![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Не мог не отписать - а что чувства родных и близких вам людей вы не цените ни на йоту? Вы им принадлежите вы знаете хотите ли вы этого или нет и будете принадлежать до конца вашей жизни. И это нормально.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Холост...
но о свадьбе пока не думаю... Не нагулялся еще... |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
это было id-е => предыдущий мой пост
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 4.5.2007, 12:27 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
ППКС ![]() ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Ну если свадьбу рассматривать как ублажение родственников то "+" адназначна
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
S.A.G., когда встретите женщину, на которой будете готовы жениться - тогда и поговорим.
![]() А пока - рано вам рассуждать на такие темы ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
холост. свадьбы не хочу. гулял на свадьбах у друзей, так что опыт имеется. "Заготовленные речи"(С), пафос, крики "горько"... Беееее..... Если и моя жена разделит мою страсть к туризму, уедем после росписи на вело в Крым на недельку... Вот это - торжество
![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
добавлю:
свадебная вечеринка не обязана быть церемонией заключения брака. свадебная вечеринка должна быть публичной, по определению. а вот церемония заключения брака может быть приватной - в церкви/синагоге/мечети/храме/whatever или ЗАГСе, только в присутствии самых самых близких, а потом на вечеринке эту церемонию можно разыграть театрально, не раскрывая что же там было ![]() ( это, кстати и есть план, мистер Фикс ) так можно и сделать вечерину, и сохранить интимность заключения брака. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
skyboy, отличный вариант!
![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
Все верно - у вас же опыта таких ситуаций нет
![]() Чья компетенция?... То-то же! ![]() |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Что я не перевариваю - так это свадьбы в несколько дней! ужас, просто...
мы так сразу в отпуск рванули на следующий день - от суеты всякой подальше Это сообщение отредактировал(а) Artiom - 4.5.2007, 12:47 -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
ida, аттрибутика и внутренняя сущность ? я так поняла смысл вопроса.
Просто когда человек молится, кому-то нужна церковь, образа, свечи. Кто-то может искренне молится в переполненном метро с тем же успехом что и вцеркве, а кто-то может это делать только наидене .... Большенствоу людей, аттрибутика необходима, ну это их дело. Если кому-то она наоборот мешает, опять-таки личное дело. Тут каждому свое. если дело касается двоих, то важно что бы их мнение/состояние совпадали ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Холост (пока), о свадьбе уже задумываюсь, проголосовал за последний пункт. Поясняю свою позицию: имхо, свадебная церемония, со всей её символикой и атрибутикой, слишком сильно связана с религиозной традицией (таинство венчания и т.п.). Для церковного венчания это оправдано, более того - нужно, но для светской регистрации - опять же имхо, едва ли не кощунство. А поскольку я атеист, то в моём случае ни о каких церковных обрядах, а стало быть, и о привязанных к ним театрализованных действах, речь идти не может - снова имхо.
Единственная проблема - найти невесту-атеистку, нынче мало девушек готовы в этом признаться... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Да нет, не совсем. Это справедливо только для венчания. Может создать отдельный опрос - считаете ли вы обязательным венчание? ![]() Обмен кольцами, например, существует если не ошибаюсь со времен Древнего Рима, и к христианской традиции отношения не имеет. Кроме того, в разных традициях свадьбы отмечают по-разному - в Африке например вам достаточно будет поскакать вокруг костра ![]() Но вообще я согласна - по этой причине никак не отмечаю Рождество и Пасху. Раз не христианка и не крещеная - значит, свободна. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |