![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах |
В начале напится как тузик! Ну, а потом путаны на сдачу и много! (примерно штуки пять!)
-------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
неканает ты сам сказал потратить сразу, в кругосветке сразу не потратишь! На глазах тех кто хотел элитную блидину за 1.000 $, того кто хотел новый запоргян за 25.000 $ и других со своими больными фантазиями - сжег бы 19.985 $ (ну когда еще появится возможность сжечь кучу баксов??) а потом со спокойной совестью направился бы в муму прожирать оставшиеся 15 $... |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах |
cube,
Если бы я был рядом я бы тебя УБИЛ, за такие дела! -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
вопрос в том у кого все-же фантазия больная =) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Купил бы:
- Автомобиль - пожертвовал бы детям-сиротам, коих в России сейчас бесчисленное множество. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
Купила бы... 2 га земли... поближе к Киеву.... и домик начала строить
правда 200 000 подошло бы больше для таких целей... |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Купил бы объектив от кенона за 20000.
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Фотостудию хорошую
|
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
Разменял бы, по копекам
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Машину куплю, или компов и серверов А можно взять квартиру под ипотеку, еще лучше. А можно дать адрес того, кто предположительно получил 20 кусков??? Чисто теоретический SelenIT, Жжошь! Добавлено через 2 минуты и 19 секунд Не купил бы, они на порядок дороже стоят -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Если бы возник такой вопрос, стало быть нет особой нужды в деньгах, тогда потратил бы их, чтобы спасти какому-нибудь ребёнку жизнь, помочь с операцией например. Правда.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Странная логика. Ну даже допустим не нужны деньги на данный момент. Помог ребенку спас его. Через месяц понадобилось тебе лекарство за 20000. Денег уже нет. И ты умер. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| cube |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
респект тебе за то, что если ты и в правду так потратил бы эти деньги, это уж лучше чем купить вонючий объектив, или отложить себе на лекарства))))))))))))))))))) (
буагаааа, автору зачот! ) но согласись не факт, что если дать тебе 20 кусков ты не пойдешь снимать блидину, и не пойдешь покупать машину иль еще чего не натворишь ;) и вообще надоели уже эти меркантильные разговоры "о деньгах" =( Это сообщение отредактировал(а) cube - 4.5.2007, 16:56 |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |