![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
mi49.Ok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 14.12.2003 Где: Irk |
Народ спасайте!
Ситуация такая: Я ей позвонил и сказал, мол люблю. Она минут 20 говорил слова типа:"Ну как ты мог, мы же стобой друзья", "Ты застал меня в расплох", "Я живу как ребёнок и об этом даже не думала"( ![]() Короче мазалась... После этого разговора здоровалась со мной как ни в чём не бывало. Однако после этого мы с ней говорил один раз по телефону. Я говрил её, мол извени, не удержался и всё такое. Она сказала что-то вроде:"Да ладно, я понимаю. не стоит извеняться." Мы учимся в одном лицее, но в разных группах, в одну смену. Я чувствую, что она меня избегает, как бы, ну вы понимаете. Дык вот - Как мне её заставить полюбить, норм. способами? Ну или хотя бы вернуть полноценную дружбу? Помогите, НАРОД, plz. Век ваши ники помнить буду. Только plz без хохмы. P.S. Ну многие ведь бывали в таких ситуациях. Я пробовал один вариант: Заставил другана(ну у каждого из нас есть друган, которму мы сливаем "сливки" нашей жизни) поверить, что мол я хочу суициднуться из - за неё. Он поверил - звякнул ей(на то и был расчёт) и сказал ей об этом, это типа ради моего же блага. Сказал мол я себе 2 суток отвёл, на то чтобы закончить дела и что подойду к ней между 2 и 3 парой и попращаюсь с ней. Она типа всё всосала. Потом между 2 и 3 парой ко мне подошла её подруга и мф с ней говорили об нас с ней. Она меня я спросил: "она может быть уверена, что ты не сделаешь всяких глупостей?". Я ей ответил, что да. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Без неё мне внатуре жисть не мила... [протягивая руку]:Помогите, кто чем может... P.S.S. Я знаю её телефон, могу узнать адресс(при желании), живёт она круто, всмысле материально - очень хорошо обеспечена. Кто-то из предков либо фед. либо гос. работник. ->Чё делать-то ![]() |
|||
|
||||
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . |
Мужайся!
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 14.12.2003 Где: Irk |
2 arial: спасибо, хоть на этом...
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Ей лет то сколько?
Мы ж всетаки программисты, а не психологи, я сам в такойситации не был, мне повезло больше. И чтоб сделал не знаю. |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
17 ей...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
LiVE |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 14.12.2003 |
Друзья говорят что я хороший психолог по природе, поэтому попробую помочь.
Я думаю что как не странно, но твоя большая ошибка(скорее всего не поймешь) на "пути к ней" это твое признание в любви!!!! Конечно трудно чтолибо рекомендовать человеку по такому маленькому описанию, но все таки.... Есть такие девченки которым нравится какой то парень. Они пытаются как то сблизиться с ним, у некоторых это сближение происходит быстро(подходят и говорят прямо), а некоторые(может это твой случай) очень хотят что то взаимное от парня который им нравится, но их что то держит то ли стеснительность, то ли боязнь разочаровать этого самого парня(особенно если они уже дружат) или другие преграды как например твои однокласники и т.д.!!!! Но самое интересное заключается в том, что если им признаться в любви, а потом еще "налегать"(типа дружили дружили, друг другу нравились, но вот резко кто то сказал о любви, а другой сразу от этого впал в какоето сметение), то все взаимоотношения пытаются принять то равновесие которое было до признания, особенно конечно же со стороны - кому признавались собственно! ну грузит ![]() А тебе я впервую очередь порекомендовал бы переменить себя любимого!!!!! Конечно это трудно! А кем ты должен стать? да посмотри на ее взгляды на жизнь, на ее идеалы, да и на такие мелочи как "характеристики" парней с которыми она гуляет! Вот и все *) Да и поменьше высоких слов(любовь и все такое), играй по ее правилам и все будет Ок! |
|||
|
||||
MaloY |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 27.11.2003 Где: Питер |
А траву пробовал?..
Цветы в смысле ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Mi49.0k, в твоих рассуждениях есть некоторые ошибки, ну как можно ЗАСТАВИТЬ ПОЛЮБИТЬ? Заставить никак нельзя, а вот своими активными действиями теперь ты можешь вызвать только ее раздражение, неприязнь, доходящую до отвращения. Просто я это знаю, у меня была подобная история с настойчивым парнем...
Какие здесь могут быть варианты: 1. Ты ей совсем не нравишься. 2. Нравишься пока лишь как друг, а об интимных отношениях она пока просто даже не думала. 3. Или, может быть, ты нравишься ей, но что-то ее останавливает, может быть, ты не особенно тактично что-то такое сказал. 4. Может быть, кроме тебя, ей нравится еще кто-то, и она просто не может понять, кого выбрать. Первое вряд ли, тогда бы она не стала сразу даже и дружить с тобой. А если второе или третье, то подумай, зачем здесь вести какие-то активные шаги, или ты хочешь совсем ее потерять? Она же шарахаться от тебя станет. И если имеет место четвертый вариант, то она выберет того, кто более спокоен и доброжелателен, а не того, кто пугает ее суицидом. Мой совет, конечно, ты можешь и не прислушиваться. Никаких активных шагов и, тем более, привлечения друзей и подружек, они только всегда все портят. Затаись на время, здоровайся доброжелательно, словно ничего не случилось. И наблюдай, что она станет предпринимать. Если ты ей нравишься, она сама придумает, как подойти к тебе. Но не навязывай ей свое общение, не угрожай. Может быть в скором времени все само разрешится. Удачи. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Как программист: алгоритм.
Некоторое время ничего не делай - все равно бесполезно. Через пару месяцев обеспечь частый контакт (просто общение) Ещё через месяц пара странных намёков и поступков прояснят ситуацию окончательно - там и видно будет. |
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
У моего друга была аналогичная фигня. Могу сказать тока то, что абсолютно согласен с LIVE. Такие бычки (не в обиду) встречаются довольно часто, и с ними надо быть крайне акуратным, разговаривать на разные дебильные отвлечённые темы и т.д. А всё дельное излагать крайне медленно, растянуто и продумано.
Указания: сделай вид чё тоже забыл про свой флуд, и действуй выше приведеному. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
ИМХО, надо просто постараться как можно больше общаться с ней, ненавязчево так, спокойно, на отвлеченные темы. А там уж посмотришь.
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Не "не делай ничего", просто общайся, как раньше, может недельку она тебя поизбегает, но потом, если не будешь глупостей делать, должна успокоиться, подожди после этого пару месяцев, а там видно будет -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
МЛЯ ........ вот тебе и Supreme 3
![]() PS уже забыли Supreme 2 ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
Пасибо народ...
Нет, правдо пасибо... 2 Live: без обид, ничего нлвого ты мне не сказал. 2 Maloy:Каку траву? Ей если и дарить то розы, а у меня денег нет... ![]() 2 bagira:Тут именно 2 вариант. А вот насчёт друзей я запомню. Относительно "ЗАСТАВИТЬ ПОЛЮБИТЬ": ты меня не так поняла. Ну знаете бывает ведь там такое, что что-то происходит и девушка вдруг понимает, что любит. Я не знаю, може это только в фильмах бывает... 2 ALL:Вот все говорите, что общаться. Да это практически невозможно: 1)Она редко выходит из класса на переменах, а после пар улетает, как будто её и не было, перед парами приходит минут за 5 до начала 1 пары. 2)В прошлом году, она столько раз подавала виды, на то что мол она меня любит. Или я это сам себе внушил. Но дело в том что я на неё в том году сильно внимания не обращал. 3)В начале этого года она сама подошла ко мне и предложила дружить. 4)Это после того как я ей дал шпору по очередному зачёту по информатике. 5)В прошлом году она сказала, что мол если эта девчонка(там из группы одна) ещё раз повешается мне на шею, то она её порвёт на части. Ну разве это не убидительно? 6)А вот ещё такое: она то бегает по коридорам на переменах(из класса в класс, всмысле по подругам) иногда бросает привет, иногда не замечает, иногда говорит что-то типа:"Как тебе моя куртка?". У неё абсолютно непредсказуемый характер... ![]() ![]() ![]() И за это я её люблю(ну конечно не только). Народ, как говорится:"Вопрос жизни и смерти." Это сообщение отредактировал(а) mi49.Ok - 15.12.2003, 06:05 |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Смахивает на динамо. Я бы держался подальше.
|
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
2 December:
На какое ещё динамо? А почему ты держался бы подальше? Вы бы давали полные ответы, может я тоже стану подальше держаться. Это сообщение отредактировал(а) mi49.Ok - 15.12.2003, 06:07 |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
mi49.Ok
Динамо, это когда тебя разводят -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
Понял к чему клонишь, но поверьте это не так.
|
|||
|
||||
LiVE |
|
|||
bagira
Первое вряд ли, тогда бы она не стала сразу даже и дружить с тобой. Ну и женщины..., просто так не дружите *) |
|||
|
||||
LiVE |
|
|||
А не пробовал взглянуть на ее гороскоп, характеристики знака? (идеотизм *) )
серьезно, бывает совподает, может поможет ----------------------------- а вообще "пригласи" ее на этот форум в этот топик..., можь чаго изменится ![]() |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
ОК. Соглашайся на друга. И продолжай делать первое(в смысле цитата). Для некоторых девушек нет ничего страшнее когда парень который за ней убивался оставляет её в покое(т.е. падает на мороз), и сам начинает твердить о дружбе. Играй в её игры, копируй её. Мужайся... Пиши... |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Если снова придет потрепай немного нервы, потрепись про дружбу. Только всего вмеру.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Ну далеко не всегда так. Бывает и так что настойчивыми действиями можно добиться и любви. Это процесс трудно "проконтролировать", активные действия равновероятностно могут привести и к первому и ко второму варианту.... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Попробуй ее чем-нибудь заинтересовать (игрой на гитаре, знанием английского, знанием компутеров и т.п.).
Дай ей понять, что она тебе нравится, прежде всего, как человек (а не как женщина!!!!!), что тебе с ней интересно просто общаться.... Сделай какой-нибудь сюрприз (недорогой - достаточно одной розы, но неожиданно). И ни в коем случае не будь надоедливым!!! -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
Alex101 Поддерживаю
|
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
На мой взгляд, bagira дала самый дельный совет. Сближаться насильно не стОит.
Если подвернулся случай - хорошо, но давить никак нельзя. Надо быть просто готовым к возможной встрече - делай заготовки. Вариант заготовок может быть самый разный - это маленький подарок, очень ненавязчивый, чуть ли не карманный календарь, вопрос о книге, фильме, учебе, учителях, каких-то событиях. И подумать о себе, любимом. Занятся чем-нибудь - на гитаре научится играть, язык изучать, спортом заниматься, избавится от вредной привычки (если таковые имеются). Кстати, будет тема для ненавязчивой беседы. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
2 Alex101 - именно так. Вот я со своей нынешней женой тоже дружил лет 8 перед тем как отношения приняли качественно иное направление, и во время этой дружбы это не мешало нам по одному разу жениться, развестись, встречаться с другими молодыми людьми, и в то же время дружить, частенько бывать друг у друга в гостях, помогать в разных ситуациях и т.д. Чуства не совсем вписывающиеся в понятие дружбы пришли значительно позднее... И не без значительных усилий и настойчивости со одной из сторон...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
Выложи фотку штоли...
|
|||
|
||||
LiVE |
|
|||
Полудненко Олег
*) заценить хочешь |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
1. Live, если человек не нравится, никакими силами не заставить меня с ним дружить.
2. Mi49.Ok, и все же, некоторое время советовала бы общаться поменьше, навязчивость навредит отношениям, которые и так неустойчивы. Станешь давить, она отдалится еще больше. 3. U-boot, прав, прав... (в том смысле, что обращать меньше внимания) 4. Vit, все правильно - вы дружили целых восемь лет. А здесь человек хочет всего - и сразу.. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Я не по-поводу 8ми лет, а по поводу того что настойчивость всегда приводит к разрыву, иногда и не приводит, иногда и по-другому бывает. С другой стороны а сколько лет дружба? Если недолго, то действительно, лучшее решение, пока не упорствовать... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
2 bagira:Кто это тут хочет всё и сразу?Ты не поняла. Меня меньше всего интересуют половые отношения. Для меня, как для людей из сказок - главное её непосредственная любовь.
2 Полуденко Олег:Фотку не выложу - нет. 2 Alex101: Я тут стихи пишу. Пойдёт может? Но как мне с ней заговорить? И вообще я поддерживаю инициативу bagir'ы - воздержаться от общения 2 Vit: Дружба 2 года. 2 U-Boot: Ты хочешь чтобы я её в игнор загнал? Я так и сделал... Это сообщение отредактировал(а) mi49.Ok - 16.12.2003, 05:46 |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
ПРивеТ
-=-=-=-=-= У меня была такая ситуация!!! После признания Она -=Ушла=- -=-=-=-=-=- Тут так просто не сказать все завсит именно от нее ну и от тебя конечно --- точнее от вас обоих - Гм 17 лет Ей если не ошибся читая тему, а неслишком молодой возраст --- просто моей примерно столько и было -=-=-=-=-=- Крепись и не делай ГЛУПОСТЕЙ как Я -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
Дык ты бы сказал, какие ты сделал глупости. Не стесняся.
|
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Я могу вставить свои 5 коп.
Мы с близким мне человеком расстались после года (без 2 недель). Точнее она рассталась (по её инициативе). Это произошло в один момент, я так и не понял доконца всего. Весь год все было путем(без конфликтов), а вдруг раз и все. Я делал многие ошибки, пытаясь возобновить отношения, пока не понял: 1. Клеить разбитые вазы дело археологов. 2. Если это моё оно от меня не уйдет. Так что можешь расслабиться, если данная девушка уготована тебе Богом, ты никуда не денешься, а если нет, то пройдет это тоже быстро. НУ во всяком случае если это не проходит в течение 2-х лет обратись к врачу. P.S. я всё ещё её лююлю (ну уже не так как тогда, она мне дорога как человек), и мы всё ещё не встречаемся. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 |
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам. ;)
Пока ты не поймешь, что ты должен поступать как _Мужчина, у тебя один выход - сублимировать ;) Или поискать кого попроще и менее привередливого. Ты ж головой думай! "Суицид"! И на хера ей сдался нытик, грузящий ее по телефону, изза которого она боится лишнее слово сказать, а то он вены себе грозится порезать?! Женщина ищет в тебе уверенности в завтрашнем дне, она хочет чтоб ты был "стеной", а не "сыном". Тем более, что в таком юном возрасте как 17 лет, девушкам абсолютно еще не хочется заморачиваться проблемами не только чужими, но иногда и своими. Большинство, а особенно те, кому еще о будущем задумываться рано, да и не резон (сам говорил, что у нее дома полная чаша) ищут себе отношений попроще и с минимумом ответственности. Ты можешь конечно сейчас опять за ней начать ухаживать. Может несколько по-другому, более целеустремленно и ни в коем случае не теряя своего мужского достоинства (я говорю именно про достоинство, а не про то что Вы все подумали ;)). Ни в кем случае. Если она проявила к тебе неуважение, или сходную реакцию - не впадай в истерики, подумай, что тебе это не нужно, улыбнись и попрощайся. В следующий раз, она сама будет искать встречи ;) Но я бы на твоем месте остыл. Ушел бы в работу-учебу. А через пару месяцев, она тебе уже не такой привелекательной будет казаться, а там глядишь, на горизонте покажется девушка, которую ты раньше не замечал, но которая обладает кучей достоинств ![]() Давай. ;) |
|||
|
||||
LiVE |
|
|||
bagira
В смысле внешне не нравится, значит дружить не буду или же если идиот то не буду? |
|||
|
||||
Mephisto |
|
||||
2 bagira
Да, я знаю. У самого такая же ситуация недавно была. Правда до сих пор ничего толком не решилось. Но некоторых результатов уже удолось добится. Так что mi49.Ok мы с тобой друзья по несчастью.
У меня такое впечатление что я стал шизиком. Когда моё второе я появляется оно подсоеденяется под другим ником. Только немного конспирирует тему, чтобы настоящий я не догадался. |
||||
|
|||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
да именно так у меня и БЫЛО -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Подойдет, если они ей будут интересны. И не показывай ей про нее и себя (если таковые имеются). Но не будь надоедливым!!!!! Совсем не встречаться тоже не стоит, но это надо делать (пока) редко и, как бы, невзначай. Типа у тебя сегодня хорошее настроение (сдал экзамен, заработал денег, ...) и хочешь поделиться этим настроением с ней. А вообще... Может и не судьба, жизнь штука сложная и неожиданная. Но не отчаивайся ни при каком результате!!! Все впереди!:) Это сообщение отредактировал(а) Alex101 - 16.12.2003, 19:30 -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
Alex101 МОЛОДЦА Чё тоже пережил? |
|||
|
||||
Alex101 |
|
||||
Мне сейчас далеко не 17, так что опыт (как и у всех моих ровесников, думаю) имеется ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
||||
|
|||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Да тут наверно большинство таких ![]() |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 |
Т.е.: Если ты любишь ее, отпусти ее. Если она не вернется - она никогда и не любила тебя. Если же она любит тебя - обязательно вернется ![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
2 BearBeer: Сурово, но справедливо. Ты вот говоришь полагаться на судьбу. Судьба для тех кто слаб и не может сам принемать решения, поэтому и полагается на судьбу. Ты вообще ответил для себя на вопрос:"Зачем человеку дана жизнь?". Если нет, то ответь. Без обид.
2 ALL: Спасибо Народ! Я понял очень многие свои ошибки и больше их не совершу... 2 U-Boot: Походу у нас сходятся судьбы. Может сверимся? 2 Lonley: Ещё одно воплощение U-Boot'а? ![]() 2 Alex101: Тебе легко говорить. Мы с ней не общаемся. Каждый день, при первой встрече перебрасываемся приветами и всё. Пару раз она сидела одна и я сидел один, раньше, если бы она знала, что я один(а в этот раз точно знала!) подошла бы, а теперь не подходит. Сидела и скучала... А стихи у меня не для неё. Про конец света пара. Одно есть про любовь, но и то шесть строк - не покатит. ещё про общество есть и про теней. Но про сопли - нет. Писать не стану - не получится. 2 NightGoblin: Прав, прав. Согласен. Посмотрим, что будет позже. А пока я с ней вообще не говорю. А может внатуре не судьба? А жаль... |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() нет уж я сам по себе ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 17.12.2003, 05:08 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
Шутка.
Просто у нас одна беда. |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
Всё, теперь она даже не здоровается.
Я поехал на плотину. Спасибо всем, кто ответил! Простите меня мои предки... |
|||
|
||||
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . |
Подними руку вверх, тяжело вздохни, скажи: "Ну и фиг с ней", одновременно махнув рукой.
p.s. На самом деле у них там почти все одинаково. Найдешь другую. Не печалься! ![]() -------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Мужик, ты что себя не любишь? из-за какой-то девченки, которых ты ненавидел в детстве, убивать человека?
Не-е-е я был о тебе лушего мнения. Жди, умей ждать, если не умеешь, то учись, как раз хороший случай. Парень да это такая вещь можешь забыть, а можешь и нет, но не надо резких движений и театральных жестов! это тебе не к лицу! Будь выше! когда борешься за девушку тыдерешься не с ней и не с её бойфрендом (если он есть) ты борешся с собой! Сломай себя такого каким был и как уже говорилось пропади для неё несколько месяцев! Совсем! чтоб никто не знал где ты и не мог сказать ей даже если она спросит у кого-то! Я в таких вещах надеюсь всегда на Бога, но если ты не такого склада человек, то на дейся на себя и удачу. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
А действительно!
Пошла она нах[bepp]й... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте пиво пить и веселиться. 2 ALL(Ж.): Сначала вы забираете у нас сердца, а потом их рвёте. А некоторые потом ещё и отдать пытаются. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Я что-то пропустила?
Mi49.OK, мне непонятно: 1. Почему девушка перестала здороваться? 2. На какую плотину и зачем ты собирался пойти? 3. Почему отправил девушку столь далеко? (Нет, ну просто обидно, за что? ...) 4. А ты случайно не рассказывал ей или ее подружкам (или своим приятелям) про этот форум? Вдруг прочитала все это и обиделась. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
2 bagira:
1)Почему перестала здороваться? Ты у неё спроси. 2)Деприсняк был. Суициднуца хотелось, но что не воодушевила меня плотина нашего города... 3)Почему отправил? А чё ещё делать - то? Нет, я ей этого конечно не говорил, просто действительно задолбало. Если она ждёт, что я там что-то суетиться буду - дык хрен ей. 4)Ты издеваешься? Она монитора боится, как огня. Равно как и её подруги. А друзьям я не говорил вообще. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
mi49.Ok
Ну и нормально всё тогда! -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
я тоже никуда не тороплюсь
-=-=-= нужен буду сами придут -=-=-=- я ведь буду нужен сто_пудово -=-=-=-= они перебесятся и успокоятся -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Mi49.Ok, ну подумаешь, девушка перестала здороваться, что за беда! Из-за этого впадать в депрессию? Тебе же все советуют - только спокойствие, никаких резких движений. И вообще, тебе здесь люди пытаются помочь, переживают за тебя, а ты, чуть что - на плотину! И хорошо, что плотина не вдохновила, меня в свое время балкон тоже - совсем не вдохновил, а заставил многое передумать о жизни, о родственниках, о друзьях, в общем, о тех, кому будет плохо, если меня вдруг не станет...
А по поводу этой девушки: если она тебя любит, то это само прояснится в скором времени, а если нет - ну, что ж, тогда смирись... Но сейчас - никакой навязчивости и неожиданных поступков, только выдержка и спокойствие. Веди себя с ней ровно, с оттенком равнодушия. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
1. Live, вопрос был, что отталкивает от дружбы с человеком лично меня. Работать с цитататами в форуме у меня никак не получается, поэтому отвечаю без цитирования.
Что могу сказать, ни внешность, ни ум, пожалуй, не играют здесь большой роли, я просто всегда по интонации человека чувствую ложь (ну, не всегда, процентах в 80), и если я вдруг поняла, что меня пытаются обмануть, то я буду стараться как можно меньше общаться с этим человеком. Всеми силами избегать общения. Пожалуй, так. 2. ALL: я тоже хотела бы рассказать об одной трудной ситуации, в которую я попала (чтобы вы мне помогли советами). Но тема не столь интересна, как эта, скажем так, об отношениях, сложившихся в коллективе. Если вы мне скажете, что это интересно, я открою новую тему. Если нет, то зачем занимать ваше время. Спасибо. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Кстати о плотинах. я живу в городе Запорожье. ТАм довольно-таки живописная плотинка ДнепроГЭС называется с одной стороны сорок метров глубины с другой 60 высоты.
Любил я по ней иногда гулять,(хотя вообще лишние 3 км. на ветру пешком зимой не особо ![]() Так что милости прошу, приезжайте к нам, здоровье поправить ![]() ![]() ![]() А вообще несмешно. в апреле этого года, мой знакомый таки упал оттуда. С довольно-таки летальным исходом.... он очешь любил там гулять,...по перилам. Тогда был сильный ветер...а может кто-то помог. У него была девушка, она у него на руках умерла, вены вскрыла а он её до больницы не довез (по дороге) только успела сказать чтоб так как она не делал. Вот с тех пор он в течении года ни одного дня без того чтоб грамм сто выпить и не проводил. А туда ходил развеяться. Нет, не собирался кончать он так, но моё мнение рано или поздно надоедает ходить по краю, как-то шагаешь в какую-нибудь сторону.... Не доводи до предела... -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
bagira
Ну, а что ты теряешь? Форум он ведь для того и нужен, чтобы все друг другу помогали! -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
Хорошие тут люди. Вовек не забыть мне ваших переживаний. Спасибо всем, кто оказал моральную поддержку.
2 bagira: Вот ты сказал, что мол ну и что что молчит. Ты её не знаешь! Елс иона молчит значит - дело совсем худо. Она ОЧЕНЬ общительная и любит поболтать в пустую. Бывало мы с ней по полтора, по два часа сидели и болтали ни о чём. Да и правда, если любит - придёт. Если нет - не придёт... Тоскливо мне без её болтовни. 2 bagira:Defance прав - форму для того и существует(объясните это Baa и RAN'у). Расскажи нам свою историю, а мы обсудим, раз уж тут тема так пошла. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Сказала ;) -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
ЛЮДИ, а мне девушка войну обьявила. Прикинь супер
![]() Делаешь добро, а в ответ ВОЙНА. Это сообщение отредактировал(а) U-Boot - 22.12.2003, 16:59 |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
2 Defance: Ну с кем не бывает. Не проверил я в этот раз. Времени мало было. А ты сразу оборжал...
2 bagira: Сорри, я не спецом. |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
U-BootА когда со мной случилась такая же война, я сделал так.
На все что она мне плохое делала отвечал или хорошо или никак. Мы всеравно были рядом и когда, напирмер, мы с утра шли с жд вокзала она ворчала что то, потому что её что-то ненравилось и все время меня пыталась зацепить, а я в это время просто шел и нёс её сумку. Вместе с нами шел наш друг и когда мы с ним прощадись он ей сказал: Катя, больше терпения! А мне пожал руку и сказал :Егор, молодец!:) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Deface ;) А оборжал я тебя не со зла, а просто указал на ашипку, вот ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
2 Deface:Прости, ник не раглядел...
![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Mi49.Ok, привет! Как поживает девушка? Все еще не здоровается? Только не показывай ей своим видом, что переживаешь. Жди...
Georg4, какие ужасы ты рассказыаешь... Deface, спасибо! А свой вопрос я задам в отдельной теме, чтобы у читателей не перепуталось ничего... Видимо, сегодня же. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Вот это история! Изложана то как хорошо - всего один абзац, а так впечатляет. Между прочим. Учеными доказано, что у влюбленного мужчины начинают вырабатываться гармоны, которые существенно ослабляют способность рационально мыслить. Так что если вы влюбленны и вам говорят, что вы ведете себя как дурак, то не огорчайтесь - так оно и есть. Однако я все-таки посоветывал бы все-таки постораться не быть таким дураком. Ну чисто что-бы жить легче было. Мидитация и спокойствие - вот что поможит вам сохранить рассудительность хоть на более менее приемлимом уровне. ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
mi49.Ok
Я что-то пропустил? При чём тут Baa и RAN?
Совсем не обязательно. Поставь себя на её место. Допустим она к тебе хорошо относится, но как к другу и никакого более интимного продолжения не желает, не хочет, игры в "сооблазнение с продинамливанием" ей тоже не по нраву. Тут ты ей заливаешь такую программу. Что ей делать? Выходов у неё 3: 1) Послать тебя. Откровенно грубо и навсегда. Так обычно поступают или если дружбой она не дорожит, или наоборот очень тебе сочуствует, и считает что вызвав в тебе злость и обиду, тем самым поможет тебе легче перебороть свои чуства (в последнем случае ей и самой это дасться не легко) 2) Сделать вид что ничего не произошло. Это обречь на медленные муки обоих. У тебя будут оставаться какие-то иллюзии на этот счёт, а она должна будет терпеть твои приставания. Обычно удел неуверенных или не очень умных... 3) Попытаться спустить на тормозах. Отдалиться, уменьшить до минимального контакты, "залечь на дно", обычно причины не объясняются, скорее всего она считает их очевидными - просто она пытается отдалиться в надежде что ты поймёшь, справишься со своими чуствами, найдёшь кого-то другого и тогда ваша дружба может быть постепенно восстановлена. Подавляющее большинство так бы и поступило. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
Vit, или вот еще:
4. Она сама не разобралась в своих чувствах, растерялась и теперь думает, что делать. И совсем не обязательно, что она совсем отдалится. Может быть, наоборот... Вот только приставать к ней с разными признаньями в этот период не надо - от этого точно будет хуже. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
2 bagira - перечисляя возможные варианты я принял за аксиому, что с её стороны любви нет (и не предвидится и отвергается категорически), а дружба есть. Если брать шире, что например любовь есть, или нет, но не исключается возможность, или нет дружбы и т.д. то возможных вариантов гораздо больше.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Ну хорошо, пусть так. Никто из нас не знает ситуации в точности...
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
bagiraэто не ужасы а суровые реалии жизни.
Был такой человек, больше нет..... Больше не буду пугать. А розовые сопли по поводу любви, лучше поубавить. За любой любовью стоит инстинкт и чистая физиологическая потребность. Наутилус все помнят:" Любовь это только лицо на стене, любовь это взгляд с экрана". У древних греков вообще было 5 слов обозначающи любовь разной силы: Филия - дружеская любовь. Эрот - любовь к женщине. агапе(самая сильная) - любовь к Богу. Как правило, агапе, это самая чистая не обусловленная инстинктами любовь, потому что основана на вере. Так что успок4ойся, даже если ты её любишь, ты её все равно не любишь ![]() -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Что то я поздно.
Выход из ситуации стабильно пришел к "забей ты на нее". mi49.Ok расслабся и оцени что у тебя на душе. Если тебе тоскливо, причем не потому что не получилось с классной девченкой, а потому что потерял что то очень дорогое (это надо перечитать), и ты распрямив плечи можешь сказать, что в своем уме и мир воспринимаешь достаточно правильно (перечитать минимум 2 раза), то не все потерянно. Нельзя запороть любые отношения очень быстро, зато часто можно быстро их восстановить. Пробегись 15 к - очень помогает ![]() Попадайся ей на глаза, встретившись не отводи взгляда. Взгляд не должен быть ЗАТРАВЛЕННЫЙ. Не знаю как это выразить, но во взгляде должна быть "бесконечная" мудрость и терпимость + улыбка. Другими словами "Крошка, между нами что то произошло и нам обоим нужно понять что". Вообщем сильная личность. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
2 bagira: Всё ещё не здоровается? Мы сне й уже неделю не видилсиь.
2 Vit: Ты тут меня цетировал о том, что если она не говорит - дело плохо. Это я говорил не о всех девущках, а только о ней. Пойми она сильно отличается. 2 Georg4:У неё ко мне - Филия, а у меня к ней - агапе. Как ты не поймёшь, что мне ни какие-то физ. потребности а любовь нужна от неё! 2 Sardar: Почти все постят:"Забей ты на неё.". Ты когда - нить любил? Может никто тут не любил? Надо понимать, что есть просто чувства, по средствам которых мы испытываем какие - то симпатии к человеку, а есть любовь - чувство, которое отупляет все другие чувства и ты готов порвать всех конкурентов на куски, разбить себе башку - лишь бы она полюбила, но полюбила сердцем, а не по расчёту или из - за жалости, что ты себе чуть башку не разбил. 2 ALL: Ну так что? Мне кто - нибудь даст совет, как надо поступить в отношении к ней. Или мне всё как малому мальчику бегать около неё и "смотреть в глаза"?ПИПЛ, вы ещё не поняли, что тут у вас любовь, ане рядовая встреча не вечеринке у друга! ... Мне больше нечего сказать, буду ждать след. постов от вас... |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
"Лишь бы она полюбила" - т.е. любовь без взаимности тебя не устраивает ? А как же тогда "а у меня к ней - агапе" ? Любовь к Богу должна быть (по идее) без взаимности. Во всяком случае без требований о взаимности. Ты уж определись - ты ее хочешь видет своей девушкой или ты ее любишь и хочешь, чтобы она была счастлива ? Тебе никто не предлагает "плюнуть и забыть". Такое не получается. Все мы помним нашу любовь (если это действительно была она). И я был влюблен несколько раз. И пару раз без взаимности. И если ты решишь - да, я люблю ее, я очень ее люблю. И я очень хочу дать ей возможность быть счастливой так, как она этого хочет, то тебе самому станет легче. И вполне может быть, что почувствовав твое состояние успокоенности, девушка сама успокоится. И примет тебя. А если не получается - лучше уехать в другой город - на заработки, на учебу. Глядишь и легче станет |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
mi49.OkЯ тебе прекрасно понимаю. всегда хочешь только лучшего, но вот благие намерения не доводят до победного окнца, а приводят в самые разные и даже нехорошие места.
Иди лучше развейся, грушу побей, хулиганов поищи и наставь на путь истинный. Один не оставайся, вредно, поверь. Первые месяца 2 я чуствовал постоянную и сильную боль. потом она то ли утихла, то ли привык. НЕльзя сказать что я меньше думаю про этого человека, но теперь уже не так. Время вещь хорошая. Можешь пока излить всю накопившуюся любовь не на одного человека ( я её имею ввиду), а на нескольких других. так легче, когда всем по чуть-чуть. Всмысле чтоб не страдать от любви к одной, страдай от дружбы с десятью!:) У меня, например, появился список "лучшая сотня будущих жен Егора". там как ты понял 100 человек женского пола. ![]() ![]() -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Sardar |
|
||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Вроде да ;).
Классно сказанно, это древняя истина, только реакция у тебя не совсем правильная. Ты когда-нибудь в шахматы играл? Расслабся и успокойся. Из твоих постов ясно( по крайней мере мне), что девушка не любит "не решительных и не смелых людей". Девушке нравятся сильные парни, т.е. не пускай нюни, а подойди к этому с трезвой гловой как к задаче. Появляйся ей на глаза. Если ты исчезнешь то она сможет тебя легко забыть. Появляйся в выгодном свете - среди друзей, у тебя хорошее настроение, ходишь прямо, глаза на горизонте ![]() Проходя мимо не отводи глаз, здоровайся с ней и улыбайся с видом как будто у тебя есть дела, но если что то увидишь у нее в глазах то забьешь на все и останешся. Это должно светится в твоих глазах - постарайся ![]() Вообщем главное не теряй достоинства, никаких негативных мыслей о ней, по крайней мере это не должно быть заметно, ты общаешся с людьми которых она считает интересными, начни бегать, увлекись чем нибудь, но не теряй ее из виду. Сам вдруг заметишь как к тебе потянется не только она ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
Простой вопрос - у нее есть кто-либо?
Sandar самый дельный, но весьма сложный совет. Он подойдет для человека с железным контролем своих чувств. Это сообщение отредактировал(а) man2002ua - 25.12.2003, 14:20 -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Знаешь, что самое опасное в таких ситуациях, это когда в конце-концов добиваешься своего и понимаешь, что это не то чего стоило добиваться, что по пути ты растерял нечто более важное чем получил.
И еще, что бы добится внимания важного для тебя человека самому нужно представлять из себя кое,что. ту энергию, которую ты тратишь на страдания и "добивания", потрать лучше на самосовершенствование. И полезнее и результативнее. И еще отрицательная реакция (со мной вообще не здоровается) лучше равнодушия, значит ты ей не безразличен, а в чем эжто заключается, уже другой вопрос. Успехов. -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
"Ну вы блин даёте...".
2 AntonSaburov:Что значит любовь без взаимонсти? А почему люди любят бога? Давай так, для начала, - в бога верят, только те, кому верить больше не во что. Они молятся ему, просят его, и когда случается случайное совпадение или что - то подобное(то что просил, но не до конца(например - молился кто-нить перед экзаменом, что бы сдать его на 5, а получил - 4. Ведь он всё равно скажет спасибо богу.)) он говорит богу спасибо, он думает, что бог ему помог, за это он его и любит. Как ты не поймёшь, что любовь в жизни - одна, всё остальное - чувства симпатии. Поэтому её и назвали любовью. Кстати девчонку зовут - Любовь... ![]() 2 Georg4: Девчонок к которым я испытываю чувства симпатии - море разливанное. А люблю - её одну. Вот у тебя список? Значит ты ещё не любил... А все остальные, так, для счёта. Если полюбишь, то оставишь этот список так для того чтобы знать с кем на каком уровне общаться. 2 Sardar:А не понятно какие парни ей нравятся. Есть куча пацанов с грудой мышц, но она с ними даже не здоровается. 2 man2002ua: Не сочти за грубость - Как ты посты читаешь? Я же писал, что она говорит, что об любви ещё никогда не думала. Соответственно у неё никого нет. Ты можешь сказать не факт. Но мы с ней в кино ходили... Вообщем то тоже не факт. Но поверь у неё никого нет, а если бы и был она бы меня сразу в ж[bepp]у послала. Неформально выражаясь. 2 Nastya: Это называется "перехотеть". Такое бывает, когда долго на что - то копишь, или ждёшь чего то, и когда это приходит, то тебе оно уже не интересно. А относительно того, что что-то лучше чем ничего - я согласен. 2 ALL: Извените если чем обидел. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
Любовь - это когда хочется отдать этому человеку все, что есть у тебя. И ничего не ожидая в ответ. А все остальное - значит просто физиология взыграла. Во всяком случае для меня это так - тот, кого я люблю, имеет право на счастье. И мне будет радостно от этого. А не от того, что я буду обладать этим человеком - его временем, вниманием, мыслями, телом. А любовь к Богу - сам-то я неверующий. Это не значит, что я тех кто верит за людей не считаю. Просто одни верят так, что их за это уважаешь, а другие - мелочно и грязно. Помню случай: зашел в церковь со знакомой. Она хотела поставить свечку какой-то там святой - она быстро желания исполняет. Но из-за этого у ее иконы подставок для свечек очень мало. Мы видим, что скоро одна свечка догорит, стоим, ждем. Подходит бабулька, посмотрела на нашу свечку, посмотрела на горящие, увидела, что одна скоро догорит, выковырнула, свою поставила а потом к нам обращается, мол, я вам про Господа хочу рассказать, на путь истинный наставить. Ну и ты думаешь, что ее вера в Бога такая прямо светлая и хорошая ? Искренне верю, что твое чувство к девушке не такое. Но тогда и реши про себя - как здорово, что этот человек живет, что он просто живет на свете и согревает меня хотя бы своим присутствием на этой планете. И я не прошу у него ничего для себя - я просто счастлив от того, что такой человек есть. Я очень рад ее видеть. Я очень рад с ней разговаривать. Но я не наставиваю на том, чтобы она поступала вопреки своим желаниям. А ты просишь сейчас у нее - люби, мол меня. Я вот тебя люблю. Да только бесплатно не хочу. Как ощущение от такого ? |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Уффф... Как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда... не знаю, плохой из меня тут советчик, мне нравятся все красивые девушки... Но любить, никогда не испытывал это как чувство, для меня любовь - ограничивается сексом...
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Возможно я просто ещё не нагулялся...
![]() |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
2 AntonSaburov: Всё верно... Всё как ты сказал... Просто хочется взаимности и всё...
2 Snick_Y2K: Без комментариев. |
|||
|
||||
qwerty52 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 20.8.2003 |
Почти непридуманная сказка.
Они пришли ... и больше ни разу не встретились. Это сообщение отредактировал(а) qwerty52 - 3.1.2004, 20:30 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
грустно... |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Какую я тему пропустил !
Слушай, тебе тут несколько раз пытались сказать верные мысли. Только нужно их собрать вместе, ну и я добавлю парочку советов. 1. Ты должен быть уверенным в себе, она должна чувствовать себя в безопасности рядом с тобой, верить, что ты знаешь, что делаешь и т.д. 2. Будь жизнерадостным, веселым. Выучи пару десятков свежих анекдотов. По твоему описанию она вполне общительная и веселая, ей нудные грустные и молчаливые пацаны не нужны. 3. Забудь про то, что девушкам нужны накаченные ходячие груды мышц... 4. Забудь про то, что девушкам нужны красавчики... 6. Не грузи её своими проблемами, и не пытайся особенно лезть в её (если сама будет говорить о какой-то проблеме - делайся ушами, внимай, поддакивай и собалезнуй)... 7. Она тебя будет ценить больше, если ты будешь на самом деле ценным, особенным. Одним из способов это показать - быть популярным среди всех её знакомых подруг. Т.е. не делай упор чисто на неё, уделяй внимание и её подругам, производи на них хорошее впечатление. 8. Никогда не ной, не умоляй. 9. Если что-то предлагаешь, предлагай это 1 раз. Повторно не предлагай - это сложно, но привыкай, она потом будет думать, прежде чем тебе отказывать... 10. Научись говорить "Нет", покажи ей, что хоть ты её и любишь, но ты не её собачка, которая готова бегать за ней и выполнять любые её пожелания...Ты должен быть в какой-то степени независимым от неё... 11. Относись к своей внешности внимательно, ей вряд ли будет приятно общаться с неряшливым пацаном с козявкой в носу и дырявыми штанами... 12. Хороший способ заставить её думать о тебе - это своеобразные черные и белые полосы в ваших отношениях. Не должно быть всё идеально. Например, ты уделяешь ей много внимания пару дней (звонишь, провожаешь домой, веселишь), потом пару-тройку дней вообще холодно к ней относишься (она будет думать, в чем же дело, что не так ?)... Потом снова повторяешь... 13. Для всего этого тебе нужно немного поубавить свой пыл. Вдумайся и поверь в это: "Их много, а я один!". 14. Не ревнуй никогда - это проявление слабости. 15. Научись говорить красивые комплименты, будь немного романтичным. В общем-то, это всё из пикаперства... Немного жесткокие и жесткие советы, но это стандартные рецепты, работающие в 90% случаев... У меня года два назад было не очень на личном фронте. Потом сходил на курсы очарования, почитал про НЛП (Нейро-Лингвистическое Программирование), почитал про пикаперство - дела пошли нааамного лучше. Друган у меня дак вообще зафанател пикаперством, тоже ходил на курсы очарования, ходит еще на какие-то курсы "Синтон" - сейчас за пару часов без проблем может на улице настрелять десяток телефонов у девушек. Да вообще ему теперь уже приходится отбиваться от этих навязчивых девчёнок... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Справедливый гнев это нормально. Если же ты не ревнуешь то она может подумать, что ты ее не ценишь. Но ревность это не запреты, скандалы и т.п. Ревность побуждает парня выделятся среди других. Другими словами положительная ревность. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
1. Если обобщить все, что здесь происходит, то можно увидеть, что народ поделился на три группы: одни дают советы и методики, несколько эгоистичные по своей сути (и я сама как-то сразу попала в их число, каюсь, каюсь...), как в конце концов завоевать эту несчастную девушку. Вторую группу, защищающую право этой девушки на свое собственное понимание счастья, представляет пока один AntonSaburov.
А третья группа - теоретики, относящиеся к истории нейтрально. AntonSaburov, мне понравилась твоя точка зрения. Да, действительно, человек должен задуматься и определиться, что для него важнее, его счастье или счастье любимой девушки. В идеальном случае, конечно, хорошо бы, чтобы эти два пункта совпали, но в жизни часто все сложнее.... И если девушка понимает счастье без него, то с этим решением надо смириться и принять как данность. 2. Posol, твоя методика неплоха, но минус в ней именно то, что она стандартная. Найдутся люди, на которых могут подействовать не все пункты инструкции. Лично я уже сходу отметила для себя как несимпатичные п. 2, 7, 12, 13, 15 - действуя согласно им, человек добьется от меня полного неприятия и еще большего отдаления (хотя остальные пункты вполне заслуживают одобрения). Здесь все индивидуально... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
А у меня, сложилось такое ощущение, что все (почти) пытаются научить его закодрить эту несчастную... будто он её впервые встретил в парке... тут, я так понял ситуация несколько иная... они очень давно знакомы, и он для неё всего-лишь друг (и не более)... А если так, то он должен знать о ней всё, её привычки и т.д. и уже сам подумать, нужен ли он её вообще, как нечто большее чем друг... Может в её представлениях о "идеале" (прям сорт томата какой-то) совсем не ты, и даже не похож... тогда нужно либо менять её представления, либо подгонять себя под них...
|
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
mi49.OkЛюди молятся Богу не потому что им больше верить не во что. Это идиотская обывательская позиция что люди прячутся за Бога.
Сильный не тот кто еричит о том что он сам будет биться в жизни, а тот кто не обиться признать свою слабость перед тем кто его сильнее. А сравнивая себя и Бога понимаешь кто сильнее. По поводу благодарности Ему. точно так же что бы не случилось - это Его воля. По крайней мере он знал что это случится. Получил ты на экзамене 4 или 5 это вопрос уже твоей личной веры и самоконтроля. Поверь мне я люблю весь список и готов ко всему и отдать свою жизнь до конца и посвятить себя навсегда любой девушке из этого списка. Я могу любить только так. а когда я это седлаю. список будет не нужен он мне и сейчас не нужен. Я помню всех и никогда никого не оставлю навсегда. Просто им будет обидно что Егор который проявлял к ним всем симпатию выбрал не их(они -то знают странность моей любви). Перестав любить одного человека я стал любить всех. У меня один выход из ситуации связать жизнь с девушкой о которой никто не знает и которая не имеет отношение к списку вообще! AntonSaburov Однако в Бога не веришь, а имя Его с большой буквы пишешь ![]() Мне один знакомый как то сказал что не понимает как может быть любовь между людьми без любви к Богу. Где то он прав. Очень часто грязные вещи маскируются под чистые чувства и прикрываеюся ими чтоб засесть в тебе поглубже. Надоело советовать. Мы эту девушку уже до того засоветовали что она там не переикается. В конце концов хватит тут демагогию разводить. Давай иди действуй (мне только её жалко ![]() В бой ТОварищ! -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Georg4
Бог пишется с большой буквы по правилам русского языка. Я с тобой крайне не согласен (про Бога), но спорить не буду. Вообще, с такой ситуацией как у товарища mi49.Ok я сталкивался раза три (один раз на личном опыте), и из этого ничего хорошего не получалось. Но вдруг теперь получится... -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
bagira
Видимо, программистки - крепкие орешки... Значит, тебе нравятся грустные и недовольные жизнью люди (п.2), не делающие тебе комплиментов (п.15) (или делающие, но такие типа "Ты - классная!", по-моему, гораздо приятнее такие комлименты, как что-нить типа "У тебя глаза как море, такие же глубокие и необычайно красивые, привлекающие и завораживающие, они очаровывают и соблазняют, сказочно ослепляют своими прекрасными чертами, как драгоценный алмаз сверкнув на ярком лучике солнца ослепляет взглянувшего на него!" - тут главное не смысл, а набор красивых слов и выражений...), и чтобы постоянно бегали за тобой "высунув язык" (п.13 и п.12), что, по-моему, унижает мужское достоинство... Хотя всяко бывает... п.13 - это не нужно сообщать девушке, если это ты так поняла. Вообще, если она его не любит таким какой он есть, то я себе мало представляю, что же он должен такое сделать, что она его раз и полюбит. Нужно измениться. Я сказал что это стандартные советы, но он, зная её два года (или сколько ?) может сам без особых раздумий отсеять ненужное. А остальное принять на вооружение... Нужно лишь желание, а измениться можно... Это сообщение отредактировал(а) p0s0l - 28.12.2003, 06:43 -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
2 p0s0l:
"Например, ты уделяешь ей много внимания пару дней (звонишь, провожаешь домой, веселишь), потом пару-тройку дней вообще холодно к ней относишься (она будет думать, в чем же дело, что не так ?)... Потом снова повторяешь." И как ты посты читаешь? Она со мной не ГОВОРИТ! Читай по губам - НЕ ГОВОРИТ. "Одним из способов это показать - быть популярным среди всех её знакомых подруг." Вот это уже есть. "14. Не ревнуй никогда - это проявление слабости. 15. Научись говорить красивые комплименты, будь немного романтичным." 14.Никогда не ривную, хотя и было по началу. 15.Умею, но вставить их в общении особо не получается. "В общем-то, это всё из пикаперства... Немного жесткокие и жесткие советы, но это стандартные рецепты, работающие в 90% случаев..." Это не стандарт... Она очень сильно отличается от других характером и улетевшим(в хорошем смысле этого слова) состоянием души. 2 bagira: "Да, действительно, человек должен задуматься и определиться, что для него важнее, его счастье или счастье любимой девушки." Конечно её счастье! Честно говоря, мне очень приятно ходить за ней наблюдать, смотреть в глаза, видеть как она радуется. Но всё же всем хочется взаимности. 2 Georg4: "Поверь мне я люблю весь список и готов ко всему и отдать свою жизнь до конца и посвятить себя навсегда любой девушке из этого списка. Я могу любить только так." Мне тебя жаль... ![]() "В конце концов хватит тут демагогию разводить. Давай иди действуй (мне только её жалко) и придешь и доложишь о результатах через 2 месяца." Ага...ага...щас... Только пол месяца потерпи...Когда пары начнутся...И вообще не хочу я её трогать, пока... Считаю, что любит - придёт... 2 Дрон: "Бог пишется с большой буквы по правилам русского языка" ![]() "Вообще, с такой ситуацией как у товарища mi49.Ok я сталкивался раза три (один раз на личном опыте), и из этого ничего хорошего не получалось. Но вдруг теперь получится... " Я тоже весь в надеждах... 2 p0s0l: "У тебя глаза как море, такие же глубокие и необычайно красивые, привлекающие и завораживающие, они очаровывают и соблазняют, сказочно ослепляют своими прекрасными чертами, как драгоценный алмаз сверкнув на ярком лучике солнца ослепляет взглянувшего на него!" Ты это сам кому - нибудь говорил? Ты в каком веке живёшь? Ты знаешь, что сейчас на улицах? Ты знаешь что сейчас занимает 75% времени любого подростка? Это выживание на улицах и разгрёб с личной жизнью. Я конечно могу говорить такие слова, но ведь она уже всё знает, к чему это? Примет это просто как комплимент от любящего человека. Я действительно знаю её два года, но это не значит, что два года мы бурно общались и тёрлись спинами на всяких вечерухах. 1 год мы сней училисб, общения было минимум. 2 год - она носилась и пыталась завести со мной дружбу, просила дать ей уроки на информатике(даже хотела, платно). Зачем я отказался? Сам не знаю. Не было у меня тогда к ней чувства любви.3 год - идёт сейчас и положение дел вам изветсно. "Нужно лишь желание, а измениться можно..." Хотите верьте, хотите нет, но у меня какой - то врождённый механизм - я подстраиваюсь под любое общество, меняю себя как надо для общества, чтобы вписываться в него. Общество маты гнёт - я гну(не в данном случае). А вообще я совес другой и показать ей это могу лишь не во время учёбы, но как мне с ней встретиться не во время учёбы, да и так чтобы она не прошла мимо(заметив меня) - это проблема. Я располагаю её телефоном, адрес узнать не получится, потому что у неё предки - гос. или фед. работники, короче нигде их телефон не числится, даже в справочной(Если кому интересно - телефон стоит 3 года, так что это не из - за поздних обновлений баз данных. Кстати в них я тоже зырил, за 2001, за 2003 - нифига.), но вообщем моно к её подруге звякнуть узнать адрес, но врядли, это подруга знает о наших с ней отношениях. А живём мы в разных концах города(я просто знаю её район). Это сообщение отредактировал(а) mi49.Ok - 28.12.2003, 07:29 |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
1. Posol, весь смысл в том, как произносятся слова этих комплиментов - искренне, когда человек говорит действительно то, что чувствует или просто так, ради красивых слов. Дело в том, что ложь при общении с людьми я сразу различаю. А постоянно балагурить и рассказывать анекдоты - ну не знаю, вообще-то многим девушкам это нравится, о вкусах не спорят. Про п. 13 - если мужчина думает именно так, то это обычно и так понятно, даже если и не сообщают напрямую...
2. Mi49.Ok, не нужно слишком сильно подстраиваться под любое общество, будь самим собой, ты этого достоин. Нет, конечно, если речь идет о том, чтобы справиться с чем-то плохим в своем характере, что ты сам осознаешь, тогда, да, это полезно. А просто так, ради того чтобы приспособиться - этим не очень-то увлекайся, люди могут почувствовать в этом твою слабость и относиться соответственно. 3. Georg4, составляя такой список, не думаешь ли ты, что делаешь им больно такой циничностью? Ведь каждая из этих девушек достойна уважения, а что же они получают? Любезно предоставленное место в списке. Как-то их жаль немного, не находишь? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
Слухай, попробуй почитай Лермонтов "Герой нашего времени", в тот момент, когда Печорин ухаживает за княжной Мэри, может поможет. А особенно там есть интересный момент про женскую логику.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
p0s0l |
|
||||||||||||
mi49.Ok
Извиняюсь, недопонял... Дамм... Я 3 раза влюблялся, и каждый раз выдавал свои чувства, пока не выдавал - всё было просто отлично, но когда они узнавали про мое отношение к ним, сразу начинали избегать... Это был мне урок, что надо потактичнее быть... Даж не знаю что тут посоветовать - тебе виднее, ты её два года знаешь.
Говорил. Не это. Но подобные - у меня комплиментогенератор в голове. Едят только так. Тают на глазах. Если ты ей скажешь комплимент монотонно сквозь зубы или смотря в пол, или скорчив хмурое лицо, то ничего не выйдет. Я также попробовал говорить комплименты просто подругам, которые мне как девушки не нужны (как и я им), но я с ними дружу уже давно. Вообще, очень радуются, когда говорю комплименты.
Эммм.... хммм... Что это ? Ты про бомжей что-ли ? Что-то я не припоминаю в своей жизни никаких выживаний на улицах... Еще и 75% времени ![]()
Если ты понял так, что сказал ей пару комплиментов, и она тебя полюбила, то ошибся. Это просто должно войти в привычку. Если ты рассчитываешь (или уже нет всё-таки ?) завоевать её любовь, то просто запомни, что нужно, хоть изредка, да делать комплименты, особенно, если видишь, что она приоделась или сменила прическу... Ну это будет, если ты с ней всё-таки начнешь общаться снова... bagira
Кто сказал что это будет ложь ![]()
Не вижу как это понятно. п.13 - это для того, чтобы не зацикливаться, чтобы знать, что если ты её потеряешь, то это не будет конец света (у меня так поначалу было). Когда так думаешь, то голова лучше соображает, не затуманена любовью, делаешь меньше глупых и необдуманных поступков. Это сообщение отредактировал(а) p0s0l - 28.12.2003, 15:24 -------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Georg4 |
|
|||
bagira
Повеврь мне я желаю для них только самого лучшего. А спичок это прикол, про который я говорю так для дела. Я сам не знаю как из этого выбираться, но я буду делать пока то что делал. А именно не оставлять не одну из них, делать все чтоб она чуствовала себя любимой, значимой и счастливой. Меня один хороший знакомый назвал донжуаном потому что каждый раз я искренне влюбляюсь в новую девушку и не могу остановиться. я Не смогу смириться с тем что девушку можно обидеть незаметить, игнорировать, или даже открыто оскорбить. Каждая девушка стоит того чтоб быть любимой, а многие парни думают только о физиологических аспектах не заглядывая дальше. ДронБога пишется с большой буквы когда имеется ввиду Господь. боги же могут в русском языке с таким же успехом писаться с маленькой или когда идет речь про князя мира сего или бога мира сего т.е. сатану это пишется тоже с маленькой. Ты можешь не разделять мои взгляды это не принципиально. У меня есть небольшое теологическо-богословское образование и я могу трактовать со своей колокольни то что узнал и получил. но советую прочитать Библию если хочешь поспорить(я имею ввиду настоящую Библию синодальный или современный перевод, а не детсую в картинках ![]() -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
2 posol:
Или я такой деревенщина, отстал от жизни... Наверное. На улицах щас мочат, раздевают, бьют и всё такое. Если ты понял так, что сказал ей пару комплиментов, и она тебя полюбила, то ошибся Я так и не думал. Глупо было бы так думать. 2 Dr. Death: Слухай, попробуй почитай Лермонтов "Герой нашего времени", в тот момент, когда Печорин ухаживает за княжной Мэри, может поможет. А особенно там есть интересный момент про женскую логику. Ну очень уж любят на этом форуме послать по ссылке, мол иди там всё написано. А написать сам не можешь? В общем... 2 bagira: 2. Mi49.Ok, не нужно слишком сильно подстраиваться под любое общество, будь самим собой, ты этого достоин. Нет, конечно, если речь идет о том, чтобы справиться с чем-то плохим в своем характере, что ты сам осознаешь, тогда, да, это полезно. А просто так, ради того чтобы приспособиться - этим не очень-то увлекайся, люди могут почувствовать в этом твою слабость и относиться соответственно. Ты не поняла, я ещё не особо умею этим упровлять. Т.е. я перестраиваюсь автоматически, а не сознательно. 2 Georg4: ![]() ![]() |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
[QUOTE]Или я такой деревенщина, отстал от жизни...
Наверное. На улицах щас мочат, раздевают, бьют и всё такое.[/QUOTE Знаешь, я живу в опасном районе города, где вечером бродят толпы алкашей, и мне частенько приходится идти домой ночью. Но я никогда не ныл перед девушкой и не жаловался об этом... Тебе это же советую. И к чему ты мне тогда сказал про выживание на улицах ? Единственный смысл этого упоминания я вижу в том, что ты с ней говоришь об этих самых проблемах, о выживании, как же жизнь жестока, как же жить дальше, какие гопники сволочи, перебил бы всех и т.д. ? И типа в такой разговор не вставить комплимент ? Правильно тебя понял ? Тогда ты делаешь ошибку... В общем тут спорить можно долго и нудно, поэтому я молчу, скажу лишь то, что грузить проблемами как своими, как чужими, так и общеглобальными можно, но не очень часто, т.к. у неё и своих проблем хватает... Это сообщение отредактировал(а) p0s0l - 29.12.2003, 12:28 -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
||||
Пишу с большой из-за "политкорректности" ![]() Как Вольтер: "Я не согласен с Вашим мнением, но я отдам все, чтобы Вы могли его высказать".
Вот прямо-таки живешь в подвале, моешь машины для пропитания по вечерам. А утром бежишь учиться. У тебя ведь дом есть, и кормят тебя, и одевают. Вот когда ты реально останешся на улице с женой и годовалым ребенком и зарплата твоя будет в один прожиточный минимум - тогда и будешь плакать. Хотя в такой момент (как нормальный мужчина) сжимаешь зубы, работаешь на трех работах, стираешь ночами пеленки, чтобы жена хоть немного могла поспать (на памперсы денег нет), радуешься, что можешь каждый день дать ребенку яблоко, считаешь копейки до следующей получки. А ты только зацепился за проблемы - принимай это как школу жизни. |
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
1. pOsOl, ну да, конечно, говоришь искренне, но голова любовью совсем не затуманена. В голове генератор комплиментов... Да, большинство девушек не увидят эдесь неискренности. Бешеный успех обеспечен. Порадуемся.
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
bagira, ты совсем не читала мои посты... Жаль...
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
pOsOl, читала, конечно. Просто, понимаешь, у тебя в твоей методике говорится о каком-то искусстве, ну, обольщения, что ли. А у автора этой темы - любовь, искреннее, романтическое и светлое чувство. И он ведь не собирается сейчас же затащить ее в постель, а хочет восстановить пока потерянные дружеские отношения. Есть разница?
А на меня не обижайся, что ты. Считай, что я попала в те 10%, на которых действует не вся методика. Видимо, программистки бывают немножко прибабахнутые, и им нужны другие комплименты. Вот, например, когда в командировке, в чужом городе, на незнакомом заводе, сидишь одна до 4-х часов утра, переделываешь программу, потому что пользователю она показалось неудобной и неполной, а сказали об этом в предпоследний день, а функции программы заранее никто (в смысле, мои коллеги) не обсудил с местными пользователями. ... Когда все ушли, и мои коллеги, и местные работники. И нельзя уехать и ничего не исправить, иначе подведу всех, в том числе тех, кто через два дня приедет делать замеры. И потом в 4 часа утра возвращаться одной по темным улицам в гостиницу, а утром в 7.30 снова быть на месте... И вот после всего этого услышать: "Неужели ты успела? Мы даже не ожидали... И как теперь все здорово заработало! Ну ты и классная! Век тебя не забудем!" И малознакомые люди чуть ли не прыгают вокруг компьютера и обнимают меня, и хлопают по плечам. А я стою - сама знаю, что в этот момент страшная, лицо бледно-зеленого цвета, глаза красные, вид взъерошенный, но счастливая... ...И подобное случалось не раз. Ну как вот объяснить, если над какой-то проблемой бьешься, и ничего не получается, а потом вдруг все заработало, и при этом еще нашелся кто-нибудь, кто это оценил, и похвалил искренне - вот, пожалуй, для меня будет лучший комплимент! Извините, ушла в сторону от рассматриваемой темы, но обещаю вернуться... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
p0s0l |
|
||||||||
Примерно так и есть. Что, по-твоему, Mi49.ok нужно ? Ведь та девушка ему сказала: "Мы ведь просто друзья!" - а это очень плохо. Это значит, что она не хочет быть его девушкой. Другом - согласна, может быть очень даже рада (поэтому и бегала за ним, у меня был такой случай - названивала мне постоянна одна, названивала, ну поговирили, поболтали, так прошел месяц, подружились, узнал потом, что изначально она со мной просто хотела дружить, я ей как человек понравился, а как пацан ей не нужен). Вот... Нужно её заставить воспринимать его по-другому, в новом свете. Попробовать показать себя не только со стороны друга, но и со стороны классного пацана. А если тут тупо в лобовую идти и доказывать ей свою любовь (которая ей не нужна), то ничего не выйдет, ситуация только усугубится. Что видимо и произошло.
Согласен, я это понимаю. Я писал тот список на тот момент, когда он с ней еще дружил, а не на тот, когда уже всё - кирдык общению (немного не дочитал тему...)... Поэтому и вышло непонимание и неприятие...
Да ну, что ты, даже повода не давала для обиды. Да, впрочем, я не знаю такого слова - обижаться. Я терплю всё, до поры до времени...
Да, по достоинству оцененный труд - это лучшая похвала... или комплимент. Никто не запрещал хвалить девушку. Вообще, если кто-то понял, что надо в девушке ценить только внешность - глубоко ошибается. Очень важно уважать её, и понимать. Ну а так как Mi49.Ok любит её не из-за внешности, то это и не оговаривалось. -------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||||||
|
|||||||||
Georg4 |
|
|||
mi49.Ok
Лдано, сынок, обойдемся без проповедей. Тем более твоему горю они не помогут (ну они то могут помочб просто ты не поймешь в этой ситуации). Слушай, а тебе не надоело слушать мнения и то как тебя перемывают по косточкам как в кабинете психиатра. В книге "над кукушкиным гнездом" единственный здоровый пациент психушки МакМёрфи, сравнил этот процесс с кастрацией, а старшую сестру назвал яйцерезкой. Толи тебе себя так жалко (что уже почти не вероятно), толи ты ловишь кайф как все над этой твоей личной травмой возятся. Это уже неуважение к девушке! Мы не находим что это как-то не весело обсуждать человека 2-ю неделю! Ты её любишь? Тогда огради свою любовь от речей "за глаза". С каждым новым постом ситуация усложняется. Для тебя по крайней мере. Для неё видимо все просто. Если тебе уж невтерпеж ждать 2 месяца без общение с ней вовсе, то просто встреться с ней и поговори начистоту за пол-часа выясни ваше положение друг относиткльно друга на всю оставшуюся жезнь! Ты же не мазохист! -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
2 p0s0l:
Но я никогда не ныл перед девушкой и не жаловался об этом... Тебе это же советую. Обидеть хочешь? Я вообще не о том, что перед девушкой надо показывать страх. Единственный смысл этого упоминания я вижу в том, что ты с ней говоришь об этих самых проблемах, о выживании, как же жизнь жестока, как же жить дальше, какие гопники сволочи, перебил бы всех и т.д. ? Я далеко не это имел ввиду. Я хотел сказать, что сейчас многие девчонки не обращают на это внимание(всмысле на красивые комплименты), они думают, что все, кто М. рода, хотят только перепхнуться и больше ничего.[Простите представительницы Ж. пола, если кого обидел]. А вообще, если по сути, я сам не понимаю, зачем я это написал? ![]() ![]() ![]() Посол, давай по сути. Не будет биться в стену, которой нет. Знаешь, как это там было: "Когда не говорите с тем, с кем можно говорить,то упускаете таланты; когда же говорите с тем, с кем говорить нельзя, то тратите слова напрасно. Но умный никогда не упускает и не тратит слов напрасно." На сим закончем приперательства на уличные темы, ок? 2 AntonSaburov: Вот прямо-таки живешь в подвале, моешь машины для пропитания по вечерам. А утром бежишь учиться. У тебя ведь дом есть, и кормят тебя, и одевают. Вот когда ты реально останешся на улице с женой и годовалым ребенком и зарплата твоя будет в один прожиточный минимум - тогда и будешь плакать. Хотя в такой момент (как нормальный мужчина) сжимаешь зубы, работаешь на трех работах, стираешь ночами пеленки, чтобы жена хоть немного могла поспать (на памперсы денег нет), радуешься, что можешь каждый день дать ребенку яблоко, считаешь копейки до следующей получки. Весьма поучительно, я едва не прослезился. Уличная тема закрыта. Мы тут что вообще обсуждаем? Моё положение или положение уличных дел в нашей стране? 2 bagira: 1. pOsOl, ну да, конечно, говоришь искренне, но голова любовью совсем не затуманена. В голове генератор комплиментов... Да, большинство девушек не увидят эдесь неискренности. Бешеный успех обеспечен. Порадуемся. ![]() А у автора этой темы - любовь, искреннее, романтическое и светлое чувство. И он ведь не собирается сейчас же затащить ее в постель, а хочет восстановить пока потерянные дружеские отношения. Есть разница? Интересно, все так поняли? Я вам это и хотел сказать. Хорошо, хоть один человек понял это, считаю теперь, что жизнь прожил не зря. И вообще я полностью согласен с bagira'ой, что мол на спец. курсах никогда не научишься любить. Я знаю, p0s0l, что ты сейчас ответишь:"Причём тут любовь, я научился на этих курсах говорить комплименты и всё.". Конечно, это хорошо, но я считаю, что всё что ты говоришь любимой должно идти только от сердца. а если это так, надолбленый генератор фраз - это не искренне, соответственно не по любви. Извините, ушла в сторону от рассматриваемой темы, но обещаю вернуться... А ведь хорошо ушла. ![]() 2 p0s0l: Что, по-твоему, Mi49.ok нужно ? Ведь та девушка ему сказала: "Мы ведь просто друзья!" - а это очень плохо. Это значит, что она не хочет быть его девушкой. Другом - согласна, может быть очень даже рада Что мне нужно? От кого? О неё? Я хотел было взаимности, но видать не судьба. Пусть хоть другом будет. Да и того не видно уже. Не знаю говорил я или нет, но как то подошла ко мне её подруга и у нас был разговор относительно меня и неё, наших отношений. На вопрос, почему она от меня шарахается и не говорит со мной, она сказала:"Она боится тебя. Она может быть уверена что ты не сделаешь глупостей?"(она имела ввиду суицид). Я ей сказал, что пусть будет уверена и не боится меня, но ты всё равно шарахалась. 2 Georg4: mi49.Ok Ладно, сынок, обойдемся без проповедей. Удар ниже пояса. Я тебе не сынок. А если хочешь злиться, то злись на смерть. Но а раз хочется погрубить, так я тоже могу ответить. Слушай, а тебе не надоело слушать мнения и то как тебя перемывают по косточкам как в кабинете психиатра. Немного надокло, но и ты пойми - что мне ещё делать? Никто никаких действий не советует, ве говорят - "Отсиживайся, молчи, здоровайся, затухни" и т.п. Вот у меня есть мысль, вы её поддержите или нет: Позвонить ей и узнать как она сдала экзамены, затем невзначай поинтересоваться о её отсутствии на общей вечерухе, ну а потом она, обычно, сама разговор продолжает. И вообще, когда мы сней говорим(поправка - говорили), то говорит она, а я слушаю, ну иногда, что - нить скажу, для поддержки разговора, а так в основном - она. Это уже неуважение к девушке! Мы не находим что это как-то не весело обсуждать человека 2-ю неделю! Ты её любишь? Тогда огради свою любовь от речей "за глаза". С каждым новым постом ситуация усложняется. Для тебя по крайней мере. Для неё видимо все просто. Если тебе уж невтерпеж ждать 2 месяца без общение с ней вовсе, то просто встреться с ней и поговори начистоту за пол-часа выясни ваше положение друг относиткльно друга на всю оставшуюся жезнь! Ты же не мазохист! Может быть ты и прав. Да - завязываем эту тему, наверно... ![]() ![]() Ладно, люди, прощайте......Не услышите вы боле цифрового голоса чисто - любящего информационного страдальца - mi49.Ok |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
Наверно, мы пытаемся проводить групповой психиатрический сеанс ![]() Потому как ощущения твои мало приятны и понятны многим - многие через такое проходили. Может это сродни смерти близкого, только у тебя еще надежда. И она с одной стороны благо - ты живешь мечтой, с другой стороны - большая боль, мечта пока остается мечтой. Ты определись - хочешь, чтобы она тебя полюбила - прислушайся к советам о комплиментах, об улучшении себя любимого. Это реальный шанс. Но только надо стать лучше, инетреснее, оригинальнее, взрослее. Правда на такое уходят годы. Если тебе просто плохо, но давить на нее ты не хочешь - учись с этой болью жить. Как с отрезанной ногой (тьфу-тьфу-тьфу) |
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
mi49.Ok попробуй пихнуть своей девушке пост, аналогичный теме Беспечность людей, может она действительно поменят своё отношение...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |