Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Неадекватность SelenITа, мешает ли она вам? 
V
    Опции темы

Мешает ли Вам неадекватность виртуального образа SelenITа?
Да, очень мешает. SelenIT - вообще псих какой-то, его срочно лечить надо. [ 7 ]  [9.46%]
Практически нет, но провериться у соотв. специалиста SelenITу бы не помешало. [ 10 ]  [13.51%]
Нет, совсем не мешает. Лёгкая неадекватность виртуального образа SelenITа - не баг, а фича. [ 17 ]  [22.97%]
Какая неадекватность? Я её просто не замечаю... [ 40 ]  [54.05%]
Всего проголосовавших: 74
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Mymik
Дата 19.4.2007, 11:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Lamer-центер

Цитата(SelenIT @  19.4.2007,  10:31 Найти цитируемый пост)
Статистики пока нет - она, как известно, начинается как минимум с 30-ки

А нам рассказывали, что с 1к людей участвующих в опросе...
Я проголосовал за 4 пунк. Никогда ничего подобного и не замечал :о). 
Всегда классные и лаконичны посты. в 30% прочитанных мною постов сам познаю что-то новое :о) Всегда подозревал в тебе препода... классного препода

--------------------
E-mail ::         mymik[at]inbox[dot]ru 
HomaPage ::  http://localhost/

:to_become_senile  :this
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
megabist
Дата 19.4.2007, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

3-й пункт, вот мой выбор =)

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Retro
Дата 19.4.2007, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата

Какая неадекватность? Я её просто не замечаю...

Если я буду в каждом искать неадекватность то скоро сойду с ума... smile 
У каждого свои тараканы в голове(у меня в том числе). Не бывает двух абсолютно одинаковых людей и каждый думает, что все остальные его не понимают.
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 19.4.2007, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Цитата(Retro @  19.4.2007,  12:52 Найти цитируемый пост)
У каждого свои тараканы в голове(у меня в том числе). Не бывает двух абсолютно одинаковых людей и...
... и у каждого - свои тараканы smile)))
все мы немного неадекватны  smile 
пункт 3. smile))

PM MAIL   Вверх
Alexandr87
Дата 19.4.2007, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

дыкий псых

Где: Алматы, Казахстан

за первый голос проголосовал я, думал прикол, прочитал, что не в прикол позже.
PM Jabber   Вверх
DezmASter
Дата 19.4.2007, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Мой ответ: неадекватных в клуб не берут.

Добавлено через 2 минуты и 21 секунду
3 разумеется smile В своих разделах я замечал только предельно лаконичные и продуманные посты smile
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
SelenIT
Дата 19.4.2007, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

up

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 19.4.2007, 23:34

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 19.4.2007, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

SelenIT, мне кстати тоже интересно
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
SelenIT
Дата 19.4.2007, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Убедительнейшая просьба к тем двоим, кто проголосовал за то, что меня лечить надо, не по приколу: пожалуйста, вернитесь и поясните, почему вы приняли такое решение. Это для меня жизненно важно. Собственно, ради этого я и затевал эту глупую тему...

DezmASter, похоже, мы нашли еще один баг форума ;). Тему, видимо, сделали скрытой, а в списке форумов она всё равно отображается. Я уже зарепортил...

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 20.4.2007, 00:00

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
powerOn
Дата 19.4.2007, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

software saboteur

SelenIT, PR-ишь?  smile 

--------------------
user posted image нет времени думать - нужно писать КОД!

PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 20.4.2007, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

powerOn, уже не знаю. Честно. Всё превратилось в какой-то дурацкий трагифарс, и моя роль в нём на данный момент абсолютно непонятна. Очень надеюсь, что комменты от тех двоих помогут внести ясность...

...хм, тема снова стала видимой... чьи-то фокусы или у меня реально глюки?

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 20.4.2007, 00:27

--------------------
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 20.4.2007, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(SelenIT @  19.4.2007,  23:02 Найти цитируемый пост)
...хм, тема снова стала видимой... чьи-то фокусы или у меня реально глюки?

Фокусы, я ее тоже не видел во Флейме, а в списке моих последних сообщений видел.

PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 20.4.2007, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Был баг, я его даже зарепортил, Wowa ответил, что пофиксено. Но почему все мои последние темы и с ними за компанию - ни в чём не повинные подводные животные из "разновопросья", вдруг стали "невидимками", а потом опять видимыми - поистине загадка...

--------------------
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 20.4.2007, 01:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Цитата(SelenIT @  20.4.2007,  00:39 Найти цитируемый пост)
Убедительнейшая просьба к тем двоим, кто проголосовал за то, что меня лечить надо, не по приколу: пожалуйста, вернитесь и поясните, почему вы приняли такое решение. Это для меня жизненно важно. Собственно, ради этого я и затевал эту глупую тему...

Читай мой пост. там все понятно.
Все твои топики на эту тему я не читал и не собираюсь, своих трудностей хватает.
незнаю в чем у тебя проблема, может развился комплекс неполноценности, может ты потерял значимость себя как личности.. незнаю, может вообще девшука бросила на форуме это излюбленная тема smile , но проблемы так не решаются, только усугубляются. 

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 20.4.2007, 01:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

z-END, я обращался к тем, кто посчитал, что я полный псих. Вы ведь, насколько я понял, так не считаете?

Цель этого топика и топика про страхи (а больше топиков "на эту тему" и нет) - вовсе не решить мои проблемы. Решать их, понятное дело, я буду сам (возможно - с квалифицированной помощью, благо полезных знакомств в психологической сфере более чем достаточно). Целью было выяснить, заметны ли мои проблемы по этой части для окружающих и сильно ли они мешают общению людей со мной. И только.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3326 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.