![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Меня так зовут
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Куда? |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
HalkaR
Имя мне - Хэлкар, назгул, король, Гнев Саурона, меч Саурона Имя мне ненависть, имя мне боль, Память мне стала стальною короной. Проклят народом и королём, Предано имя навеки забвенью, Я чернокнижник древних времён Ужас и смерть несущий в сраженьи. Тёмная кровь на чёрных ступенях. Инакомыслящий значит - враг, Если не хочешь встать на колени, Будешь убит и да будет так. Память, как корни сгоревшей травы, Станут от крови красными реки. Ангмар не хочет склонить головы, Будь же он проклят, да сгинет навеки. Мне никогда не забыть ни о чём. В храме погасло древнее пламя, Чёрное знамя со светлым мечом Пало и втоптано в грязь сапогами. Мёртвые струны не зазвенят, Лишь над пожарещем каркает ворон. Что ж вы стоите? Бейте меня! Или боитесь, псы Нуменора? -"Назгул!" - и страх по рядам, как ветер. Я ведь один, так что же вы встали? Верно, я назгул и всё же смертен. Ваши мечи из заклятой стали, Сдвинуться с места никто не посмел, Горькие мысли хлещут, как плетья, Ранят больнее мечей и стрел. Мой властелин, я молю о смерти. Знаю, ты скажешь не вышел срок. Память калёным железом не стынет, Я не прощу, пускай я жесток, Ненависть - имя моё отныне, Мордорские воин, крылатая смерть, Меч Саурона, гнев Саурона, Всадник отчаянья, имя мне месть. Память мне стала стальною короной, Мордоский воин, крылатая смерть, Меч Саурона, гнев Саурона, Всадник отчаянья, имя мне - месть. Память мне стала стальною короной. Ниенна - Ангмарец. А что до моего ника, так я его использую только на этом форуме. Вообще меня знают, как [ss]3L33T@ aka Cyber Optik. Почти всегда я использую первый. Откуда я его взял? Ну слово Элита вас объяснять не надо, а чтобы смотрелось оригинально и неповторимо закодил всё под символы, а [ss] это что-то типа приставки, без неё стрёмно смотрится. Второй ник: читал я как-то "Хакера" и там рассказывалось про якобы "повелителя телефонных сетей" - мощного фрикера Phiber Optik, я так подумал, что классный ник, но слизывать его не стоит, а то ещё подумают, что "повелитель" вернулся иначал говорить по русски ![]() Это сообщение отредактировал(а) gepard - 1.8.2004, 06:46 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
Lonley просто ошибся Lonely
просто слушал Beatles Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера и на слух... Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 1.8.2004, 06:46 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ну, "Дрон" это, наверно, очевидно.
Также последнее время появлялся в разных местах под ником AnKor, который образован от имени и фамилии (кстати, придумал его не я, а один мой товарищ, далёкий от компов, года три назад). -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
IDA - интерактивный дизассемблер. За то время, пока была оператором канала "шизофрения" на чат.ре, убедилась, что дизассемблировать людей куда интереснее, чем заниматься программированием....
![]() |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Где то в 1-ом классе был у мя комп. И купили игру из 6-ти дисков. Называется RIPPER. Даже есть журна ли все такое про неё... потом года через 2 или я точно незнаю ну короче переехал на другую квартиру. И Пошел первый раз в комп. клуб.. тама ник попросили. Первое что пришло в голову - Ripper. Конечно ников было много но ентот - типа главный. По игре - потрошитель, убийца.. есть вариант гробовщик чтоли типа от R.I.P. Есть вариант - кидала =( недавно узнал.. в слэнге.. чего тока не придумают.. а есть вариант - ПИЛА +) Мне так друг сказал у него переводчик перевел.. ну мне все равно как переводится.. все друзья РИП зовут и ладно)
![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Вот везёт... А у меня в первом классе дисковода не было, все игры были на касетах, но и магнитафона не было, брал у соседа...
![]() А мой ник составлен из моих инициалов... |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Мдя.. У меня в первом классе была приставка Sega
![]() А мой ник взялся когда я изучал устройство компьютера, уж очень он мне понравился ![]() К тому же когда я играл в Counter Strike две заглавные буквы ника образовывали эту аббревиатуру ChipSet. --------------------
|
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар |
А мой ничего не значит
![]() -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Jey_k -> JeyKey -> JK первые буквы имени и старой фамилии, но менять на Jey_D не хочется, очень многие знают меня под Jey_k,
под моим первым ником #Terminal и более поздним Vollmond(Австрий ское имя и песня такая есть у InExtremo, клип красивый, ну и, конечно, Sebastian Vollmond - бессмертный образ героя вликолепнейшего и моего любимого фильма =Cruel Intensions=, по русски =Жестокие игры= |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Что такое RAdmin наверное объяснять не надо
![]() Давным давно когда всех вас ещё небыло, а были тока из ныне здраствующих фантазист, серега и неутрино (сор. если кого забыл) мне срочно нужно было задать, вопрос по D5. Думал зарегюсь на один раз поэтому ник взял с иконки на десктопе PS/: Можно просто: RA <-> |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 |
Не знаю, наверное, я повторюсь, ибо уже много где об этом рассказывал ))
Как-то я после глубокого разочарования в среде Borland Turbo Basic 1.0 (IDE, между прочим ![]() ![]() ![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Не помню какая прога выдала перевод
Maverick 1) Эгоист 2) Индивидуалист 3) Политик, действующий вне определенных политических движений 4) Неклейменный теленок Но на самом деле кличка, а это кличка по жизни появилась от сходства фамилии с названием американских ракет по-моему, оттуда ребята дернули, и только потом я узнал, что есть перевод.... и он мне соответствует на 3/4... ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Родился в год Дракона, по этому и Dragon. А красный - просто смотриться красиво, хотя если смотреть на классификацию драконов по характеру мне не соответствует
![]() Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 2.8.2004, 10:24 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |