Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите. В же люди... ... 
:(
    Опции темы
p0s0l
Дата 30.12.2003, 00:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Цитата
pOsOl, читала, конечно. Просто, понимаешь, у тебя в твоей методике говорится о каком-то искусстве, ну, обольщения, что ли.

Примерно так и есть. Что, по-твоему, Mi49.ok нужно ? Ведь та девушка ему сказала: "Мы ведь просто друзья!" - а это очень плохо. Это значит, что она не хочет быть его девушкой. Другом - согласна, может быть очень даже рада (поэтому и бегала за ним, у меня был такой случай - названивала мне постоянна одна, названивала, ну поговирили, поболтали, так прошел месяц, подружились, узнал потом, что изначально она со мной просто хотела дружить, я ей как человек понравился, а как пацан ей не нужен). Вот...
Нужно её заставить воспринимать его по-другому, в новом свете. Попробовать показать себя не только со стороны друга, но и со стороны классного пацана.
А если тут тупо в лобовую идти и доказывать ей свою любовь (которая ей не нужна), то ничего не выйдет, ситуация только усугубится. Что видимо и произошло.
Цитата
А у автора этой темы - любовь, искреннее, романтическое и светлое чувство. И он ведь не собирается сейчас же затащить ее в постель, а хочет восстановить пока потерянные дружеские отношения. Есть разница?

Согласен, я это понимаю. Я писал тот список на тот момент, когда он с ней еще дружил, а не на тот, когда уже всё - кирдык общению (немного не дочитал тему...)... Поэтому и вышло непонимание и неприятие...

Цитата
А на меня не обижайся, что ты.

Да ну, что ты, даже повода не давала для обиды. Да, впрочем, я не знаю такого слова - обижаться. Я терплю всё, до поры до времени...
Цитата
Ну как вот объяснить, если над какой-то проблемой бьешься, и ничего не получается, а потом вдруг все заработало, и при этом еще нашелся кто-нибудь, кто это оценил, и похвалил искренне - вот, пожалуй, для меня будет лучший комплимент!

Да, по достоинству оцененный труд - это лучшая похвала... или комплимент.
Никто не запрещал хвалить девушку. Вообще, если кто-то понял, что надо в девушке ценить только внешность - глубоко ошибается. Очень важно уважать её, и понимать. Ну а так как Mi49.Ok любит её не из-за внешности, то это и не оговаривалось.

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Georg4
Дата 30.12.2003, 03:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

mi49.Ok
Лдано, сынок, обойдемся без проповедей.
Тем более твоему горю они не помогут (ну они то могут помочб просто ты не поймешь в этой ситуации).

Слушай, а тебе не надоело слушать мнения и то как тебя перемывают по косточкам как в кабинете психиатра. В книге "над кукушкиным гнездом" единственный здоровый пациент психушки МакМёрфи, сравнил этот процесс с кастрацией, а старшую сестру назвал яйцерезкой.
Толи тебе себя так жалко (что уже почти не вероятно), толи ты ловишь кайф как все над этой твоей личной травмой возятся.
Это уже неуважение к девушке! Мы не находим что это как-то не весело обсуждать человека 2-ю неделю!
Ты её любишь? Тогда огради свою любовь от речей "за глаза".
С каждым новым постом ситуация усложняется. Для тебя по крайней мере. Для неё видимо все просто.
Если тебе уж невтерпеж ждать 2 месяца без общение с ней вовсе, то просто встреться с ней и поговори начистоту за пол-часа выясни ваше положение друг относиткльно друга на всю оставшуюся жезнь! Ты же не мазохист!

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
mi49.Ok
Дата 30.12.2003, 07:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Irk

2 p0s0l:
Но я никогда не ныл перед девушкой и не жаловался об этом... Тебе это же советую.
Обидеть хочешь? Я вообще не о том, что перед девушкой надо показывать страх.
Единственный смысл этого упоминания я вижу в том, что ты с ней говоришь об этих самых проблемах, о выживании, как же жизнь жестока, как же жить дальше, какие гопники сволочи, перебил бы всех и т.д. ?
Я далеко не это имел ввиду. Я хотел сказать, что сейчас многие девчонки не обращают на это внимание(всмысле на красивые комплименты), они думают, что все, кто М. рода, хотят только перепхнуться и больше ничего.[Простите представительницы Ж. пола, если кого обидел]. А вообще, если по сути, я сам не понимаю, зачем я это написал? confused.gif smile.gifТолько без хохмы, ладно?smile.gif
Посол, давай по сути. Не будет биться в стену, которой нет. Знаешь, как это там было:
"Когда не говорите с тем, с кем можно говорить,то упускаете таланты; когда же говорите с тем, с кем говорить нельзя, то тратите слова напрасно. Но умный никогда не упускает и не тратит слов напрасно."
На сим закончем приперательства на уличные темы, ок?
2 AntonSaburov:
Вот прямо-таки живешь в подвале, моешь машины для пропитания по вечерам. А утром бежишь учиться. У тебя ведь дом есть, и кормят тебя, и одевают.
Вот когда ты реально останешся на улице с женой и годовалым ребенком и зарплата твоя будет в один прожиточный минимум - тогда и будешь плакать. Хотя в такой момент (как нормальный мужчина) сжимаешь зубы, работаешь на трех работах, стираешь ночами пеленки, чтобы жена хоть немного могла поспать (на памперсы денег нет), радуешься, что можешь каждый день дать ребенку яблоко, считаешь копейки до следующей получки.

Весьма поучительно, я едва не прослезился. Уличная тема закрыта. Мы тут что вообще обсуждаем? Моё положение или положение уличных дел в нашей стране?
2 bagira:
1. pOsOl, ну да, конечно, говоришь искренне, но голова любовью совсем не затуманена. В голове генератор комплиментов... Да, большинство девушек не увидят эдесь неискренности. Бешеный успех обеспечен. Порадуемся.
smile.gif
А у автора этой темы - любовь, искреннее, романтическое и светлое чувство. И он ведь не собирается сейчас же затащить ее в постель, а хочет восстановить пока потерянные дружеские отношения. Есть разница?
Интересно, все так поняли? Я вам это и хотел сказать. Хорошо, хоть один человек понял это, считаю теперь, что жизнь прожил не зря.
И вообще я полностью согласен с bagira'ой, что мол на спец. курсах никогда не научишься любить. Я знаю, p0s0l, что ты сейчас ответишь:"Причём тут любовь, я научился на этих курсах говорить комплименты и всё.". Конечно, это хорошо, но я считаю, что всё что ты говоришь любимой должно идти только от сердца. а если это так, надолбленый генератор фраз - это не искренне, соответственно не по любви.
Извините, ушла в сторону от рассматриваемой темы, но обещаю вернуться...
А ведь хорошо ушла.smile.gif. Нет, действительно это ещё одна из больных тем. Конечно "Умельцу всегда приятно, когда его работу ценят". Если так, то тебе хоть немного, но везёт на работе.
2 p0s0l:
Что, по-твоему, Mi49.ok нужно ? Ведь та девушка ему сказала: "Мы ведь просто друзья!" - а это очень плохо. Это значит, что она не хочет быть его девушкой. Другом - согласна, может быть очень даже рада
Что мне нужно? От кого? О неё? Я хотел было взаимности, но видать не судьба. Пусть хоть другом будет.
Да и того не видно уже. Не знаю говорил я или нет, но как то подошла ко мне её подруга и у нас был разговор относительно меня и неё, наших отношений. На вопрос, почему она от меня шарахается и не говорит со мной, она сказала:"Она боится тебя. Она может быть уверена что ты не сделаешь глупостей?"(она имела ввиду суицид). Я ей сказал, что пусть будет уверена и не боится меня, но ты всё равно шарахалась.
2 Georg4:
mi49.Ok Ладно, сынок, обойдемся без проповедей.
Удар ниже пояса. Я тебе не сынок. А если хочешь злиться, то злись на смерть. Но а раз хочется погрубить, так я тоже могу ответить.
Слушай, а тебе не надоело слушать мнения и то как тебя перемывают по косточкам как в кабинете психиатра.
Немного надокло, но и ты пойми - что мне ещё делать? Никто никаких действий не советует, ве говорят - "Отсиживайся, молчи, здоровайся, затухни" и т.п. Вот у меня есть мысль, вы её поддержите или нет:
Позвонить ей и узнать как она сдала экзамены, затем невзначай поинтересоваться о её отсутствии на общей вечерухе, ну а потом она, обычно, сама разговор продолжает. И вообще, когда мы сней говорим(поправка - говорили), то говорит она, а я слушаю, ну иногда, что - нить скажу, для поддержки разговора, а так в основном - она.
Это уже неуважение к девушке! Мы не находим что это как-то не весело обсуждать человека 2-ю неделю!
Ты её любишь? Тогда огради свою любовь от речей "за глаза".
С каждым новым постом ситуация усложняется. Для тебя по крайней мере. Для неё видимо все просто.
Если тебе уж невтерпеж ждать 2 месяца без общение с ней вовсе, то просто встреться с ней и поговори начистоту за пол-часа выясни ваше положение друг относиткльно друга на всю оставшуюся жезнь! Ты же не мазохист!

Может быть ты и прав. Да - завязываем эту тему, наверно...sad.gif Не знаю я. Как то приятно, что кто - то тебя понимает, подбадривает. Подыхать так в одиночестве? Не знаю... Тяжко мне...sad.gif
Ладно, люди, прощайте......Не услышите вы боле цифрового голоса чисто - любящего информационного страдальца - mi49.Ok

PM MAIL ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 30.12.2003, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Цитата
Мы тут что вообще обсуждаем? Моё положение или положение уличных дел в нашей стране?

Наверно, мы пытаемся проводить групповой психиатрический сеанс smile.gif
Потому как ощущения твои мало приятны и понятны многим - многие через такое проходили. Может это сродни смерти близкого, только у тебя еще надежда. И она с одной стороны благо - ты живешь мечтой, с другой стороны - большая боль, мечта пока остается мечтой.

Ты определись - хочешь, чтобы она тебя полюбила - прислушайся к советам о комплиментах, об улучшении себя любимого. Это реальный шанс.
Но только надо стать лучше, инетреснее, оригинальнее, взрослее. Правда на такое уходят годы.

Если тебе просто плохо, но давить на нее ты не хочешь - учись с этой болью жить. Как с отрезанной ногой (тьфу-тьфу-тьфу)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Полудненко Олег
Дата 7.1.2004, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Українець
**

mi49.Ok попробуй пихнуть своей девушке пост, аналогичный теме Беспечность людей, может она действительно поменят своё отношение...
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0918 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.