Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Каким антивирусом Вы пользуетесь? Опрос незарегестрированого пользователя. 
:(
    Опции темы
Riko
Дата 20.6.2002, 15:40 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Кстати о "выбиваниях". Расскажу вам одну историю. У нас на рабочем компьютере был установлен AVP, одна из последних версий. Так вот, когда по почте начали приходить виры, кто-то по-неосторожности поймал одного. Вообщем после этого AVP просто здох, не хотел грузиться. А его полностью убил и установил заново - то же самое. Так, что не говорите мне, что AVP хороший
  Вверх
Riko
Дата 20.6.2002, 15:43 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Извините, на кнопку случаной нажал.

Кстати о "выбиваниях". Расскажу вам одну историю. У нас на рабочем компьютере был установлен AVP, одна из последних версий. Так вот, когда по почте начали приходить виры, кто-то по-неосторожности поймал одного. Вообщем после этого AVP просто здох, не хотел грузиться. Я его полностью убил и установил заново - то же самое. Так, что не говорите мне, что AVP хороший антивир. Он проверен в бою и зарекомендовал себя очень плохо. А если Вы мотивируете его хорошую работу только тем, что у Вас до сих пор не завёлся вирь, так это неправильно.
  Вверх
Nastya
Дата 1.7.2002, 07:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

DrWeb

Кстати о вирусах.
В последнее время по почте (буквально каждый раз когда получаю) получаю вирусы (спам).
Видать в рассылку попала  :D
Как от этого избавится.
Мне в голову ничего не приходит

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Death
Дата 1.7.2002, 10:57 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Здорово перцы!
Ну, как Вы себя чуствуете, как настроение?

Решил подитожить начатый собой же опрос. Кстати, Riko и Death - это всё я, сегодня я Death для некоторых. Итак: после создания данной темы на форуме я установил себя антивиров и начал интенсивно тестировать их. Про AVP я и говорить не буду, всё сказано в моём предыдущем сообщении. Кто не читал, можете прочитать его:

Цитата
Расскажу вам одну историю. У нас на рабочем компьютере был установлен AVP, одна из последних версий. Так вот, когда по почте начали приходить виры, кто-то по-неосторожности поймал одного. Вообщем после этого AVP просто здох, не хотел грузиться. Я его полностью убил и установил заново - то же самое. Так, что не говорите мне, что AVP хороший антивир. Он проверен в бою и зарекомендовал себя очень плохо. А если Вы мотивируете его хорошую работу только тем, что у Вас до сих пор не завёлся вирь, так это неправильно.

Кстати, копия AVP была лицензионная, организация специально покупала. Вот так вот. Это я говорю на тот счет, если кто-то скажет - так у него ж копия, наверное, ломанная, вот и работала плохо. Кстати, вылечил я рабочую машину с помощью DrWeb, пришлось повозится с часок другой.

Возвращаюсь к своему тестированию. Тестировал я антивирусы очень грубо: запускал виров на своём компе, предварительно скопировав всю нужную мне информацию на другой винт. Загрузил себе не мало новых, интересных виров и их исходников. Вот результаты моих тестов:

Нортон Антивирь реально не видит в упор некоторых виров! К тому же загрузка антивирусной базы занимает не мало времени, всё-таки 3 метра - это Вам не что либо как, а для домашнего пользователя, у которого Инет платный, так это вообще засада. Только на антивирь и работать получается.

Последняя версия Доктора Веба (4.28) показала себя просто замечательно. И скорость работы Спайдера и обнаружение виров, всё просто чудно. А обновление - сами знаете, если пользуетесь, а если нет - выбивайте  всё дерьмо (другие антивирусы) со своей машины и ставте Доктора Веба.

Про McAfee так ничего и немогу сказать, было впадло грузить его.

2Nastya
Создай себе новый ящик. Если виры начали приходить, от этой рассылки не избавишся, разве что можно удалить ящик и создать новый с другим именем.

Ну, вот и всё, прошаюсь с Вами. Спасибо за высказанное мнение. Желаю удачи, и вообще ломайте проги, пишите виров, пейте водку, курите шмаль и оставайтесь всегда молодыми и жизнерадостными.

До встречи в новых обсуждениях!
С уважением,
Death
  Вверх
FireSnake
Дата 12.12.2006, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Украина, Донецк

Всего: 1

Странно, как на таком форуме столько умных людей и никто не упомянул о NOD32! Это же лучший антивирус последних 7 лет.  Вообще НОД и Касперский - два очень сильных продукта(по части отлавливания вирусов Касперский почти не уступает НОДу), но второй значительно уступает первому в скоросте работы а также сжирает больше памяти....

Добавлено @ 00:02 
А... вот в чем делоsmile я на дату постов не глянул smile  2002 год...
PM MAIL ICQ   Вверх
LesnoyChelovek
Дата 12.12.2006, 05:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

странник Интернета
**

Где: Русь

Всего: 10

Есть ещё бесплатные антивирусы. К сожалению базу программ потерял, но Avast там точно был.

--------------------
Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться.
http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 12.12.2006, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(neutrino @  13.6.2002,  10:00 Найти цитируемый пост)
И ничего пока не произошло

а ты уже год ничего и не подозреваешь  smile

Добавлено @ 10:59 
народ, и вообще, самый лучший антивирь - это Nod32  smile 
PM MAIL   Вверх
windoctor
Дата 12.12.2006, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Санкт-Петербург

Всего: нет

Использую NOD 32 и Outpost, чувствую себя как за каменной стеной smile 
PM ICQ   Вверх
Addmin
Дата 12.12.2006, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: сослан в Сибирь

Всего: 15

Во-первых - Теперь KIS 6.0 и KAV 6.0 ничем не уступают NOD32. По результатам последних тестов KAV 6.0 обгоняет NOD32 примерно на 6 %. Загрузка памяти у комплексного приложения защиты KIS 6.0 равна NOD32 smile 

Далее - не хочу разжигать войну между поклонниками Касперского и NOD32, но больше всего наград за последние 7 лет получил Касперский.  smile 

В-третьих- доступность:  NOD32 гораздо реже выкладывают на warez'никах, чем Касперского  smile 

В-четвёртых: по части отлавливания вирусов Касперский не только не уступает NOD'у, но и превосходит его smile Некоторые смеются, что у  Касперского слишком большая база, мол - "сами, видать, пишут". Нет, не сами - просто ЛК контролирует не только сами вирусы, но и многие потенциально опасные программы.

P.S. Сам я сижу на Avast!  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Стас
Дата 12.12.2006, 16:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Всего: 13

Почему никто не пишет о NOD32? Я думаю что  это  лучший антивирус!
Простой в настройки и использовании, очень скоростной и обеспечивающий лучшую защиту! К примеру вчера  пробывал Касперского Персонал 6.0. По сравнению с нодом просто ужас!!!
Мало того что в нете еле нашел ключ и замучился с его настройкой, он
еще жуткий "понтовила" при запуске многих программ он сообщает
что это опасное приложение!  И настроек в нем много! Nod32
не слышно и невидно и настроить его очень легко. А скорость
обеспечивается тем что по большей части он  написан на ASSAMBLER'е, а Кесперыч на С, как говорится почувствойте разницу! NOD получил
десятки наград от независимых лаболаторий и втечении 5 лет во время испытаний не пропустил ни одного вируса.    

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Addmin
Дата 12.12.2006, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Каждый сверчок свой шест хвалит...

--------------------
PM MAIL   Вверх
Addmin
Дата 12.12.2006, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Хм, Avast! - чехи, Nod - словаки. Avanod! - Чехословакия smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
look
Дата 13.12.2006, 00:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я думаю,что NOD32 + ZoneAlarm - хороший вариант.
PM MAIL   Вверх
Addmin
Дата 13.12.2006, 08:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Главное, чтобы человеку было удобно работать в такой связке. У меня Avast! + Comodo Firewall - во время обычной работы я их не вижу и не слышу. Ну а все эти тесты "VB100%" и споры о том, какой антивирус лучше - я уже давно махнул рукой - легче вообще сидеть без антивируса, если о не удобен - для нервов полезней. smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
turilin
Дата 13.12.2006, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я пользуюся Касперски 6-й  работает хорошо!!! Защита просто суппер!!! И в использование тоже очень удобный!!!
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0901 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.