Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> AntiVirus, какой лучше 
:(
    Опции темы
shedon
Дата 22.1.2004, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижнiй Новгородъ

Всего: 11

У меня раньше стоял ДрВеб, сейчас касперский, касперский по сравнений с вебом очень тормозит, очень часто ругается на простые сетевые программы.

--------------------
Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Deface
Дата 22.1.2004, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

А еще у касперского монитор очень процессор загружает

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 22.1.2004, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

DrWeb мне регулярно выплевывал "Свободная виртуальная память системы заканчивается", мелочь, но раздражает smile.gif. Хотя продолжаю его юзать.
PM WWW   Вверх
arial
  Дата 22.1.2004, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Архангельская обл .

Всего: 7

Цитата(ida @ 22.1.2004, 12:49)
DrWeb мне регулярно выплевывал "Свободная виртуальная память системы заканчивается", мелочь, но раздражает smile.gif. Хотя продолжаю его юзать.

Дык надо увеличить кол-во виртуалки.

--------------------
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
PM ICQ   Вверх
lotos
  Дата 25.1.2004, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Цитата(arial @ 6.1.2004, 03:11)
Каспер тормозит систему, а доктор нет.

При грамотной настройке Каспера ни чего он не тормозит. Насколько я знаю можно получить сертификат по настройке Каспера. Norton не адаптирован под СНГ. confused.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Addmin
Дата 26.3.2006, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: сослан в Сибирь

Всего: 15

Я попробовал много антивирусов и firewall'ов, и вот мои умственные заключения:

Norton (Internet Security) - неплохо, но только антивирус, всё остальное - просто пародия.

Dr.Web - просто пионер российского программирования, но его проблема - не успевает за новыми вирусами, обновления выходят нечасто.

Kaspersky Personal - мой выбор! Пусть он и грузит систему, но он гарантированно не пропустит в комп всякую гадость. А в будни его и выключить, если что, можно.

Panda - так средненько, ничего особенного. Некоторые не верят, что нормальный антивирус может так быстро проверять, сохраняя качество проверки, однако нет - надёжно!

NOD32 - его большой недостаток - совершенно не распознаёт и не лечит упакованные вирусы, а сейчас почти все такие пошли.

А вот firewall...

ИМХО, моё мнение, лучше русских ничего нет - буржуйски способны лишь на allow и deny, да и те криво выполняют.

Agnitum - Да, совершенно замечательная вещь, спору нет. Ловит практически все атаки на меня.

Kaspersky AntiHacker - согласен, кривовато сделан. Отражает атаку после того, как она была произведенаsmile Вот к примеру - на меня атака Lovesan произошла - после неё часто в NT завершается процесс Isass.exe - он завершился - компьютер предупредил, что через минуту выключится - через 30 сек Касперский меня оповестил об "успешно" отражённой атаке.

А вообще можно просто скачать Kaspersky Internet Security - действительно отличный комплекс для защиты от вирусов, атак, шпионов, спама - все его компоненты лучше, чем подобные отдельные продукты Касперского. Найти ссылку на скачку можно найти на их форуме. 12 Мб.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Neighbour
Дата 27.3.2006, 02:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Уже два года юзаю Avast Home. Не тормозит, обновляется почти каждый день. Я доволен.
PM MAIL   Вверх
Addmin
Дата 18.4.2006, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: сослан в Сибирь

Всего: 15

А вот недавно вышел Kaspersky Internet Security 2006 - огромный шаг в их разработках. Антивирус (причём везде: и в файлах, и в почте, и в Интернете...), Анти-spyware (тоже кстати неплохая), Firewall(ну это просто нет слов - тестировал на www.pcflank.com по всем тестам - отлично) и Антиспам (ну наконец-то избавился от ненавистных рассылок!smile). Загрузка процессора намного уменьшилась, Веб-антивирус не занимает Интернет, Антиспам очень шустрый, скорость всего Касперского увеличилась раза в два! И в  тестах VirusBulletin (по качеству, по надёжности...) - Касперский - первое место! Только что скорость у него где-то посрединке, но AVAST! и Dr. Web он обошёл!

К тому же объединённые продукты занимают всего 13 Мб и намного лучше своих разрозненных предшественников. 

Скачать можно (лучшая ссылка) на www.softbeta.ru. Удачи! 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Kesh
Дата 18.4.2006, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Всего: 54

Цитата(Addmin @  26.3.2006,  16:35 Найти цитируемый пост)
Я попробовал много антивирусов и firewall'ов, и вот мои умственные заключения:

Norton (Internet Security) - неплохо, но только антивирус, всё остальное - просто пародия.

Dr.Web - просто пионер российского программирования, но его проблема - не успевает за новыми вирусами, обновления выходят нечасто.

Kaspersky Personal - мой выбор! Пусть он и грузит систему, но он гарантированно не пропустит в комп всякую гадость. А в будни его и выключить, если что, можно.

Panda - так средненько, ничего особенного. Некоторые не верят, что нормальный антивирус может так быстро проверять, сохраняя качество проверки, однако нет - надёжно!

NOD32 - его большой недостаток - совершенно не распознаёт и не лечит упакованные вирусы, а сейчас почти все такие пошли.

А вот firewall...

ИМХО, моё мнение, лучше русских ничего нет - буржуйски способны лишь на allow и deny, да и те криво выполняют.

Agnitum - Да, совершенно замечательная вещь, спору нет. Ловит практически все атаки на меня.

Kaspersky AntiHacker - согласен, кривовато сделан. Отражает атаку после того, как она была произведенаsmile Вот к примеру - на меня атака Lovesan произошла - после неё часто в NT завершается процесс Isass.exe - он завершился - компьютер предупредил, что через минуту выключится - через 30 сек Касперский меня оповестил об "успешно" отражённой атаке.

А вообще можно просто скачать Kaspersky Internet Security - действительно отличный комплекс для защиты от вирусов, атак, шпионов, спама - все его компоненты лучше, чем подобные отдельные продукты Касперского. Найти ссылку на скачку можно найти на их форуме. 12 Мб.

А я пробовал читать ][akep, но все же не принимаю его заказные статьи за прописные истины... smile 

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
ivashkanet
Дата 19.4.2006, 07:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Цитата(Addmin @  18.4.2006,  15:49 Найти цитируемый пост)
Kaspersky Internet Security 2006 - огромный шаг в их разработках

Поставил вчера. Классный пакет  smile В одном приложении совместили кучу разработок по защите компа от вредителей. И кстати довольно не плохо. (Оперативки жрет на 40 метров меньше чем KAV+KAH) 
Работает действительно быстрее  smile Проверил весь комп за 2,5 часа (хотя я раньше до конца не дожидался, если не убирал из проверки файлы MS VS и MSDN)
Очень обрадовался когда касперыч ругнулся на набираемый номер и спросил хочу ли я набрать ххх ххххх (а то немного волновался, мало ли что там набирает мой дозвонщик  smile )
В общем рекомендую  smile 

Addmin, респект.  

Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 19.4.2006, 07:51
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Poseidon
Дата 19.4.2006, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Всего: 133

Цитата(ivashkanet @  19.4.2006,  06:50 Найти цитируемый пост)
Работает действительно быстрее   Проверил весь комп за 2,5 часа 
 А ты проверь еще раз. И музон выключи. Тогда проверка займет 30 минут. Почему? Да потому что он не проверяет повторно не изменившиеся файлы и освобождает ресурсы для других программ (в данном случае для музыки). Пользуюсь КИС6 начиная с официального тестирования. Кстати, вот официальнай ссылка на тех-релиз (последнюю на данный момент версию) 

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 9.5.2006, 01:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Цитата(Whiplock @  16.12.2003,  20:52 Найти цитируемый пост)
По-моему лучше всего PC-Cillin.
Скачай с www.antivirus.com, а потом крак с www.lomalka.ru.

ФУФЛО!! У меня стоко вирусов пропустил! 

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Deface
Дата 11.5.2006, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Цитата(Sunvas @  9.5.2006,  01:21 Найти цитируемый пост)
ФУФЛО!! У меня стоко вирусов пропустил! 

базы надо обновлять своевременно

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 11.5.2006, 19:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Цитата(Deface @  11.5.2006,  16:18 Найти цитируемый пост)
базы надо обновлять своевременно

Во-во! А если эти вирусы пишет человек, которые живет в доме напротив и нигде свои их не регистрируеет? 

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
ivashkanet
Дата 11.5.2006, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Всего: 149

Цитата(Sunvas @  11.5.2006,  19:17 Найти цитируемый пост)
Во-во! А если эти вирусы пишет человек, которые живет в доме напротив и нигде свои их не регистрируеет? 

Ну от этого тебя ни одн антивирус не спасет  smile 
Правда в Kaspersky Internet Security для таких случаев есть проактивная защита. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0957 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.