![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
mi49.Ok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 14.12.2003 Где: Irk |
Народ спасайте!
Ситуация такая: Я ей позвонил и сказал, мол люблю. Она минут 20 говорил слова типа:"Ну как ты мог, мы же стобой друзья", "Ты застал меня в расплох", "Я живу как ребёнок и об этом даже не думала"( ![]() Короче мазалась... После этого разговора здоровалась со мной как ни в чём не бывало. Однако после этого мы с ней говорил один раз по телефону. Я говрил её, мол извени, не удержался и всё такое. Она сказала что-то вроде:"Да ладно, я понимаю. не стоит извеняться." Мы учимся в одном лицее, но в разных группах, в одну смену. Я чувствую, что она меня избегает, как бы, ну вы понимаете. Дык вот - Как мне её заставить полюбить, норм. способами? Ну или хотя бы вернуть полноценную дружбу? Помогите, НАРОД, plz. Век ваши ники помнить буду. Только plz без хохмы. P.S. Ну многие ведь бывали в таких ситуациях. Я пробовал один вариант: Заставил другана(ну у каждого из нас есть друган, которму мы сливаем "сливки" нашей жизни) поверить, что мол я хочу суициднуться из - за неё. Он поверил - звякнул ей(на то и был расчёт) и сказал ей об этом, это типа ради моего же блага. Сказал мол я себе 2 суток отвёл, на то чтобы закончить дела и что подойду к ней между 2 и 3 парой и попращаюсь с ней. Она типа всё всосала. Потом между 2 и 3 парой ко мне подошла её подруга и мф с ней говорили об нас с ней. Она меня я спросил: "она может быть уверена, что ты не сделаешь всяких глупостей?". Я ей ответил, что да. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Без неё мне внатуре жисть не мила... [протягивая руку]:Помогите, кто чем может... P.S.S. Я знаю её телефон, могу узнать адресс(при желании), живёт она круто, всмысле материально - очень хорошо обеспечена. Кто-то из предков либо фед. либо гос. работник. ->Чё делать-то ![]() |
|||
|
||||
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . |
Мужайся!
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 14.12.2003 Где: Irk |
2 arial: спасибо, хоть на этом...
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Ей лет то сколько?
Мы ж всетаки программисты, а не психологи, я сам в такойситации не был, мне повезло больше. И чтоб сделал не знаю. |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
17 ей...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
LiVE |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 14.12.2003 |
Друзья говорят что я хороший психолог по природе, поэтому попробую помочь.
Я думаю что как не странно, но твоя большая ошибка(скорее всего не поймешь) на "пути к ней" это твое признание в любви!!!! Конечно трудно чтолибо рекомендовать человеку по такому маленькому описанию, но все таки.... Есть такие девченки которым нравится какой то парень. Они пытаются как то сблизиться с ним, у некоторых это сближение происходит быстро(подходят и говорят прямо), а некоторые(может это твой случай) очень хотят что то взаимное от парня который им нравится, но их что то держит то ли стеснительность, то ли боязнь разочаровать этого самого парня(особенно если они уже дружат) или другие преграды как например твои однокласники и т.д.!!!! Но самое интересное заключается в том, что если им признаться в любви, а потом еще "налегать"(типа дружили дружили, друг другу нравились, но вот резко кто то сказал о любви, а другой сразу от этого впал в какоето сметение), то все взаимоотношения пытаются принять то равновесие которое было до признания, особенно конечно же со стороны - кому признавались собственно! ну грузит ![]() А тебе я впервую очередь порекомендовал бы переменить себя любимого!!!!! Конечно это трудно! А кем ты должен стать? да посмотри на ее взгляды на жизнь, на ее идеалы, да и на такие мелочи как "характеристики" парней с которыми она гуляет! Вот и все *) Да и поменьше высоких слов(любовь и все такое), играй по ее правилам и все будет Ок! |
|||
|
||||
MaloY |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 27.11.2003 Где: Питер |
А траву пробовал?..
Цветы в смысле ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Mi49.0k, в твоих рассуждениях есть некоторые ошибки, ну как можно ЗАСТАВИТЬ ПОЛЮБИТЬ? Заставить никак нельзя, а вот своими активными действиями теперь ты можешь вызвать только ее раздражение, неприязнь, доходящую до отвращения. Просто я это знаю, у меня была подобная история с настойчивым парнем...
Какие здесь могут быть варианты: 1. Ты ей совсем не нравишься. 2. Нравишься пока лишь как друг, а об интимных отношениях она пока просто даже не думала. 3. Или, может быть, ты нравишься ей, но что-то ее останавливает, может быть, ты не особенно тактично что-то такое сказал. 4. Может быть, кроме тебя, ей нравится еще кто-то, и она просто не может понять, кого выбрать. Первое вряд ли, тогда бы она не стала сразу даже и дружить с тобой. А если второе или третье, то подумай, зачем здесь вести какие-то активные шаги, или ты хочешь совсем ее потерять? Она же шарахаться от тебя станет. И если имеет место четвертый вариант, то она выберет того, кто более спокоен и доброжелателен, а не того, кто пугает ее суицидом. Мой совет, конечно, ты можешь и не прислушиваться. Никаких активных шагов и, тем более, привлечения друзей и подружек, они только всегда все портят. Затаись на время, здоровайся доброжелательно, словно ничего не случилось. И наблюдай, что она станет предпринимать. Если ты ей нравишься, она сама придумает, как подойти к тебе. Но не навязывай ей свое общение, не угрожай. Может быть в скором времени все само разрешится. Удачи. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Как программист: алгоритм.
Некоторое время ничего не делай - все равно бесполезно. Через пару месяцев обеспечь частый контакт (просто общение) Ещё через месяц пара странных намёков и поступков прояснят ситуацию окончательно - там и видно будет. |
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
У моего друга была аналогичная фигня. Могу сказать тока то, что абсолютно согласен с LIVE. Такие бычки (не в обиду) встречаются довольно часто, и с ними надо быть крайне акуратным, разговаривать на разные дебильные отвлечённые темы и т.д. А всё дельное излагать крайне медленно, растянуто и продумано.
Указания: сделай вид чё тоже забыл про свой флуд, и действуй выше приведеному. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
ИМХО, надо просто постараться как можно больше общаться с ней, ненавязчево так, спокойно, на отвлеченные темы. А там уж посмотришь.
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Не "не делай ничего", просто общайся, как раньше, может недельку она тебя поизбегает, но потом, если не будешь глупостей делать, должна успокоиться, подожди после этого пару месяцев, а там видно будет -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
МЛЯ ........ вот тебе и Supreme 3
![]() PS уже забыли Supreme 2 ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
Пасибо народ...
Нет, правдо пасибо... 2 Live: без обид, ничего нлвого ты мне не сказал. 2 Maloy:Каку траву? Ей если и дарить то розы, а у меня денег нет... ![]() 2 bagira:Тут именно 2 вариант. А вот насчёт друзей я запомню. Относительно "ЗАСТАВИТЬ ПОЛЮБИТЬ": ты меня не так поняла. Ну знаете бывает ведь там такое, что что-то происходит и девушка вдруг понимает, что любит. Я не знаю, може это только в фильмах бывает... 2 ALL:Вот все говорите, что общаться. Да это практически невозможно: 1)Она редко выходит из класса на переменах, а после пар улетает, как будто её и не было, перед парами приходит минут за 5 до начала 1 пары. 2)В прошлом году, она столько раз подавала виды, на то что мол она меня любит. Или я это сам себе внушил. Но дело в том что я на неё в том году сильно внимания не обращал. 3)В начале этого года она сама подошла ко мне и предложила дружить. 4)Это после того как я ей дал шпору по очередному зачёту по информатике. 5)В прошлом году она сказала, что мол если эта девчонка(там из группы одна) ещё раз повешается мне на шею, то она её порвёт на части. Ну разве это не убидительно? 6)А вот ещё такое: она то бегает по коридорам на переменах(из класса в класс, всмысле по подругам) иногда бросает привет, иногда не замечает, иногда говорит что-то типа:"Как тебе моя куртка?". У неё абсолютно непредсказуемый характер... ![]() ![]() ![]() И за это я её люблю(ну конечно не только). Народ, как говорится:"Вопрос жизни и смерти." Это сообщение отредактировал(а) mi49.Ok - 15.12.2003, 06:05 |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Смахивает на динамо. Я бы держался подальше.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |