![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Если возможно, поясните свою позицию и укажите официальный семейный статус.
![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
единственное место где я нехочу оказаться - на своей свадьбе.
нелюблю все эти тупые ритуалы, репетиции кому что говорить и куда идти... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
Ответил: п2 -- все равно.
Мне было все равно с незначительным перевесом в сторону против ![]() Будущая жена была "не за" ![]() Просидел "болванчиком" на своей свадьбе, почти ничего не запомнил ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Чисто формально - для того чтобы вступить в брак свадьбу делать совсем не обязательно. Можно просто расписаться
![]() ![]() Не женат и в ближайшем будущем не планирую. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Эта женщина перед вами. |
|||
|
||||
Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Жена хотела торжество.Мне было все равно. Вот она и ее родители устроили. Правда без крайностей.
Я тоже терпеть не могу. Насчет репетиций - сразу предупредил, сколько угодно, только без меня. И если тамаНда подойдет ко мне во время свадьбы с какой-то глупостью то я встану и уйду. Так Что меня особо не дергали. ![]() Где-то так. ![]() |
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
||||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Но почему? ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Против: свадьба - это показуха для друзей-родственников.
ЗЫ: холост. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Как правило это так. Но можно ведь пригласить не толпу по принцыпу "чем больше тем лучше", а только самых близких родственников и друзей, и получить гораздо больше удовольствия от мироприятия. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 17.9.2007, 16:27 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Тоже не женат и не был. Я считаю, что лучше просто посидеть в кругу самых самых близких родных и друзей. Сколько не позовешь всегда будут обиженные. Потом начинаются толки, кто лучше кого устроил, кто что подарил. Мерзко. Не люблю такие спектакли с заготовленными речами и пафосными выступлениями. В них нет мало искренности. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
ida |
|
||||||||||||
Аналогично.
Совершенно верно ![]()
Полностью согласна.
См. выше ![]() Как сказал мой будущий муж - "давай лучше в цирк сходим".
А что в нем особенного?... Платье как платье. Сходил в магазин, купил, надел, порадовался.
мироприятие - это выпивание (приятие) напитка по названием мир?... ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.5.2007, 10:56 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
S.A.G. |
|
|||
В данном случае под мироприятием подразумевается коллективное празднество по причине искренных и положительных пожеланий и эмоций к молодоженам со стороны самых близких им людей. От такого в здравом уме и трезвой памяти не отказываются ![]() ![]() Свадьба это не то место где должны быть лишние люди. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 4.5.2007, 11:08 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ida |
|
||||
Это называется мЕроприятие ![]() Самые близкие люди - это родители, дети, братья и сестры. Что называть коллективом?...
Будьте любезны, говорите за себя, свой ум и свою память ![]() Остальные как-нибудь сами разберутся. Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.5.2007, 11:11 |
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
||||||
![]() ![]()
Коллективное в данном контексте было употреблено со значением "совместное". Да, да но еще добавьте друзей. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 4.5.2007, 11:15 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||||
|
|||||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
S.A.G., это опрос, а не спор.
Здесь нельзя однозначно доказать, что ты прав, а кто-то нет: сколько людей -- столько мнений. Ты вот не женат, и значит деже не представляешь, что для тебя на твоей свадьбе не будет никакой веселухи. Только мысли: "Поскорее бы это все закончилось". P.S. Ровно через неделю после моей, свадьба была у друга -- вот там мы с женой оторвались. Лучшая свадьба в моей жизни ![]() Добавлено через 2 минуты и 11 секунд ![]() У меня было пятеро лучших друзей --- ни один не согласился быть свидетелем. Это был ШОК. Был даже вариант взять свидетеля со стороны невесты, но... это совсем другая история. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||
![]() "Веселухи" я нехочу и у меня ее небудет. Я не женат и у меня есть время сделать выбор как я хочу. Каждый человек сам хозяин своей судьбы, верно? Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 4.5.2007, 11:27 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
ivashkanet |
|
|||
S.A.G., хорошо я меняю свой пост:
Ты вот не женат, и значит даже не представляешь, что для тебя, скорее всего, на твоей свадьбе не будет никакой веселухи. Только мысли: "Поскорее бы это все закончилось". |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
См. выше
![]() По поводу истинных друзей - чем раньше проверишь их истинность тем лучше ![]() Еще по поводу свадьбы - чем больше толпа тем больше хлопот ![]() Добавлено через 8 минут и 13 секунд Абсолютно без хлопот быть не может но их можно свести к минимуму ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
де факто женат, официально - нет.
мы оба в принципе одинаково с неохотой относимся к этой церемонии, но без особой антипатии, но какая-то церемония будет. есть 2 причины: 1. в посл. время мало у нас праздников и выходных, а надо бы. 2. слишком сильно завязаны социально - друзья со школы, работы, семья, и др. сферы жизни, набирается человек 300 как минимум... причем люди - хорошие ![]() ![]() когда дело сделаем ... скорее всего запостим куда нибудь в сеть. всем мир. ida, можно побольше о всем букете чувств, которые у тебя вызывает свадьба ? [ в общем-то церемония имеет несколько символических значений ( по кр. мере у евреев ). и эта церемония обычно соответсвует ее участникам. если смотреть на нее как на "пережиток", показуху и т.д., то и свадьба будет такой - показушной, и фальшивой, и не только свадьба, мы видим это как совместный проект организации общественного увеселительного мероприятия ![]()
это уже грубое обобщение. допустим у меня: со школы 5-6 друзей. - это 12 человек (если еще без детей ![]() с работы - человек 15-20 тоже с учебы - человек 40, 90-100 человек только с одной стороны. добавим тоже самое со стороны невесты :0, получаем 200 человек - и это еще не родственники. ( и без детей ) а родственники - допустим у вас стандартные советские семьи - 2 ребенка, мама, папа, дедушка+бабушка+ племянники и тети+дяди, ... короче получится человек 50-60. почти 250 человек - это люди которых кто-то из вас знает лично + их половинки. и это конечно грубый подсчет, допустим только 2/3 придут. получается 150-170 человек - это вовсе не мало ![]() столько дома не поместишь ... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() это было твое 3333 сообщение ![]() P.S. Если у тебя 300 друзей то ты не зря прожил жизнь ![]() ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
смотри, я не назвал ВСЕХ друзьями, но это - родственники, друзья, близкие товарищи, и их половинки + семьи... до фигища народу.
![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
голосовал за 1
холост, торжество должно быть и чем обширней тем лучше, свадьба это круто ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Ой, кагалища ![]() ![]() ![]() Готовься готовиться ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 4.5.2007, 12:09 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
я женат. До свадьбы думал - "никакой свадьбы мне не надо и никогда у меня не будет".
Так думаешь пока ты один. Потом оказывается, что невеста всегда мечтала покрасоваться в белом платье..... родственники привыкли проводить "перепись населения" на свадьбах и похоронах.... Родители давно хотели пригласить московскую родню (вот и случай подходящий)... Короче я проголосовал за второй вариант. Если тихая роспись устраивает и жениха и невесту - супер, так и делать. А если здесь нет согласия - надо уступить девушке. Мужчина может и потерпеть несколько часов. А детали свадеброй церемонии всегда можно ввести в разумные рамки, чтобы никого сильно не раздражать. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Прозвучало как похороны
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ida |
|
||||
А для меня создание семьи - дело, касающееся двоих (если нет детей) - тех, кто собственно эту семью и создает. Дело это глубоко личное, и в некотором роде таинство. Посвящать в него кого-либо я считаю не совсем уместным - все равно что оповещать к примеру коллег по работе о фазе моего менструального цикла. И им неинтересно, и мне неудобно. Близких людей, как ни странно, мне бы не пришло в голову приглашать в свою супружескую постель - так почему нужно вместе с ними отмечать событие, к которому они не имеют ни малейшего отношения?...
Букет был примерно следующим: "Сегодня я становлюсь женой человека, которому хочу и буду принадлежать до конца своей жизни. Так неужели в этот единственный и важный для нас обоих день я соглашусь принадлежать не ему, а нашим гостям, родственникам, друзьям, родителям и т.д.???" Так вопрос был решен. Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.5.2007, 12:23 |
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
интересно какой изначально отрицательный контекст у вас о свадьбе.
конечно - организовать ето - много головной боли, но ... постараемся реализовать этот проект с наименьшими затратами нервных сил, хоть и придется их немного потратить - договоры и переговоры о месте, цене, меню, дизайне - это все разговоры с обычно незнакомыми людьми... и не всегда самыми приятными. постараемся чтобы люди, с которыми будем работать были приятными, и тогда все будет нормально. кстати, у меня есть один друг, на свадьбе которого мне было очень хорошо, и искупались в бассейне и подрыгались и т.д., так вот он очень неуютно себя чувствовал центром внимания. он программер, тихий такой интровертный мальчик, и ему это было просто неуютно - все к нему относятся как-то по-странному, вдруг, как он не привык. Думаю можно назвать это страхом сцены. ну... ничего не поделаешь, есть люди разные, и если такие неприятности доставляет быть причиной торжества, можно подумать об альтернативах, без огромной групповухи. Дело - хозяйское. ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||||||
Классно, мне понравилось ![]() особенно
![]() Добавлено через 2 минуты и 53 секунды
Таинство в постели. А на свадьбе дайте родным за вас порадоваться. Просто мнение. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||||||
|
|||||||||
bilbobagginz |
|
|||
не хочу быть грубым, но чуткий начальник и коллега обычно прекрасно знает об этом и без оповещения. ( если он конечно не полный виртуал, думающий что детей скачивают с sourceforge.net ) и еще, одна из целей церемонии свадьбы - оповестить как можно большее число людей официально: "мы - вместе", и дать обет этому "вместе" принародно. это делает по идее 2 вещи: 1. показывает, что человек готов кричать всему свету, что он/а тебя любит и не хочет этого скрывать. 2. показывает себя как "вычеркнутого" из списков "потенциальных партнеров" для других, ищущих, вешает кольцо, пометив себя. может я конечно неправильно на это смотрю.. и вообще я отсталая моногамная лесбиянка, но ... это мои взгляды. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
S.A.G., наша свадьба - сами и решили
![]() ![]() Начинать семейную жизнь с ублажения родственников - плохое начало. Другое дело, если обоим хочется чего-то большого и пышного - ради бога. bilbobagginz, насчет оповещения - никто не мешает сделать это и без свадьбы. В принципе, мы так и поступили - пост фактум ![]() К чему клоню, основная мысль всего этого: семья и ее внешние атрибуты (вроде колец и свадьбы) вещи абсолютно разные и их нельзя воспринимать как нечто единое. Ничего подобного, семья - это не свадьбы и кольца, это совсем другое. Тот, кому нужно другое, знает, зачем он создает семью, и ему не важны внешние атрибуты (хотя это не означает полный отказ от них - просто отношение к ним именно как к ритуалу, пляскам с бубном). А молодым девушкам нередко хочется именно свадьбу, а когда она прошла - что делать с этой семейной жизнью, не знают. Они-то думали, что вся их жизнь будет как свадьба. И предел мечтаний большинства невест - покрасоваться в платье перед объективами фотоаппаратов и гостями. А дальше-то - что?.... Ведь жить вместе - всю жизнь. Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.5.2007, 12:34 |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Не мог не отписать - а что чувства родных и близких вам людей вы не цените ни на йоту? Вы им принадлежите вы знаете хотите ли вы этого или нет и будете принадлежать до конца вашей жизни. И это нормально.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Холост...
но о свадьбе пока не думаю... Не нагулялся еще... |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
это было id-е => предыдущий мой пост
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 4.5.2007, 12:27 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
ППКС ![]() ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Ну если свадьбу рассматривать как ублажение родственников то "+" адназначна
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ida |
|
|||
S.A.G., когда встретите женщину, на которой будете готовы жениться - тогда и поговорим.
![]() А пока - рано вам рассуждать на такие темы ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
холост. свадьбы не хочу. гулял на свадьбах у друзей, так что опыт имеется. "Заготовленные речи"(С), пафос, крики "горько"... Беееее..... Если и моя жена разделит мою страсть к туризму, уедем после росписи на вело в Крым на недельку... Вот это - торжество
![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
добавлю:
свадебная вечеринка не обязана быть церемонией заключения брака. свадебная вечеринка должна быть публичной, по определению. а вот церемония заключения брака может быть приватной - в церкви/синагоге/мечети/храме/whatever или ЗАГСе, только в присутствии самых самых близких, а потом на вечеринке эту церемонию можно разыграть театрально, не раскрывая что же там было ![]() ( это, кстати и есть план, мистер Фикс ) так можно и сделать вечерину, и сохранить интимность заключения брака. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
skyboy, отличный вариант!
![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
Все верно - у вас же опыта таких ситуаций нет
![]() Чья компетенция?... То-то же! ![]() |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Что я не перевариваю - так это свадьбы в несколько дней! ужас, просто...
мы так сразу в отпуск рванули на следующий день - от суеты всякой подальше Это сообщение отредактировал(а) Artiom - 4.5.2007, 12:47 -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
ida, аттрибутика и внутренняя сущность ? я так поняла смысл вопроса.
Просто когда человек молится, кому-то нужна церковь, образа, свечи. Кто-то может искренне молится в переполненном метро с тем же успехом что и вцеркве, а кто-то может это делать только наидене .... Большенствоу людей, аттрибутика необходима, ну это их дело. Если кому-то она наоборот мешает, опять-таки личное дело. Тут каждому свое. если дело касается двоих, то важно что бы их мнение/состояние совпадали ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Холост (пока), о свадьбе уже задумываюсь, проголосовал за последний пункт. Поясняю свою позицию: имхо, свадебная церемония, со всей её символикой и атрибутикой, слишком сильно связана с религиозной традицией (таинство венчания и т.п.). Для церковного венчания это оправдано, более того - нужно, но для светской регистрации - опять же имхо, едва ли не кощунство. А поскольку я атеист, то в моём случае ни о каких церковных обрядах, а стало быть, и о привязанных к ним театрализованных действах, речь идти не может - снова имхо.
Единственная проблема - найти невесту-атеистку, нынче мало девушек готовы в этом признаться... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Да нет, не совсем. Это справедливо только для венчания. Может создать отдельный опрос - считаете ли вы обязательным венчание? ![]() Обмен кольцами, например, существует если не ошибаюсь со времен Древнего Рима, и к христианской традиции отношения не имеет. Кроме того, в разных традициях свадьбы отмечают по-разному - в Африке например вам достаточно будет поскакать вокруг костра ![]() Но вообще я согласна - по этой причине никак не отмечаю Рождество и Пасху. Раз не христианка и не крещеная - значит, свободна. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Проголосовал за 2-й пункт.
З.Ы. Не женат и в ближайшем будущем не планирую. ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Насчет торжеств и ритуалов - вчера пришли друзья и два часа показывали видео со своей свадьбы, после пяти минут просмотра я позорно сбежал на балкон, "покурить", и все два часа сидел на балконе и читал книгу.
![]() |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Видимо у людей сложился некий стереотип русской свадьбы - пьянка, куча наороду, больная голова и, как же без нее, драка
![]() ![]() Самому до замужества еще далеко ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Да ладно: ты должен был быть счастлив, что эта "кина" не про тебя! ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
||||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Я уже столько свадеб пересмотрел (подрабатываю фотографом), что отношусь к этому вопросу с некой долей иронии
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Собственно говоря, именно распределение сил интересовало ![]() Пока мы видим, что количество активных противников примерно равно количеству активных сторонников, при явном перевесе среднего варианта (а точнее, варианта "сделаем хорошо половине"). |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Дык! Это же здорово, что именно средний вариант перевешивает. Говорит о гибкости наших умов и лояльности ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
говорит не о "лояльности" ( это такое официальное слово для определения отношений организации и индивида ).
говорит, что несмотря ни на что, любим мы вас ![]() и по большому счету готовы делать вам приятное. что мозги-то парить ? ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Ну сейчас уже пошла подгонка ответов в голосовании, так что не информативно
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Первый раз была свадьба, второй не будет.
ИМХО, свадьба нужна не молодоженам, а их окружению (родным, друзьям и пр.) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
Проголосовал за второй вариант.
Ни кого, считаю, принуждать не надо. Если никто не хочет, то к чему насиловать себя? Ежели невеста захочет, тогда всегда пожалуйста. Холост. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
В принципе я хотел проголосовать за п.3, но на деле у меня получился даже не п.2 - этого хотела теща. А т.к. получилось, что она - главный спонсор, то вообщем свадьба была. Правда удовольствия было не то, что мало - его просто не было.
Во-первых - подготовка к свадьбе чаще всего ложится не на близких, а на самих "брачующихся". Надо искать платье, договариваться по поводу еды, транспорта - вообщем к этому замечательному дню ты приходишь с языком на плече и с мыслью "скорее бы это кончилось". Конечно, если все заботы берут на себя другие - наверно можно получить праздник. Но это крайне редко бывает - по моему опыту. У меня знакомых женатых очень много - возраст, знаете ли ![]() Да и финансовый вопрос меня всегда умилял - затраты на это мероприятие обычно достаточно велики - можно скататься на приличный курорт. Что вообщем-то мы с женой и хотели - к сожалению, не получилось. А так здорово - купили хорошую путевку в приличный отель - в Испанию, в Италию, в Грецию или еще куда. Взяли машину напрокат - поездили, посмотрели достопримечательности. Сделали кучу фотографий, видео, получили массу удовольствия от секса - ибо никто не мешает, да и солнце, море - мечта. И заметьте - это недели 2 может продолжаться. И все это только твое и твоей избранницы/избранника. А свадьба - я согласен с Кащеем - нужна она родственникам, погулять, попить, показать, что мол мы какие. Всем, кто еще не женат/не замужем советую поступить миенно так - у нас был настоящий медовый месяц именно тогда, когда мы первый раз смогли поехать отдыхать в Турцию - ребенку было уже 10 лет. Настоял на варианте "все включено". Как это было хорошо - нет никаких забот, все приносят, уносят, стелят постели, кормят - райское блаженство. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
женат 2 раза, второй раз тихо расписался без всяких торжеств...Да и первая свадьба не очень то понравилась, не люблю шумных сборищь большого количества народа, причём большую часть из которых составляют далёкие и недалёкие родственники, а ещё на такой вечеринке оказываться и в центре внимания...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Первый вариант. Все должно быть красиво!
![]() и вообще-свадтба нужна больше девочкам, чем мальчикам. ![]() З.Ы. Не женат, но на грани ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Не могу сказать про всех девочек, но вот среди невест лично знаю как минимум один контрпример... и очень надеюсь, что он не единственный... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Она просто его не меряла ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Хотела поспорить, но потом решила - соглашусь. Женщина должна уметь соглашаться ![]() Да, я бы не отказалась от свадебного платья - когда буду старой и седой, а вокруг меня и моего мужа соберутся 10-20 внучат. До тех пор - нет повода ![]() А женихам посоветовала бы не стремиться навязать свое мнение о том, что и как должно быть. Если вам нужна свадьба (потому что вас иначе заклюют родственники, или хочется блеснуть перед пацанами красивой девкой, на которой вы отныне поставили свое фирменное клеймо) - вам нужна свадьба. И не фиг спихивать ответственность на невесту. Это сообщение отредактировал(а) ida - 19.7.2007, 16:31 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |