Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Слухи о Diablo 3, от www.StarcraftTwo.com 
:(
    Опции темы
N1CAt
Дата 6.7.2007, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(Rickert @  5.7.2007,  05:12 Найти цитируемый пост)
N1CAt, откуда информация? Где официальное потверждение твоих слов?

Я прочитал это в каком-то журнале, по-моему это была Игромания.
PM MAIL ICQ   Вверх
cleverbird
Дата 8.7.2007, 18:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Всего: 30

Rickert
Вообщем, мне нравится: в последнее время решили реанимировать хорошие вещи и все сразу: starcraft, fallout, diablo.

2008-2009 гг., однако.  smile 
А то в нынешнии игры играть вообще не интересно. 

Действительно.
Цитата(DezmASter @  5.7.2007,  22:29 Найти цитируемый пост)
скоро кстати и Sacred 2 выйдет smile так что ждемс,

Перенесли. 1-й квартал 2008г., так что не так уж и скоро.

Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 8.7.2007, 18:37

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 11.7.2007, 09:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

cleverbird, блин, обещались же осенью...
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
cleverbird
Дата 30.7.2007, 20:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

DezmASter
Цитата(DezmASter @  11.7.2007,  09:33 Найти цитируемый пост)
cleverbird, блин, обещались же осенью... 

Увы и ах!
В подтверждение своих слов Sacred 2

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
KristianSR
Дата 14.10.2007, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Всего: нет

Я тоже слышал именно про дьяблу 3...никто больше не знает?Скрины там?
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 15.10.2007, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Цитата(cleverbird @  8.7.2007,  18:37 Найти цитируемый пост)
2008-2009 гг., однако.

Не важно smile 
Цитата
Я тоже слышал именно про дьяблу 3...никто больше не знает?Скрины там?

Дьябла отменяется. Третий проект объявлен. Смотрите новости на playground.ru за месяц назад вроде.

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
GZep
Дата 16.10.2007, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

участник Винграда

Где: Москва

Всего: 32

Короче, играем пока в то, что есть... пока эпизод 2 проходим... это оттянят мучительное ожидание на несколько часов)))

--------------------
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
WTF4XZ
Дата 21.10.2007, 04:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: 63 Самара

Всего: 5

Ну как сказать, если учесть что диабло 1 это эталон, то сомневаюсь что его смогут переплюнуть третья часть, как и не смогла это сделать 2 часть. ИМХО могу предположить, что там будет много-много-много вообщем бофига спецэффектов от которых глаза начинают быстро устовать и нифига не видно. Ксать эта же болезнь поразила стракрафт 2. Если кто видел ролики и скрины от туда, то в сражении невозможно расмотреть отдельный юнит, как упровлять я понятия не имею.
Хотя, есть такая тенденция, каждая третья игра из серии это "Рррреволюция", то слабая надежда есть smile
Что касается ОН-лайн, более чем уверен батла готовится и закупает серваки на новую волну юзверей smile.

По поводу давно ничего не выходило интерестного, то один тока The Elder Scroll III: Morrowind чего стоит smile Half Live 2: Episode II, и много другое...
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера.
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Rickert
Дата 21.10.2007, 07:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Цитата(WTF4XZ @  21.10.2007,  04:01 Найти цитируемый пост)
Если кто видел ролики и скрины от туда, то в сражении невозможно расмотреть отдельный юнит, как упровлять я понятия не имею.

Я видел - всё проекрасно реализованно, Blizzard не отходит от своего стиля.

--------------------
smartov
Дата 21.10.2007, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

WTF4XZ, а ты ролики скачай не такие как ты качал размером 100х100  и по которым судишь, а нормального размера. Юниты там нормального размера. Такого же как в певой части игры, плюс возможность двигать камеру как хочешь.

Да и вторая диабла по сравнению с первой была куда лучше. 

В общем пессимизм по поводу "раньше солнце ярче светило и девки давучее были" я не поддерживаю.
PM MAIL   Вверх
WTF4XZ
Дата 21.10.2007, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: 63 Самара

Всего: 5

я не про размеры юнитов, я про слишком большую перегрузку специфектов.

Тоесть раньше свтило сонце ярче и трава была зеленее?! Могу сказать это не из за моего песка в москах а из-за того что сроки жим-жим, и успевают сделать только графу... геймплей ИМХО слепили из того что было, ну а то что было то и полюбили.

Единственные кто могут себе позволить делать нормальные игры а не довольствоваться количеством, это гиганты игравой индустрии, но из-за мелких неудачников диктующий рынок сложно создать что то стоющее.

А раньше просто всего этого небыло, небыло этой жёсткой конкуренции.

Диабло сомневаюсь что чем нить отличится, как к примреу в Диабло 2 единственная фича это: "Паладин негр" (с) БОР.

И сейчас выходят нормальны к примеру Властелин колец битва за средиземье 2. Обливион (геймплей правдо храмает). И много чего...

Если честно то от диабло, как и от старкрафта не ждут ноухау а ждут класику жанра, в которую рубятся будут рубится и рубились чуть ли не фсё жизнь.

Если не заметили, то игры не перегруженные всякими эффектами вспышками во весь экран, громадными взрывами закрывающими обзор обрекают себя на культовость. ИМХО создавать такие вещи это прятать работу художников и раздражать глаз, тем самым пускать на смарку работу дизайнеров.
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера.
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
cleverbird
Дата 24.1.2008, 02:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вот здесь я улицизрел интересный трейлер. Нигде в СМИ я ничего о Диабле 3 не слышал. Что это? Кто-нибудь слышал когда выйдет?

Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 24.1.2008, 02:13

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 24.1.2008, 04:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Не знаю. Либо близзард ведёт разработку украдкой, либо одно из двух. Третьим проектом, которым они занимаются официально, не является дьябло.

--------------------
smartov
Дата 24.1.2008, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Пока это все не более чем слухи. Думаю Близзард обязательно продолжит серию, но не раньше выхода StarCraft 2
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 24.1.2008, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

И на сколько мы можем судить, из трейлеров старкрафта 2, то продолжать игры они умеют smile
Надеюсь и жду.

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1118 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.