![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
У меня раньше стоял ДрВеб, сейчас касперский, касперский по сравнений с вебом очень тормозит, очень часто ругается на простые сетевые программы.
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
А еще у касперского монитор очень процессор загружает
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
DrWeb мне регулярно выплевывал "Свободная виртуальная память системы заканчивается", мелочь, но раздражает
![]() |
|||
|
||||
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: 1 Всего: 7 |
Дык надо увеличить кол-во виртуалки. -------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
lotos |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 18.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
При грамотной настройке Каспера ни чего он не тормозит. Насколько я знаю можно получить сертификат по настройке Каспера. Norton не адаптирован под СНГ. ![]() |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: 13 Всего: 15 |
Я попробовал много антивирусов и firewall'ов, и вот мои умственные заключения:
Norton (Internet Security) - неплохо, но только антивирус, всё остальное - просто пародия. Dr.Web - просто пионер российского программирования, но его проблема - не успевает за новыми вирусами, обновления выходят нечасто. Kaspersky Personal - мой выбор! Пусть он и грузит систему, но он гарантированно не пропустит в комп всякую гадость. А в будни его и выключить, если что, можно. Panda - так средненько, ничего особенного. Некоторые не верят, что нормальный антивирус может так быстро проверять, сохраняя качество проверки, однако нет - надёжно! NOD32 - его большой недостаток - совершенно не распознаёт и не лечит упакованные вирусы, а сейчас почти все такие пошли. А вот firewall... ИМХО, моё мнение, лучше русских ничего нет - буржуйски способны лишь на allow и deny, да и те криво выполняют. Agnitum - Да, совершенно замечательная вещь, спору нет. Ловит практически все атаки на меня. Kaspersky AntiHacker - согласен, кривовато сделан. Отражает атаку после того, как она была произведена ![]() А вообще можно просто скачать Kaspersky Internet Security - действительно отличный комплекс для защиты от вирусов, атак, шпионов, спама - все его компоненты лучше, чем подобные отдельные продукты Касперского. Найти ссылку на скачку можно найти на их форуме. 12 Мб. -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
Neighbour |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Уже два года юзаю Avast Home. Не тормозит, обновляется почти каждый день. Я доволен.
|
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: 13 Всего: 15 |
А вот недавно вышел Kaspersky Internet Security 2006 - огромный шаг в их разработках. Антивирус (причём везде: и в файлах, и в почте, и в Интернете...), Анти-spyware (тоже кстати неплохая), Firewall(ну это просто нет слов - тестировал на www.pcflank.com по всем тестам - отлично) и Антиспам (ну наконец-то избавился от ненавистных рассылок!
![]() К тому же объединённые продукты занимают всего 13 Мб и намного лучше своих разрозненных предшественников. Скачать можно (лучшая ссылка) на www.softbeta.ru. Удачи! -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 5 Всего: 54 |
А я пробовал читать ][akep, но все же не принимаю его заказные статьи за прописные истины... ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Поставил вчера. Классный пакет ![]() Работает действительно быстрее ![]() Очень обрадовался когда касперыч ругнулся на набираемый номер и спросил хочу ли я набрать ххх ххххх (а то немного волновался, мало ли что там набирает мой дозвонщик ![]() В общем рекомендую ![]() Addmin, респект. Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 19.4.2006, 07:51 |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
А ты проверь еще раз. И музон выключи. Тогда проверка займет 30 минут. Почему? Да потому что он не проверяет повторно не изменившиеся файлы и освобождает ресурсы для других программ (в данном случае для музыки). Пользуюсь КИС6 начиная с официального тестирования. Кстати, вот официальнай ссылка на тех-релиз (последнюю на данный момент версию)
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
ФУФЛО!! У меня стоко вирусов пропустил! -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
базы надо обновлять своевременно -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
Во-во! А если эти вирусы пишет человек, которые живет в доме напротив и нигде свои их не регистрируеет? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |