![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Тут в одной теме высказали осторожное предположение, что я психически неадекватен и нуждаюсь в соответствующей медицинской помощи. Принимая во внимание следующие обстоятельства:
Заранее благодарен всем проголосовавшим! Комментарии приветствуются. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
SelenIT, не замарачивайся
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Да вроде как не замечал ни разу
![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
<cut>
Это сообщение отредактировал(а) Alexandr87 - 19.4.2007, 09:45 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
marykone, я-то и не заморачиваюсь. Сам проголосовал за третий пункт;). Но раз есть кто-то, кого-то это напрягает - хочется разобраться чуть получше...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2007 |
Да нормально все
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
провериться однозначно стоит... хотябы из-за создания такой темы
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
опа-опа-опа... не случайно ведь говорят опытные психиатры: "Нет здоровых - есть необследованные"... ![]() Статистики пока нет - она, как известно, начинается как минимум с 30-ки. С нетерпением жду новых голосов! Может, из уважения ко мне темку на некоторое время прикрепить бы, а? ТоляМБА, респект за поддержку! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2007 |
![]() Как нагло )))))) Но одобряю |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
SelenIT, посмотри вот ответ на твой вопрос
это я хотел посмотреть кто тебе отрицательную репу кинул почитать за что только вот одни благодарности разве тебе это не показатель твоего виртуального я если хош побольше голосов надо рекламу топику сделать зы я давно подпись поменять хотел -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
marykone, спасибо!
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Да жесть неадекватный какой
![]() Всем отвечает вежливо. На флейм не ведется. Думает перед тем как писать. Разве это нормальный участник форума?! ![]() ![]() ![]() Во общем со всей строгостью, проголосовал за пункт три |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
кушайте и не обляпайтесь ![]() да забыл сказать я за 4 голосовал -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |