![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Наткнулся на интересную статью: http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
А вы что думаете по этому поводу ? -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
valentos |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 7.12.2006 Где: Belarussia, Gomel |
Какая луна, они же тупые!
У них в 9 классе, не все писать умеют.(Гдето прочитал, не помню где), а ты про луну! --------------------
[code=sql]select name, telephone from Girls where age between 20 and 25 and (.)(.) >= 2 order by IQ desc [/code] |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Прям как Задорнов, "ну, тупые...."
![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
valentos |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 7.12.2006 Где: Belarussia, Gomel |
Voldemar2004 , да нет на самом деле читал!
Кстати у них большое кол-во самоубийств, а знаешь изза чего?! Видишь ли не видят смасла в жизни, т.к. у них страна развита и им кажется что стремиться не к чему! Ну и что, ты скажешь у них есть мозги?! ![]() А вот про нас анекдот: Исследования ученых показали, что русские пользователи ПК самые образованные! -- Только они способны прочитать стандартное лицензионное соглашение Windows в течении 1 секунды! ![]() Это сообщение отредактировал(а) valentos - 14.6.2007, 22:33 --------------------
[code=sql]select name, telephone from Girls where age between 20 and 25 and (.)(.) >= 2 order by IQ desc [/code] |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
Ну давайте не отвлекаться от темы. Меня интересует, были ли они на Луне или нет.
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 |
Voldemar2004, были или не были, от того, что сейчас мы прогаласуем, ход истории это не изменит. Насчет тупизны и не умения что то делать. Ребята давайте будет реалистами. В каждом обшестве есть процент действительно с низким IQ, есть и наоборот. Шапкозакидательские настроения ни к чему хорошему никогда не приводило и не приведет.
Сразу оговорюсь, статью не читал, и думаю что не много потерял не ознакомившись с данным шедевром на почве шапкозакидательства. -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Если американцы существуют, то они, несомненно, были на Луне. Другое дело, у меня есть сильные сомнения в существовании самих американцев и вообще Америки... ;)
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Скепсис-фигепсис (хотелось бы погрубее но нельзя) да какая нафиг разница?
ты сделаешь учи-ушу бушу, если узнаешь что они смухлевали, наврядли... были небыли, вот блин как тыт прогу написать, вопрос, а жо них, маловероятно что даже самые стойкие из нас доживут до тех дней, когда будет решать этот факт, и будет решать космоперелёт людей как факт... я отношусь ко всему со здоровым пофигизмом =) простите если кого обидел, просто такова моя психология в данное время... =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Я щаз представляю сидят американцы и на своём форуме обсуждают "А летал ли Гагарин в космос?"
![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
ню-ню....Очень многозначительно ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Miller_time |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 8.9.2006 Где: Нижний Новгород |
Да не были амереканци на луне или у них небыло Adobe Photo Shop нормального... Фотограифя с 3-мя амеркосами на снимке это было что то ..
![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
все споры от неточности формулировок
Это сообщение отредактировал(а) megabist - 15.6.2007, 08:43 -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Promitheus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 28.3.2007 |
Не были на Луне снимали всё в бассейне чтобы создать невесомость, а в кач заднего фона горы Калифорнии.
(статью пока не асилил многа букв и стакан полирую в данный момент) И к слову про первый полёт в космос Американцев : он у них был суборбитальный, т.е. взлетели в одном штате слегонца вышли в космос и тут же призимлились в другом штате. У нас же насколько занете был виток вокруг Земли, так что судите сами насчет того были или не были на луне по-настоящему. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
+1. Очень много... это же можно целый день читать. И так скучно... |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А как же совместный полет "Союз-Аполлон" по одной и той же орбите, причем "Аполлон" был как раз такой же, как в лунной программе? А на мой взгляд - так очень увлекательно. И убедительно. Вообще, имхо, лезвие Оккама рулит в большинстве случаев... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
не, ну я читаю опровержения тех, кто доказывает, что фотки - подделка... "итак, из теории фотографии..." "из курса физики известно, что..." и куча какой-то теории, которая объясняет, почему на фотках то-то или это правильно. Мне не интересно стало на 20-м (или около того) объяснении... |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
А мне за державу обидно, поэтому не были
![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
имхо, были
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Были.
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Голосовал за "были".
Асудьикто/ -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Вот, кстати, имхо, вариант объяснения живучести конспирологических теорий: они дарят людям захватывающие сказки, в которые верить интересно. А разбираться "с какими-то теориями" - скучно. И люди охотнее верят именно сказкам, а не скучным теориям. Наверное, это одно из проявлений инфантильности... P.S. Пыль на пленке, которую сторонники "заговора" выдают за звезды, просвечивающие сквозь металл космического корабля - просто умилила ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Мне неприятно слышать это. Не знаю, насколько здесь правды вообще и в частности, в отношении ко мне. Просто я и в сказки захватывающие тоже не верю, как правило. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
JackYF, это была моя реакция на то, как я понял Ваш предыдущий пост (в цитате): "Эти объяснения скучны для меня, поэтому я в них не верю". Извиняюсь, если обидел, вдвойне извиняюсь, если просто неправильно Вас понял. Но от своей позиции (безотносительно к Вам, вообще) отказываться не собираюсь ;).
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
||||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
я фильм смотрел про то как говорили что они не летали на луну
я убедился в этом 100% Там какую то запись показывали, как у них флаг колышался на луне где нет ветра В это время какая то часть толи пустыни толи ещё чего была закрыта якобы для съемок фильма или че то такое.. и кароче видимо они там все сняли просто там СТОЛЬКО фактов приводилось реальных, столько ляпов было у них что это не реал -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Ripper, блин, ну неужели настолько трудно прочитать статью по ссылке Voldemarа2004 хотя бы по диагонали? Про этот злополучный флаг там так уж подробно расписано...
|||
|
||||
megabist |
|
|||
предлагаю скинуться всем форумуом на лазер и посмотреть, а потом поозотиться можно, лазер, светящий только до спйутника, уже ослепляет пт ицу в полёте =)
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Это был фотошоп!
|
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
SelenIT, сорри, просто я не читал топик
Но все равно доводов слишком много, незнаю. -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
конечно не были.
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
На самом деле космоса то как такого нет. Его придумали учёные, чтобы качать деньги из правительства и строить большие фаллические символы.
В самом деле, многие народы в поисках истины доходили до того, что объявляли Землю плоской. Не могли же они ошибаться все одновременно? Да и Луна размером с пятирублёвую монету(это очевидно). А на пяти рублях далеко не уедешь. Это вам любой таксист скажет. ps. да,это сарказм. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 18.6.2007, 23:24 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Ненавижу американцев и космос
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
max1985 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 |
![]() А не люблю амриканскую политику в отношении нас. |
|||
|
||||
Nasmeshnik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 24.7.2007 |
Всё очень просто! Англосексы в шестидесятые- семидесятые решили показать всему миру, чья "кузькина мать" больше. Амеры должны были высадиться на Луну, а младший брат - Англия, так уж и быть, сделать супер-пупер самолёт. О рентабельности речь не шла, это были чисто пропагандистские проекты.
С высадкой на Луну получился облом. Амеры думали, что можно просто вкачать кучу деньжищь и дело ускорится. Ан нет. Высадка на Луну это не высадка в Антарктиду, это принципиально другая задача. Для решения этой задачи нужны были деньги и время, что бы созреть учёным и инженерам для её решения. А времени не было, СССР наступал на пятки, да и сами поставили себя в цейтнот, объявив срок в 10 лет. Большая ракета - большие проблемы. Она конечно была самая мощная в мире тогда, но необходимые тонны всё же не вытягивала. Было три варианта. Первый - отодвинуть срок высадки и доводить ракету до ума. Второй - свести программу высадки к минимуму, как у нас. Один космонавт на всю бескрайнюю Луну, савсэм адын. Третий вариант - устроить лохотрон... Первые два пути амерам не подходили, так как показывали всему миру что они , мягко говоря, не такие крутые как везде утверждают. Поэтому Никсон обхаживал Брежнева как девушку, дарил ему машины, целовался с ним взасос, отдал Вьетнам, прекратил гонку вооружений ( не путать создание принципиально новых видов оружия с модернизацией обычных видов вооружений). ЛЁНЯ НЕ УСТОЯЛ И ОТДАЛСЯ!!! Ну а английский младший брат сделал "конкорд". Нужно было что то делать с ТУ-144! Решили просто грохнуть на Париж и после скандала закрыть лавочку (пардон - тушечку). КГБ подсуетился и самолёт грохнулся. А Конкорд ещё долго реял над миром неся убытки авиакампаниям, но это уже политика. Кстати, КГБ подсуетился не только в Париже, но и в звёздном городке. Королёва зарезали на операционном столе - их работа. Комарова приземлили без парашута - их работа, сильно интересовался смертью Королёва. Гагарин(кстати, дублёр Комарова) так полетал на МИГе, что останков не нашли - их работа, не хотел "ложиться" под амеров. И ещё есть трупы, да писать много не охота. Ну вот, вроде сделал дело - посеял доброе, вечное... |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Nasmeshnik, а пару ссылок на источники (хотя бы такие, как в первом посте темы) не затруднит?
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
У них система образования позволяет не рассеивать знания на все, а сконцентрироваться на чем-то одном. А у нас многие помнят время и дату начала второй мировой войны? Были ли они там или нет? Я думаю были... иначе почему правительство их молчит? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
нет не летали и точка
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Ненавижу каперсы и вареную морковь. ![]() Добавлено через 37 секунд нет летали и две точки |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Wowa, нельзя ли пояснить, почему верить киношникам, один раз показавшим, что они "типа не летали", менее наивно, чем верить куче вроде как доказательств (а-ля ссылка в начальном посте этой темы) что они "типа летали"? Вот я хоть убей не пойму, почему верить развлекательному телесюжету менее наивно, чем тысячам свидетельств на научных сайтах. Что верить "общепринятому" скучнее и "не так круто" - согласен на 200%, но причем тут наивность? Время - боюсь что мало кто... Но дату, имхо - все, кто не путает Вторую мировую с Великой Отечественной... и не увлекается чересчур построениями В.Суворова/Резуна;) Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 24.7.2007, 18:45 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Есть такой замечательный фильм "Здесь курят" - те кто умеют доказывать правят нашим миром ![]() сам ты фотошоп. Добавлено через 50 секунд
Год то какой? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
обоснуйте! Это был подкол. Ты все испортил! ![]() что такое информация? Это то что заставляет задуматься, а думать у нас нынче не принято, принято слушать дяденек из кино которые говорят, что это хорошо, а это плохо. Давайте представим следующую картину: Акт первый: Марья Ивановна воспитательница детского сада... в ее подчинении днем 20 детей, она их чему то учит, что то показывает. И вот в один прекрасный день она им говорит что земля круглая, и что она вертится вокруг солнца, что люди произошли от обезьяны и что бога нет... Ей 50 лет, ее так в школе и институте учили... Акт второй: Маленькая Машенька пришла домой и изложила то что ей рассказали в детском садике... Папа в шоке! Какого х** орет он! Да что она за ***** Как орна смела моей дочери сказать такое!!! Он то точно знает что земля плоская, держится на китах, что Дарвин лох, а нас всех (и обезьян тоже) сделал бог! Вопрос: Какое мнение сформируется в голове Машеньки? Ответ: В ее голове сформируется мнение Шрайбера старшего. Вывод: Мы верим авторитетам. Для ммаши папа авторитет а бАльшой буквы. Еще вопросы есть? Следуя далее за рассуждениями прикиним как нам лучше проработать всю планету целиком? Чем это сделать легко? Как раскрутить теорию? (И атвечает Александр Друзь!) Интернет, ТВ, Газеты, Радио. Зомбоящик рулит особенно... его надо просто смотреть и слушать и впитывать в себя, тут даже по клавиатуре стучать не надо, зато средств для донесения информации он содержит аж две штуки - звук и изображение. Откуда вы спросите разногласия в вопросе в мире? 1. Человеку свойственно сомневаться. 2. Шрайберов может быть много, и каждый со своей теорией. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Nasmeshnik |
|
|||
Вы фильм "Три дня "Кондора"" видели? Там один скромный офисный труженик ссылки искал. И нашёл, на свою голову. Потом не знал в какую щель забиться от немногословных ребят в "костюмах". А я не кондор, я всего лишь маленький, стреляный воробушек. Я лучше без таких ссылок поживу. Вам надо, вы и ищите. Поверьте мне, найдёте, но только одну ссылку. Зато на много лет ... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Спасибо, можно было даже, имхо, и без заокеанских кондоров обойтись - одного примера декабристов было более чем достаточно... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
Просто хотели повыделываться перед советским правительством и внушить людям, что Америка лучше всех. На то у них и Голливуд, что они умеют делать спец эффекты. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
FelikZ, чего-чего? По-вашему, советское правительство, академия наук, спецслужбы и т.п. - такие легковерные дурачки, что на раз заглотили голливудскую жвачку и даже не удосужились хотя бы проверить траектории объявленных запусков своими телескопами и спутниками? Иначе ведь такую байду мигом бы только так разоблачили и выставили самодовольных янки на всемирное посмешище! Ну-ка, колитесь, что это еще за ЦРУ-шная пропаганда?
![]() ![]() Или таки имел место глобальный сговор, красочно и с идеальной концентрацией загадочного тумана расписанный Nasmeshnikом? ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
SelenIT, ну в общем я согласен с Nasmeshnikом
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Были, даже спорить не о чем.
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Все равно не верю в сговор. Китайцы или индусы бы разоблачили - их-то Никсон не обхаживал, как девушек...
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
Не ну не факт канешно, что они совсем не летали ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Здрасьте, приехали (то есть прилетели;). Вопрос голосования стоит "были ли они там" - как бы вообще, а не по каждой миссии "Аполлонов" в отдельности. Если "все-таки летали", пусть даже не семь раз, а хотя бы один или два - значит, вердикт - были! Разве не так? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Nasmeshnik |
|
|||
Смех смехом, а правда почему не разоблачили? Потому,что в то время и сейчас разоблачить можно только послав спутник-шпиён к Луне или луноход.
В телескоп ничего не увидешь. Даже в самый лучший телескоп на Земле летящий "Аполлон" был виден как слабенькая точечка. Другой вопрос, с чего я взял, что они не высаживались на Луну? Я летал на Луну? Нет не летал. Но народ говорит:"на воре шапка горит". США ведут себя так, как человек который пытается скрыть праду. Да, они становятся в позу оскорблённой невинности. Но этот номер действует на простаков. Чё "целку" то из себя строить, вопрос очень важный - подтверди свой приоритет! Фыркают, отворачиваются, мол: "нам оскорбительно такое недоверие". Амеры про своё "лунное кино" вообще не хотят разговаривать! Я клянусь! Как только заикаешься про их фото и фильмы они "сливают" тему! Я думал, что чтобы разобраться с их фотками и фильмами надо быть специалистом по этому делу. Два года так думал, читал разные форумы крутых мэнов, которые друг в друга кидались говном, доказывая свою правоту. Пялился как баран на мудрёные формулы преломления, искажения, пропускания... Потом мне это всё надоело. Решил сам смотреть своими глазами. Загружал фотки в фоторедактор, крутил насыщенность - контрасность. Загружал фильмы в видеоредактор и покадрово смотрел. И НАШЁЛ!! У них столько ляпов в видеоматериалах!! Я со своими находками кинулся к самым крутым защитникам НАСА, думал щас меня опустят ниже плинтуса. НИЧЕГО! Вообще сделали вид, что ничего нет. Просто не стали обсуждать мои находки. После этого у меня сомнений в фальшивости видеоматериалов НАСА нет. Я уже не сомневаюсь, что это "великое достижение западной демократии" обычный лохотрон. Что то вроде рекламного ролика про самого себя - вот какой я крутой. Ну а мы уже достаточно сталкивались с рекламой, что бы знать ей цену. Не знаю.. Конкорд в конце-концов сняли, надоело государству платить дотации за этот убыточный самолёт. Может это начало конца? Конца грандиозной афёры холодной войны. Может амеры всё же сознаются, что обнанули? Разумеется из благих побуждений, спасения свободного мира от нашествия гоблинов и орков с востока ... Господа, хватит использовать свои мозги в качестве флэшки. Включайте ваш внутричерепной проц на полную мощность - занимайтесь анализом и синтезом, а не только запоминанием. Только анализ и синтез делает из биокомпьютера человека! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
голивуд это дети ![]() синтез чего? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Rezzonans |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 21.4.2005 |
Полюбому были. Достоверно известно, что к луне они подлетели. А америкосы народ жадный и хрен вы дождётесь, что б они были в шаге от успеха и упустили такой шанс
--------------------
Первый детектор лжи был собран из ребра мужчины. Впрочем, до сих пор, никаких изменений не притерпел |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Были канеш.
-------------------- |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
были ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Nasmeshnik |
|
|||
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Nasmeshnik, ну а с нами-то поделиться находками слабо? Щас опустят, не переживайте. ![]() ![]() ![]()
Совершенно верно. А чтобы Ваши "находки" приняли всерьез - тем более. Вы производите впечатление такового? На меня - нет. Не надо ![]() Начните с себя. В первом посте этой темы - для Вас огромное количество разжеванных интересным и понятным языком (имхо) фактов. Проанализируйте их, прежде чем выдавать продукты своего "синтеза". И без доказательств не возвращайтесь, если не хотите познакомиться с немногословными ребятами в "костюмах" ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Не думаю, что они там были... Уж что-то резко их полеты закончились и больше не начинались, хотя техника шагнула далеко вперед...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Потому и закончились, что выпендриваться больше не перед кем, а экономического интереса нет. Кстати, ракетная техника никуда с тех времен не шагнула - первая ступень у теперешних российских "Союзов" по сути та же самая Р-7, на которой запущен первый спутник, у американцев ситуация аналогичная.
Хых. Я, кажется, понял, что за тему разыграли американцы. Блин. Ай да @кины дети, в хорошем смысле... ![]() Значит, 60-е. Накануне СССР запустил спутник, затем вывел на орбиту человека. Приоритет США навсегда упущен. Единственная возможность "отыграться" - сделать что-то из ряда вон выходящее, что запомнят так же надолго. Например, высадить людей на Луну. НАСе выделется фантастический, доселе невиданный бюджет, лучшие умы круглые сутки долбят инженерные задачи ради престижа своей супердержавы. Во многом им проще, чем советским ученым, самые трудные задачи - вывод большого корабля на орбиту и возврат экипажа на Землю - они решают, идя по проторенной дороге. Да и прилунение и даже запуск с Луны обратно, если я не путаю, к этому времени уже осуществлены советскими автоматическими станциями... Короче, усилия янки не пропали зря, ракета взлетела и долетела, "Аполлон" доказал свою надежность. Чтобы хоть как-то оправдать вложенные в разработку немерянные средства, запускаются еще несколько кораблей ("оптом дешевле") и пытаются, как могут, использовать эту чисто пропагандистскую разработку в научных целях. Но главное - престиж отвоеван, советская разработка не вышла из стадии пробных пусков, деньги вроде как растрачены не зря. Но проходит мирская слава, стареют герои, новое поколение (к тому же избалованное спецэффектами) требует новых свершений. Таких денег, как тогда, у НАСы нет - у федерального бюджета другие приоритеты, да и вообще с лишними деньгами там теперь, похоже, ситуация куда более напряженная. Да и что бы теперь такого американцам "отчебучить"? Снова на Луну - неинтересно, "боян, уже было". Пилотируемая миссия на Марс - куда более сложная и дорогая задача, не по средствам. А между тем на горизонте вновь забрезжили конкуренты на космическом поле - о своих планах достичь Луны хором заявили Китай и Индия, да и Россия нет-нет да намекнет... Что же, бывшему "третьему миру" не слабо, а крутейшим из крутых США - слабо? Эдак престиж недолго продержится... Вот хитрым американским пропагандистам (напомните-ка, кто авторы нашумевшего "разоблачения"?) и приходит на ум гениальный PR-ход...
И довольны, на удивление, все. НАСА - что не нужно выпендриваться амбициозностью и дороговизной новых проектов, и можно наконец сосредоточиться на собственно науке. Голливуд - халявной рекламе своим спецэффектам и вообще шумихе. Антиамериканисты (особенно большие любители "анализировать и синтезировать") - типа возможности поиздеваться над ненавистным противником (даже не удосуживась задуматься, что на деле-то тот в открытую стебется над ними...). Ну а у телевизионщиков выгода самая прямая - пиар, рейтинги-шмейтинги, новые контракты... Ну разве не правдоподобно? Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 26.7.2007, 19:46 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Nasmeshnik |
|
|||
Несомненно Голливуд тут единственный победитель. Остальные, по большому счёту, все проигравшие. И СССР проиграл и СЩА. Проиграла космонавтика как наука, проиграло всё человечество. За эти годы "лунного запрета" можно столько было исследовательских программ по Луне сделать. Вполне возможно, что на Луне уже было бы первое маленькое поселение, но ... Тут, как говорится, единожды солгавший не остановится. Придётся США и дальше лгать, одну ложь наслаивать на другую. Ложь будет расти как снежный ком, перспективы никудышные. К сожалению, Россия продолжает нести на себе бремя советской лжи в этом вопросе. Севастьянов попытался дёрнуться на Луну, так сразу засуетились снимать его с генеральных директоров. А полёт на Марс будет точно такой же как и на Луну - Голливуд ещё больше раздуется от финансовой накачки. Почему я так уверен, потому, что как амеры заявили о полёте на Марс, так Путин то же заявил, что Россия полетит на Марс. Это заявление можно расценивать как шантаж, мол без нас вы ни куда не "полетите", а иначе у нас развяжется язык. С нашим экономическим положением, развалом промышленности разве можно заниматься полётом на Марс? Бывший КГБшник Путин хорошо знает как амеры "летали" на Луну. А на счёт видеоляпов пожалуйста, помещу для начала фотку. Только потом на меня не обижайся, сам напросился. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Жду с нетерпением. Обещаю не обижаться;). -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
+1
Добавлено через 1 минуту и 10 секунд Давайте фото, сенсацию мне сюда ![]() -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
синтез на сколько я помню это выделение чего-то из чего-то. А тут уместно было бы назвать не синтез, а поиск.
в белых халатах Добавлено через 2 минуты и 49 секунд
тык а нафига? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Нет, ну так рассуждая можно вообще многие исследовательные центры закрыть из-за ненадобности на сегодняшний день... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Nasmeshnik |
|
|||
Анализ это разложение сложного на простое. Синтез это создание сложного из элементарного. Для информации это значит: вы выбираете разрозненные факты из кучи информационного хлама, затем эти факты как как картинку пазла складываете- синтезируете новое знание. |
|||
|
||||
Nasmeshnik |
|
||||
О-о! А вот и картинка! Если мне не изменяет память, это из 15 аполлона. Я эту фотку впервые узрел в википедии. Те у кого глаза не зашорены проамериканской идеологией легко увидят границу между "лунным" грунтом насыпанным в студии и панорамой нарисованной на стене. Сядте поудобнее в кресло, возмите чашечку ко-офе и насладитесь зрелищем. ![]() |
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
Nasmeshnik, а что ж Вы слева от фигуры астронавта стрелочку не нарисовали? Вот там такой типа треугольный камешек - он типа лежит или таки типа нарисован? Может, просто не нашли? Да и справа не слишком ли эта граница кривая и размытая? Или, может, эта граница очевидна только для тех, у кого мозги зашорены проамериканской идеологией - типа америкосы таким примитивным трюком развели всю мировую (в т.ч. советскую) науку, и за 38 лет ни один академик, пялясь в эти общедоступные фотки, нифига так и не просек, пока сами амеры не признались?
![]() А вот совсем интересная фотка. Левый край наполовину насыпан, наполовину нарисован. Центр - видимо, весь нарисован (камешков там ведь совсем не видно...), а справа - вообще хз что. Или человек с совсем незашоренными мозгами и тут может провести четкую границу? ;) ![]() Еще фотка с 15-го Аполлона. Нужно отдать должное голивудцам - они таки явно умели насыпать грунт на вертикально нарисованные панорамы! Все доступные фотки с 15-го Аполлона. Мне вот эта нравится... ;) ![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 27.7.2007, 21:07 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
Люди в черном?) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
FelikZ, я не в курсе, к сожалению. Это Nasmeshnik у нас гуру конспирологии (точнее лоховедения, учитывая его ник;), он лучше объяснит...
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
вот тут есть много доказательств того, что американцы всё выдумали: http://mo--on.narod.ru/
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
забавная рецензия на сайт с ответами практически по всем пунктам ;) P.S. Что это информационное оружие - всецело согласен. На чью мельницу оно льет воду - вопрос оставляю открытым... несмотря на всю любовь конспироманов к красивым и оригинальным, но заранее известным ответам, советую тут все-таки подумать самостоятельно (см. тж. мои рассуждения выше)... Пожалуй, упрощу свое идеологическое резюме до двух тезисов: 1) Если янки 30 с лишним лет назад угрохали туеву хучу денег своих налогоплательщиков на технически осуществимый (даром что дорогущий), но практически абсолютно бесполезный эффектный космический вы#$он, современной России ни жарко ни холодно; 2) Если они все эти 30 с лишним лет держат весь мир, и Россию в том числе, в дураках, и могут так легко купить советское и российское руководство, и теперешнее российское руководство (и вся наука заодно) куплена амерами... я не знаю, но лично мне на месте России было бы обидно! Можете сколько угодно считать меня жертвой проамериканской пропаганды. Но я взываю лишь к элементарному здравому смыслу. И предлагаю перенести тему в курилку от греха подальше ;). Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 27.7.2007, 21:47 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
щас что-то будет...
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
![]() Все доказательства - "против", стоят не больше чем все доказательства - "за". Я сейчас заявлю, что все "доказательства" были специально подпорчены специальной командой советских шпионов внедрившихся в НАТО. Кто-то может это опровергнуть? Нет? Тогда я прав. Вот такая примитивная логика. ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||||||||
Докажите, что подделки. Очевидной для Вас. И то при недостаточно внимательном рассмотрении (на мои вопросы, где граница слева, Вы так и не смогли вразумительно ответить). Пример Джоконды - согласитесь, с точки зрения логики (вернее, ее отсутствия) просто смешно.
Не отрицаю. Как и то, что интрепретировать это можно вне всякой связи с идеологией. Ну-ка, объясните в свете Вашей идологической направленности различие между запыленным горизонтальным плато и каменистым склоном кратера на второй "качественной подделке", как Вы выразились, в моем посте? Слабо?
Ср@ть я хотел на НАСу, извините. А задели Вы любимое и дорогое не только для меня - выставили дураками и американскими марионетками всю советскую и мировую науку, заодно с правительством.
Это Ваши проблемы. Рекомендую хорошее лекарство - самообразование.
Тем не менее очень часто они это делают. На то они и янки тоже ![]()
С демагогами, простите за откровенность, всегда очень тяжело спорить, признаю;). Уж Вы-то, явный подстрекатель, помолчали бы в тряпочку, с Вашими инсинуациями о том, что единственный шанс избежать американских бомбардировок - во всем им поддакивать... при Сталине Вам бы недолго позволили такое пропагандировать... ![]() P.S. Понимаю, что это все прикол (учитывая Ваш ник), но отвечаю "как бы серьезно", т.к. прикол имхо далеко не безобидный... Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 28.7.2007, 14:50 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||||||||
|
|||||||||||
FelikZ |
|
|||
Ы а кто может доказать? ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Хорошо, расскажу одну историю.
Пять лет назад я пропал, меня не могли найти ни родители ни друзья ни милиция, этот факт даже официально зарегистрирован, и вы можете к нему обратиться, чтобы убедиться, что моя история правдива. Меня не было несколько дней, честно говоря я и сам смутно помню что произошло, нашли меня через несколько дней без единой царапины. Помню началось все с яркого света, потом я помню существ с серой кожей но недолго, а потом я стал видеть разные земные отрывки жизни. Я не запомнил все, но точно помню что они из разных времен. Одну из картинок я запомнил очень четко, не знаю почему. Она была такой: белая фигура космонавта вылезает из неказистого посадочного модуля, и робко пытается делать шаги. Он плохо держится на ногах и все время боится упасть из-за непривычки, но его товарищ показывает ему мол подпгрыгни я снимаю, тот неуверенно делает несколько небольших прыжков. Помню удаленно я прекрасно воспринимал его ощущения, особенно ярко я воспринял его удивление, когда один из "серых" начал двигаться к нему с нашей стороны (причем без всякого скафандра). Я "мысленно слышал" лишь обрывки разговора, но видел как серый передал что-то астронавту упомянув о "господстве" и "первенстве". Потом черный провал и больше я ничего не помню. Не знаю как вам, но для меня это точное доказательство что СССР проиграло гонку за космос, и США были на Луне, где впервые произошел контакт с инопланетянами, которые и помогли США захватить мировое первенство. По-моему это неоспоримые доказательства! Надеюсь у всех присутствующих достаточное чувство юмора ;) |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
smartov, сколько градусов?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
smartov, у меня все чувство юмора ушло на насмешника, поэтому сорри. СССР выиграл гонку за первенство в космосе - и первый спутник, и первая собака во втором спутнике, и Гагарин - советские, это факт. Поэтому американцы могли лишь отыгрываться. И отыгрались - имхо, блестяще. К "мировому господству" это меряние пиписьками космическими достижениями никак не относилось. А вот сплетни, что янки держат в узде все правительства мира и всех ученых - это полный звездец абсурд. Равно как и истории о "серых человечках" и их якобы роли в разрешении Карибского кризиса и убийстве Кеннеди. Но то, что в это так упорно верят, имхо, уже не смешно...
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
SelenIT, а ты посмтри учебники. О чем знают все детки всех стран? Что американцы были первые на Луне! Об этом трубят везде, где речь о космосе. Об этом плохо знают наверное разве что сами американцы. А про то, чей был первый космонавт, первый выход в космос, первая женщина-космонавт, первый луноход тихо умолчали, перекрыли криками о своем достижении. Так что глядишь через 50 лет тебе еще и не поверят, что СССР первым был в космосе.
p.s. хотя в конечном счете мы все станем одной нацией, так что потом уже будет неважно кто собственно был первый. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
имхо - нет. А как национальные различия, абсолютные разные группы языков и т.д.? правда, это тема для отдельной дискуссии... |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
По-моему, smartov прав. Именно объединение(самоорганизация) ведёт к равновесию в системе. Сегодняшний хаос тормозит развитие и огромные силы и средства тратятся на поиски путей коммуникации, поэтому в конечном счёте мы должны придти к чему-то единому, глобализация неминуема. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Nasmeshnik |
|
||||
Мы станем, но не нацией а стадом. Добавлено через 1 минуту и 30 секунд
Движущей силой научно-технического прогресса являются противоречия между нациями. Как только исчезнут противоречия, всё остановится, и прогресс, и история. Наступит жуткая реакция и деспотизм, запрещено будет употреблять даже слово "свобода". |
||||
|
|||||
Retro |
|
||||
А "доказательства" на фотографиях и есть Ваши фантазии, что было на самом деле и как оно было мы с Вами не знаем и врядли узнаем. Или Вы простите, глава ЦРУ или ФСБ, и у Вас допуск ко всем архивам? Или Вы просто нашли в интернете кучку каких-то снимков, которые неизвестно откуда взялись и на них строите свою доказательную базу? Смешно. Я стрелками в фотошопе еще не то укажу, а уж словами... Естественно, пойду сено заготавливать...
Движущей силой прогресса являются противоречия между индивидуумами, причем тут нации? Большинство выдающихся изобретений сделаны одиночками, причем независимо от национальной принадлежности. Это сообщение отредактировал(а) Retro - 28.7.2007, 19:33 |
||||
|
|||||
Nasmeshnik |
|
||||
Эта фотография не моя фантазия а НАСА. Добавлено через 4 минуты и 11 секунд
А воплотили в действительность эти изобретения тоже эти же индивидуумы? Привели бы примеры противоречий между индивидуумами приведшими к изобретениям! По-моему, противоречия между индивидуумами приводят к дракам а не к изобретениям. |
||||
|
|||||
W4FhLF |
|
||||
Научно-технического прогресса в какой области? В области оборонки? Частично, да. В год в мире на оборонку тратится больше 4 трлн. долларов(это больше, чем внешний долг всех государств). А могли бы тратится на исследования в области физики, медицины, биологии, образования, могли бы быть направлены на мирные цели, могли бы объединить силы. Да тут столько "бы", что даже и говорить как-то глупо. И потом, исчезнут одни противоречия - появятся другие, иначе и быть не может ![]() Я говорю, что глобализация неминуема(разве это уже сейчас незаметно?) и это следствие законов синергетики. Что и как будет потом ни я, ни Вы не знаем.
Если хоть 1(их на самом деле масса) такой пример есть, то Вы признаёте свою неправоту? Или сошлётесь на исключение из правила? Откуда вообще такая категоричность? Что доказать хотим? Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 28.7.2007, 20:58 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
||||
|
|||||
SelenIT |
|
||||||||
Не надо тысяч. Докажите про те две, что я привел чуть выше. Как типа подлинные.
Если точно известно, что сам тот человек - не жертва обмана, то достаточно одной. На официальном сайте НАСы я пока такой не нашел. Уменьшенная и, очевидно, затертая в фотошопе при уменьшении фотка с википедии - не более чем косвенная улика и только повод для сомнений. Предположим, сомнения Вы во мне заронили - так действуйте дальше, добивайте новыми неоспоримыми доказательствами. А не "переводите стрелки" дешевыми демагогическими приемами, типа ерничанья про первомайские березовые рощи;). До тех пор десятки лично мной просмотренных снимков НАСы не дали мне новых оснований для сомнений в их подлинности - но допускаю, что чего-то не заметил. Вы были на полпути к успеху - зачем же было раньше срока портить впечатление, срываясь в бессильную истерику? А почему бы и нет, в числе прочего? С какой стати одна "волшебная" фамилия должна налагать "священное табу" на целый пласт источников информации - особенно для человека, умеющего "анализировать" тонны пустой информационной породы и "синтезировать" из нее золотые крупицы знания? Логика прихрамывает, не правда ли? Ох, будьте осторожны - не ровен час, уволит она такого ненадежного слугу... ![]()
Хрен с ней, с демократией! Мы тут Луну обсуждаем и историю космонавтики (или, если угодно - спецэффектов и заговоров;), а не спорим о достоинствах и недостатках политических систем. Нет у Вас больше аргументов по теме - не переводите разговор сторонние темы (если хотите, чтоб хоть кто-то поверил, что Вы не демагог;). Кстати, мое предложение перенести тему в "курилку" (политические споры) было продиктовано исключительно правилами форума - во флейме нельзя обсуждать политику, а Вы упорно переводите вопрос в политическое русло. В остальном "курилка" - такой же общедоступный раздел, как и флейм, только репу там менять нельзя. Поэтому принять соблюдение правил форума за "чей-то испуг" или "свою победу" мог лишь человек с болезненно раздутым самомнением, притом невнимательный. Как минимум - даже не поинтересовавшийся "уставом" того "монастыря", куда он влез со своими "проповедями"...
Дурак Вы, Nasmeshnik, право слово. Уважаемый коллега smartov ведь Вам помочь хотел, меня и мою позицию высмеять пытался. Я сам после его едкой реплики аж сорвался слегка... А Вы, даже не разбираясь, одним "неполиткорректным сливным бачком" - и меня, и его... Нет, ей-богу, госпожа Логика Вас точно уволит не сегодня, так завтра... ![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 28.7.2007, 21:55 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||||||
|
|||||||||
megabist |
|
|||
да товарисчь насмешник, по поводу фотки возраджение такое- эта линия она означает конец, вершину холмика, на котором стоит космонавтина, а дальше идёт далёкая равнина, выйдете на русские поля с фотиком, и получите примерно такую же картину, хоть на чём...
а так пеши исчо порадовал, только вот хороших людей зря обижаешь... =((( -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
JackYF |
|
||||||
можно. И у нас это успешно получалось.
Догадки, построенные на пустом месте. Кстати, а ты себя к русскоязычной сети, значит, не причисляешь, что так отмахиваешься от нее?
Кстати, ты напомнил мне любопытную вещь. Если я не ошибаюсь, за всю историю существования форума забанены по-настоящему были лишь 3 человека. Ты хочешь стать 4-ым? ![]()
По правилам форума о политике говорят в Курилке. С неполиткорректность и вообще о политике тебе туда. |
||||||
|
|||||||
smartov |
|
|||
Nasmeshnik, тут в соседней теме уже обговаривалось.
Вы похоже проигнорировали: я напомню. На луне были установлены отражатели. Координаты отражателей находятся в общем доступе и проверить их работу может (или мог по крайней мере) любой хорошо грамотный радиолюбитель, а уж другие институции проверили раз по тысячу, наверное Это сообщение отредактировал(а) smartov - 29.7.2007, 13:04 |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
а поповоду линии чёткая она из-за отсутствия атмосферы!
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||||
Да, пожалуй, хотя у правого края и - особенно - слева от астронавта, она изрядно искривляется, в средней части она даже несколько ровнее чем здесь;) ![]() Вы когда-нибудь смотрели на холм сбоку? Зря - нужно чаще бывать на свежем воздухе, нельзя сидеть все время перед экраном. Смотрите, любуйтесь: ![]() Как видите, четкие линии, разделяющие ландшафт на разнородные зоны, могут быть свидетельствами павильонной съемки, а могут - лишь свидетельствами неровности местности. Утверждать, что тут строго что-то одно и ни в коем случае не другое, может лишь человек, слепо верящий в заранее известный ответ и подгоняющий факты под него...
Впервые слышу о таком "учении". Похоже, что для Вас и Ваших учителей слово "Сорос" - просто этакий "Бабай" для маленьких детей: "туда не ходи, там Сорос! Это не читай, там Сорос!". Потому что человек, открытый логике и поиску истины, в первую очередь, при первой возможности, кинется анализировать информацию из вражеского лагеря в поисках противоречий и нестыковок (что Вы, на первый взгляд, и делаете в отношении насовских снимков;). Поскольку, как справедливо заметили выше, Ваш собственный жизненный опыт пока еще слишком мал, чтобы быть объективным критерием - скорее всего, Вы относите к нему готовые, не подлежащие сомнению постулаты, полученные от Ваших авторитетов. Иными словами - Вы действительно фанатик, нетерпимый к любой "ереси". И в следующем посте Вы обязаны это подтвердить, обвинив меня в работе на НАСу, ЦРУ, мировой сионизьм, культ Ктулху или еще что-нибудь эдакое - вместо того, чтобы спокойно объяснить, в чем состоит столь ненавистное Вам таинственное "учение Сороса" и в чем именно Ваш личный небогатый жизненный опыт столь неоспоримо его опровергает;). Но Вы не сможете поступить иначе...
Мои отношения с товарищами по форуму, включая мои с ними политические разногласия - не Ваше дело. Извините за прямоту. В этом я Вас не обвиняю, я всего лишь констатирую, что для обсуждения политики у нас на форуме есть специальный раздел "курилка", а флейм у нас сугубо аполитичный (и политнекорректность тут ни причем). А обвиняю - исключительно в фанатизме и нежелании за ядом и ненавистью усмотреть вожделенные золотые крупицы истины. Ну и в банальной ограниченности, не позволяющей Вам понять, что фактически своими стараниями "опустить США" вы "опускаете" лишь Россию, мировую науку и в конечном итоге- сами себя...
Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 29.7.2007, 14:22 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||||
|
|||||||
SelenIT |
|
|||
Не обольщайтесь. Пока что в ходе спора лишь вышла на поверхность Ваша идеологическая запрограммированность и моя более-менее непредвзятость. Это радует меня и вряд ли обрадует Вас... ![]() Нестыковочка-с, имхо. Конечно, не хочу лезть Ваши непростые отношения с Соросом - но должен отметить, что тему мирового сионизьма Вы не смогли проигнорировать, в точности как я и предсказывал;). Развивать тему, имхо, не надо, но общее впечатление о Вас у порядочных людей, полагаю, уже сложилось. Не фанатик, говорите, ариец, расово чистый? Ну-ну...
Ну, знаете... По мне, лучше быть первым в космической гонке и вторым в лунной, нежели по жизни лохом и марионеткой в руках тоже лохов и марионеток, управляемых хитрым сговором из-за океана... Как можно до такой степени приносить собственную гордость (в т.ч. национальную) в жертву ненависти? А зайти да проверить, прежде чем ругаться да огрызаться - корона свалится? ![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 29.7.2007, 15:43 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||||||
Я спросил нафига еще раз лететь... свое они получили.
нет, помоему это как то подругому называется. да вот как раз она там не прямая... и че? На пляже никогда небыл?
а вот это уже переход на личности... минусом пахнет.
академик, академику рознь.
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||||
|
|||||||||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Nasmeshnik, Вам вынесено предупреждение. Ваши сообщения отныне навсегда на проверке модераторов, перед добавлением, Ваши сообщения будут удалены.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||||
хреновый из тебя славянин, я бы такого даже в жертву не принес...
-1
-1 вобщем влетел ты. Добавлено через 5 минут и 32 секунды В смысле минусы для Nasmeshnik, а не для smartov, ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||
|
|||||||||
JackYF |
|
|||
Ура, модераторы пришли
![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
JackYF, чтобы мы приходили раньше юзаем кнопочку "Репорт".
|
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль |
Я вот не понимаю, зачем создавать такие ситуации? Зачем чикать посты и ещё больше запутывать народ? Не лучше ли попросить человека извиниться, если он не прав, а потом уже принимать меры? Ну, потёрли модеры пост, а толку-то? Всё равно его цитаты дважды продублированы, а вот неразбериху организовали. Ё-маё, когда же это уже кончится? Просто зла не хватает. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
да вроде знаем ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Выпей успокоительного и запомни уже наконец, что действия модераторов обсуждаются в специальном разделе. Раз он так сделал, значит имел на то основания. Продолжишь в том же духе - освобожу от посещения форума. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
А я вот мороженное ем ))))
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Все, этого аргумента мне достаточно, чтобы еще раз убедиться, что американцев на Луне не было. |
|||
|
||||
truwar |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 31.7.2007 |
Тут вы не правы. Семиты не только евреи. Можете посмотреть в словарь иностранных слов для просвещения. Он наверное имел в виду арабских террористов - шахидов. А вы уже приплели фашизм, антисемитизм. Если вам за каждым кустом грезятся фашисты и антисемиты не ходите в интернет, ходите в детский сад. Добавлено через 2 минуты и 32 секунды
Я на многих форумах читал подобные ветки. Везде, в этой ветке, неугодных банят, но посты стирают только в этом форуме. Похоже декларацию прав и свобод граждан здесь не читали. Если противник попадается слабенький вроде этого: - если американцы летали на Луну, то почему они не летают сейчас? - потому, что не хотят - а на Марс почему собрались? - потому, что хотят - а на Юпитер почему не летят? - потому, что не хотят - ва-ау! Круто...! То на ветке царит демократическая идилия. Свобода слова, толерантность и т.д. и пр. - торжествуют. Но если противник не сдаётся, то овечьи шкуры сбрасываются. Начинается чистый ГУЛАГ. Появляются гулаговские вертухаи - модераторы, ударами прикладов (банами) быстро затыкают рот сильно говорливому, и дают срок без права переписки. Вообще, после такого примера "свободы и демократии" начинаешь сомневаешся в адекватности счётчика голосования. Вдруг он вносит поправку на поликорректность к заокеанскому стратегическому партнёру? |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
truwar,
А ты что сомневался? Конечно подкручивают. Я лично ночью счетчик подкрутил, как раз когда наклон земной оси менял. А еще он от колебаний курса доллара сильно зависит. Добавлено через 1 минуту и 27 секунд Поэтому он был и остается лучшим форумом, потому что посты с откровенным г%ном и оскорблениями удаляются без лишних сюсюканий. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
truwar, вертухаи трут сообщения и раздают баны только тем, кто переходит на личности и оскорбляет других участников форума, что противоречит правилам.
И да - мы счетчик каждый раз подкручиваем, под личное мнение модератора - другой вопрос, что никто не знает моё личное мнение - я его не высказываю. И еще - попрошу больше не высказываться тут о демократии и свободе слова. На лучшем форуме рунета существуют правила. Их соблюдают все безприкословно. Потому, что это ПОРЯДОК. У меня всё. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Для "особо одаренных" повторю еще раз - действия модераторов не обсуждаются! Раз сделал - значит были на то основания, это во первых. Во вторых за обсуждение действий модераторов, вертухаи и создание второго аккаунта - бан на 7 дней. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Мицубиси Конишуа!
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Флейм" | |
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |