![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
MaloY |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 27.11.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Народ, подскажите какой антивир лучше (желательно чтобы он проверял и инет и комп).
|
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на Репутация: нет Всего: нет |
-------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Выбор антивируса - дело личных предпочтений, сейчас очень много хороших антивирей, но больше всего я знаю людей пользующихся DrWEB и Касперским, лично у меня касперский, но хочу попробовать ДрВеба...
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Whiplock |
|
|||
Unregistered |
По-моему лучше всего PC-Cillin.
Скачай с www.antivirus.com, а потом крак с www.lomalka.ru. |
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: нет Всего: -11 |
KASPERSKY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: 1 Всего: 7 |
Каспер тормозит систему, а доктор нет.
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
Comrade |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.12.2003 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 1 |
Полностью согласен с arial! В добавок к торможению, Каспер еще и вешается частенько и систему туда же посылает. Поэтому я снес Каспера и поставил ДрВеба. Но у Каспера базы обновляются кажный день. Так что, если боишься НОВЫХ вириев, то ставляй Каспера и убивай по полчаса каждый день на обновление баз. (Кстати апдейт тоже частенько вешается, пох. Celeron400 или Celeron2000).
|
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
А DrWeb регулярно говорит мне во время компиляции моих программ, что они - вири!
![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 23 |
AVP - самый надёжный и к тому же наш. Коли лазаешь в рунете, то и антивирусник наш нужен. AVP постоянно обновляет базы, сейчас знает около 80350 вирусов. Неплохо, да?
![]() |
|||
|
||||
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: 1 Всего: 7 |
Этот спор бесконечен. Лидеры определены. MaloY, выбор за тобой.
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 23 |
![]() |
|||
|
||||
Zzz |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.2.2003 Где: Мурманск Репутация: нет Всего: 5 |
Нее, мне ни касперский не нравиться, ни DrWeb.
Буквально полгода назад наткнулся на один из антивирусов, причем бесплатный (по данным какого-то опроса: лучший среди бесплатных). Называется Free AntiVir. Скачать: отсюда Можете попробовать поюзать, обновления примерно раз в неделю или две. -------------------- Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь. "ЭВМ в инженерной практике" М. 1989г. |
|||
|
||||
P@dla |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 9.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Господа! Каспера лучший, спору нет.... :О)
Но советую сделать так.... Для инета советую поставить АнтиХакер Каперы и отдельно АнтиВирь Касперы, но АнтиВирь держать в не активном состоянии (больно систему здорово нагружает!), а так для проверки компактов или дискет, etc.. Ну и изредка делать проверки всего диска... ежели есть какие подозрения.... А уж АнтиХакер из сети ничего не пропустит.... :О) проверено! Я уж котрый месяц сижу в нете без антивиря и ничего.... |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
В том-то и дело что та версия которую можно легко скачать или купить на горбушке работает кое как и делает вид что ловит вири .... а купленая лецензионная на компакт диске версия антивиря работает превосходно!, даже монитор не тормозит систему! ![]() ![]() Я использую три антивиря: Antivirus Stop! - только монитор DrWeb - только монитор Kaspersky - только сканер ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Блин! Поставил я этого хакера и он мне вырубил полностью всю сеть (LAN)! ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |