Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сеанс с колдуном2, МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ 
:(
    Опции темы
SelenIT
Дата 22.6.2007, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(max1985 @  22.6.2007,  16:43 Найти цитируемый пост)
по моему опыту умывальники обычно прибиваются к дереву

Странно, такие тяжелые случаи я видел, но вот умывальника, прибитого к дереву - нет. Рукомойники в таком положении - да, видел. А умывальник - он же в наши дни, как правило, фаянсовый...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Artemios
Дата 23.6.2007, 02:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Саратов, Россия

Цитата(max1985 @  22.6.2007,  17:43 Найти цитируемый пост)
Н, да моя тема превращается в разборку. 

Вообще-то стрелки ты начал забивать. Я лишь указал на негуманное обращение с твоей стороны с бедным вампирёнышем. Это ж надо, проявить такое неуважение к почтенному возрасту и великим его заслугам перед Преисподней, влезть бедному старичку на плечи, да еще консервных банок на плащ навязать! Ай-ай-ай, твои аццкие наставники в полном шоке. Бывшие наставники. Как они мне объяснили (когда соль приносили), из Аццкой школы за неуспеваемость и прогулы ты был отчислен. Чем и объясняется твоё полное невладение техникой чтения мысли (элементарнейшие курсы "Взлом белой обезьянки" проходят в средних классах, если ты забыл). 
Цитата(max1985 @  22.6.2007,  17:43 Найти цитируемый пост)
Так встречаемся у тебя в сортире дома. Пространство там маленькое, поэтому я с Дракулой тебя покусаюююю.

Но больше всего меня позабавило, как свою неспособность прочитать мои мысли о месте встречи ты маскируешь собственными же комплексами: туалетная тема - это конечно прикольно, но ведь дети со временем вырастают из детсадовского возраста. Даже если это Аццкий детсадик. Расскажи, тебя может в детстве кто обижал в туалете? Или наоборот ты в нем от кого-то прятался? Может ты с Дракулой там познакомился (этим бы объяснилось твоё теперешнее жестокое с ним обращение)? Не стесняйся, выкладывай.

--------------------
fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ]
PM MAIL   Вверх
Farmazon
Дата 23.6.2007, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Разработчик
**

Ответ на загадку - ТРАКТОР.  Раздолбанный колхозный трактор... Соляркой от него так и прёт... А трахтит...

Добавлено через 1 минуту и 22 секунды
Или ещё вариант: Мусоровоз...

--------------------
Таково моё общее мнение.
PM MAIL WWW   Вверх
max1985
Дата 24.6.2007, 04:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата

Вообще-то стрелки ты начал забивать. Я лишь указал на негуманное обращение с твоей стороны с бедным вампирёнышем. Это ж надо, проявить такое неуважение к почтенному возрасту и великим его заслугам перед Преисподней, влезть бедному старичку на плечи, да еще консервных банок на плащ навязать!

Дракула то мазохист. Так что не переживай.
Цитата

Как они мне объяснили (когда соль приносили), из Аццкой школы за неуспеваемость и прогулы ты был отчислен. Чем и объясняется твоё полное невладение техникой чтения мысли (элементарнейшие курсы "Взлом белой обезьянки" проходят в средних классах, если ты забыл). 

Все ты то врешь.  Я чиьтаю мысли, только подсознательные. Вот так.
А кстати, много соли есть то вредно. ты что ее ложками глотаешь.

Цитата

Но больше всего меня позабавило, как свою неспособность прочитать мои мысли о месте встречи ты маскируешь собственными же комплексами: туалетная тема - это конечно прикольно, но ведь дети со временем вырастают из детсадовского возраста. Даже если это Аццкий детсадик. Расскажи, тебя может в детстве кто обижал в туалете? Или наоборот ты в нем от кого-то прятался? Может ты с Дракулой там познакомился (этим бы объяснилось твоё теперешнее жестокое с ним обращение)? Не стесняйся, выкладывай.

Да Фрейда из тебя не получиться. Напридумывал черт-те что.

Цитата

Ответ на загадку - ТРАКТОР.  Раздолбанный колхозный трактор... Соляркой от него так и прёт... А трахтит...

Добавлено через 1 минуту и 22 секунды
Или ещё вариант: Мусоровоз...

Правильный ответ мусоровоз, но вообщето подойдет и первый вариант.

Загадайте мне загадку.

Это сообщение отредактировал(а) max1985 - 24.6.2007, 08:15
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 24.6.2007, 05:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Кто кричит громче, чем кошка, застрявшая на дереве?

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
max1985
Дата 24.6.2007, 05:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата

Кто кричит громче, чем кошка, застрявшая на дереве? 

SelenIT, это реальная загадка или алогизм?
Ну, вот вариант: Обезьяна "ревун", живет в Южной Америке. Орет так что крик слышен на расстоянии 20 км!
Еще вариант: пенсионерка, увидевшая свою кошку на дереве.
Еще вариант, Artemiоs (в переводе на русский-Артемон) объевшийся соли и залезший В МУКАХ  на дерево, 

Это сообщение отредактировал(а) max1985 - 24.6.2007, 05:38
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 24.6.2007, 17:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

max1985, это реальная загадка из классического произведения английской литературы в жанре алогизма. Оригинальный ответ - две кошки, застрявшие на дереве.

--------------------
PM MAIL   Вверх
max1985
Дата 25.6.2007, 06:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата

max1985, это реальная загадка из классического произведения английской литературы в жанре алогизма. Оригинальный ответ - две кошки, застрявшие на дереве. 

Прикольно, но все таки мои ответы подходят по смыслу.

Вот загадка, по сложнее не вспомнил --сама не ест, а в рот акладывает.

PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 25.6.2007, 06:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Ложка

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
ТоляМБА
Дата 25.6.2007, 07:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(max1985 @  25.6.2007,  06:07 Найти цитируемый пост)
сама не ест, а в рот акладывает
Гусары, молчать!!!
PM   Вверх
max1985
Дата 8.7.2007, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Загадайте мне загадку
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 8.7.2007, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата
МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ

Кстати, о ягнятах... иными словами, возвращаясь к нашим баранам...

Почему белые овцы едят больше, чем черные?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0792 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.