![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Вот у меня ник совсем ничего интересного не означает
![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
AntonSaburov
Да уж, очень странное сочетание букв ![]() Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 3.8.2004, 15:41 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
У меня ник обозначает моё собственное имя, только наоборот и латинскими буквами. Давно я уже под ним в интернете. Можно сказать что он уже стал моим вторым именем.
![]() Это сообщение отредактировал(а) AgereS - 3.8.2004, 16:57 |
|||
|
||||
Chyslyvchyk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 |
Верите, интересно было почитать у кого что ник означает!
А у меня ник родился, когда меня присадили на игру БК (Бойцовский Клуб). Это тот, что combats.ru. Клуб тогда только открылся - ух времечко было!.. Отвлекаюсь, сорри. Как всегда - нужно было придумать ник. А в голове засела песенка: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет". Вот и родился Chyslyvchyk (читать - Числивчик). Много народу тада скрипело зубами после боя со мной. ![]() А почему вместо i --> y уже не помню... -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Chyslyvchyk
Даже и не сразу въехал как прочитать твой Ник ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Chyslyvchyk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 |
![]() Просто некоторые меня Щасливчик называют. А мне больше Числивчик нравицца. ![]() -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Chyslyvchyk
![]() |
|||
|
||||
Chyslyvchyk |
|
||||
Конечно не найден! "Болезнь" продлилась де-то полгода, потом попустило. Меня удалили год или полтора назад. ![]() Правда вещи и деньги жаль - можна было кому-то отдать, пригодились бы... Это сообщение отредактировал(а) Chyslyvchyk - 4.8.2004, 13:24 -------------------- Простота - сестра таланта! |
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Ну мой ник возник из увлечения микенской (древнегреческой) мифиологией. Пегас - это крылатый конь рожденный из крови Медузы (ужасного чудовища, превращающего людей в камни, одним своим взгядом), которую убил Персей.
-------------------- |
|||
|
||||
serpentyna |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 21.11.2003 |
Сказка такая у Гофмана есть-"Золотой Горшок".Вот там-то и обитала змея Серпентина,которая,как оказалось,была девушкой,в которую и влюбился студент Ансельм
![]() |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
Elfet - (читается правльно Эльфит) Elfet , тобишь причастность к Крику Души.
|
|||
|
||||
Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 |
Ник родился из-за увлечения историей (особенно в Средние Века).
Templar (читать Тамплиер). ![]() Тамплиеры - это храмовники, члены средневекового католического духовно-рыцарского ордена, основанного в Иерусалиме вскоре после 1-го крестового похода. $ добавлен для оригинальности. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Blacksnow |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 3.8.2004 Где: Санкт-Петербург |
Blacksnow- в переводе с англ. "черный снег". Снег, потому что я родом с севера. Черный, потому что я увлекаюсь литературой, и мой ник есть ничто иное как оксюморон.
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Blacksnow
Какие ты словечки знаешь ![]() Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 5.8.2004, 12:16 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Blacksnow |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 3.8.2004 Где: Санкт-Петербург |
Red Dragon
Это очень извесное слово в литературе, даже в школе его проходят. Это сообщение отредактировал(а) Blacksnow - 5.8.2004, 13:14 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |