![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 |
а что? весьма! - снять бл..ь, нажраться, а остальное - детям.
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Так не говори. Возможно, что правда. W4FhLF, это не свершившийся факт. Хотя я готов поверить. Всегда верю в лучшие качества человека. К сожалению много раз был бит этим. Многие люди свято уверены в том, что они щедрые альтруисты, они готовы доказывать это днем и ночью(часть из них действительно такова). С сожалением констатирую, что большинство из них это бедные люди(финансово), которые получив деньги(богатство) тут же забывают свои альтруистические убеждения. Видел примеры из жизни. Как доказательство - большинство людей выигравших в лоторею большую сумму теряют деньги в течении нескольких лет, потратив их ни на что. Они могли молится богу(просто мечтать) о ниспослании выигрыша и клятвенно обещали(даже сами себе), что большую часть пожертвуют на благие дела. Только выходило все немного иначе. В то же время богатые люди заработавшие деньги своим трудом иногда отказывая себе в самом необходимом, зачастую являются щедрыми меценатами. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Кстати, я тут подумал, что если г-жа Блидина мне действительно до сказочной денежной халявы не светит (тратить на это часть кровно заработанных средств, сколько бы их ни было, мне не позволит моя патологическая жадность), то инет чернобыльским школьникам я уже сейчас могу по крайней мере попытаться организовать. Компы какие-никакие там должны быть (наверняка же остались от какой-нибудь гуманитарной помощи), так что дело за малым - провести... вот что? Модем очевидно не подходит, *DSL в ближайшие годы, по-видимому, останется в тех краях в области мечты... Правда, бюджет, который я прямо сейчас могу вложить в проект, пока смехотворен - 300, от силы, может быть, 500 у.е., через полгода смогу добавить как минимум столько же. Ни у кого случайно нет идей, как лучше всё реализовать - технически и организационно?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Как как? Искать меценатов... 1. Общественные организации. 2. Богатые буратины частники - Если это хорошо осветить в прессе, то можно сделать хороший PR ход, да к ому же в России за благотворительность помоему все еще освобождают от части налогов, не знаю как там... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Hyundai elantra NEW 1.6 АТ как раз 20000$
|
|||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 |
cube, а можно поинтересоваться, чем так знаменательна сия харчевня? Там что, Герасим шеф-поваром? -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |