![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Fafi, а тогда какая вам разница - кто займёт первое место?
-------------------- |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Интересно на чьей стороне она играет? Типа выйграет та у кого фамилия на букву А начинается? Добавлено через 27 секунд Она на том форуме объявила зачем он ей. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Fafi |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 10.6.2007 |
Се ля ви,
Там все что было накрученно удалили и я сама об этом сказала модератору, который удаляет там голоса!
А с чего ты взял что у меня есть какие-то притензии? Нет не он.
Я не на что не намекаю) Все по правилам) Я думаю по никам, но это все ранво не имеет значения В первом туре никакой!) Самое главное для меня остаться в топ 25) А в самом конкурсе, на этот вопрос ответил Str!pe)) |
||||||
|
|||||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Проголосовал
|
|||
|
||||
Fafi |
|
|||
||||
|
||||
Се ля ви |
|
||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Достойный уважения поступок - надеюсь, он продиктован не страхом сойти с дистанции, а чувством справедливости. На ты - так на ты - я не портив. Мне в этой фразе с твоей стороны показался намёк на угрозу: Искренне надеюсь, что это от недопонимания.
Ясно. Я прошу прощения за этот комментарий к твоим фотографиям нашего участника, ты же знаешь, как порой не сдержана интернет-аудитория в выражении чувств. Уверен, он не хотел сказать ничего плохого. Его пост мы отредактируем. Мне показалось, что ты моей деятельностью некоторым образом не довольна и я пытаюсь понять - чем же это вызвано? Если первый тур ни для кого не важен, то в чём ты видишь смысл своей активности в этой теме?
По никам "d" впереди "f" ![]() Значит, серьёзных противоречий интересов мы не обнаружили, не так ли? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 11.6.2007, 00:18 -------------------- |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
А зачем тогда сама просила скейтеров накрутить тебе голоса? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Остался час, разрыв - 39 голосов...
-------------------- |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Се ля ви,
Осталось 45 минут, разрыв 38 голосов ![]() Добавлено через 1 минуту и 6 секунд Фигова господа! программисты вижу не сила... сила скейтбордисты... ![]() Добавлено через 10 минут и 15 секунд Ну что? Осталось 35 минут... подключаем контакт листы аськи? ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
мысль) +3 голоса) может ещё голосов с подсети подкинут) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Давайте! ![]() Добавлено через 7 минут и 51 секунду Давайте ещё раз! Они не остановили голосование! -------------------- |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Се ля ви, пишут что голосование завершено(
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
848. Закончено голосование
-------------------- |
|||
|
||||
Fafi |
|
|||
Покажи мне то сообщение на скейтфоруме где я просила накрутить мне голоса? Я наоборот просила всех не читерить. Добавлено через 2 минуты и 29 секунд Спасибо, большое, мне очень приятно! ![]()
Да так) Добавлено через 3 минуты и 17 секунд Ничего, щас скоро ввдется смс голосование)) Это сообщение отредактировал(а) Fafi - 10.6.2007, 23:09 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Fafi, грубо говоря этот пост был отредактирован буквально через несколько минут ![]() Давайте на этом тему закроем? Се ля ви, твои мысли? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |