Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> AntiVirus, какой лучше 
:(
    Опции темы
MaloY
Дата 13.12.2003, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Питер

Всего: нет

Народ, подскажите какой антивир лучше (желательно чтобы он проверял и инет и комп).

PM MAIL   Вверх
&-ray
Дата 14.12.2003, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, г Аста на

--------------------
"Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б.

--------------------
И снова мышь беру я в руки
Куда иду? - Конечно в сруки!
PM MAIL WWW   Вверх
Deface
Дата 15.12.2003, 03:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Выбор антивируса - дело личных предпочтений, сейчас очень много хороших антивирей, но больше всего я знаю людей пользующихся DrWEB и Касперским, лично у меня касперский, но хочу попробовать ДрВеба...

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Whiplock
Дата 16.12.2003, 20:52 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

По-моему лучше всего PC-Cillin.
Скачай с www.antivirus.com, а потом крак с www.lomalka.ru.

Вверх
Полудненко Олег
Дата 21.12.2003, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Українець
**

Всего: -11

KASPERSKY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PM MAIL   Вверх
arial
Дата 5.1.2004, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Архангельская обл .

Всего: 7

Каспер тормозит систему, а доктор нет.

--------------------
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
PM ICQ   Вверх
Comrade
Дата 6.1.2004, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Днепропетровск

Всего: 1

Полностью согласен с arial! В добавок к торможению, Каспер еще и вешается частенько и систему туда же посылает. Поэтому я снес Каспера и поставил ДрВеба. Но у Каспера базы обновляются кажный день. Так что, если боишься НОВЫХ вириев, то ставляй Каспера и убивай по полчаса каждый день на обновление баз. (Кстати апдейт тоже частенько вешается, пох. Celeron400 или Celeron2000).
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fedor
Дата 6.1.2004, 02:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

А DrWeb регулярно говорит мне во время компиляции моих программ, что они - вири! smile.gif

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
NiJazz
Дата 6.1.2004, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

Где: Москва

Всего: 23

AVP - самый надёжный и к тому же наш. Коли лазаешь в рунете, то и антивирусник наш нужен. AVP постоянно обновляет базы, сейчас знает около 80350 вирусов. Неплохо, да? smile.gif
PM MAIL   Вверх
arial
Дата 6.1.2004, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Этот спор бесконечен. Лидеры определены. MaloY, выбор за тобой.

--------------------
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
PM ICQ   Вверх
NiJazz
Дата 9.1.2004, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

Где: Москва

Всего: 23

Цитата
Этот спор бесконечен. Лидеры определены. MaloY, выбор за тобой.

smile.gif
PM MAIL   Вверх
Zzz
Дата 19.1.2004, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Мурманск

Всего: 5

Нее, мне ни касперский не нравиться, ни DrWeb.

Буквально полгода назад наткнулся на один из антивирусов, причем бесплатный (по данным какого-то опроса: лучший среди бесплатных).
Называется Free AntiVir.

Скачать: отсюда

Можете попробовать поюзать, обновления примерно раз в неделю или две.

--------------------
Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь.

"ЭВМ в инженерной практике" М. 1989г.
PM MAIL ICQ   Вверх
P@dla
Дата 21.1.2004, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Господа! Каспера лучший, спору нет.... :О)
Но советую сделать так.... Для инета советую поставить АнтиХакер Каперы и отдельно АнтиВирь Касперы, но АнтиВирь держать в не активном состоянии (больно систему здорово нагружает!), а так для проверки компактов или дискет, etc.. Ну и изредка делать проверки всего диска... ежели есть какие подозрения.... А уж АнтиХакер из сети ничего не пропустит.... :О) проверено! Я уж котрый месяц сижу в нете без антивиря и ничего....
PM MAIL   Вверх
Monty
Дата 22.1.2004, 00:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата
но АнтиВирь держать в не активном состоянии (больно систему здорово нагружает!)

В том-то и дело что та версия которую можно легко скачать или купить на горбушке работает кое как и делает вид что ловит вири .... а купленая лецензионная на компакт диске версия антивиря работает превосходно!, даже монитор не тормозит систему! wink.gif ....... делайте выводы smile.gif

Я использую три антивиря:
Antivirus Stop! - только монитор
DrWeb - только монитор
Kaspersky - только сканер

wink.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 22.1.2004, 00:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(P @ 21.1.2004, 12:13)
Господа! Каспера лучший, спору нет.... :О)
Но советую сделать так.... Для инета советую поставить АнтиХакер Каперы и отдельно АнтиВирь Касперы, но АнтиВирь держать в не активном состоянии (больно систему здорово нагружает!), а так для проверки компактов или дискет, etc.. Ну и изредка делать проверки всего диска... ежели есть какие подозрения.... А уж АнтиХакер из сети ничего не пропустит.... :О) проверено! Я уж котрый месяц сижу в нете без антивиря и ничего....

Блин! Поставил я этого хакера и он мне вырубил полностью всю сеть (LAN)! smile.gif)) ...... даже после того как выключишь его все равно не пашет Лан! ..... только Унинстал сделал свое черное дело cool.gif ........... шас нет желания мне разбираться в чем дело, но я думаю что Agnitum Outpost Firewall 2.1 Pro лучше АнтиХакера wink.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
shedon
Дата 22.1.2004, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижнiй Новгородъ

Всего: 11

У меня раньше стоял ДрВеб, сейчас касперский, касперский по сравнений с вебом очень тормозит, очень часто ругается на простые сетевые программы.

--------------------
Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Deface
Дата 22.1.2004, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

А еще у касперского монитор очень процессор загружает

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 22.1.2004, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

DrWeb мне регулярно выплевывал "Свободная виртуальная память системы заканчивается", мелочь, но раздражает smile.gif. Хотя продолжаю его юзать.
PM WWW   Вверх
arial
  Дата 22.1.2004, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ida @ 22.1.2004, 12:49)
DrWeb мне регулярно выплевывал "Свободная виртуальная память системы заканчивается", мелочь, но раздражает smile.gif. Хотя продолжаю его юзать.

Дык надо увеличить кол-во виртуалки.

--------------------
PM ICQ   Вверх
lotos
  Дата 25.1.2004, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(arial @ 6.1.2004, 03:11)
Каспер тормозит систему, а доктор нет.

При грамотной настройке Каспера ни чего он не тормозит. Насколько я знаю можно получить сертификат по настройке Каспера. Norton не адаптирован под СНГ. confused.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Addmin
Дата 26.3.2006, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: сослан в Сибирь

Всего: 15

Я попробовал много антивирусов и firewall'ов, и вот мои умственные заключения:

Norton (Internet Security) - неплохо, но только антивирус, всё остальное - просто пародия.

Dr.Web - просто пионер российского программирования, но его проблема - не успевает за новыми вирусами, обновления выходят нечасто.

Kaspersky Personal - мой выбор! Пусть он и грузит систему, но он гарантированно не пропустит в комп всякую гадость. А в будни его и выключить, если что, можно.

Panda - так средненько, ничего особенного. Некоторые не верят, что нормальный антивирус может так быстро проверять, сохраняя качество проверки, однако нет - надёжно!

NOD32 - его большой недостаток - совершенно не распознаёт и не лечит упакованные вирусы, а сейчас почти все такие пошли.

А вот firewall...

ИМХО, моё мнение, лучше русских ничего нет - буржуйски способны лишь на allow и deny, да и те криво выполняют.

Agnitum - Да, совершенно замечательная вещь, спору нет. Ловит практически все атаки на меня.

Kaspersky AntiHacker - согласен, кривовато сделан. Отражает атаку после того, как она была произведенаsmile Вот к примеру - на меня атака Lovesan произошла - после неё часто в NT завершается процесс Isass.exe - он завершился - компьютер предупредил, что через минуту выключится - через 30 сек Касперский меня оповестил об "успешно" отражённой атаке.

А вообще можно просто скачать Kaspersky Internet Security - действительно отличный комплекс для защиты от вирусов, атак, шпионов, спама - все его компоненты лучше, чем подобные отдельные продукты Касперского. Найти ссылку на скачку можно найти на их форуме. 12 Мб.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Neighbour
Дата 27.3.2006, 02:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Уже два года юзаю Avast Home. Не тормозит, обновляется почти каждый день. Я доволен.
PM MAIL   Вверх
Addmin
Дата 18.4.2006, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: сослан в Сибирь

Всего: 15

А вот недавно вышел Kaspersky Internet Security 2006 - огромный шаг в их разработках. Антивирус (причём везде: и в файлах, и в почте, и в Интернете...), Анти-spyware (тоже кстати неплохая), Firewall(ну это просто нет слов - тестировал на www.pcflank.com по всем тестам - отлично) и Антиспам (ну наконец-то избавился от ненавистных рассылок!smile). Загрузка процессора намного уменьшилась, Веб-антивирус не занимает Интернет, Антиспам очень шустрый, скорость всего Касперского увеличилась раза в два! И в  тестах VirusBulletin (по качеству, по надёжности...) - Касперский - первое место! Только что скорость у него где-то посрединке, но AVAST! и Dr. Web он обошёл!

К тому же объединённые продукты занимают всего 13 Мб и намного лучше своих разрозненных предшественников. 

Скачать можно (лучшая ссылка) на www.softbeta.ru. Удачи! 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Kesh
Дата 18.4.2006, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Всего: 54

Цитата(Addmin @  26.3.2006,  16:35 Найти цитируемый пост)
Я попробовал много антивирусов и firewall'ов, и вот мои умственные заключения:

Norton (Internet Security) - неплохо, но только антивирус, всё остальное - просто пародия.

Dr.Web - просто пионер российского программирования, но его проблема - не успевает за новыми вирусами, обновления выходят нечасто.

Kaspersky Personal - мой выбор! Пусть он и грузит систему, но он гарантированно не пропустит в комп всякую гадость. А в будни его и выключить, если что, можно.

Panda - так средненько, ничего особенного. Некоторые не верят, что нормальный антивирус может так быстро проверять, сохраняя качество проверки, однако нет - надёжно!

NOD32 - его большой недостаток - совершенно не распознаёт и не лечит упакованные вирусы, а сейчас почти все такие пошли.

А вот firewall...

ИМХО, моё мнение, лучше русских ничего нет - буржуйски способны лишь на allow и deny, да и те криво выполняют.

Agnitum - Да, совершенно замечательная вещь, спору нет. Ловит практически все атаки на меня.

Kaspersky AntiHacker - согласен, кривовато сделан. Отражает атаку после того, как она была произведенаsmile Вот к примеру - на меня атака Lovesan произошла - после неё часто в NT завершается процесс Isass.exe - он завершился - компьютер предупредил, что через минуту выключится - через 30 сек Касперский меня оповестил об "успешно" отражённой атаке.

А вообще можно просто скачать Kaspersky Internet Security - действительно отличный комплекс для защиты от вирусов, атак, шпионов, спама - все его компоненты лучше, чем подобные отдельные продукты Касперского. Найти ссылку на скачку можно найти на их форуме. 12 Мб.

А я пробовал читать ][akep, но все же не принимаю его заказные статьи за прописные истины... smile 

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
ivashkanet
Дата 19.4.2006, 07:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Цитата(Addmin @  18.4.2006,  15:49 Найти цитируемый пост)
Kaspersky Internet Security 2006 - огромный шаг в их разработках

Поставил вчера. Классный пакет  smile В одном приложении совместили кучу разработок по защите компа от вредителей. И кстати довольно не плохо. (Оперативки жрет на 40 метров меньше чем KAV+KAH) 
Работает действительно быстрее  smile Проверил весь комп за 2,5 часа (хотя я раньше до конца не дожидался, если не убирал из проверки файлы MS VS и MSDN)
Очень обрадовался когда касперыч ругнулся на набираемый номер и спросил хочу ли я набрать ххх ххххх (а то немного волновался, мало ли что там набирает мой дозвонщик  smile )
В общем рекомендую  smile 

Addmin, респект.  

Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 19.4.2006, 07:51
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Poseidon
Дата 19.4.2006, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Всего: 133

Цитата(ivashkanet @  19.4.2006,  06:50 Найти цитируемый пост)
Работает действительно быстрее   Проверил весь комп за 2,5 часа 
 А ты проверь еще раз. И музон выключи. Тогда проверка займет 30 минут. Почему? Да потому что он не проверяет повторно не изменившиеся файлы и освобождает ресурсы для других программ (в данном случае для музыки). Пользуюсь КИС6 начиная с официального тестирования. Кстати, вот официальнай ссылка на тех-релиз (последнюю на данный момент версию) 

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 9.5.2006, 01:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Цитата(Whiplock @  16.12.2003,  20:52 Найти цитируемый пост)
По-моему лучше всего PC-Cillin.
Скачай с www.antivirus.com, а потом крак с www.lomalka.ru.

ФУФЛО!! У меня стоко вирусов пропустил! 

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Deface
Дата 11.5.2006, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Цитата(Sunvas @  9.5.2006,  01:21 Найти цитируемый пост)
ФУФЛО!! У меня стоко вирусов пропустил! 

базы надо обновлять своевременно

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 11.5.2006, 19:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Deface @  11.5.2006,  16:18 Найти цитируемый пост)
базы надо обновлять своевременно

Во-во! А если эти вирусы пишет человек, которые живет в доме напротив и нигде свои их не регистрируеет? 

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
ivashkanet
Дата 11.5.2006, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Цитата(Sunvas @  11.5.2006,  19:17 Найти цитируемый пост)
Во-во! А если эти вирусы пишет человек, которые живет в доме напротив и нигде свои их не регистрируеет? 

Ну от этого тебя ни одн антивирус не спасет  smile 
Правда в Kaspersky Internet Security для таких случаев есть проактивная защита. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 11.5.2006, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(ivashkanet @  11.5.2006,  21:48 Найти цитируемый пост)
Ну от этого тебя ни одн антивирус не спасет   

Ну, никогда не знал, что разработчики вирусов где-либо регистрируют свои создания..

Цитата(ivashkanet @  11.5.2006,  21:48 Найти цитируемый пост)
Правда в Kaspersky Internet Security для таких случаев есть проактивная защита.

Да не, пока меня Касперские хорошо защищает! 

--------------------
PM MAIL   Вверх
ivashkanet
Дата 12.5.2006, 09:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Цитата(Sunvas @  11.5.2006,  22:24 Найти цитируемый пост)
Ну, никогда не знал, что разработчики вирусов где-либо регистрируют свои создания

Ясен пень не регистрируют, но если один экземпляр вируса словили (как-нибудь), то он добавляется в базу. Для вирусов, которых нет еще в базе существует проактивная защита и эврестический анализ. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
leon55
Дата 3.2.2010, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Урюпинск

У меня Аваст был, жуткий хлам. Перешел на лицензионный Нод32, все скачал тут в магазине Нода Брал нод так как на фирме стоит и проблем нету, ну и знаю где дешевле) Банит постоянно всякие вирусы что лезят с сайтов. Покрайней мере мне ни разу не донимали рекламные баннеры на весь экран. 
PM MAIL WWW   Вверх
Jalminha
Дата 22.3.2011, 15:38 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 22.3.2011, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Интересно, почему спамеры большей частью из Москвы? Может забанить её полностью всю и везде? В почте, на формуах.

Jalminha, марш отседава.
PM MAIL   Вверх
Chaial
Дата 24.3.2011, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Comodo теперь точно войдёт в историю. Они продали иранским хакерам ssl-сертификаты от известных сайтов:

• login.live.com
• mail.google.com
• www.google.com
• login.yahoo.com (3 certificates)
• login.skype.com
• addons.mozilla.org

Теперь эти иранцы могут сделать поддельные странички, скажем, гугловской почты и привлечь туда пользователей. Юзеры ничего не заметят, потому что браузер будет показывать, что сертификату можно доверять. Сегодня на Windows Update выложили патч, который эту дыру устраняет, так всем очень рекомендую обновиться.

Это сообщение отредактировал(а) Chaial - 24.3.2011, 12:07
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 24.3.2011, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

откуда такая информация?
PM MAIL   Вверх
Chaial
Дата 24.3.2011, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Akella @ 24.3.2011,  12:14)
откуда такая информация?

Если не верите, вот пруфлинки, в том числе с официальных сайтов:

http://www.securelist.com/en/blog/6153/A_Web_of_Mis_Trust
http://www.zdnet.com/blog/security/microso...le_skin;content
http://www.comodo.com/Comodo-Fraud-Incident-2011-03-23.html
http://blogs.comodo.com/it-security/data-s...-ca-compromise/
http://www.microsoft.com/technet/security/...ry/2524375.mspx
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1607 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.