![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Nasmeshnik, тут в соседней теме уже обговаривалось.
Вы похоже проигнорировали: я напомню. На луне были установлены отражатели. Координаты отражателей находятся в общем доступе и проверить их работу может (или мог по крайней мере) любой хорошо грамотный радиолюбитель, а уж другие институции проверили раз по тысячу, наверное Это сообщение отредактировал(а) smartov - 29.7.2007, 13:04 |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
а поповоду линии чёткая она из-за отсутствия атмосферы!
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Да, пожалуй, хотя у правого края и - особенно - слева от астронавта, она изрядно искривляется, в средней части она даже несколько ровнее чем здесь;) ![]() Вы когда-нибудь смотрели на холм сбоку? Зря - нужно чаще бывать на свежем воздухе, нельзя сидеть все время перед экраном. Смотрите, любуйтесь: ![]() Как видите, четкие линии, разделяющие ландшафт на разнородные зоны, могут быть свидетельствами павильонной съемки, а могут - лишь свидетельствами неровности местности. Утверждать, что тут строго что-то одно и ни в коем случае не другое, может лишь человек, слепо верящий в заранее известный ответ и подгоняющий факты под него...
Впервые слышу о таком "учении". Похоже, что для Вас и Ваших учителей слово "Сорос" - просто этакий "Бабай" для маленьких детей: "туда не ходи, там Сорос! Это не читай, там Сорос!". Потому что человек, открытый логике и поиску истины, в первую очередь, при первой возможности, кинется анализировать информацию из вражеского лагеря в поисках противоречий и нестыковок (что Вы, на первый взгляд, и делаете в отношении насовских снимков;). Поскольку, как справедливо заметили выше, Ваш собственный жизненный опыт пока еще слишком мал, чтобы быть объективным критерием - скорее всего, Вы относите к нему готовые, не подлежащие сомнению постулаты, полученные от Ваших авторитетов. Иными словами - Вы действительно фанатик, нетерпимый к любой "ереси". И в следующем посте Вы обязаны это подтвердить, обвинив меня в работе на НАСу, ЦРУ, мировой сионизьм, культ Ктулху или еще что-нибудь эдакое - вместо того, чтобы спокойно объяснить, в чем состоит столь ненавистное Вам таинственное "учение Сороса" и в чем именно Ваш личный небогатый жизненный опыт столь неоспоримо его опровергает;). Но Вы не сможете поступить иначе...
Мои отношения с товарищами по форуму, включая мои с ними политические разногласия - не Ваше дело. Извините за прямоту. В этом я Вас не обвиняю, я всего лишь констатирую, что для обсуждения политики у нас на форуме есть специальный раздел "курилка", а флейм у нас сугубо аполитичный (и политнекорректность тут ни причем). А обвиняю - исключительно в фанатизме и нежелании за ядом и ненавистью усмотреть вожделенные золотые крупицы истины. Ну и в банальной ограниченности, не позволяющей Вам понять, что фактически своими стараниями "опустить США" вы "опускаете" лишь Россию, мировую науку и в конечном итоге- сами себя...
Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 29.7.2007, 14:22 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||||
|
|||||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Не обольщайтесь. Пока что в ходе спора лишь вышла на поверхность Ваша идеологическая запрограммированность и моя более-менее непредвзятость. Это радует меня и вряд ли обрадует Вас... ![]() Нестыковочка-с, имхо. Конечно, не хочу лезть Ваши непростые отношения с Соросом - но должен отметить, что тему мирового сионизьма Вы не смогли проигнорировать, в точности как я и предсказывал;). Развивать тему, имхо, не надо, но общее впечатление о Вас у порядочных людей, полагаю, уже сложилось. Не фанатик, говорите, ариец, расово чистый? Ну-ну...
Ну, знаете... По мне, лучше быть первым в космической гонке и вторым в лунной, нежели по жизни лохом и марионеткой в руках тоже лохов и марионеток, управляемых хитрым сговором из-за океана... Как можно до такой степени приносить собственную гордость (в т.ч. национальную) в жертву ненависти? А зайти да проверить, прежде чем ругаться да огрызаться - корона свалится? ![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 29.7.2007, 15:43 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Я спросил нафига еще раз лететь... свое они получили. нет, помоему это как то подругому называется. да вот как раз она там не прямая... и че? На пляже никогда небыл?
а вот это уже переход на личности... минусом пахнет.
академик, академику рознь. ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Nasmeshnik, Вам вынесено предупреждение. Ваши сообщения отныне навсегда на проверке модераторов, перед добавлением, Ваши сообщения будут удалены.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
хреновый из тебя славянин, я бы такого даже в жертву не принес...
-1
-1 вобщем влетел ты. Добавлено через 5 минут и 32 секунды В смысле минусы для Nasmeshnik, а не для smartov, ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||
|
|||||||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Ура, модераторы пришли
![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
JackYF, чтобы мы приходили раньше юзаем кнопочку "Репорт".
|
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль |
Я вот не понимаю, зачем создавать такие ситуации? Зачем чикать посты и ещё больше запутывать народ? Не лучше ли попросить человека извиниться, если он не прав, а потом уже принимать меры? Ну, потёрли модеры пост, а толку-то? Всё равно его цитаты дважды продублированы, а вот неразбериху организовали. Ё-маё, когда же это уже кончится? Просто зла не хватает. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
да вроде знаем ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Выпей успокоительного и запомни уже наконец, что действия модераторов обсуждаются в специальном разделе. Раз он так сделал, значит имел на то основания. Продолжишь в том же духе - освобожу от посещения форума. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
А я вот мороженное ем ))))
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |