Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Неадекватность SelenITа, мешает ли она вам? 
V
    Опции темы

Мешает ли Вам неадекватность виртуального образа SelenITа?
Да, очень мешает. SelenIT - вообще псих какой-то, его срочно лечить надо. [ 7 ]  [9.46%]
Практически нет, но провериться у соотв. специалиста SelenITу бы не помешало. [ 10 ]  [13.51%]
Нет, совсем не мешает. Лёгкая неадекватность виртуального образа SelenITа - не баг, а фича. [ 17 ]  [22.97%]
Какая неадекватность? Я её просто не замечаю... [ 40 ]  [54.05%]
Всего проголосовавших: 74
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
SelenIT
Дата 19.4.2007, 07:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Тут в одной теме высказали осторожное предположение, что я психически неадекватен и нуждаюсь в соответствующей медицинской помощи. Принимая во внимание следующие обстоятельства:
  • никто из форумчан, кажется, не знаком со мной лично, поэтому обсуждению и анализу подлежит не реальный человек, а исключительно SelenIT как виртуальный образ;
  • мой виртуальный образ действительно, мягко говоря, нетипичен;
  • адекватность не бывает абсолютной, она мерятеся ситуацией, а мою ситуацию вряд ли кто-то знает лучше меня самого;
  • практический критерий адекватности человека (ИМХО) - взаимное принятие его обществом;
  • все люди разные, представления об адекватности у них - тоже, и я не могу соответствовать всем мыслимым представлениям об адекватности,
я решил провести блиц-опрос, чтобы выяснить, насколько моя неадекватность (хоть и виртуальная) вопиюща и мешает общению людей со мной и наоборот. Очень прошу голосовать честно и серьёзно, без приколов. Чем больше голосов будет - тем лучше, меня интересует статистическая картина.

Заранее благодарен всем проголосовавшим! Комментарии приветствуются.

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 19.4.2007, 07:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Проголосовал за последний пункт.

Цитата(SelenIT @  19.4.2007,  07:08 Найти цитируемый пост)
без приколов
ЖЖОШЬ?!
PM   Вверх
marykone
Дата 19.4.2007, 08:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

SelenIT, не замарачивайся 

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
Guedda
Дата 19.4.2007, 08:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Да вроде как не замечал ни разу  smile 

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Alexandr87
Дата 19.4.2007, 09:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

дыкий псых

Где: Алматы, Казахстан

<cut>

Это сообщение отредактировал(а) Alexandr87 - 19.4.2007, 09:45
PM Jabber   Вверх
SelenIT
Дата 19.4.2007, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

marykone, я-то и не заморачиваюсь. Сам проголосовал за третий пункт;). Но раз есть кто-то, кого-то это напрягает - хочется разобраться чуть получше...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Testing001
Дата 19.4.2007, 10:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Да нормально все
PM   Вверх
z-END
Дата 19.4.2007, 10:23 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

провериться однозначно стоит... хотябы из-за создания такой темы

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 19.4.2007, 10:25 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(SelenIT @  19.4.2007,  10:07 Найти цитируемый пост)
Но раз есть кто-то, кого-то это напрягает - хочется разобраться чуть получше... 

Всем одну деревню не выберешь!
Ты не золотой полтинник чтобы всем нравится!
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя у ой, это уже лишку  smile 
PM   Вверх
SelenIT
Дата 19.4.2007, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(z-END @  19.4.2007,  10:23 Найти цитируемый пост)
провериться однозначно стоит...

опа-опа-опа... не случайно ведь говорят опытные психиатры: "Нет здоровых - есть необследованные"... smile

Статистики пока нет - она, как известно, начинается как минимум с 30-ки. С нетерпением жду новых голосов! Может, из уважения ко мне темку на некоторое время прикрепить бы, а?

ТоляМБА, респект за поддержку!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Testing001
Дата 19.4.2007, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

smile 

Как нагло ))))))

Но одобряю
PM   Вверх
marykone
Дата 19.4.2007, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

SelenIT, посмотри вот ответ на твой вопрос 

Цитата

это я хотел посмотреть кто тебе отрицательную репу кинул почитать за что только вот одни благодарности разве тебе это не показатель твоего виртуального я 

если хош побольше голосов надо рекламу топику сделать 
зы я давно подпись поменять хотел 

--------------------

PM   Вверх
SelenIT
Дата 19.4.2007, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

marykone, спасибо!

--------------------
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 19.4.2007, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Да жесть неадекватный какой  smile 
Всем отвечает вежливо. На флейм не ведется. Думает перед тем как писать.
Разве это нормальный участник форума?!  smile  smile  smile 

Во общем со всей строгостью, проголосовал за пункт три
PM MAIL   Вверх
marykone
Дата 19.4.2007, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

marykone, спасибо! 

кушайте и не обляпайтесь smile

да забыл сказать я за 4 голосовал 

--------------------

PM   Вверх
Mymik
Дата 19.4.2007, 11:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Lamer-центер

Цитата(SelenIT @  19.4.2007,  10:31 Найти цитируемый пост)
Статистики пока нет - она, как известно, начинается как минимум с 30-ки

А нам рассказывали, что с 1к людей участвующих в опросе...
Я проголосовал за 4 пунк. Никогда ничего подобного и не замечал :о). 
Всегда классные и лаконичны посты. в 30% прочитанных мною постов сам познаю что-то новое :о) Всегда подозревал в тебе препода... классного препода

--------------------
E-mail ::         mymik[at]inbox[dot]ru 
HomaPage ::  http://localhost/

:to_become_senile  :this
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
megabist
Дата 19.4.2007, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

3-й пункт, вот мой выбор =)

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Retro
Дата 19.4.2007, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата

Какая неадекватность? Я её просто не замечаю...

Если я буду в каждом искать неадекватность то скоро сойду с ума... smile 
У каждого свои тараканы в голове(у меня в том числе). Не бывает двух абсолютно одинаковых людей и каждый думает, что все остальные его не понимают.
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 19.4.2007, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Цитата(Retro @  19.4.2007,  12:52 Найти цитируемый пост)
У каждого свои тараканы в голове(у меня в том числе). Не бывает двух абсолютно одинаковых людей и...
... и у каждого - свои тараканы smile)))
все мы немного неадекватны  smile 
пункт 3. smile))

PM MAIL   Вверх
Alexandr87
Дата 19.4.2007, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

дыкий псых

Где: Алматы, Казахстан

за первый голос проголосовал я, думал прикол, прочитал, что не в прикол позже.
PM Jabber   Вверх
DezmASter
Дата 19.4.2007, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Мой ответ: неадекватных в клуб не берут.

Добавлено через 2 минуты и 21 секунду
3 разумеется smile В своих разделах я замечал только предельно лаконичные и продуманные посты smile
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
SelenIT
Дата 19.4.2007, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

up

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 19.4.2007, 23:34

--------------------
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 19.4.2007, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

SelenIT, мне кстати тоже интересно
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
SelenIT
Дата 19.4.2007, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Убедительнейшая просьба к тем двоим, кто проголосовал за то, что меня лечить надо, не по приколу: пожалуйста, вернитесь и поясните, почему вы приняли такое решение. Это для меня жизненно важно. Собственно, ради этого я и затевал эту глупую тему...

DezmASter, похоже, мы нашли еще один баг форума ;). Тему, видимо, сделали скрытой, а в списке форумов она всё равно отображается. Я уже зарепортил...

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 20.4.2007, 00:00

--------------------
PM MAIL   Вверх
powerOn
Дата 19.4.2007, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

software saboteur

SelenIT, PR-ишь?  smile 

--------------------
user posted image нет времени думать - нужно писать КОД!

PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 20.4.2007, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

powerOn, уже не знаю. Честно. Всё превратилось в какой-то дурацкий трагифарс, и моя роль в нём на данный момент абсолютно непонятна. Очень надеюсь, что комменты от тех двоих помогут внести ясность...

...хм, тема снова стала видимой... чьи-то фокусы или у меня реально глюки?

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 20.4.2007, 00:27

--------------------
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 20.4.2007, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(SelenIT @  19.4.2007,  23:02 Найти цитируемый пост)
...хм, тема снова стала видимой... чьи-то фокусы или у меня реально глюки?

Фокусы, я ее тоже не видел во Флейме, а в списке моих последних сообщений видел.

PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 20.4.2007, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Был баг, я его даже зарепортил, Wowa ответил, что пофиксено. Но почему все мои последние темы и с ними за компанию - ни в чём не повинные подводные животные из "разновопросья", вдруг стали "невидимками", а потом опять видимыми - поистине загадка...

--------------------
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 20.4.2007, 01:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(SelenIT @  20.4.2007,  00:39 Найти цитируемый пост)
Убедительнейшая просьба к тем двоим, кто проголосовал за то, что меня лечить надо, не по приколу: пожалуйста, вернитесь и поясните, почему вы приняли такое решение. Это для меня жизненно важно. Собственно, ради этого я и затевал эту глупую тему...

Читай мой пост. там все понятно.
Все твои топики на эту тему я не читал и не собираюсь, своих трудностей хватает.
незнаю в чем у тебя проблема, может развился комплекс неполноценности, может ты потерял значимость себя как личности.. незнаю, может вообще девшука бросила на форуме это излюбленная тема smile , но проблемы так не решаются, только усугубляются. 

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 20.4.2007, 01:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

z-END, я обращался к тем, кто посчитал, что я полный псих. Вы ведь, насколько я понял, так не считаете?

Цель этого топика и топика про страхи (а больше топиков "на эту тему" и нет) - вовсе не решить мои проблемы. Решать их, понятное дело, я буду сам (возможно - с квалифицированной помощью, благо полезных знакомств в психологической сфере более чем достаточно). Целью было выяснить, заметны ли мои проблемы по этой части для окружающих и сильно ли они мешают общению людей со мной. И только.

--------------------
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 20.4.2007, 01:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(SelenIT @  20.4.2007,  02:09 Найти цитируемый пост)
 Целью было выяснить, заметны ли мои проблемы по этой части для окружающих и сильно ли они мешают общению людей со мной. И только.

они заметны, причем по вашему собственному желанию smile небыло бы этих тем и мысли бы ни у кого не возниклоsmile

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
cardinal
Дата 20.4.2007, 01:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата(z-END @  19.4.2007,  08:23 Найти цитируемый пост)

По примерно таким соображением (и только поэтому) проголосовал за пункт 2. На всякий случай...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
SelenIT
Дата 20.4.2007, 01:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

z-END, темы возникли именно потому, что мысль возникла. У одного более чем просто очень уважаемого и мудрого форумчанина.

А дальше уже пошло-поехало... (слово "пошло" можно читать с ударением на любой слог)

--------------------
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 20.4.2007, 02:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Кстати, что имеется в виду под "Ваш голос может быть решающим!"?

--------------------

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
SelenIT
Дата 20.4.2007, 02:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Будет ли доля считающих меня безнадёжно неадекватным статистически значимой или ею можно будет пренебречь smile.

По текущим результатам, увы, пренебречь не получается...

--------------------
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 20.4.2007, 02:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

3 человека из 25000 зарегистрированных пользователей это ничто - так что забей... smile 

--------------------

PM   Вверх
ivashkanet
Дата 20.4.2007, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Ответил 4 (вчера).
Но сейчас, SelenIT, хоть убей не понимаю смысла создания этой темы.
Я сначала подумал, что это стеб (ибо флейм), а сейчас теряюсь в догадках. 

P.S. Сегодня я бы как минимум 3-й пункт выбрал.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Retro
Дата 20.4.2007, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(ivashkanet @  20.4.2007,  08:25 Найти цитируемый пост)
Сегодня я бы как минимум 3-й пункт выбрал. 

Ставки растут...

SelenIT, продолжай в том же духе и нужно будет создавать новый, аналогичный опрос. Только в нем я думаю ответы поползут вверх, попунктно. smile 
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 20.4.2007, 10:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Уважаемые отвечающие, огромная просьба к тем из вас, кто по каким-то причинам выбирает первый пункт: пожалуйста, оставляйте хоть какой-нибудь коммент, поясняющий эти причины.

Со своей стороны, обещаю усилить работу над собой и постараться преодолеть все мешающие проявления моей неадекватности.

--------------------
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 20.4.2007, 11:18 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(SelenIT @  20.4.2007,  02:48 Найти цитируемый пост)
 темы возникли именно потому, что мысль возникла. У одного более чем просто очень уважаемого и мудрого форумчанина.

я конечно понимаю что прислушиваться к мнению окружающих нужно, но воспринимать все за правду это уже перебор... 

ты мужчина или где?! тебя обидели, а ты жаловаться и сопли распускать? самому то не сыдно? 
Ударили - ответь, неможешь - работай над собой, чтобы это не стало нормой жизни.

А разводить тут демогогии и пытаться за счет этих тем поднять свою самооценку - не выход. по головке тебя никто гладить не будет. Есть проблема - решай. 

Возвращаясь к недалекой теме мальчика и мужчины: все мужчины дети, это факт, но те которые берут на себя ответственность за близких и себя,  принимают самостоятельно решения, и  не бегают за советом к первому встречному - мужчины.

Извини если грубо. 

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
Retro
Дата 20.4.2007, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(z-END @  20.4.2007,  10:18 Найти цитируемый пост)
Возвращаясь к недалекой теме мальчика и мужчины: все мужчины дети, это факт, но те которые берут на себя ответственность за близких и себя,  принимают самостоятельно решения, и  не бегают за советом к первому встречному - мужчины.

Респект!!! smile 
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 20.4.2007, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

z-END, меня никто не обидел. Мне сделали замечание, которое поставило меня в недоумение. Поэтому мне нужна беспристрастная оценка со стороны, чтобы понять, насколько замечание было обоснованным (т.к. моя личная позиция по вопросу совпадает с Вашей подписью, а мои ожидания насчет внешней реакции - с ответом номер 3 в опросе).

С моей самооценкой в данный момент всё в порядке, если не слишком - кстати, тоже во многом спасибо Винграду (как ни странно, "гладят по головке" через репу и не только меня здесь довольно часто;). А вот определиться с направлениями дальнейшего самосовершенствования, имхо, никогда не завредит.

Большое спасибо за отзыв. Извиняться не за что.

Цитата(Retro @  20.4.2007,  11:28 Найти цитируемый пост)
Респект!!!

Присоединяюсь!

--------------------
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 20.4.2007, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

SelenIT, зачем ты так отчаянно пытаешься подогнать себя под какой-то выдуманный тобою, явно идеализированный, стереотип? 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 20.4.2007, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(W4FhLF @  20.4.2007,  12:10 Найти цитируемый пост)
какой-то выдуманный тобою, явно идеализированный, стереотип

Можно немного развернуть тезис?  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 20.4.2007, 13:35 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Цитата(SelenIT @  20.4.2007,  12:29 Найти цитируемый пост)
Можно немного развернуть тезис?

Ну к чему весь этот ажиотаж вокруг своей персоны? Ты боишься(даже страшно писать это слово после вашей беседы с Medved'om), что после той темы люди подумают о тебе плохо и сочтут неадекватным. С целью попытаться оправдать себя ты и создал эту тему. Вероятно, тебе от этого легче станет. Вот так я вижу всю эту ситуацию. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 20.4.2007, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

W4FhLF, спасибо за ответ. Кстати, мне самому действительно стало немного яснее;).

Цитата(W4FhLF @  20.4.2007,  13:35 Найти цитируемый пост)
Ты боишься..., что после той темы люди подумают о тебе плохо и сочтут неадекватным. С целью попытаться оправдать себя ты и создал эту тему.

Не "после той темы", вообще. И прежде всего в реальности, а не на форуме. Да в принципе, я вроде как всё описал в первом постинге. Я не собираюсь ни перед кем оправдываться, я не вижу моей вины в том, что я таков, какой есть. Но изменить отдельные мелочи в моём поведении - в моей власти, вопрос в том, насколько это нужно мне и другим. С целью это выяснить и создана эта тема. Полагаю, это не противоречит правилам форума, в особенности Флейма...

Вот вторая тема, про страхи - пожалуй, и впрямь перебор с моей стороны. За ее создание приношу извинения.

--------------------
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 20.4.2007, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

SelenIT, еще одна такая тема влеплю тебе огромный минус, я не шучу. smile

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
z-END
Дата 20.4.2007, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(SelenIT @  20.4.2007,  14:47 Найти цитируемый пост)
 Но изменить отдельные мелочи в моём поведении - в моей власти, вопрос в том, насколько это нужно мне и другим

Живи в первую очередь для себя! 

Поверь это не эгоизм. ты должен быть личностью в первую очередь для себя. когда у тебя появятся собственные взгляды, собственное мнение, когда ты перестанешь быть "под копирку со всех", только тогда ты станешь интересным собеседником, хорошим другом и т.п. 

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 20.4.2007, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

SelenIT, твоя неадекватность равна моей неадекватности....

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 21.4.2007, 00:42 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Вопрос решён!

Большое спасибо всем откликнувшимся: тем, кто голосовал за мою полную адекватность и за мою безобидную "особинку" как "изюминку" - за понимание и поддержку, тем, кто посчитал, что мне нужна помощь - за заботу, тем, кто назвал меня психом в шутку - за чувство юмора. А за слова поддержки и прекрасные полезные советы - спасибо вдвойне!

За время существования топика я успел получить подтверждение достаточной собственной адекватности по другим каналам. А то, что большинство хороших людей того же мнения, лишь подкрепляет мою жизнерадостную уверенность. Мнение же плохих людей меня никогда не интересовало и теперь не интересует smile.

А насчёт
Цитата(z-END @  20.4.2007,  11:18 Найти цитируемый пост)
Возвращаясь к недалекой теме мальчика и мужчины...

я сделал для себя однозначный вывод: лучше быть весёлым, жизнерадостным, уверенным в себе и в меру озорным мальчишкой, всегда готовым крикнуть "А король-то голый!" или втихаря показать язык любому навязанному силой авторитету - чем всю жизнь притворяться занудным взрослым, больше всего на свете боясь, что кто-нибудь увидит в тебе этот страх собственной детскости, стесняясь своих эмоций и отказываясь признаться самому себе во всём этом. Эмоции - это краски жизни и её вкус, без них она станет серой и пресной, и никогда не вспыхнет сияющей радугой счастья, формулу которого я недавно вывел;). Я так считаю, я в этом убеждён, и никто в обозримой перспективе не убедит меня в обратном!

СУВ.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Alx
Дата 21.4.2007, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

SelenIT
Дружище, удали эту тему.. что ты так паришься? нормальный ты чел, только вежливый слишком)) но это не недостаток. всё ок, по-моему у тебя просто фобия стать психом* smile а с фобиями надо не так бороться.
уверяю тебя - ты совершенно здоров и не подлежишь госпитализации или изоляции.
мало ли кто что там про тебя сказал... забей, живи и радуйся, что у тя постов меньше, а репа больше, чем у меня)

*это как в той песне:
Цитата

я мясник, я сделан из мяса
самое страшное что может случится
стану п*****сом

))) в оригинале никогда не слышал, только в исполнении знакомых))

Добавлено через 2 минуты и 15 секунд
блин, ну вот, опять последнюю страницу проглядел....

SelenIT, видишь, ты сам все понял))

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
smartov
Дата 21.4.2007, 10:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(Alx @  20.4.2007,  23:56 Найти цитируемый пост)
*это как в той песне:

группа Ленинград, песня.... ну в общем название по ссылке
PM MAIL   Вверх
Alx
Дата 21.4.2007, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

лиричная)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
zkv
Дата 27.4.2007, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где: Санкт-Петербург

одно из самых любимых изречений, может уже и не к месту, но хочется поделиться smile
Цитата(А.Бужар)

"Не иметь врагов может лишь предельное ничтожество; так что я никому не советую этим хвастаться."

Это сообщение отредактировал(а) zkv - 27.4.2007, 16:22
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 29.4.2007, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Цитата(z-END @  19.4.2007,  13:23 Найти цитируемый пост)

Бугага!

Цитата(z-END @  20.4.2007,  04:00 Найти цитируемый пост)
Читай мой пост. там все понятно.
Все твои топики на эту тему я не читал и не собираюсь, своих трудностей хватает.
незнаю в чем у тебя проблема, может развился комплекс неполноценности, может ты потерял значимость себя как личности.. незнаю, может вообще девшука бросила на форуме это излюбленная тема smile , но проблемы так не решаются, только усугубляются. 

Согласен.

Цитата(z-END @  20.4.2007,  14:18 Найти цитируемый пост)
я конечно понимаю что прислушиваться к мнению окружающих нужно, но воспринимать все за правду это уже перебор... 

ты мужчина или где?! тебя обидели, а ты жаловаться и сопли распускать? самому то не сыдно? 
Ударили - ответь, неможешь - работай над собой, чтобы это не стало нормой жизни.

А разводить тут демогогии и пытаться за счет этих тем поднять свою самооценку - не выход. по головке тебя никто гладить не будет. Есть проблема - решай. 

Извини если грубо.  

Согласен.

Цитата(z-END @  20.4.2007,  17:08 Найти цитируемый пост)
Живи в первую очередь для себя! 

Поверь это не эгоизм. ты должен быть личностью в первую очередь для себя. когда у тебя появятся собственные взгляды, собственное мнение, когда ты перестанешь быть "под копирку со всех", только тогда ты станешь интересным собеседником, хорошим другом и т.п. 

Согласен.

Американские психологи проводили такой "интересный" эксперимент. Точно его не помню, но смысл в следующем:

Показывали людям к примеру красный шар, а потом показывали варианты ответов других людей. И изменили их так, что получалось, что 90% процентов сказали как будто-бы это черный квадрат.

Так вот, большинство людей верило не своим глазам, а ответам. 

И получалось, что перед ними был красный шар, а отвечающий видя ответы других людей, говорил что это черный квадрат. smile

Верь в первую очередь себе и свому разуму и своим чувствам.. 

Ты уникален в этой вселенной. Другого такого нет. И это ценно. К чужому мнению конечно прислушиваться стоит, но возводить его в абсолют - это обесценивать себя. 

"Думай Пчела своей головой" (С) Бригада.

Не бойся ошибаться и смотреть правде в глаза.  Ошибки - это средство обратной связи. Если ты не замечаешь своих ошибок, значит потерял связь с реальностью.

Добавлено @ 21:15
Цитата

Будучи не в состоянии ценить себя таким, каков он есть, манипулятор чувствует себя непонятым, непризнанным и недооцененным. Чем больше он себя обесценивает, тем большую часть себя он вынужден отрицать, не принимать и обходиться с ней как с "вещью". И когда мы совершаем нечто, не соответствующее нашим ценностям или нашим представлениям о себе, то говорим: "На меня словно что-то нашло" или: "Это на меня не похоже". Вскоре такая тенденция самоотрицания и неприятия распространяется на все сферы жизни. 
....
Манипулятор же исходит из ощущения собственной неполноценности, распространяя ее на всех представителей рода человеческого. Он уверен, что эту неполноценность можно преодолеть только путем борьбы с собой ("плохими" частями себя) и окружающими. Для него жизнь — это борьба, которая требует специально разработанной стратегии и тактики, овладения приемами и играми, необходимыми для выживания. Когда он терпит поражение в схватке или соревновании, то чувствует, что потерял все. В отличие от него, актуализатор рассматривает жизнь не как битву, а как процесс постоянного роста, в котором признание окружающих не нужно завоевывать, так как по мере развития человека оно естественным образом приходит к нему само. 

Это из темы про Мальчика и Мужчину. Думаю здесь сейчас уместен этот текст.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
SelenIT
Дата 29.4.2007, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Ого. Я и не ожидал, что эта тема окажется столь популярной даже после закрытия. Похоже, мои шансы "стать звездой" существенно выше, чем я предполагал, и это не может не радовать smile. Спасибо всем за внимание к моей не очень скромной персоне!  smile

Цитата(zkv @  27.4.2007,  16:21 Найти цитируемый пост)
Цитата(А.Бужар)

"Не иметь врагов может лишь предельное ничтожество; так что я никому не советую этим хвастаться."

Вообще-то, я хотел проверить не любят ли меня здесь (в принципе, глядя на мою репу, усомниться в этом как бы трудно;), а укладывается ли моё виртуальное поведение в принятые нормы. Да и какие могут быть враги на профессиональном форуме? Но ежели я успел таковыми обзавестись - льщу себе надеждой, что они сами не столь ничтожны, чтобы прикрывать свою враждебность навешиванием дешёвых ярлыков. Тем более, если их к этому явно подталкивают;). Враги (если они действительно враги, а не недоразумение) должны либо проигнорировать этот опрос, либо вынужденно проголосовать за мою нормальность - ведь выставить себя врагом психа, имхо, ещё унизительнее, чем прослыть психом самому... С теми же, кто поставили последних 3 голоса за первый пункт (включая сегодняшний), я полагаю, мы квиты - они проигнорировали мою просьбу пояснить свой выбор, а я проигнорирую их голоса smile.

Medved,
Цитата(Medved @  29.4.2007,  21:06 Найти цитируемый пост)
Американские психологи проводили такой "интересный" эксперимент. ... Так вот, большинство людей верило не своим глазам, а ответам. 

Советские психологи такой эксперимент тоже проводили. Но тут "фишка" немного в другом. Испытуемый ведь не начинал в самом деле верить, что перед ним квадрат, а не шар. А говорил "как все", потому что считал, что "тут так принято" (т.е. соглашался с "конвенцией", принятой в этом новом для себя "сообществе" - как, к примеру, мы принимаем то, что в Болгарии наши жесты "да" и "нет" принято показывать "наоборот"). Так что не вижу ничего зазорного или патологического в своём желании лучше узнать "конвенцию" форума и своё соответствие таковой smile...

Не бойся ошибаться и смотреть правде в глаза.  Ошибки - это средство обратной связи.

Вот за это - искреннее огромное спасибо! Боязнь ошибки у меня, как выяснилось, действительно присутствовала (правда, я уже сам это понял благодаря подсказке Stampede в другой теме, но ценность совета это не умаляет).

Цитата
Будучи не в состоянии ценить себя таким, каков он есть, манипулятор чувствует себя непонятым, непризнанным и недооцененным....
Думаю здесь сейчас уместен этот текст.

Я думаю иначе. Но это моё право. А твоё - думать как хочешь smile.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 29.4.2007, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Цитата(SelenIT @  30.4.2007,  01:35 Найти цитируемый пост)
Я думаю иначе. Но это моё право. А твоё - думать как хочешь

Угу.

Добавлено через 46 секунд
Цитата(SelenIT @  30.4.2007,  01:35 Найти цитируемый пост)
Похоже, мои шансы "стать звездой" существенно выше, чем я предполагал, и это не может не радовать 

Круто, ты попал на ТВ.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
Се ля ви
Дата 2.5.2007, 11:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

SelenIT, меня вообще фашистом считали некоторые в курилке... Забей! smile

P.S. А вообще-то так, для сведения - всё, что касается психических расстройств личности - лечится либо по личной инициативе "больного", либо насильственно в случае, если доказано, что он представляет прямую непосредственную угрозу для окружающих его людей - прямые угрозы, аналогичные действия и т.п. В интернете последнее почти не работает... Так что здесь поведение лимитируется правилами форума и, конечно, собственной культурой smile

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Lim4
Дата 22.12.2010, 17:39 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(SelenIT @  20.4.2007,  23:42 Найти цитируемый пост)
я сделал для себя однозначный вывод: лучше быть весёлым, жизнерадостным, уверенным в себе и в меру озорным мальчишкой, всегда готовым крикнуть "А король-то голый!" или втихаря показать язык любому навязанному силой авторитету - чем всю жизнь притворяться занудным взрослым, больше всего на свете боясь, что кто-нибудь увидит в тебе этот страх собственной детскости, стесняясь своих эмоций и отказываясь признаться самому себе во всём этом. Эмоции - это краски жизни и её вкус, без них она станет серой и пресной, и никогда не вспыхнет сияющей радугой счастья, формулу которого я недавно вывел;). Я так считаю, я в этом убеждён, и никто в обозримой перспективе не убедит меня в обратном!

smile (НЕ МОГУ НАЙТИ СМАЙЛИКИ-ПЛАНЕТКИ, ЧТОБЫ ПОНРАВИЛОСЬ СЕЛЕНУ :( )
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 22.12.2010, 17:52 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

За третий пункт
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 22.12.2010, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Lim4, отдай лопату и выложи свои фото! smile

Добавлено через 48 секунд
и перестань писать капсом! я тебя за это минусю!

Добавлено через 2 минуты и 8 секунд
Не прилично девочке под вечер по кладбищу с лопатой ходить, мало ли что люди подумают  smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
bems
Дата 22.12.2010, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Голосовал за третий. Изюминка, чо

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 24.12.2010, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

некромансеры

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 24.12.2010, 20:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(SelenIT @  19.4.2007,  06:08 Найти цитируемый пост)
Тут в одной теме высказали осторожное предположение, что я психически неадекватен и нуждаюсь в соответствующей медицинской помощи

хосподи ты боже мой, три с гаком года прошло, а он всё ещё мучается

это от нехватки воздуха, надо больше двигаться. двинь в Непал, что ли. БГ помогло
PM MAIL WWW   Вверх
krundetz
Дата 24.12.2010, 20:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Цитата(bars80080 @  24.12.2010,  20:19 Найти цитируемый пост)
двинь в Непал

d ytgfkt djple[f to` vtymit

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 25.12.2010, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(krundetz @  24.12.2010,  19:50 Найти цитируемый пост)
в непале воздуха ещё меньше

не, там он просто легче
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2618 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.