Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто во что играет? 
:(
    Опции темы
Exiousle
Дата 27.9.2013, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я в Танки онлайн играю, в World of tanks, в War Thunder  smile 
Как вам?  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
nanokristal
Дата 8.10.2013, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Exiousle @ 27.9.2013,  11:41)
Я в Танки онлайн играю, в World of tanks, в War Thunder  smile 
Как вам?  smile

Обычные задротские игры, в которых сидит куча школоты. Travian по круче будеть, хоть и игры разных категорий
PM MAIL   Вверх
Apofis
Дата 9.10.2013, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Тут конечно на любителя , поклонника стратегий где нужна развиваться и собирать войско мне кажется понравится. Плюсом Travian мне кажется является то что она всё таки заканчивается и есть смысл побороться за лидерство))
PM MAIL   Вверх
Brief
Дата 9.10.2013, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата

Я в Танки онлайн играю, в World of tanks, в War Thunder

ыыыы, ну я думаю все играли в что то одно из этого) я только в WOT играл и все)
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 9.10.2013, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

Цитата(Exiousle @  27.9.2013,  11:41 Найти цитируемый пост)
 в Танки онлайн играю, в World of tanks, в War Thunder

не понимаю как один и тот же человек может играть в танкионлайн и вот. настолько разный уровень, что это вообще никак не сочетается

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
nanokristal
Дата 9.10.2013, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(bems @ 9.10.2013,  17:42)
Цитата(Exiousle @  27.9.2013,  11:41 Найти цитируемый пост)
 в Танки онлайн играю, в World of tanks, в War Thunder

не понимаю как один и тот же человек может играть в танкионлайн и вот. настолько разный уровень, что это вообще никак не сочетается

а вот вообще не понимаю как играть в танки....зарегался в travian и заходи изредка, чтобы время скоротать
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 10.10.2013, 07:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

user posted image

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
Tochka
Дата 10.10.2013, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(nanokristal @  9.10.2013,  20:04 Найти цитируемый пост)
а вот вообще не понимаю как играть в танки....зарегался в travian и заходи изредка, чтобы время скоротать 

Если изредка туда заходить, то долго не протянешь. Этой игре как и любой другой нужно время уделять. А иначе какой смысл играть? )
PM MAIL   Вверх
nanokristal
Дата 10.10.2013, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Tochka @ 10.10.2013,  13:40)
Цитата(nanokristal @  9.10.2013,  20:04 Найти цитируемый пост)

Если изредка туда заходить, то долго не протянешь. Этой игре как и любой другой нужно время уделять. А иначе какой смысл играть? )

ну так я и уделаю необходимое времфя. но оно ведь не сравниться с задротством в танках, которое необходимо для достижения там чего либо
PM MAIL   Вверх
Tochka
Дата 12.10.2013, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

И сколько вы уделяете ей времени, допустим в день? Просто хотелось бы в неё сыграть, да боюсь что того же часика в день для неё будет не достаточно. )
PM MAIL   Вверх
nanokristal
Дата 12.10.2013, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Tochka @ 12.10.2013,  14:18)
И сколько вы уделяете ей времени, допустим в день? Просто хотелось бы в неё сыграть, да боюсь что того же часика в день для неё будет не достаточно. )

как вам объяснить....в travian вам не понадобится постоянно сидеть онлайн. та мнадо заходить часто( раза 2 в час) но всего на минуты две, чтобы создать
PM MAIL   Вверх
Apofis
Дата 13.10.2013, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Brief @ 24.9.2013,  18:04)
ну под конец игры вы в топовый алик не вступите...а вообще обычно к тому времени уже альянсы выносят всех подряд ибо кроме фарма делать больше нечего...если еще нету артефактов

А что артефакты дают? Их тоже можно при нападении отбирать?
Читал что когда в альянсе, твоими владениями может распоряжаться друг по команде, пока тебя нету.)
PM MAIL   Вверх
nanokristal
Дата 13.10.2013, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Apofis @ 13.10.2013,  09:54)
Цитата(Brief @ 24.9.2013,  18:04)
ну под конец игры вы в топовый алик не вступите...а вообще обычно к тому времени уже альянсы выносят всех подряд ибо кроме фарма делать больше нечего...если еще нету артефактов

А что артефакты дают? Их тоже можно при нападении отбирать?
Читал что когда в альянсе, твоими владениями может распоряжаться друг по команде, пока тебя нету.)

отбирать артефакты и является ключевой задачей. а на счёт распоряжения чужими деревнями и вещами, это называется заместительство и делается только по желанию
PM MAIL   Вверх
Brief
Дата 14.10.2013, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ну там вроде в Travian чужие вещи не поюзаешь, только построить че и управлять армией можно и все
PM MAIL   Вверх
nanokristal
Дата 14.10.2013, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Brief @ 14.10.2013,  15:42)
ну там вроде в Travian чужие вещи не поюзаешь, только построить че и управлять армией можно и все

я думаю под вещами понимаются ресурсы и армия, а всё это можно отослать  в свою деревню и тем самым вы пользуетесь чужими вещами)
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0998 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.