![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
N1CAt |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 6.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 2 Всего: 30 |
Rickert,
2008-2009 гг., однако. ![]() Действительно. Перенесли. 1-й квартал 2008г., так что не так уж и скоро. Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 8.7.2007, 18:37 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
cleverbird, блин, обещались же осенью...
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 2 Всего: 30 |
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
KristianSR |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 14.10.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Я тоже слышал именно про дьяблу 3...никто больше не знает?Скрины там?
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Не важно ![]()
Дьябла отменяется. Третий проект объявлен. Смотрите новости на playground.ru за месяц назад вроде. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 32 |
Короче, играем пока в то, что есть... пока эпизод 2 проходим... это оттянят мучительное ожидание на несколько часов)))
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
Ну как сказать, если учесть что диабло 1 это эталон, то сомневаюсь что его смогут переплюнуть третья часть, как и не смогла это сделать 2 часть. ИМХО могу предположить, что там будет много-много-много вообщем бофига спецэффектов от которых глаза начинают быстро устовать и нифига не видно. Ксать эта же болезнь поразила стракрафт 2. Если кто видел ролики и скрины от туда, то в сражении невозможно расмотреть отдельный юнит, как упровлять я понятия не имею.
Хотя, есть такая тенденция, каждая третья игра из серии это "Рррреволюция", то слабая надежда есть ![]() Что касается ОН-лайн, более чем уверен батла готовится и закупает серваки на новую волну юзверей ![]() По поводу давно ничего не выходило интерестного, то один тока The Elder Scroll III: Morrowind чего стоит ![]() --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Я видел - всё проекрасно реализованно, Blizzard не отходит от своего стиля. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
WTF4XZ, а ты ролики скачай не такие как ты качал размером 100х100 и по которым судишь, а нормального размера. Юниты там нормального размера. Такого же как в певой части игры, плюс возможность двигать камеру как хочешь.
Да и вторая диабла по сравнению с первой была куда лучше. В общем пессимизм по поводу "раньше солнце ярче светило и девки давучее были" я не поддерживаю. |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
я не про размеры юнитов, я про слишком большую перегрузку специфектов.
Тоесть раньше свтило сонце ярче и трава была зеленее?! Могу сказать это не из за моего песка в москах а из-за того что сроки жим-жим, и успевают сделать только графу... геймплей ИМХО слепили из того что было, ну а то что было то и полюбили. Единственные кто могут себе позволить делать нормальные игры а не довольствоваться количеством, это гиганты игравой индустрии, но из-за мелких неудачников диктующий рынок сложно создать что то стоющее. А раньше просто всего этого небыло, небыло этой жёсткой конкуренции. Диабло сомневаюсь что чем нить отличится, как к примреу в Диабло 2 единственная фича это: "Паладин негр" (с) БОР. И сейчас выходят нормальны к примеру Властелин колец битва за средиземье 2. Обливион (геймплей правдо храмает). И много чего... Если честно то от диабло, как и от старкрафта не ждут ноухау а ждут класику жанра, в которую рубятся будут рубится и рубились чуть ли не фсё жизнь. Если не заметили, то игры не перегруженные всякими эффектами вспышками во весь экран, громадными взрывами закрывающими обзор обрекают себя на культовость. ИМХО создавать такие вещи это прятать работу художников и раздражать глаз, тем самым пускать на смарку работу дизайнеров. --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Вот здесь я улицизрел интересный трейлер. Нигде в СМИ я ничего о Диабле 3 не слышал. Что это? Кто-нибудь слышал когда выйдет?
Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 24.1.2008, 02:13 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Не знаю. Либо близзард ведёт разработку украдкой, либо одно из двух. Третьим проектом, которым они занимаются официально, не является дьябло.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Пока это все не более чем слухи. Думаю Близзард обязательно продолжит серию, но не раньше выхода StarCraft 2
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
И на сколько мы можем судить, из трейлеров старкрафта 2, то продолжать игры они умеют
![]() Надеюсь и жду. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |