Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вы относитесь к свадьбе? опрос для джентльменов!!! 
:(
    Опции темы

считаете ли вы свадебные торжества необходимым условием заключения брака?
если брак регистрируется официально, то свадьба обязательно должна быть [ 14 ]  [26.92%]
мне все равно, но если невеста хочет - пусть будет свадьба [ 22 ]  [42.31%]
я против свадебных торжеств, предпочитаю тихо расписаться [ 16 ]  [30.77%]
Всего проголосовавших: 52
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Coocky
Дата 14.6.2007, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Всего: 62

Первый вариант. Все должно быть красиво! smile и я знаю, что ВСЕ девочки мечтают о свадебном платье. И ради одного дня в нем - готовы на все.
и вообще-свадтба нужна больше девочкам, чем мальчикам. smile
З.Ы. Не женат, но на грани smile

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 14.6.2007, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(Coocky @  14.6.2007,  11:39 Найти цитируемый пост)
я знаю, что ВСЕ девочки мечтают о свадебном платье.

Не могу сказать про всех девочек, но вот среди невест лично знаю как минимум один контрпример... и очень надеюсь, что он не единственный... smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Coocky
Дата 14.6.2007, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Всего: 62

Цитата(SelenIT @  14.6.2007,  13:15 Найти цитируемый пост)
но вот среди невест лично знаю как минимум один контрпример... и очень надеюсь, что он не единственный.

Она просто его не меряла smile

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
ida
Дата 19.7.2007, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(Coocky @ 14.6.2007,  12:39)
Первый вариант. Все должно быть красиво! smile и я знаю, что ВСЕ девочки мечтают о свадебном платье. И ради одного дня в нем - готовы на все.
и вообще-свадтба нужна больше девочкам, чем мальчикам. smile

Хотела поспорить, но потом решила - соглашусь. Женщина должна уметь соглашаться smile

Да, я бы не отказалась от свадебного платья - когда буду старой и седой, а вокруг меня и моего мужа соберутся 10-20 внучат.

До тех пор - нет повода smile

А женихам посоветовала бы не стремиться навязать свое мнение о том, что и как должно быть. Если вам нужна свадьба (потому что вас иначе заклюют родственники, или хочется блеснуть перед пацанами красивой девкой, на которой вы отныне поставили свое фирменное клеймо) - вам нужна свадьба. И не фиг спихивать ответственность на невесту.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 19.7.2007, 16:31
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0670 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.