![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Наткнулся на интересную статью: http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
А вы что думаете по этому поводу ? -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
valentos |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 7.12.2006 Где: Belarussia, Gomel |
Какая луна, они же тупые!
У них в 9 классе, не все писать умеют.(Гдето прочитал, не помню где), а ты про луну! --------------------
[code=sql]select name, telephone from Girls where age between 20 and 25 and (.)(.) >= 2 order by IQ desc [/code] |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Прям как Задорнов, "ну, тупые...."
![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
valentos |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 7.12.2006 Где: Belarussia, Gomel |
Voldemar2004 , да нет на самом деле читал!
Кстати у них большое кол-во самоубийств, а знаешь изза чего?! Видишь ли не видят смасла в жизни, т.к. у них страна развита и им кажется что стремиться не к чему! Ну и что, ты скажешь у них есть мозги?! ![]() А вот про нас анекдот: Исследования ученых показали, что русские пользователи ПК самые образованные! -- Только они способны прочитать стандартное лицензионное соглашение Windows в течении 1 секунды! ![]() Это сообщение отредактировал(а) valentos - 14.6.2007, 22:33 --------------------
[code=sql]select name, telephone from Girls where age between 20 and 25 and (.)(.) >= 2 order by IQ desc [/code] |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
Ну давайте не отвлекаться от темы. Меня интересует, были ли они на Луне или нет.
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 |
Voldemar2004, были или не были, от того, что сейчас мы прогаласуем, ход истории это не изменит. Насчет тупизны и не умения что то делать. Ребята давайте будет реалистами. В каждом обшестве есть процент действительно с низким IQ, есть и наоборот. Шапкозакидательские настроения ни к чему хорошему никогда не приводило и не приведет.
Сразу оговорюсь, статью не читал, и думаю что не много потерял не ознакомившись с данным шедевром на почве шапкозакидательства. -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Если американцы существуют, то они, несомненно, были на Луне. Другое дело, у меня есть сильные сомнения в существовании самих американцев и вообще Америки... ;)
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Скепсис-фигепсис (хотелось бы погрубее но нельзя) да какая нафиг разница?
ты сделаешь учи-ушу бушу, если узнаешь что они смухлевали, наврядли... были небыли, вот блин как тыт прогу написать, вопрос, а жо них, маловероятно что даже самые стойкие из нас доживут до тех дней, когда будет решать этот факт, и будет решать космоперелёт людей как факт... я отношусь ко всему со здоровым пофигизмом =) простите если кого обидел, просто такова моя психология в данное время... =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Я щаз представляю сидят американцы и на своём форуме обсуждают "А летал ли Гагарин в космос?"
![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
ню-ню....Очень многозначительно ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Miller_time |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 8.9.2006 Где: Нижний Новгород |
Да не были амереканци на луне или у них небыло Adobe Photo Shop нормального... Фотограифя с 3-мя амеркосами на снимке это было что то ..
![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
все споры от неточности формулировок
Это сообщение отредактировал(а) megabist - 15.6.2007, 08:43 -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Promitheus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 28.3.2007 |
Не были на Луне снимали всё в бассейне чтобы создать невесомость, а в кач заднего фона горы Калифорнии.
(статью пока не асилил многа букв и стакан полирую в данный момент) И к слову про первый полёт в космос Американцев : он у них был суборбитальный, т.е. взлетели в одном штате слегонца вышли в космос и тут же призимлились в другом штате. У нас же насколько занете был виток вокруг Земли, так что судите сами насчет того были или не были на луне по-настоящему. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
+1. Очень много... это же можно целый день читать. И так скучно... |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А как же совместный полет "Союз-Аполлон" по одной и той же орбите, причем "Аполлон" был как раз такой же, как в лунной программе? А на мой взгляд - так очень увлекательно. И убедительно. Вообще, имхо, лезвие Оккама рулит в большинстве случаев... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |