![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Тааааак... во-первых,
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. А во-вторых, для обсуждения достоинств DX vs. OGL заведите отдельную тему ! Здесь человек попросил чем-то помочь, а не разводить флейм !!! -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Гость_Dead |
|
|||
|
Unregistered |
Что имеется ввиду? Я писал и под DX и под OGL и DX мне мне показался куда более низкоуровневым - то, чего я добивался в непосредственном режиме D3D путем написания больших сложных классов в OGL уже сделано, т.е. все сделали за меня. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
ДХ и ОпенГЛ легче, но если надо именно на апи, создаешь MFC форму, DialogBox, правым щелчком мыши открываешь Properties, далее..
Properties->Styles убираешь птичку TitleBar Как узнать расширение экрана и изменить точно не помню, ты вроде написал что знаешь, если нет завтра исходник пришлю, сейчас точно не помню..у меня для этого класс написан... Знаешь расширение экрана допустим обозначим их как X и Y. В событии OnInitDialog пишешь в самом конце
Насчет восстановления, в конструкторе пишешь свой код изменений, в деструкторе пишешь код восстановления... Насчет клавишь не помню, посмотрю скажу, клавиши в принципе не актуально запрещать..Там DLL ку надо написать для этих клавишь...ставишь хук на все клавиши, если это твои не передаешь их обработку следующей функции если нет возвращаешь оригинальному обработчику..разумеется не все клавиши так можно перехватить...а самый легкий способ убрать сразу все проблемы...(убей эксплорер, потом в деструкторе запусти) Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 21.12.2004, 09:38 |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Кто-нибудь скажите как при инициализированном Direct3D вывести в окно плоскую графику (
конкретно игровое меню) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |