Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ваш НИК, что он означает ? Ваш НИК, что он означает ? 
:(
    Опции темы
Nobody
Дата 12.11.2003, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, Москва

А я даже и не знаю... Как-то само получилось))

--------------------
Алгоритм помещения вопросов на форуме
Выражаем спасибо вот ТАК
Use the Source, Luke!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dr.Death
Дата 12.11.2003, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

А у меня это из игры TeamFortress. Я там играл снайпером, и довольно-таки хорошо, с первого выстрела мочил, особенно на окрытой местности, вот и решил себе взять ник Doctor Death, типа доктор смерть.

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
MuToGeN
Дата 12.11.2003, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

> значит что-то вроде "правый"
ну, все, самым левым уже точно не станешь! biggrin.gif

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 12.11.2003, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата(Dexter @ 12.11.2003, 11:54)
А мой ник как мне Vit сказал значит что-то вроде "правый", хотя я думал, что "шустрый"

Что значит "вроде"? Именно так и есть, можешь открыть любой словаль по латинскому языку и убедится что Dexter - это правый (антоним слова "левый", а не всегда правильный), прилагательное мужского рода, в женском роде будет dextra, в среднем - dextrum. (Левый, кстати - "Sinister")

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 12.11.2003, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Vit, если ты такой знаток латыни, может знаешь, что твой ник означает "побежденный". Честно говоря, мое настоящее имя Виталий, и ником Vit я сам иногда подписываюсь (меня так знакомые многие называют, хотя мне это и не нравится)

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Georg4
Дата 13.11.2003, 00:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Это началось когда мне было 11 лет, я тогда игрался на сотом пне и в таблицу лидерства хотел вписать
george, но во первых я не знал как пишется и написал georg что тоже вроде правильно, а во вторых там максимум 5 символов было можно.
А вот цифра 4 символизирует четвертую ступень: 1.ламер, 2.чайник, 3.юзер, 4.программер.

Вот так и получилось Georg4

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 13.11.2003, 04:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата(Cashey @ 12.11.2003, 14:28)
Vit, если ты такой знаток латыни, может знаешь, что твой ник означает "побежденный". Честно говоря, мое настоящее имя Виталий, и ником Vit я сам иногда подписываюсь (меня так знакомые многие называют, хотя мне это и не нравится)

Токо не надо нас дурить! Имя Виталий происходит от латинского слова Vita - жизнь, и дословно переводится "жизненный". А вот имя "Виктор" происходит от слова "Victoria" - победа, побеждать будет "victorire", а в страдательном залоге, если у меня окончательно не отшибло память на спряжение латинских глаголов, - "victorentur", так что ко всяческим победам и проигрышам моё имя не причастно.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fedor
Дата 13.11.2003, 08:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Morpheus smile.gif Ник говорит сам за себя

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
neutrino
Дата 13.11.2003, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Нефига себе! А откеда имя Григорий? Греческое? А может тоже на латыне чего значит?

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
neutrino
Дата 13.11.2003, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Кстати мой ник прилетел из той галактики, котoрая на аватаре smile.gif

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Cashey
Дата 13.11.2003, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата
QUOTE (Cashey @ 12.11.2003, 14:28)

Токо не надо нас дурить! Имя Виталий происходит от латинского слова Vita - жизнь, и дословно переводится "жизненный". А вот имя "Виктор" происходит от слова "Victoria" - победа, побеждать будет "victorire", а в страдательном залоге, если у меня окончательно не отшибло память на спряжение латинских глаголов, - "victorentur", так что ко всяческим победам и проигрышам моё имя не причастно.

Действительно имя Виталий преводится как "жизненный, живучий", а Victor -"победитель (Виктория - победа), но Vit переводится как "побежденный" (проверь по словарю smile.gif ) Такая вот казуистика у этих латинян.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
HalkaR
Дата 13.11.2003, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Тут кстати, такой вопросик возник. Геракл и Геркулес это одно и тоже лицо?
PM MAIL   Вверх
shedon
Дата 13.11.2003, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижнiй Новгородъ

Цитата
Тут кстати, такой вопросик возник. Геракл и Геркулес это одно и тоже лицо?

Да!

--------------------
Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
<Spawn>
Дата 13.11.2003, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Око кары:)

Где: Екатеринбург

Я даже не помню уж когда мой ник я придумал, но было это когда я ездил в лагерь и посмотрел там фильм Spawn(лет 14 было наверна), после чего, приехав домой, первый раз пошел в компьютерный клуб и тогда я использовал название фильма под ник )) Сейчас у меня есть еще одни ник, под который я использую в асе и на форумах Пурги - Mutex(не знаю чем, но при чтении книжки о обьектах синхронизации мне так понравилось это слово ))) ) То что в теперешнем нике стоят < и > - результат того, что я забыл пароль от старого аккаунта.

Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 13.11.2003, 10:25

--------------------
"Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков.
PM MAIL ICQ   Вверх
shedon
Дата 13.11.2003, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижнiй Новгородъ

<Spawn>, а ты знаешь как твой ник переводится?

--------------------
Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1419 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.