![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
2December Ок! Извиняюсь! Я уже подозревал, что твой пост не правильно понял. ![]() А насчёт гугля прикольно получается. Держу пари, что 99% новичков находят vingrad в Google, когда ищут ответ на свой вопрос. Выходит посылая их обратно в Google образуем бесконечный цикл.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 92 |
И не только новичков ![]() Сегодня искал про линух инфу, так выдало мне ссылку, я туда щёлк, а оно меня на VPF в раздел Linux ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: 1 Всего: 16 |
-------------------- |
|||
|
||||
Pamdrik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 23.9.2004 Где: Беларусь, г. Луни нец Репутация: нет Всего: нет |
Nobody, спасибо, что поднял такой интересный вопрос, а ссылка обалденная
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |