали Машина - МегаСупер. Очень смотрелась, черного цвета, моного хрома, нетонированная......... Итог: УГНАЛИ Подошли 3 бугая, приставили пистолет, увезли загород и высадили в поле. Слава Богу, что не тронули. Страховщики дали всего 35000$ 7. Cadillac SRX - всё кроме люка и ТВ Пока рано что-то говорить, ему только 2 месяца, но это конечно не BMW, хотя на него очень обращают внимание!! 8. Mercedes C200K - 2002 г.в., почти все навороты брать 1000$ за подставку за телефон это уж слишком. Ощушения - лучше нигде не было Уже что-то ремонтировали, но мелочь 9. Opel Vectra GTS 2.2 - лето 2003г. Очень удобная и большая машина. Ест очень много масла. Уже была на гарантийном ремонте(что-то с электроникой) 10. ВАЗ 21053, экспортный вариант, 1990 г.в. Первые 5 лет проблем вообще не было!!!!(Правда пробег на ней сейчас всего 30000(тридцать)) А последнии года два возраст даёт о себе знать. Для себя решил: Следующая машина - новая наша, но в неё я вложусь + многое сам переберу -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Daewo Espera 1998 г.в. 2.0 л.
-------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Toyota Tercel 1986 года выпуска...
--------------------
|
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
stron
ещё есть тюнинг вообще-то -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
-=::BlackCat::=-
Тюнинг, конечно, в природе существует приведу пример из жизни: выше писал про Ford
и упомянул про форсировку. Так вот, когда они её делали им предложили 2 варианта: 1. Расточка двигателя + всякая мелкая лабуда итого ~ 180 л.с стоимость - 8000$. 2. Настройка борт. комп. + регулировка передач итого 140 л.с.(м.б. 160.Не помню сколько точно, но выигрыш~20 л.с.), стоимость - 3000$. Выбрали второй. К чему я это? Да к тому, что форсировать двигатели расточкой - очень дорого!!! Проще купить машину с более мощным двигателем. И гемора с ремонтом меньше и ресурс двигателя больше. Как известно на BMW не ставятся всякие компрессоры и им подобные, поэтому так просто мощность этих машин не увеличить. А поставив на 320i пердушку, поработав с компом, и другими аналог. действиями ты 250 не получишь. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
в германии тюнинг очень распрастронён, а иммено на Бумера ну вообще отбоя нет, и машину можно уже купить с тюнингом, какие иммено изменения они делают могу посмотреть и скозать если время будет
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |