![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Предположим ты выиграл сумму в 20.000 $ ты получаешь её при условии, что тут же потратишь. Добавлять в неё ничего нельзя. Т.е потратить надо именно 20.000$ и сразу.
Что ты делаешь с деньгами? |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Я бы их отдал комраду по имени Cashey(см. тему рядом).
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Не пойдёт. ему надо 25
|
|||
|
||||
| cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
в Муму покушал бы на 15 $
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
cube, написано ведь:
Я бы кругосветку замутил потратил всё до цента.. |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
20000$... ну если бы ничего в голову не пришло, купил бы 510000 рублей
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 14:55 |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
sergejzr, ты мне выдай наличными эту сумму, а уж я ее потрачу не сомневайся
Добавлено через 1 минуту и 25 секунд да ты дай, а я уж подберу комплектацию поменьше, уложусь в тютельку -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Ноут бы прикупил нормальный, остальное на автотранспорт какой-нибудь. Вот и потратится всё.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
Прикольно, то, что поиск на вашу тему (А здесь смотрели?) дал :
Это сообщение отредактировал(а) Klin - 2.5.2007, 15:26 -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Это 1002
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Какая тема! А давайте увиличим сумму до 100.000?
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
На "штуку" снял бы элитную б...дь (надеюсь, этого хватит, т.к. больше на такое дело жалко;). На остальные 19 купил бы приличных компов для одной из школ г. Хойники (это ~47 км от Чернобыля) и попытался бы провести туда быстрый интернет... сказанное имеет силу исключительно в отношении внезапно свалившейся халявы в таком размере, а не получения этой суммы в результате долгого и кропотливого зарабатывания.
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Вложил бы в акции или Форекс.
Если условие именно потратить, то купил бы квартиру под банковский заем. А если условие - потратить не извлекая прибыль, то компы навороченные и сетку проложил бы. |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах |
В начале напится как тузик! Ну, а потом путаны на сдачу и много! (примерно штуки пять!)
-------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
неканает ты сам сказал потратить сразу, в кругосветке сразу не потратишь! На глазах тех кто хотел элитную блидину за 1.000 $, того кто хотел новый запоргян за 25.000 $ и других со своими больными фантазиями - сжег бы 19.985 $ (ну когда еще появится возможность сжечь кучу баксов??) а потом со спокойной совестью направился бы в муму прожирать оставшиеся 15 $... |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах |
cube,
Если бы я был рядом я бы тебя УБИЛ, за такие дела! -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
вопрос в том у кого все-же фантазия больная =) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Купил бы:
- Автомобиль - пожертвовал бы детям-сиротам, коих в России сейчас бесчисленное множество. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
Купила бы... 2 га земли... поближе к Киеву.... и домик начала строить
правда 200 000 подошло бы больше для таких целей... |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Купил бы объектив от кенона за 20000.
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Фотостудию хорошую
|
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
Разменял бы, по копекам
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Машину куплю, или компов и серверов А можно взять квартиру под ипотеку, еще лучше. А можно дать адрес того, кто предположительно получил 20 кусков??? Чисто теоретический SelenIT, Жжошь! Добавлено через 2 минуты и 19 секунд Не купил бы, они на порядок дороже стоят -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Если бы возник такой вопрос, стало быть нет особой нужды в деньгах, тогда потратил бы их, чтобы спасти какому-нибудь ребёнку жизнь, помочь с операцией например. Правда.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Странная логика. Ну даже допустим не нужны деньги на данный момент. Помог ребенку спас его. Через месяц понадобилось тебе лекарство за 20000. Денег уже нет. И ты умер. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| cube |
|
||||
респект тебе за то, что если ты и в правду так потратил бы эти деньги, это уж лучше чем купить вонючий объектив, или отложить себе на лекарства))))))))))))))))))) (
буагаааа, автору зачот! ) но согласись не факт, что если дать тебе 20 кусков ты не пойдешь снимать блидину, и не пойдешь покупать машину иль еще чего не натворишь ;) и вообще надоели уже эти меркантильные разговоры "о деньгах" =( Это сообщение отредактировал(а) cube - 4.5.2007, 16:56 |
||||
|
|||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 |
а что? весьма! - снять бл..ь, нажраться, а остальное - детям.
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Так не говори. Возможно, что правда. W4FhLF, это не свершившийся факт. Хотя я готов поверить. Всегда верю в лучшие качества человека. К сожалению много раз был бит этим. Многие люди свято уверены в том, что они щедрые альтруисты, они готовы доказывать это днем и ночью(часть из них действительно такова). С сожалением констатирую, что большинство из них это бедные люди(финансово), которые получив деньги(богатство) тут же забывают свои альтруистические убеждения. Видел примеры из жизни. Как доказательство - большинство людей выигравших в лоторею большую сумму теряют деньги в течении нескольких лет, потратив их ни на что. Они могли молится богу(просто мечтать) о ниспослании выигрыша и клятвенно обещали(даже сами себе), что большую часть пожертвуют на благие дела. Только выходило все немного иначе. В то же время богатые люди заработавшие деньги своим трудом иногда отказывая себе в самом необходимом, зачастую являются щедрыми меценатами. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Кстати, я тут подумал, что если г-жа Блидина мне действительно до сказочной денежной халявы не светит (тратить на это часть кровно заработанных средств, сколько бы их ни было, мне не позволит моя патологическая жадность), то инет чернобыльским школьникам я уже сейчас могу по крайней мере попытаться организовать. Компы какие-никакие там должны быть (наверняка же остались от какой-нибудь гуманитарной помощи), так что дело за малым - провести... вот что? Модем очевидно не подходит, *DSL в ближайшие годы, по-видимому, останется в тех краях в области мечты... Правда, бюджет, который я прямо сейчас могу вложить в проект, пока смехотворен - 300, от силы, может быть, 500 у.е., через полгода смогу добавить как минимум столько же. Ни у кого случайно нет идей, как лучше всё реализовать - технически и организационно?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Как как? Искать меценатов... 1. Общественные организации. 2. Богатые буратины частники - Если это хорошо осветить в прессе, то можно сделать хороший PR ход, да к ому же в России за благотворительность помоему все еще освобождают от части налогов, не знаю как там... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Hyundai elantra NEW 1.6 АТ как раз 20000$
|
|||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 |
cube, а можно поинтересоваться, чем так знаменательна сия харчевня? Там что, Герасим шеф-поваром? -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |