![]() |
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 60 |
варфрам и дотка2 на больше мне времени не хватает)
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
Brief |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 11.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
да ну) на скоросном играть это нужно быть задротом) и онлаин чтобы был круглосуточно)
|
|||
|
||||
nanokristal |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
наобарот как раз таки....скоростной он создан для того, чтобы всё быстрее строилось и создавалось. понадобится просто заходиться часто, но буквально на минутку |
|||
|
||||
Brief |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 11.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
вот именно заходить на минутку каждый пол часа чтобы вас не разнесли в хламы, это Travian же ![]() |
|||
|
||||
Zobiter |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 3.12.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
Да вот еще проблема найти эту минутку каждый 30 минут, что бы зайти в игру)))) Не у всех есть эта минутка. Неужели все так сидят и загоняются игрой? Что надо строго часто и постоянно заходить? |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
ну пока ты спишь тебя могут вынести под ноль
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
nanokristal |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Ознакомьтесь со всеми строениями, которые доступны в travian и вы поймете, что есть такие сооружения как тайник, которые предотвратит разгробление ночью |
|||
|
||||
pechenische |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 18.10.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Да, можно придумывать много различных стратегий развития в Travian, ну понятное дело что новичек не будет знать об этом. Я сам помню как начал на мне такой фарм был что это меня бесило просто, потом уже почитал инфу всякую и смог норм прокачаться уже. Теперь отпор как нефиг делать могу дать. Да и альянс очень помогает.
|
|||
|
||||
Brief |
|
|||
прикол не в разграблении а в том чтобы вашу армию не размусолили ночью) тайники помогают вначале игры...на уже более поздней стадии уже нужно делать определенные вещи чтобы вас не раскатали) |
|||
|
||||
nanokristal |
|
||||
прокачали на максимум стену и выстроили армию защиты и всё, никто вас не разнесёт ночью |
||||
|
|||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
nanokristal, я провел в этой игре не неделю и не две, не надо меня лечить
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 1 Всего: 18 |
Лююююдииии! Начинайте думать о создании собственной игры на Винграде!!!!.. Икак опыт и учёба в написании игр, также привязка... Думаем!! Ваши предложения!
|
|||
|
||||
WillyWinki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 11.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
К тому, что тут говорили про Travian добавлю еще вот что - чтобы ночью не раскатали, многие ищут игрока, который сможет "подменять" их в ночное время. А вам, соответственно, придется "подменять" его. Ну, или вступать в альянс, что многие проблемы решает.
|
|||
|
||||
Brief |
|
|||
называется заместитель, четкая штука...но чтобы ночью не развалили достаточо грамотно раскинуть войска и распределить ресурсы
|
|||
|
||||
nanokristal |
|
|||
заместитель палюбэ нужен, ибо одной грамотностью тут не обойтись. но первый месяц игры можно и без замов обойтись |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |