![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Интересно, чьи ники, что означают?
Например, мой ник получился случайно, вследствие ошибки, изначально должен был быть Shadow, а получился Shedon. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
А мой пошел от того что я под ним лет пятьназад в одном чате сидел довольно долго, а придумал его для чата случайно...В Универе на паре в него первый раз зашел, надо было ник придумать, а у нас в это время занятие в терминалке было, проходили СУБД ParadoxDOS, так и получился
-------------------- --- |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Мой то же в результате ошибки получился
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
NULL |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 22.8.2003 |
полюбому ни укого нет
![]() |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев |
У меня всё намного проще val сокщение моего имени - Valeriy...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
HalkaR (Хэлкар если по-русски). Ну в общем, я Толкина уважаю.
|
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
MuToGeN - это образованно от моей фамилии
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
фамилия моя - Штучка => штука => 1000...
ну, про maxim, думаю, сами догадаетесь ![]() -------------------- qqq |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на |
А мой ник - небольшой ребус
![]() &-ray -> and-ray -> and-rey -> Andrey - мое имя -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
А я просто в словарь пальцем ткнул и попал на это слово
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на |
Deface зато аватар у тебя крутой - Ленин-хиппи
![]() -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
Гость_setq |
|
|||
Unregistered |
"setq" - оператор присваивания в lisp
|
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
мда... "Я не Леннон, я - Ленин"
![]() -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
... Да, ладно. Yesterday... -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
&-ray А я всегда читал как Альфа-рэй (альфа-луч), незнаю почему.
Deface Когда ты на форум пришел я думал, что эчень крутой дефэйсер. А мой ник как мне Vit сказал значит что-то вроде "правый", хотя я думал, что "шустрый" -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва |
А я даже и не знаю... Как-то само получилось))
-------------------- |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
А у меня это из игры TeamFortress. Я там играл снайпером, и довольно-таки хорошо, с первого выстрела мочил, особенно на окрытой местности, вот и решил себе взять ник Doctor Death, типа доктор смерть.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
> значит что-то вроде "правый"
ну, все, самым левым уже точно не станешь! ![]() -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Что значит "вроде"? Именно так и есть, можешь открыть любой словаль по латинскому языку и убедится что Dexter - это правый (антоним слова "левый", а не всегда правильный), прилагательное мужского рода, в женском роде будет dextra, в среднем - dextrum. (Левый, кстати - "Sinister") -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Vit, если ты такой знаток латыни, может знаешь, что твой ник означает "побежденный". Честно говоря, мое настоящее имя Виталий, и ником Vit я сам иногда подписываюсь (меня так знакомые многие называют, хотя мне это и не нравится)
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Это началось когда мне было 11 лет, я тогда игрался на сотом пне и в таблицу лидерства хотел вписать
george, но во первых я не знал как пишется и написал georg что тоже вроде правильно, а во вторых там максимум 5 символов было можно. А вот цифра 4 символизирует четвертую ступень: 1.ламер, 2.чайник, 3.юзер, 4.программер. Вот так и получилось Georg4 -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Токо не надо нас дурить! Имя Виталий происходит от латинского слова Vita - жизнь, и дословно переводится "жизненный". А вот имя "Виктор" происходит от слова "Victoria" - победа, побеждать будет "victorire", а в страдательном залоге, если у меня окончательно не отшибло память на спряжение латинских глаголов, - "victorentur", так что ко всяческим победам и проигрышам моё имя не причастно. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Morpheus
![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Нефига себе! А откеда имя Григорий? Греческое? А может тоже на латыне чего значит?
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Кстати мой ник прилетел из той галактики, котoрая на аватаре
![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Действительно имя Виталий преводится как "жизненный, живучий", а Victor -"победитель (Виктория - победа), но Vit переводится как "побежденный" (проверь по словарю ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Тут кстати, такой вопросик возник. Геракл и Геркулес это одно и тоже лицо?
|
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Да! -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург |
Я даже не помню уж когда мой ник я придумал, но было это когда я ездил в лагерь и посмотрел там фильм Spawn(лет 14 было наверна), после чего, приехав домой, первый раз пошел в компьютерный клуб и тогда я использовал название фильма под ник )) Сейчас у меня есть еще одни ник, под который я использую в асе и на форумах Пурги - Mutex(не знаю чем, но при чтении книжки о обьектах синхронизации мне так понравилось это слово ))) ) То что в теперешнем нике стоят < и > - результат того, что я забыл пароль от старого аккаунта.
Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 13.11.2003, 10:25 -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
<Spawn>, а ты знаешь как твой ник переводится?
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург |
shedon Угу))), но тогда я этого не знал )
Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 13.11.2003, 10:41 -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
А мой ник изменёное слово "Эскандер".
А потом мне сказали, что я его придумал следующим образом: Секретёв Александр => Сек А-ндр=>Secandr. Но это нетак! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Хм ... IZ@TOP ... вообще по смыслу предпологалось ИЗОТОП, но на самом деле получился некий мутант слова изотоп - ИЗАТОП, собственно даже и не знаю как так получилось ...
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
2 Dexter - крутые дефейеры себе таких ников не берут ;)
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
Сейчас прошёлся по десятку on-line латенских словарей: слово "vit" ни в одном из них нет, а "побеждённый" переводится "invictus", так что я не знаю в каком словаре ты это видел... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
"- А что означает твое имя?
- У нас имена нихрена не означают " из к/ф "Кримимнальное чтиво" Вот это относится и к моему нику ![]() А "Vex" как-то переводиться, а то мало ли ... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
Матрица ![]() -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
Если бы не я этот ник придумал, я бы его также читал ![]() -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
а ты в словарь загляни... Vex: раздражать, досаждать, огорчать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Греческое имя, в переводе - бодрый. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
А я просто уважаю кошачье семейство... Еще иногда появляюсь под вторым ником - Рысь (в других форумах).
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Это я так понимаю Багира была
![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
2 bagira - Я вот тоже их уважаю, загляни в топик: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=50&t=144 тебе понравится ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
А я когда-то специально придумывал себе ник, такой, чтобы: неброско, но звучно, ритмично, по возможности оригинально. Через неделю придумывания додумался.
Всегда раздражали ники типа ByteLord, CodeKing, ThE_cRaCkEr, CodeMaster (хотя Tasmed его уважаю). |
|||
|
||||
iZZi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 22.5.2003 |
Take it easy... , народ, значит, расслабьтесь....
А вообще я тут так случайно... я вообще-то kurguru. Такой прыгучий зверь. Как-то раз поломал ногу - в гипсе была - а на другой прыгал. Вот кенгурой и стал... |
|||
|
||||
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . |
А мой ник что означает?
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
arial У меня сразу осациация со шрифтом
![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
осациация - это когда осы покусали или распространение осиных гнёзд по отдельно взятому району? ![]() ![]() ![]() PS. Очень уж слово понравилось, буду теперь использовать! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Ариал обитания. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . |
Вроде по латыни означает "Площадь". К слову о ариале обитания.
![]() -------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
![]() Блин, ну всегда так ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
Secandr |
|
|||
Vit Я по русски примерно так же плохо пишу, как читаю по английски
![]() Ну неграмотный я от природы, а всё в ворде набирать лень ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Дык я ж ничего - без претензий, ну слово мне понравилось, это ж не запрещено ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 |
Хм... а разве не ареал? -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
arial |
|
|||
Да, ареал.
![]() -------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Ну скорее панк ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар |
Voker- это что то наподобие избирателя а 57 это просто так...
![]() -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар |
У моего друга ник rtty : Эти буквы рядом на клавиатуре...
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
А мы с другом лет 5 назад придумали друг другу кликухи: я - Посол, он - Министр, просто так, без всякого смысла. Так эти кликухи к нам и пристали навсегда (и в качестве ника тоже) - все время меня называют Послом, по имени вообще редко (только малознакомые люди)... И теперь время от времени приходится оправдывать свою кличку: чуть что, если надо где-то с кем-то договориться: "Ты же Посол, вот иди и договаривайся!"...
![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Tamerlann |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 10.11.2002 Где: Минск, Беларусь |
А мой ник от имени моего: Тимур, как известно он же Тамерлан. А два "н" на конце появились просто: когда я регистрировал свой почтовый ящик, ник Tamerlan уже был занят, и я добавил исчо одну н-ку. А теперь без "нн" на конце я свой ник и представить не могу...
--------------------
http://timursdev.blogspot.com/ |
|||
|
||||
Tamerlann |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 10.11.2002 Где: Минск, Беларусь |
А аватар - один из любимых книжных героев - Швейк
Это сообщение отредактировал(а) Tamerlann - 23.11.2003, 21:57 --------------------
http://timursdev.blogspot.com/ |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Вспомнил присказку (только чур не обижаться): Послол бывает: чрезвычайный, прянный и посол на фиг! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Лет 7 назад.....занимался решением бытовых проблем не стандартными способами......от туда и повелось - хитрый как лисенок
![]() |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Бывает, так подкалывают. Когда мне говорят: "Посол ты!", я в ответ: "Да, ты прав, я - Посол!"... Или насчет беззубия подшучиваю... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
А мой U-Boot с немецкого UnterSeeBoot.
По Рускаму Подсрук. ![]() Раньше лазяил под ником Bf-109. От самолета фирмы Bayerische Flugzeugwerke. Это сообщение отредактировал(а) U-Boot - 24.11.2003, 19:36 |
|||
|
||||
beif |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Кемерово |
Ну... е-моё, какие у вас всех ники небессмысленные, а мой, вроде, ничего не означает... Я даже не помню откуда он взялся, кажется, он был всегда
![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
а меня Олег зовут
![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
1973 - год рождения?
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
MuToGeN
фамилия ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Chess64 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 25.9.2003 Где: Набережные Челны |
Просто в шахматы играю, а на доске как известно 64 - е клетки.
![]() А подпись просто переводится ![]() Aleksey => Алексей Semyonov => Семенов aKa => also know as LfP => Lucifer from Paradise --------------------
Aleksey Semyonov aKa LfP |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва |
NULL, как же Си
![]() |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва |
oleg1973, дай угадаю, ты 1973 года рождения...
![]() |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
Моему нику лет 8. У меня первый ПК появился в 1994, это был 386 SX 16Гц, 2 Мб ОЗУ, 52 Мб винт. Я любил игру Commander Keen 4..6. Шестая часть была самой первой. Когда пришло время сохранить игру, я понял, что мне нужен ник. Вот и появился NiJazz.
Мне нужно было нечно похожее на имя. И ещё я тогда очень сильно увлекался творчеством группы Queen. А в 1978 году у них вышёл альбом Jazz. Видимо, это всё у меня в детской голове перемешалось и получился NiJazz. ![]() Хотя я немного жалею об одном: что некому было тогда вдохновить меня начать изучать Паскаль. Тогда от компа того было бы куда больше пользы. ![]() |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
ой, 16МГц
|
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
Мой ник появился давольно таки давно, когда я пришел на этот форум. Не долго думая, решил в качестве ника использовать название среды, в которой пытаюсь кодить
![]() ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Меня так зовут
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Куда? |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
HalkaR
Имя мне - Хэлкар, назгул, король, Гнев Саурона, меч Саурона Имя мне ненависть, имя мне боль, Память мне стала стальною короной. Проклят народом и королём, Предано имя навеки забвенью, Я чернокнижник древних времён Ужас и смерть несущий в сраженьи. Тёмная кровь на чёрных ступенях. Инакомыслящий значит - враг, Если не хочешь встать на колени, Будешь убит и да будет так. Память, как корни сгоревшей травы, Станут от крови красными реки. Ангмар не хочет склонить головы, Будь же он проклят, да сгинет навеки. Мне никогда не забыть ни о чём. В храме погасло древнее пламя, Чёрное знамя со светлым мечом Пало и втоптано в грязь сапогами. Мёртвые струны не зазвенят, Лишь над пожарещем каркает ворон. Что ж вы стоите? Бейте меня! Или боитесь, псы Нуменора? -"Назгул!" - и страх по рядам, как ветер. Я ведь один, так что же вы встали? Верно, я назгул и всё же смертен. Ваши мечи из заклятой стали, Сдвинуться с места никто не посмел, Горькие мысли хлещут, как плетья, Ранят больнее мечей и стрел. Мой властелин, я молю о смерти. Знаю, ты скажешь не вышел срок. Память калёным железом не стынет, Я не прощу, пускай я жесток, Ненависть - имя моё отныне, Мордорские воин, крылатая смерть, Меч Саурона, гнев Саурона, Всадник отчаянья, имя мне месть. Память мне стала стальною короной, Мордоский воин, крылатая смерть, Меч Саурона, гнев Саурона, Всадник отчаянья, имя мне - месть. Память мне стала стальною короной. Ниенна - Ангмарец. А что до моего ника, так я его использую только на этом форуме. Вообще меня знают, как [ss]3L33T@ aka Cyber Optik. Почти всегда я использую первый. Откуда я его взял? Ну слово Элита вас объяснять не надо, а чтобы смотрелось оригинально и неповторимо закодил всё под символы, а [ss] это что-то типа приставки, без неё стрёмно смотрится. Второй ник: читал я как-то "Хакера" и там рассказывалось про якобы "повелителя телефонных сетей" - мощного фрикера Phiber Optik, я так подумал, что классный ник, но слизывать его не стоит, а то ещё подумают, что "повелитель" вернулся иначал говорить по русски ![]() Это сообщение отредактировал(а) gepard - 1.8.2004, 06:46 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
Lonley просто ошибся Lonely
просто слушал Beatles Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера и на слух... Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 1.8.2004, 06:46 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ну, "Дрон" это, наверно, очевидно.
Также последнее время появлялся в разных местах под ником AnKor, который образован от имени и фамилии (кстати, придумал его не я, а один мой товарищ, далёкий от компов, года три назад). -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
IDA - интерактивный дизассемблер. За то время, пока была оператором канала "шизофрения" на чат.ре, убедилась, что дизассемблировать людей куда интереснее, чем заниматься программированием....
![]() |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Где то в 1-ом классе был у мя комп. И купили игру из 6-ти дисков. Называется RIPPER. Даже есть журна ли все такое про неё... потом года через 2 или я точно незнаю ну короче переехал на другую квартиру. И Пошел первый раз в комп. клуб.. тама ник попросили. Первое что пришло в голову - Ripper. Конечно ников было много но ентот - типа главный. По игре - потрошитель, убийца.. есть вариант гробовщик чтоли типа от R.I.P. Есть вариант - кидала =( недавно узнал.. в слэнге.. чего тока не придумают.. а есть вариант - ПИЛА +) Мне так друг сказал у него переводчик перевел.. ну мне все равно как переводится.. все друзья РИП зовут и ладно)
![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Вот везёт... А у меня в первом классе дисковода не было, все игры были на касетах, но и магнитафона не было, брал у соседа...
![]() А мой ник составлен из моих инициалов... |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Мдя.. У меня в первом классе была приставка Sega
![]() А мой ник взялся когда я изучал устройство компьютера, уж очень он мне понравился ![]() К тому же когда я играл в Counter Strike две заглавные буквы ника образовывали эту аббревиатуру ChipSet. --------------------
|
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
А мой ничего не значит
![]() -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Jey_k -> JeyKey -> JK первые буквы имени и старой фамилии, но менять на Jey_D не хочется, очень многие знают меня под Jey_k,
под моим первым ником #Terminal и более поздним Vollmond(Австрий ское имя и песня такая есть у InExtremo, клип красивый, ну и, конечно, Sebastian Vollmond - бессмертный образ героя вликолепнейшего и моего любимого фильма =Cruel Intensions=, по русски =Жестокие игры= |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Что такое RAdmin наверное объяснять не надо
![]() Давным давно когда всех вас ещё небыло, а были тока из ныне здраствующих фантазист, серега и неутрино (сор. если кого забыл) мне срочно нужно было задать, вопрос по D5. Думал зарегюсь на один раз поэтому ник взял с иконки на десктопе PS/: Можно просто: RA <-> |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 |
Не знаю, наверное, я повторюсь, ибо уже много где об этом рассказывал ))
Как-то я после глубокого разочарования в среде Borland Turbo Basic 1.0 (IDE, между прочим ![]() ![]() ![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Не помню какая прога выдала перевод
Maverick 1) Эгоист 2) Индивидуалист 3) Политик, действующий вне определенных политических движений 4) Неклейменный теленок Но на самом деле кличка, а это кличка по жизни появилась от сходства фамилии с названием американских ракет по-моему, оттуда ребята дернули, и только потом я узнал, что есть перевод.... и он мне соответствует на 3/4... ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Родился в год Дракона, по этому и Dragon. А красный - просто смотриться красиво, хотя если смотреть на классификацию драконов по характеру мне не соответствует
![]() Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 2.8.2004, 10:24 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Alexander
101 - когда-то регистрировался на каком-то почтовом сервере, Alex было занято, выбрал из предложенных вариантов Alex101 - просто запомнить (не только мне). -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
А я обчитался книжки Василия Головачева "Реликт". Вот там было такое создание - Конструктор, обладающее вселенским могуществом стоящее у истоков нашей вселенной как один из ее создателей. Вобщем так мне понравился этот конструктор, что решил им сделаться. Так что это не из ООП, как вероятно некоторые подозревали.
![]() ЗЫ А книжку так и не дочитал, вот позор ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Да у всех тут Ники с манией величия
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Red Dragon, у истинно великих людей мании величия не бывает..... ;)
|
|||
|
||||
lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова |
а я просто листал книгу про животных во 2-ом классе.
вот наткнулся lynx, наверное знаете, да?(если нет, спросите у BlackCat'a, он всех кошек знает ![]() а 916, это так......код паспорта. З.Ы. а мой старый ник-Maverick:) -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
lynx_916? развелось нас в Молдавии...
![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() ![]() bagira - таков мой ник и на многих других форумах. Правда бывает у меня еще ник - Рысь... Или иногда добавляю номера, если нужный мне ник уже кем-то занят... ![]() Maverick, lynx_916 ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
bagira, абсолютно серьезно.... с lynx_916 незнаком в реале...
|
|||
|
||||
lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова |
я тоже.
-------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
Marriage - из-зи преферанса ...
А аватар взял такое, потому что, впринципе, уважаю ggAllin -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
![]() -------------------- |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
mr.DUDA - сидели как-то в 1999-м (или 98-м ?) году в одном из нарождавшихся тогда компьютерных клубов, гамили в только что появившийся квак3... Надо было придумать никнэйм поприкольнее. Тогда была в моде попсовая группа, с песенкой "мистер Дадуда", там горбачёв типа пел: "так, рэгламент... да-ду-да-ду-да..."... Догадайтесь с трёх раз, откуда у меня такой ник ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Ну, Михал Сергееч, и вы кодингом занялись... А как же Ваш фонд, как социал демократическая партия? Соболезную в связи с Раечкой...
|
|||
|
||||
gepard |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Maverick:
lynx_916:
![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||
|
|||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Это, знаете ли, вопрос убеждений... Да, лично я убеждён. И слово это ещё никому и ни зачем, знаете ли... Это вопрос не ко мне, это вопрос к другому... И вообще... Так, регламент... ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Вот у меня ник совсем ничего интересного не означает
![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
AntonSaburov
Да уж, очень странное сочетание букв ![]() Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 3.8.2004, 15:41 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
У меня ник обозначает моё собственное имя, только наоборот и латинскими буквами. Давно я уже под ним в интернете. Можно сказать что он уже стал моим вторым именем.
![]() Это сообщение отредактировал(а) AgereS - 3.8.2004, 16:57 |
|||
|
||||
Chyslyvchyk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 |
Верите, интересно было почитать у кого что ник означает!
А у меня ник родился, когда меня присадили на игру БК (Бойцовский Клуб). Это тот, что combats.ru. Клуб тогда только открылся - ух времечко было!.. Отвлекаюсь, сорри. Как всегда - нужно было придумать ник. А в голове засела песенка: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет". Вот и родился Chyslyvchyk (читать - Числивчик). Много народу тада скрипело зубами после боя со мной. ![]() А почему вместо i --> y уже не помню... -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Chyslyvchyk
Даже и не сразу въехал как прочитать твой Ник ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Chyslyvchyk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 |
![]() Просто некоторые меня Щасливчик называют. А мне больше Числивчик нравицца. ![]() -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
Chyslyvchyk
![]() |
|||
|
||||
Chyslyvchyk |
|
||||
Конечно не найден! "Болезнь" продлилась де-то полгода, потом попустило. Меня удалили год или полтора назад. ![]() Правда вещи и деньги жаль - можна было кому-то отдать, пригодились бы... Это сообщение отредактировал(а) Chyslyvchyk - 4.8.2004, 13:24 -------------------- Простота - сестра таланта! |
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Ну мой ник возник из увлечения микенской (древнегреческой) мифиологией. Пегас - это крылатый конь рожденный из крови Медузы (ужасного чудовища, превращающего людей в камни, одним своим взгядом), которую убил Персей.
-------------------- |
|||
|
||||
serpentyna |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 21.11.2003 |
Сказка такая у Гофмана есть-"Золотой Горшок".Вот там-то и обитала змея Серпентина,которая,как оказалось,была девушкой,в которую и влюбился студент Ансельм
![]() |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
Elfet - (читается правльно Эльфит) Elfet , тобишь причастность к Крику Души.
|
|||
|
||||
Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 |
Ник родился из-за увлечения историей (особенно в Средние Века).
Templar (читать Тамплиер). ![]() Тамплиеры - это храмовники, члены средневекового католического духовно-рыцарского ордена, основанного в Иерусалиме вскоре после 1-го крестового похода. $ добавлен для оригинальности. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Blacksnow |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 3.8.2004 Где: Санкт-Петербург |
Blacksnow- в переводе с англ. "черный снег". Снег, потому что я родом с севера. Черный, потому что я увлекаюсь литературой, и мой ник есть ничто иное как оксюморон.
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Blacksnow
Какие ты словечки знаешь ![]() Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 5.8.2004, 12:16 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Blacksnow |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 3.8.2004 Где: Санкт-Петербург |
Red Dragon
Это очень извесное слово в литературе, даже в школе его проходят. Это сообщение отредактировал(а) Blacksnow - 5.8.2004, 13:14 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Blacksnow
Всего знать и помнить низьзя. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 5.8.2004, 13:20 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Blacksnow |
|
|||
Постараться можно
![]() |
|||
|
||||
Chyslyvchyk |
|
|||
Blacksnow
Ну вы, Батеньна, загнули про школу.... ![]() Но это слово.... окю..., оксюн.., не выговоришь же без 100 грамм!!! -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Chyslyvchyk
наоборот: принял 100 грамм и не выговоришь ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Blacksnow |
|
|||
Нормальное слово
![]() ![]() |
|||
|
||||
Chyslyvchyk |
|
|||
Рассказ в тему:
-------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
Blacksnow |
|
|||
тоже прикольное слово
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Тестовое слово "сереневенький карбюратор"
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Blacksnow |
|
|||
или "апатическая олигофрения":)
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
А самые тестовые слова - это Ники (не скажу чьи)
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
А мы проверяемся такой скороговоркой:
тридцать три сиреневеньких бронетранспортированных корабля с переподвыподвертом лавировали-лавировали, лавировали-лавировали, да так и не вылавировали - вот ведь бесперспективняк! главные слова там: с переподвыподвертом и бесперспективняк -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Chyslyvchyk |
|
|||
p0s0l: Ну с переподвыподвертом у меня проблем не было - с ентим слово мы давно знакомы, а вот бесперспективняк - это да! Это на полчаса занятие!
![]() Red Dragon: Ну и чьи это ники? ![]() -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Chyslyvchyk
А зачем ты спросил? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Chyslyvchyk |
|
|||
Red Dragon: Есть мания величия у меня. Вы, сударь, не на меня намекаете?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Как проверить Ники на читаемость:
1. Выпиваем 100 гр. водочки (любого другого крепкого алкогольного напитка) 2. Вдох, выдох, закусили. 3. Нажимаем на кнопочку вверху "Участники" 4. Начинаем их быстро читать 5. Как споткнулся язык, то это "тестовый ник на алкоголь" 6. Повторять п.п. 1 и 2 каждые 10 страниц. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
А мой ник означает именно то как он звучит: lysergic acid diethylamide. Возник он достаточно случайно: зашел как то у нас в компании разговор о наркотиках вообще и об LSD в частности я блестнул своими познаниями в данном вопросе. И одна девушка предложила так меня и звать. Вот и приклеилось.
Сейчас пытаюсь придумать альтернативную расшифровку, SD - уже придумал software developer, а с L ничего путевого не выходит. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Chyslyvchyk |
|
|||
Lazy?
![]() -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Leader ;)
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
А мой ник я не скажу, что означает
![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ripper пока нет, так что не буду задаваться.
Chyslyvchyk зачем же всем об этом знать ![]() Я решил взять Lingvo и пройтись по всем словам на L. Чувствую работенка мне предстоит веселенькая. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
ManiaK
А в какой области? ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Во всех ![]() |
|||
|
||||
decoder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) |
Однажды мысль вошла мне в голову и упорно искала мозг. После многих тщетных попыток, отчаявшись, она совершенно случайно заметила глазное яблоко... Что ей оставалось делать - влетела она туда, и пред моими очами возникли буквы "ЁКэЛэМэНэ", парящие на белых крыльях, сияющие ангельским светом. Поэтому я и подписался decoder'ом...
![]() ЗЫ Прошу оценит логику повествования... ![]() Это сообщение отредактировал(а) decoder - 9.8.2004, 14:41 --------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Ух, какую я тему отыскала!
С моим прозвищем все просто. Зовут меня Катериной. Старший брат почему-то периодически имя каверкает и придумывает на его основе различные прозвища. Карамель - одно из них. А еще было Каток, Катамаран... К тому же я сластена ![]() Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 28.10.2004, 23:46 |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
прикольно
Lights ![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Ой...... долгая история
Советами жизненными помогал всем, решением житейских проблем занимался так сказать. Вобщем хитрости всякие придумывал. От туда и пошло лисенок-лисенок. Ну а потом лисенок превратился в Fox -> FoX -> -=FoX=- -> ~FoX~ Да и вообще животных люблю, лис в том числе! |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Ну мой означает именно то, что он означает... :-))))))))))))))
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
GoodBoy
Не сомневаюсь, общаться приятно ![]() |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Ну что обозначает мой ник понятно
![]() ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
зайкаТолько аватар старый больше импонировал нику
![]() |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
LSD, не в обиду, но подходит Lammer. Мой изменённый аватар взят из песенки Moonspell - Mephisto. Просто играл их живой концерт, а я сидел программил, решил сменить логин с U-Boot на Mephisto. А картинку так на скорую руку в MsPaint наскрябал на скорую руку, а то подводная лодка не в тему. Думал позже заменить, но как говорится нет ничего более постоянного чем временное. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Мой ник - случайная комбинация знаков....
|
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Он мне надоел Сорри за ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Внутренний голос мне подсказывает, что пора заканчивать конкурс народного творчества: "Придумай LSD ник". ![]() Я остановился на: LSD - LSD Software Developer -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал |
LSD
В завершении конкурса ;) Под линухом не программишь? А то круто бы звучало: Linux software developer! -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Я программирую под: Windows, Linux, MacOS, Solaris и еще несколько платформ. ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал |
Снимаю шляпу. -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Все просто: Java ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
![]() -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Аналогично и жму руку. А под OS/2 не пробовал? Там Java в основе. А под MAC какая среда программирования? Или ты трансплатформенным методом? Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 3.11.2004, 12:13 |
|||
|
||||
Mad |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса |
свой я придумал еще на XTшках, там почти во всег игрухах в таблицу результатов тока 3 символа писалось
![]() причем слово взял наугад, даже незная что оно означает (хорошо что в написании не ошибся ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Любишь рекурсии??? :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
Тестировать не тестировал, но работать должно ![]()
Я когда то писал на ML, так там циклов нет, только рекурсия ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Кстати, другое значение LSD - Librae, Solidi, Dinarii ![]() -------------------- |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Я понял что это латьнь и что-то связанное с деньгами, но вот точного значения не понял. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А попробуйте такое под дотНЕТом сделать.. ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
Сорри. Librae Solidi Denarii, Пo-английски : Pounds, Shillings, Pence, т.e. фунты, шиллингi и пенsы. http://en.wikipedia.org/wiki/%a3sd -------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
А мой ник не имеет ничего общего с нон-аккордом
![]() Когда-то давно, когда я ещё не знал, что такое Интернет, мне показали, как регистриовать электронную почту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом это дело сократилось до Dm9. Здесь по невнимательности зарегистрировался как dm9 (с маленькой буквы. PS Попробуйте догадаться, почему именно dmitry? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Хм.. Очень странный набор букв! ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Mephisto |
|
|||
Да, очень странно почему d m i. Почему t r y я понял ![]() ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
dm9 а думал - это твоя любимая карта в Quake
![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |