![]() |
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Brief |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 11.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
если только только начали играть, то полюбому зам нужен ибо просто не вытяните есл онлаин плохой
|
|||
|
||||
nanokristal |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
вот как раз таки в начале игры никакие замы не нужны. там есть защита от нападения да и много времени не нужно. требуетс заходить часто ив сего на минутку, чтобы создать |
|||
|
||||
Brief |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 11.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
дааааа эта защита 200 часов...а дальше что? вас разносят очень быстро после этих 200 часов...если соло быть нужно как минимум в альянс вступить за это время
|
|||
|
||||
nanokristal |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
при старте вы появляетесь на карте со всеми новичками, так что никакой развитый игрок не станет шагать далеко за парой десятков ресов |
|||
|
||||
Apofis |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 20.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Меня когда начинал душили со страшной силой, все ресурсы выносили. Сейчас тайников настроил , нападают правда, но хоть что-то остаётся, можно развиваться.))
|
|||
|
||||
nanokristal |
|
|||
постройте побольше таников. он стоят мало ресов. зато на вас будут нападать в пустую и со временем перестанут |
|||
|
||||
Tochka |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 3.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Кто сколько играет в этот Travian? Просто интересно, на сколько он затягивает. А то как я понял на него нужно много времени уделять.
|
|||
|
||||
nanokristal |
|
|||
третий год уже играю и всё норм, пока не надоела. а времени на неё много не надо, а вообще всё зависит от вас |
|||
|
||||
Brief |
|
|||
я уже около месяца играю в Travian) вполне еще интереснее стало играть когда в альянсе с людьми уже познакомишься)
|
|||
|
||||
nanokristal |
|
|||
не знаю как вам, но лично я не люблю все эти алики, ибо от них только гемороя больше) |
|||
|
||||
Apofis |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 20.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Я тоже не люблю, но говорят в Травиан по другому не вытянешь. Игра через какое то время подойдёт к концу и тогда одному не справиться.
Это сообщение отредактировал(а) Apofis - 13.10.2013, 09:47 |
|||
|
||||
nanokristal |
|
|||
Так оно и есть, но можно ведь вступить в алик подк конец игры, когда чудо света начнут строить |
|||
|
||||
Brief |
|
|||
ну под конец игры вы в топовый алик не вступите...а вообще обычно к тому времени уже альянсы выносят всех подряд ибо кроме фарма делать больше нечего...если еще нету артефактов
|
|||
|
||||
nanokristal |
|
|||
ну не обязательно в топовый. а набор в алик будет всегда, просто не в основу, а в подразделения |
|||
|
||||
Brief |
|
|||
ну что новый праздничный сервер Travian открылся...кто куда заселился?)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |