![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
max1985 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 |
Я снова с Вами дорогие друзья. В эфире передача Очевидный-Невероятный флейм.
Мы находимся в студии, вернее в затхлом склепе, я ведущий передачи, колдун Макс бросаю вызов всему флейму. Я задам загадку, вы, народ попробуйте ее отгадать. На одну загадку --одно сообщение . если загадка отгадана, задаете мне загадку. вот такая бойня умов будет в Астрале. Итак, Из ядущего вышло ядомое и из сильного вышло сладкое. Что это??????????? |
|||
|
||||
Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия |
Типа историю с Самсоном у нас уже никто не помнит? А в чем здесь злобное колдунство?
-------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
max1985 |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 |
Прочти мою тему "Сеанс с колудном",тогда поймешь.
ответь на загадку и загадай мне загадку. Это сообщение отредактировал(а) max1985 - 24.6.2007, 08:13 |
||||
|
|||||
Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия |
![]() Ответ: Загадка: -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Тест на знание мифологии, однако? ;-)
ОК: кто ходит утром на четырех ногах, днем на двух, а вечером на трех? ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
SelenIT, ну это известная загадка. Ответ - мойдодыр. потому что он кривоногий и хромой. Только с утра на всех четырех ногах может ходить
Как из маминой из спальни кривоногий и хромой показался умывальник... ... и окончательно поломал детскую психику |
|||
|
||||
max1985 |
|
|||
Черти!!!!! тему запороли!!!!!Превращу вас в корм для Дракулыыы!!!!!!!!
Понятно дело ответ: человек Ответ: Цитата(Artemios @ 22.6.2007, 12:43 Найти цитируемый пост) Типа историю с Самсоном у нас уже никто не помнит? Этоо не отвеет, едрен-фени, ешькин светофор!!!!!! Добавлено через 6 минут и 6 секунд Вот следующая загадка, не скажу конечно что она сложная но за то прикольная По дороге передвигается, грохочет и воняет. Что это |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
тоже человек? |
|||
|
||||
max1985 |
|
|||
Sartorius, где ты видел чела, который грохочет и воняе, не смеши мои клыки. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Тоже мойдодыр? Не по назначению использованный, как это порой случается с умывальниками?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Artemios |
|
|||
А п-подать сюда Дракулу, ик! С солью, ик!
Это контекст, агрегировавший загадку. Светофоры - на хрен. Ёптыть, магистр Макси верхом на Дракуле. Воняет чесноком (от Дракулы). Грохочут банки (консервные). -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
max1985 |
|
||||
Ответ неправильный. Короче, я тебе забиваю стрелку. Собирай пацанов. Место стрелки Новодевичье кладбище Место встречи изменить нельзя. посмоотрим кто там загрохочет и завоняет. Я возьму с собой Дракулу
SelenIT, что делаешь с умывальником, писаешь в него и пинаешь???. Это сообщение отредактировал(а) max1985 - 22.6.2007, 16:25 |
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
Я-то нет, но пару раз видел, как другие так делали...
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Artemios |
|
|||
Место встречи назначаю я. И нечего тут вампирёнышами-недоделками стращать. Скольких я уже, ик! С солью, ик! Кароче слухай сюда и внимай внимательно. Не надейся, что буду запасаться серебряными пулями, осиной или иными пережитками устаревших суеверий. Жду вас обоих, один. Где - сам знаешь, не маленький небось, мысли читать научили уже (надеюсь, ты уже окончил Аццкую школу?) P.S. Да, соли не забудь, кончается быстро. Много вас тут, ик... было... Ик! -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
max1985 |
|
||||
Хм, по моему опыту умывальники обычно прибиваются к дереву . Отрывать умывальник трудно. Это что значит при облегчении по маленькому нужно запрыгнуть на умывальник,а потом пинать его высокими ударами ногой. Да, SelenIT , тяжелые случаи ты видел. Добавлено через 4 минуты и 22 секунды
Н, да моя тема превращается в разборку. Так встречаемся у тебя в сортире дома. Пространство там маленькое, поэтому я с Дракулой тебя покусаюююю. Потом заколдую твой унитаз и ты на него не сядешь та как он тоже будет кусаться. хахахахахахахаххахаха Гы, мы ведь вроде загадки загадываем друг другу. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |