![]() |
Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Потому что Гугля не показывает обратки, вернее показывает но как то по алгоритму, по какому я не знаю, поищи в нете.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Не, это не обратки. Ссылки только на меня. От меня исходящих нет
![]() |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
Что это за сервис такой? 2 бека по гуля на тебя http://www.google.com/search?hl=en&lr=...nk:fr-ru.spb.ru |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Инстумены для вeб-масетров --> сылки --> внешние ссылки --> 179 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Так! Давай еще раз! Обратки, они же обратные ссылки, они же Бэки, они же Бэклинки - так называют ссылки на твой сайт с других сайтов! Это ссылки с ЛЮБЫХ сайтов на ТВОЙ! Это терминология, ее надо знать, иначе общаться мы не сможем. А вот где эту вкладку нажать? ![]() МИ-6 совместно со Штази ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Гы, так это кнопка на сам ПП, а не инструмент от ППБ... а ПП денег стоит и не малых, не уверен что он его смог осилить ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Про Бэки понял, боше не буду.
На сайте google регистрируешь новый аакаунт, заходишь в свою учетную запись, выбираешь эту вкладку, добавляешь sitemap, подтверждаешь сайт и т.д. Неужели никто этим не пользуется??? Еще одна новость, я 9-ый в гугле при запросе "Франция, Россия" Не могу удержаться, чтобы не похвалиться ![]()
Шутку понял. Гы. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() ![]() Потестил я это xml-сайтмепс. ![]() http://www.xml-sitemaps.com/download/ars-t...map.html?view=1 Кракозябры чет лезут. Может не разобрался. Карту ручками можно сделать, если конечно немного страниц. ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
http://inventory.overture.com/d/searchinventory/suggestion/ Зайди подбери нужные запросы по Гуглю ![]() Не пользовался. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
http://www.google.ru/addurl/?continue=/addurl
Всем рекомендую, сайты на иностранных языках без этого продвигать невозможно. Добавляете сайт, создаете аккаунт и пользуетесь. Str!pe, спасибо за увертюру ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Поверь все можно ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Ну ладно, продвигать можно, это я дал маху.
Но так удобнее, и по-моему как-то гугль лояльнее относится. Ты ведь сам удивлялся, как я песочницу так быстро перепрыгнул. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Да, мне это интересно стало. Можно бэки проанализировать прсото сейчас времени нет. Раз на раз не приходится на самом деле. Хотя бонус есть по моему. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ес, да, о ес! Народ, меня Яндекс нашел!!! Два с лишним месяца ожидания, уже даже разуверился в нем вовсе! Заходиь утром посмотреть счетчик, а тебе посещения с Яши, смотришь на сайте: нашел кучу страниц ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |