![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Tamerlann |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 10.11.2002 Где: Минск, Беларусь |
А аватар - один из любимых книжных героев - Швейк
Это сообщение отредактировал(а) Tamerlann - 23.11.2003, 21:57 --------------------
http://timursdev.blogspot.com/ |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Вспомнил присказку (только чур не обижаться): Послол бывает: чрезвычайный, прянный и посол на фиг! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Лет 7 назад.....занимался решением бытовых проблем не стандартными способами......от туда и повелось - хитрый как лисенок
![]() |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Бывает, так подкалывают. Когда мне говорят: "Посол ты!", я в ответ: "Да, ты прав, я - Посол!"... Или насчет беззубия подшучиваю... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
А мой U-Boot с немецкого UnterSeeBoot.
По Рускаму Подсрук. ![]() Раньше лазяил под ником Bf-109. От самолета фирмы Bayerische Flugzeugwerke. Это сообщение отредактировал(а) U-Boot - 24.11.2003, 19:36 |
|||
|
||||
beif |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Кемерово |
Ну... е-моё, какие у вас всех ники небессмысленные, а мой, вроде, ничего не означает... Я даже не помню откуда он взялся, кажется, он был всегда
![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
а меня Олег зовут
![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
1973 - год рождения?
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
MuToGeN
фамилия ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Chess64 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 25.9.2003 Где: Набережные Челны |
Просто в шахматы играю, а на доске как известно 64 - е клетки.
![]() А подпись просто переводится ![]() Aleksey => Алексей Semyonov => Семенов aKa => also know as LfP => Lucifer from Paradise --------------------
Aleksey Semyonov aKa LfP |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва |
NULL, как же Си
![]() |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва |
oleg1973, дай угадаю, ты 1973 года рождения...
![]() |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
Моему нику лет 8. У меня первый ПК появился в 1994, это был 386 SX 16Гц, 2 Мб ОЗУ, 52 Мб винт. Я любил игру Commander Keen 4..6. Шестая часть была самой первой. Когда пришло время сохранить игру, я понял, что мне нужен ник. Вот и появился NiJazz.
Мне нужно было нечно похожее на имя. И ещё я тогда очень сильно увлекался творчеством группы Queen. А в 1978 году у них вышёл альбом Jazz. Видимо, это всё у меня в детской голове перемешалось и получился NiJazz. ![]() Хотя я немного жалею об одном: что некому было тогда вдохновить меня начать изучать Паскаль. Тогда от компа того было бы куда больше пользы. ![]() |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
ой, 16МГц
|
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
Мой ник появился давольно таки давно, когда я пришел на этот форум. Не долго думая, решил в качестве ника использовать название среды, в которой пытаюсь кодить
![]() ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |