![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Serzh |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb Репутация: нет Всего: нет |
всем приветы
подскажите кто нить, как на VC++ под WinAPi зделать что то вроде игры. В начале узнать текущий видеорежим, помянять его на свой(это я знаю как делается), после растянуть окно на весь экран(что бы не было видно заголовка окна), спрятать панель задач, запретить всякие клавиши (Alt Tab, Ctrl Esc, Alt Esc, и т.д.). а при выходе все восстановить. заранее спасибо. ЗЫ возможно это ранее обсуждалось, но форум уже разросся и мне не найти... |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
юзай opengl
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| knave |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 6.3.2003 Где: Санкт-Питербург ( Россия) Репутация: 1 Всего: 5 |
GL сакс, в DX все в более удобной форме, особенно для начинающих
-------------------- С наилучшими пожеланиями !!! |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Потом придется все под OGL переписывать |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
DX suxx
тока не будем шас свяшенную войну разводить DX vs OGL на мой взгляд огль удобней для начала там есть куча враперов с которыми все ну просто очень просто GLU,GLUT,GUT -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Gorbatovsky |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.9.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| DieMan |
|
|||
|
Unregistered |
Могу скинуть сорсы своей версии игрушки арканоид , правда написана не супер но если хош то запросто![color=blue][/color]
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
http://www.pmg.org.ru ещё..
--------------------
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 2 Всего: 40 |
КТО ТУТ СКАЗАЛ ПРО DX?
Руки вам зачем? Чтобы творить! Так творите, а не используйте уже сотворёное или творите из сотворёного то, что ещё не творили до вас. ВО КАК! Думайте... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
gepard
Не пойму смысла в твоем возгласе
Давай ка переизобретем компьютер, С++, STL и тому подобное а? флеймим товарищи... Добавлено @ 10:38 Популярнейший сайт по DirectX] Это сообщение отредактировал(а) chipset - 27.8.2004, 13:24 --------------------
|
||||
|
|||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 2 Всего: 40 |
chipset
Перевожу: Так творите, а не используйте уже сотворёное - Сидите в OpenGL, а не в DX'е или творите из сотворёного то, что ещё не творили до вас. - или делайте в DX такое, настолько сложное, чтобы впечатляло уровнем сложности, а не знанием названий функций Не пойму чего тут непонятного -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| lynx_916 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
всё непонятно
удобно и надёжно. -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
||||
|
|||||
| chipset |
|
||||||||||
|
gepard
Если я буду знать две библиотеки то я буду более привлекательнее для рынка (да и интересно это мне!)
Ты эта.. не аргументируешь никак.. Пока я не вижу никаких причин чтобы не работать на DX Добавлено @ 22:32
НЕ_СПОРЮ Это сообщение отредактировал(а) chipset - 27.8.2004, 22:35 --------------------
|
||||||||||
|
|||||||||||
| lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
у каждого свои минусы и плюсы.поэтому я хацу выучить ДХ, но времени...... -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
chipset
ОФФТОП -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |