![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Если бы ТЫ в свое время нормально шпилиль, то не был бы женат, и соотвествено, бегал бы сейчас на свидание Хех. Недавно вспомнил какой-то ролик с интернета. Сидит парень, шпилит за компом. Девушка в красивом нижнем белье лежит на кровати, и зовет его так соблазнительно. Он встает с неохотой, медлено подходит к ней. На секунду задумывается. Потом хватает ведро со льдом, засыпает в трусы, и бегом бежит к компу. Шпилить дальше А помните рекламный ролик игры "Козаки" ? Когда парень шпилит, приходит его девушка, чего-то там ему рассказывает,отвлекает вообщем. Он нажимает кнопку-вылетает бревно,и сбивает ее Так что не все так просто.. Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 29.6.2007, 08:59 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Retro, почему-то
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Rickert, ну да. Я ей говорю - Смотри какая реклама креативная. А она мне - ну и дурак. Не пойму я женщин.
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Rickert, не парьтесь.
Уже сто раз было объяснено, что зависимое поведение - это нарушение, не зависящее от объекта, которым оно вызвано. Т.е. к которому пристрастны. Это общее расстройство, его причины всегда одинаковы, от чего бы вы не зависели. И методы его исправления одинаковы. Если это требуется, конечно. Добавлено через 2 минуты и 22 секунды
Не совсем. Т.н. незавершенное действие. Хорошо известно психологии. Поэты говорили об этом так: "незавершенность порождает страсть". Замечали, наверное - когда вы что-то не довели до конца, то в мыслях все время возвращаетесь к этому. Это нормально. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
К игрушкам скорее равнодушен. Были короткие периоды увлечения второй "квакой", старкрафтом и NFS5. С последней вышло вообще смешно - заела спортивная злость, когда меня там как котенка уделала 11-летняя девочка, выросшая вдали от компьютеров и впервые увидевшая эту игрушку в тот день, тогда как у меня было около месяца опыта NFS3...
Зато сейчас все чаще ловлю себя на очевидно нездоровой зависимости от... Винграда (не знаю даже, какой смайлик поставить - смеющийся или плачущий). Наверное, тоже
Но, думаю, на то и даны человеку воля и разум, чтоб справляться с подобными вещами самостоятельно. Посему, надеюсь, форумы никакая медицинская ассоциация запрещать не будет;). -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| darkness |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 5.8.2006 Где: Москва |
Сейчас в игры не играю, нет времени... Да и глаза сажать мне хватает за кодингом
А вообще меня зацепили только три Игрушки: MaxPayn, Готика (первая) --------------------
Вина каких стран Вы предпочитаете в это время суток? (Булгаков. "Мастер и Маргарита") |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
darkness, "Да вы маньяк, командор Крилл!"
Всем спасибо за высказывания! -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 |
Видео с немецким придурком видели? Советую посмотреть.
Это в тему о "переигрывании". |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Polazar, Ага, я видел: там псих в unrela tournament играл чтоли. ПРикольный дебилоид
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 |
Rickert, не знаю во что он играл: не видно было; но фразы типа "ВАС ИСТ ДААААС?!?!" или истерический смех добивали просто ))) Клавиатуру его жалко.
|
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Polazar, да, разнёс в щепки
|||
|
||||
| musema |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2007 |
я не считаю любовь к играм какой-то болезнью, но если она чрезмерная, то приносит негатив в жизнь человека - игрока и его близких. мой парень очень любит поиграть. вечером после работы, когда мы только увидились и мне хочется побыть с ним. он знает что я не люблю когда он играет, поэтому иногда идет на обман, чтобы выкроить хоть 5 минут для игры. это портит отношения
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
musema, тебе можно посочувствовать. Попробуй свои мысли парню объяснить. Если он не чужой человек, он прислушается к тебе.
|
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 |
Если играть 2-3 часа в день - то норм.
P.S. сам играю часа полтора-два в неделю. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |