![]() |
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Exiousle |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 25.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Я в Танки онлайн играю, в World of tanks, в War Thunder
![]() Как вам? ![]() |
|||
|
||||
nanokristal |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Обычные задротские игры, в которых сидит куча школоты. Travian по круче будеть, хоть и игры разных категорий |
|||
|
||||
Apofis |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 20.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Тут конечно на любителя , поклонника стратегий где нужна развиваться и собирать войско мне кажется понравится. Плюсом Travian мне кажется является то что она всё таки заканчивается и есть смысл побороться за лидерство))
|
|||
|
||||
Brief |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 11.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
ыыыы, ну я думаю все играли в что то одно из этого) я только в WOT играл и все) |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
не понимаю как один и тот же человек может играть в танкионлайн и вот. настолько разный уровень, что это вообще никак не сочетается -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
nanokristal |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
а вот вообще не понимаю как играть в танки....зарегался в travian и заходи изредка, чтобы время скоротать |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Tochka |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 3.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
nanokristal |
|
|||
ну так я и уделаю необходимое времфя. но оно ведь не сравниться с задротством в танках, которое необходимо для достижения там чего либо |
|||
|
||||
Tochka |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 3.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
И сколько вы уделяете ей времени, допустим в день? Просто хотелось бы в неё сыграть, да боюсь что того же часика в день для неё будет не достаточно. )
|
|||
|
||||
nanokristal |
|
|||
как вам объяснить....в travian вам не понадобится постоянно сидеть онлайн. та мнадо заходить часто( раза 2 в час) но всего на минуты две, чтобы создать |
|||
|
||||
Apofis |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 20.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
А что артефакты дают? Их тоже можно при нападении отбирать? Читал что когда в альянсе, твоими владениями может распоряжаться друг по команде, пока тебя нету.) |
|||
|
||||
nanokristal |
|
||||
отбирать артефакты и является ключевой задачей. а на счёт распоряжения чужими деревнями и вещами, это называется заместительство и делается только по желанию |
||||
|
|||||
Brief |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 11.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
ну там вроде в Travian чужие вещи не поюзаешь, только построить че и управлять армией можно и все
|
|||
|
||||
nanokristal |
|
|||
я думаю под вещами понимаются ресурсы и армия, а всё это можно отослать в свою деревню и тем самым вы пользуетесь чужими вещами) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |