Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> AntiVirus, какой лучше 
:(
    Опции темы
MaloY
Дата 13.12.2003, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Питер

Всего: нет

Народ, подскажите какой антивир лучше (желательно чтобы он проверял и инет и комп).

PM MAIL   Вверх
&-ray
Дата 14.12.2003, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, г Аста на

--------------------
"Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б.

--------------------
И снова мышь беру я в руки
Куда иду? - Конечно в сруки!
PM MAIL WWW   Вверх
Deface
Дата 15.12.2003, 03:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Выбор антивируса - дело личных предпочтений, сейчас очень много хороших антивирей, но больше всего я знаю людей пользующихся DrWEB и Касперским, лично у меня касперский, но хочу попробовать ДрВеба...

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Whiplock
Дата 16.12.2003, 20:52 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

По-моему лучше всего PC-Cillin.
Скачай с www.antivirus.com, а потом крак с www.lomalka.ru.

Вверх
Полудненко Олег
Дата 21.12.2003, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Українець
**

Всего: -11

KASPERSKY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PM MAIL   Вверх
arial
Дата 5.1.2004, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Архангельская обл .

Всего: 7

Каспер тормозит систему, а доктор нет.

--------------------
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
PM ICQ   Вверх
Comrade
Дата 6.1.2004, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Днепропетровск

Всего: 1

Полностью согласен с arial! В добавок к торможению, Каспер еще и вешается частенько и систему туда же посылает. Поэтому я снес Каспера и поставил ДрВеба. Но у Каспера базы обновляются кажный день. Так что, если боишься НОВЫХ вириев, то ставляй Каспера и убивай по полчаса каждый день на обновление баз. (Кстати апдейт тоже частенько вешается, пох. Celeron400 или Celeron2000).
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fedor
Дата 6.1.2004, 02:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

А DrWeb регулярно говорит мне во время компиляции моих программ, что они - вири! smile.gif

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
NiJazz
Дата 6.1.2004, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

Где: Москва

Всего: 23

AVP - самый надёжный и к тому же наш. Коли лазаешь в рунете, то и антивирусник наш нужен. AVP постоянно обновляет базы, сейчас знает около 80350 вирусов. Неплохо, да? smile.gif
PM MAIL   Вверх
arial
Дата 6.1.2004, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Архангельская обл .

Всего: 7

Этот спор бесконечен. Лидеры определены. MaloY, выбор за тобой.

--------------------
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
PM ICQ   Вверх
NiJazz
Дата 9.1.2004, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

Где: Москва

Всего: 23

Цитата
Этот спор бесконечен. Лидеры определены. MaloY, выбор за тобой.

smile.gif
PM MAIL   Вверх
Zzz
Дата 19.1.2004, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Мурманск

Всего: 5

Нее, мне ни касперский не нравиться, ни DrWeb.

Буквально полгода назад наткнулся на один из антивирусов, причем бесплатный (по данным какого-то опроса: лучший среди бесплатных).
Называется Free AntiVir.

Скачать: отсюда

Можете попробовать поюзать, обновления примерно раз в неделю или две.

--------------------
Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь.

"ЭВМ в инженерной практике" М. 1989г.
PM MAIL ICQ   Вверх
P@dla
Дата 21.1.2004, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Господа! Каспера лучший, спору нет.... :О)
Но советую сделать так.... Для инета советую поставить АнтиХакер Каперы и отдельно АнтиВирь Касперы, но АнтиВирь держать в не активном состоянии (больно систему здорово нагружает!), а так для проверки компактов или дискет, etc.. Ну и изредка делать проверки всего диска... ежели есть какие подозрения.... А уж АнтиХакер из сети ничего не пропустит.... :О) проверено! Я уж котрый месяц сижу в нете без антивиря и ничего....
PM MAIL   Вверх
Monty
Дата 22.1.2004, 00:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата
но АнтиВирь держать в не активном состоянии (больно систему здорово нагружает!)

В том-то и дело что та версия которую можно легко скачать или купить на горбушке работает кое как и делает вид что ловит вири .... а купленая лецензионная на компакт диске версия антивиря работает превосходно!, даже монитор не тормозит систему! wink.gif ....... делайте выводы smile.gif

Я использую три антивиря:
Antivirus Stop! - только монитор
DrWeb - только монитор
Kaspersky - только сканер

wink.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 22.1.2004, 00:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(P @ 21.1.2004, 12:13)
Господа! Каспера лучший, спору нет.... :О)
Но советую сделать так.... Для инета советую поставить АнтиХакер Каперы и отдельно АнтиВирь Касперы, но АнтиВирь держать в не активном состоянии (больно систему здорово нагружает!), а так для проверки компактов или дискет, etc.. Ну и изредка делать проверки всего диска... ежели есть какие подозрения.... А уж АнтиХакер из сети ничего не пропустит.... :О) проверено! Я уж котрый месяц сижу в нете без антивиря и ничего....

Блин! Поставил я этого хакера и он мне вырубил полностью всю сеть (LAN)! smile.gif)) ...... даже после того как выключишь его все равно не пашет Лан! ..... только Унинстал сделал свое черное дело cool.gif ........... шас нет желания мне разбираться в чем дело, но я думаю что Agnitum Outpost Firewall 2.1 Pro лучше АнтиХакера wink.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1208 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.