Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто во что играет? 
:(
    Опции темы
Brief
Дата 17.9.2013, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

если только только начали играть, то полюбому зам нужен ибо просто не вытяните есл онлаин плохой
PM MAIL   Вверх
nanokristal
Дата 17.9.2013, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Brief @ 17.9.2013,  20:35)
если только только начали играть, то полюбому зам нужен ибо просто не вытяните есл онлаин плохой

вот как раз таки в начале игры никакие замы не нужны. там есть защита от нападения да и много времени не нужно. требуетс заходить часто ив сего на минутку, чтобы создать 
PM MAIL   Вверх
Brief
Дата 19.9.2013, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

дааааа эта защита 200 часов...а дальше что? вас разносят очень быстро после этих 200 часов...если соло быть нужно как минимум в альянс вступить за это время
PM MAIL   Вверх
nanokristal
Дата 19.9.2013, 20:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Brief @ 19.9.2013,  17:39)
дааааа эта защита 200 часов...а дальше что? вас разносят очень быстро после этих 200 часов...если соло быть нужно как минимум в альянс вступить за это время

при старте вы появляетесь на карте со всеми новичками, так что никакой развитый игрок не станет шагать далеко за парой десятков ресов
PM MAIL   Вверх
Apofis
Дата 20.9.2013, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Меня когда начинал душили со страшной силой, все ресурсы выносили. Сейчас тайников настроил , нападают правда,  но хоть что-то остаётся, можно развиваться.))
PM MAIL   Вверх
nanokristal
Дата 21.9.2013, 19:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Apofis @ 20.9.2013,  14:46)
Меня когда начинал душили со страшной силой, все ресурсы выносили. Сейчас тайников настроил , нападают правда,  но хоть что-то остаётся, можно развиваться.))

постройте побольше таников. он стоят мало ресов. зато на вас будут нападать в пустую и со временем перестанут
PM MAIL   Вверх
Tochka
Дата 21.9.2013, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Кто сколько играет в этот Travian? Просто интересно, на сколько он затягивает. А то как я понял на него нужно много времени уделять. 
PM MAIL   Вверх
nanokristal
Дата 22.9.2013, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Tochka @ 21.9.2013,  21:50)
Кто сколько играет в этот Travian? Просто интересно, на сколько он затягивает. А то как я понял на него нужно много времени уделять.

третий год уже играю и всё норм, пока не надоела. а времени на неё много не надо, а вообще всё зависит от вас
PM MAIL   Вверх
Brief
Дата 22.9.2013, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

я уже около месяца играю в Travian) вполне еще интереснее стало играть когда в альянсе с людьми уже познакомишься)
PM MAIL   Вверх
nanokristal
Дата 23.9.2013, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Brief @ 22.9.2013,  14:35)
я уже около месяца играю в Travian) вполне еще интереснее стало играть когда в альянсе с людьми уже познакомишься)

не знаю как вам, но лично я не люблю все эти алики, ибо от них только гемороя больше)
PM MAIL   Вверх
Apofis
Дата 23.9.2013, 21:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Я тоже не люблю, но говорят в Травиан по другому не вытянешь. Игра через какое то время подойдёт к концу и тогда одному не справиться.

Это сообщение отредактировал(а) Apofis - 13.10.2013, 09:47
PM MAIL   Вверх
nanokristal
Дата 23.9.2013, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Apofis @ 23.9.2013,  21:19)
Я тоже не люблю, но говорят в Травиан по другому не вытянешь. Игра через какое то время подойдёт к концу и тогда одно не справиться.

Так оно и есть, но можно ведь вступить в алик подк конец игры, когда чудо света начнут строить
PM MAIL   Вверх
Brief
Дата 24.9.2013, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ну под конец игры вы в топовый алик не вступите...а вообще обычно к тому времени уже альянсы выносят всех подряд ибо кроме фарма делать больше нечего...если еще нету артефактов
PM MAIL   Вверх
nanokristal
Дата 24.9.2013, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Brief @ 24.9.2013,  18:04)
ну под конец игры вы в топовый алик не вступите...а вообще обычно к тому времени уже альянсы выносят всех подряд ибо кроме фарма делать больше нечего...если еще нету артефактов

ну не обязательно в топовый. а набор в алик будет всегда, просто не в основу, а в подразделения
PM MAIL   Вверх
Brief
Дата 25.9.2013, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ну что новый праздничный сервер Travian открылся...кто куда заселился?)
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0951 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.