![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Тут в одной теме высказали осторожное предположение, что я психически неадекватен и нуждаюсь в соответствующей медицинской помощи. Принимая во внимание следующие обстоятельства:
Заранее благодарен всем проголосовавшим! Комментарии приветствуются. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
SelenIT, не замарачивайся
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Да вроде как не замечал ни разу
![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
<cut>
Это сообщение отредактировал(а) Alexandr87 - 19.4.2007, 09:45 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
marykone, я-то и не заморачиваюсь. Сам проголосовал за третий пункт;). Но раз есть кто-то, кого-то это напрягает - хочется разобраться чуть получше...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2007 |
Да нормально все
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
провериться однозначно стоит... хотябы из-за создания такой темы
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
опа-опа-опа... не случайно ведь говорят опытные психиатры: "Нет здоровых - есть необследованные"... ![]() Статистики пока нет - она, как известно, начинается как минимум с 30-ки. С нетерпением жду новых голосов! Может, из уважения ко мне темку на некоторое время прикрепить бы, а? ТоляМБА, респект за поддержку! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2007 |
![]() Как нагло )))))) Но одобряю |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
SelenIT, посмотри вот ответ на твой вопрос
это я хотел посмотреть кто тебе отрицательную репу кинул почитать за что только вот одни благодарности разве тебе это не показатель твоего виртуального я если хош побольше голосов надо рекламу топику сделать зы я давно подпись поменять хотел -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
marykone, спасибо!
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Да жесть неадекватный какой
![]() Всем отвечает вежливо. На флейм не ведется. Думает перед тем как писать. Разве это нормальный участник форума?! ![]() ![]() ![]() Во общем со всей строгостью, проголосовал за пункт три |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
кушайте и не обляпайтесь ![]() да забыл сказать я за 4 голосовал -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер |
А нам рассказывали, что с 1к людей участвующих в опросе... Я проголосовал за 4 пунк. Никогда ничего подобного и не замечал :о). Всегда классные и лаконичны посты. в 30% прочитанных мною постов сам познаю что-то новое :о) Всегда подозревал в тебе препода... классного препода -------------------- |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
3-й пункт, вот мой выбор =)
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Если я буду в каждом искать неадекватность то скоро сойду с ума... ![]() У каждого свои тараканы в голове(у меня в том числе). Не бывает двух абсолютно одинаковых людей и каждый думает, что все остальные его не понимают. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
за первый голос проголосовал я, думал прикол, прочитал, что не в прикол позже.
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Мой ответ: неадекватных в клуб не берут.
Добавлено через 2 минуты и 21 секунду 3 разумеется ![]() ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
up
Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 19.4.2007, 23:34 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
SelenIT, мне кстати тоже интересно
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Убедительнейшая просьба к тем двоим, кто проголосовал за то, что меня лечить надо, не по приколу: пожалуйста, вернитесь и поясните, почему вы приняли такое решение. Это для меня жизненно важно. Собственно, ради этого я и затевал эту глупую тему...
DezmASter, похоже, мы нашли еще один баг форума ;). Тему, видимо, сделали скрытой, а в списке форумов она всё равно отображается. Я уже зарепортил... Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 20.4.2007, 00:00 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 |
SelenIT, PR-ишь?
![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
powerOn, уже не знаю. Честно. Всё превратилось в какой-то дурацкий трагифарс, и моя роль в нём на данный момент абсолютно непонятна. Очень надеюсь, что комменты от тех двоих помогут внести ясность...
...хм, тема снова стала видимой... чьи-то фокусы или у меня реально глюки? Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 20.4.2007, 00:27 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Был баг, я его даже зарепортил, Wowa ответил, что пофиксено. Но почему все мои последние темы и с ними за компанию - ни в чём не повинные подводные животные из "разновопросья", вдруг стали "невидимками", а потом опять видимыми - поистине загадка...
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Читай мой пост. там все понятно. Все твои топики на эту тему я не читал и не собираюсь, своих трудностей хватает. незнаю в чем у тебя проблема, может развился комплекс неполноценности, может ты потерял значимость себя как личности.. незнаю, может вообще девшука бросила на форуме это излюбленная тема ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
z-END, я обращался к тем, кто посчитал, что я полный псих. Вы ведь, насколько я понял, так не считаете?
Цель этого топика и топика про страхи (а больше топиков "на эту тему" и нет) - вовсе не решить мои проблемы. Решать их, понятное дело, я буду сам (возможно - с квалифицированной помощью, благо полезных знакомств в психологической сфере более чем достаточно). Целью было выяснить, заметны ли мои проблемы по этой части для окружающих и сильно ли они мешают общению людей со мной. И только. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
они заметны, причем по вашему собственному желанию ![]() ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
По примерно таким соображением (и только поэтому) проголосовал за пункт 2. На всякий случай... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
z-END, темы возникли именно потому, что мысль возникла. У одного более чем просто очень уважаемого и мудрого форумчанина.
А дальше уже пошло-поехало... (слово "пошло" можно читать с ударением на любой слог) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Кстати, что имеется в виду под "Ваш голос может быть решающим!"?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Будет ли доля считающих меня безнадёжно неадекватным статистически значимой или ею можно будет пренебречь
![]() По текущим результатам, увы, пренебречь не получается... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
3 человека из 25000 зарегистрированных пользователей это ничто - так что забей...
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Ответил 4 (вчера).
Но сейчас, SelenIT, хоть убей не понимаю смысла создания этой темы. Я сначала подумал, что это стеб (ибо флейм), а сейчас теряюсь в догадках. P.S. Сегодня я бы как минимум 3-й пункт выбрал. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Ставки растут... SelenIT, продолжай в том же духе и нужно будет создавать новый, аналогичный опрос. Только в нем я думаю ответы поползут вверх, попунктно. ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Уважаемые отвечающие, огромная просьба к тем из вас, кто по каким-то причинам выбирает первый пункт: пожалуйста, оставляйте хоть какой-нибудь коммент, поясняющий эти причины.
Со своей стороны, обещаю усилить работу над собой и постараться преодолеть все мешающие проявления моей неадекватности. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
я конечно понимаю что прислушиваться к мнению окружающих нужно, но воспринимать все за правду это уже перебор... ты мужчина или где?! тебя обидели, а ты жаловаться и сопли распускать? самому то не сыдно? Ударили - ответь, неможешь - работай над собой, чтобы это не стало нормой жизни. А разводить тут демогогии и пытаться за счет этих тем поднять свою самооценку - не выход. по головке тебя никто гладить не будет. Есть проблема - решай. Возвращаясь к недалекой теме мальчика и мужчины: все мужчины дети, это факт, но те которые берут на себя ответственность за близких и себя, принимают самостоятельно решения, и не бегают за советом к первому встречному - мужчины. Извини если грубо. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
z-END, меня никто не обидел. Мне сделали замечание, которое поставило меня в недоумение. Поэтому мне нужна беспристрастная оценка со стороны, чтобы понять, насколько замечание было обоснованным (т.к. моя личная позиция по вопросу совпадает с Вашей подписью, а мои ожидания насчет внешней реакции - с ответом номер 3 в опросе).
С моей самооценкой в данный момент всё в порядке, если не слишком - кстати, тоже во многом спасибо Винграду (как ни странно, "гладят по головке" через репу и не только меня здесь довольно часто;). А вот определиться с направлениями дальнейшего самосовершенствования, имхо, никогда не завредит. Большое спасибо за отзыв. Извиняться не за что. Присоединяюсь! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
SelenIT, зачем ты так отчаянно пытаешься подогнать себя под какой-то выдуманный тобою, явно идеализированный, стереотип?
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Можно немного развернуть тезис? ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Ну к чему весь этот ажиотаж вокруг своей персоны? Ты боишься(даже страшно писать это слово после вашей беседы с Medved'om), что после той темы люди подумают о тебе плохо и сочтут неадекватным. С целью попытаться оправдать себя ты и создал эту тему. Вероятно, тебе от этого легче станет. Вот так я вижу всю эту ситуацию. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
W4FhLF, спасибо за ответ. Кстати, мне самому действительно стало немного яснее;).
Не "после той темы", вообще. И прежде всего в реальности, а не на форуме. Да в принципе, я вроде как всё описал в первом постинге. Я не собираюсь ни перед кем оправдываться, я не вижу моей вины в том, что я таков, какой есть. Но изменить отдельные мелочи в моём поведении - в моей власти, вопрос в том, насколько это нужно мне и другим. С целью это выяснить и создана эта тема. Полагаю, это не противоречит правилам форума, в особенности Флейма... Вот вторая тема, про страхи - пожалуй, и впрямь перебор с моей стороны. За ее создание приношу извинения. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
SelenIT, еще одна такая тема влеплю тебе огромный минус, я не шучу.
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Живи в первую очередь для себя! Поверь это не эгоизм. ты должен быть личностью в первую очередь для себя. когда у тебя появятся собственные взгляды, собственное мнение, когда ты перестанешь быть "под копирку со всех", только тогда ты станешь интересным собеседником, хорошим другом и т.п. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
SelenIT, твоя неадекватность равна моей неадекватности....
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Вопрос решён!
Большое спасибо всем откликнувшимся: тем, кто голосовал за мою полную адекватность и за мою безобидную "особинку" как "изюминку" - за понимание и поддержку, тем, кто посчитал, что мне нужна помощь - за заботу, тем, кто назвал меня психом в шутку - за чувство юмора. А за слова поддержки и прекрасные полезные советы - спасибо вдвойне! За время существования топика я успел получить подтверждение достаточной собственной адекватности по другим каналам. А то, что большинство хороших людей того же мнения, лишь подкрепляет мою жизнерадостную уверенность. Мнение же плохих людей меня никогда не интересовало и теперь не интересует ![]() А насчёт я сделал для себя однозначный вывод: лучше быть весёлым, жизнерадостным, уверенным в себе и в меру озорным мальчишкой, всегда готовым крикнуть "А король-то голый!" или втихаря показать язык любому навязанному силой авторитету - чем всю жизнь притворяться занудным взрослым, больше всего на свете боясь, что кто-нибудь увидит в тебе этот страх собственной детскости, стесняясь своих эмоций и отказываясь признаться самому себе во всём этом. Эмоции - это краски жизни и её вкус, без них она станет серой и пресной, и никогда не вспыхнет сияющей радугой счастья, формулу которого я недавно вывел;). Я так считаю, я в этом убеждён, и никто в обозримой перспективе не убедит меня в обратном! СУВ. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
SelenIT,
Дружище, удали эту тему.. что ты так паришься? нормальный ты чел, только вежливый слишком)) но это не недостаток. всё ок, по-моему у тебя просто фобия стать психом* ![]() уверяю тебя - ты совершенно здоров и не подлежишь госпитализации или изоляции. мало ли кто что там про тебя сказал... забей, живи и радуйся, что у тя постов меньше, а репа больше, чем у меня) *это как в той песне:
))) в оригинале никогда не слышал, только в исполнении знакомых)) Добавлено через 2 минуты и 15 секунд блин, ну вот, опять последнюю страницу проглядел.... SelenIT, видишь, ты сам все понял)) |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
лиричная)
|
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург |
одно из самых любимых изречений, может уже и не к месту, но хочется поделиться
![]()
Это сообщение отредактировал(а) zkv - 27.4.2007, 16:22 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Бугага! Согласен. Согласен. Согласен. Американские психологи проводили такой "интересный" эксперимент. Точно его не помню, но смысл в следующем: Показывали людям к примеру красный шар, а потом показывали варианты ответов других людей. И изменили их так, что получалось, что 90% процентов сказали как будто-бы это черный квадрат. Так вот, большинство людей верило не своим глазам, а ответам. И получалось, что перед ними был красный шар, а отвечающий видя ответы других людей, говорил что это черный квадрат. ![]() Верь в первую очередь себе и свому разуму и своим чувствам.. Ты уникален в этой вселенной. Другого такого нет. И это ценно. К чужому мнению конечно прислушиваться стоит, но возводить его в абсолют - это обесценивать себя. "Думай Пчела своей головой" (С) Бригада. Не бойся ошибаться и смотреть правде в глаза. Ошибки - это средство обратной связи. Если ты не замечаешь своих ошибок, значит потерял связь с реальностью. Добавлено @ 21:15
Это из темы про Мальчика и Мужчину. Думаю здесь сейчас уместен этот текст. -------------------- |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||||||
Ого. Я и не ожидал, что эта тема окажется столь популярной даже после закрытия. Похоже, мои шансы "стать звездой" существенно выше, чем я предполагал, и это не может не радовать
![]() ![]()
Вообще-то, я хотел проверить не любят ли меня здесь (в принципе, глядя на мою репу, усомниться в этом как бы трудно;), а укладывается ли моё виртуальное поведение в принятые нормы. Да и какие могут быть враги на профессиональном форуме? Но ежели я успел таковыми обзавестись - льщу себе надеждой, что они сами не столь ничтожны, чтобы прикрывать свою враждебность навешиванием дешёвых ярлыков. Тем более, если их к этому явно подталкивают;). Враги (если они действительно враги, а не недоразумение) должны либо проигнорировать этот опрос, либо вынужденно проголосовать за мою нормальность - ведь выставить себя врагом психа, имхо, ещё унизительнее, чем прослыть психом самому... С теми же, кто поставили последних 3 голоса за первый пункт (включая сегодняшний), я полагаю, мы квиты - они проигнорировали мою просьбу пояснить свой выбор, а я проигнорирую их голоса ![]() Medved,
Советские психологи такой эксперимент тоже проводили. Но тут "фишка" немного в другом. Испытуемый ведь не начинал в самом деле верить, что перед ним квадрат, а не шар. А говорил "как все", потому что считал, что "тут так принято" (т.е. соглашался с "конвенцией", принятой в этом новом для себя "сообществе" - как, к примеру, мы принимаем то, что в Болгарии наши жесты "да" и "нет" принято показывать "наоборот"). Так что не вижу ничего зазорного или патологического в своём желании лучше узнать "конвенцию" форума и своё соответствие таковой ![]()
Вот за это - искреннее огромное спасибо! Боязнь ошибки у меня, как выяснилось, действительно присутствовала (правда, я уже сам это понял благодаря подсказке Stampede в другой теме, но ценность совета это не умаляет). Я думаю иначе. Но это моё право. А твоё - думать как хочешь ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||||||
|
|||||||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Угу. Добавлено через 46 секунд
Круто, ты попал на ТВ. -------------------- |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
SelenIT, меня вообще фашистом считали некоторые в курилке... Забей!
![]() P.S. А вообще-то так, для сведения - всё, что касается психических расстройств личности - лечится либо по личной инициативе "больного", либо насильственно в случае, если доказано, что он представляет прямую непосредственную угрозу для окружающих его людей - прямые угрозы, аналогичные действия и т.п. В интернете последнее почти не работает... Так что здесь поведение лимитируется правилами форума и, конечно, собственной культурой ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
За третий пункт
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Lim4, отдай лопату и выложи свои фото!
![]() Добавлено через 48 секунд и перестань писать капсом! я тебя за это минусю! Добавлено через 2 минуты и 8 секунд Не прилично девочке под вечер по кладбищу с лопатой ходить, мало ли что люди подумают ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Голосовал за третий. Изюминка, чо
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
некромансеры
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
хосподи ты боже мой, три с гаком года прошло, а он всё ещё мучается это от нехватки воздуха, надо больше двигаться. двинь в Непал, что ли. БГ помогло |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Флейм" | |
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |