Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ОЛИМПИАДА 2014 НАША !!!!!!!!!! 
:(
    Опции темы
cardinal
Дата 7.7.2007, 00:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

10 лет это немаленький срок...

А вообще думаю проживающие на территории России лучше прокомментируют, считают ли они инвестицию в 12 млрд долларов в данном виде целесообразным или нет...

Добавлено через 2 минуты и 23 секунды
А в это время...
http://fishki.net/commentall.php?id=13808

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
esperant0
Дата 7.7.2007, 07:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 14

Цитата(cardinal @ 7.7.2007,  00:59)

А вообще думаю проживающие на территории России лучше прокомментируют, считают ли они инвестицию в 12 млрд долларов в данном виде целесообразным или нет...

Т. Е. вы думаете что любой проживающий на территории России прокоментирует лучше ЛЮБОГО не проживающего на территории России?

Позвольте с вами не согласится.

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
Kuvaldis
Дата 7.7.2007, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Где: Минск

Всего: 61

Ребята! Товарищ Сталин морил голодом страну, но строил современные вооружения и тяжелую промышленность.
Сейчас ситуация другая. Россия вроде как неплохо развивается и проведение Олимпиады ей только на пользу. Причем строить будем для себя ж.  
Это как фундаментальная наука: она ж тоже далеко не сразу приносит прибыль.
Думаю, что это лучший вариант - зимние игры. У нас же нет НИ одной базы в России. А так будет, и самая современная. Почему мы должны ездить фиг знает куда для подготовки своих спортсменов? Пусть лучше к нам ездят и тратят деньги.
ВОт вам способ не сидеть на нефтяной игле. smile

--------------------
Помни - когда ты спишь, враг не дремлет
Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей
PM MAIL ICQ   Вверх
cardinal
Дата 7.7.2007, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(esperant0 @  7.7.2007,  05:44 Найти цитируемый пост)
Т. Е. вы думаете

Можно на ты...
вы думаете что любой проживающий на территории России прокоментирует лучше ЛЮБОГО не проживающего на территории России?

Я думаю, что чтобы мне не сказали тут "ты тут не живешь, так что лезешь?" залупаться особо не надо... smile 

--------------------

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
esperant0
Дата 7.7.2007, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 14

Цитата(cardinal @ 7.7.2007,  16:02)
Т. Е. вы думаете

Можно на ты...
вы думаете что любой проживающий на территории России прокоментирует лучше ЛЮБОГО не проживающего на территории России?

Я думаю, что чтобы мне не сказали тут "ты тут не живешь, так что лезешь?" залупаться особо не надо... smile

Это да конечно. А то именно так и скажут ;)

"Итальянская газета La Repubblica указывает, что в Гватемале Владимир Путин развернул огромную армию министров, звезд культуры и искусства. Он привлек всех известных в мире россиян (включая Горбачева), активизировал самых преданных олигархов, заставив их раскошелиться, чтобы обустроить роскошный Русский дом, где подавались водка и икра в промышленных масштабах и звучала потрясающая музыка, выступали фольклорные ансамбли, артисты классического балета, играл оркестр Мариинского театра. Он организовал захватывающий хоккейный матч между чемпионами и министрами, чтобы продемонстрировать, что зимние виды спорта в России – часть народных традиций. Каток, на котором проходила игра, прибыл в Гватемалу на гигантском транспортном самолете изготовленным "под ключ" – жители города, включая президента Оскара Бергера, никогда не видели такого количества льда и были просто потрясены. 

После "хлеба и зрелищ" Путин предпринял стремительную атаку на крепость МОК в форме выступления, в котором сочетались искусство великого тактика и царя убеждения. На последней, решающей презентации олимпийской заявки он поистине чудесным образом сыграл роль "лоббиста номер один", описывая сказочные потенциальные возможности Сочи. 

"

Это сообщение отредактировал(а) esperant0 - 7.7.2007, 23:13

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 10.7.2007, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(Kuvaldis @  7.7.2007,  13:58 Найти цитируемый пост)
Ребята! Товарищ Сталин морил голодом страну, но строил современные вооружения и тяжелую промышленность.
Сейчас ситуация другая. Россия вроде как неплохо развивается и проведение Олимпиады ей только на пользу. Причем строить будем для себя ж.  

Тов. Сталин строил промышленность и каналы для благосостояния будующих поколений. Чем мы сейчас неблагодарно и пользуемся. Какую пользу Олимпиада принесет будующим поколениям? А выдернуть из экономики 12 миллардов и не рублей может позволить себе только экономически развитая страна. Россия поднимается, но поднимается за счет энергоресурсов. Что будет с Олимпиадой если цены на нефть рухнут за эти 7 лет?

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Wanderer2019
Дата 10.7.2007, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/П рага

Всего: 17

Цитата(Cashey @  5.7.2007,  12:48 Найти цитируемый пост)
ну вообще-то я действительно не испытываю гордость за страну, глядя как бедствуют на селе. как люди мигрируют из поселков и малых городов в Москву или Питер.Олимриада это развлечение для богатых, а у нас вся жизнь встране расположенна внутри МКАДа 

так мыслить, так можно вообще загнуться... 
Везде есть бедные и богатые и всегда так будет... В любых самых благополучных странах в том числе... 
Помимо единообразного вложения средств в регион ... строительство новых спорт. объектов, гостиниц, прокладка дорог и т.д...
В долгосрочной перспективе это привлечет большое количество туристов, которые так же оставят свои средства в россии...

А так опираясь только на то, что мы бедные... нам ничего не надо... подайте на развитие... ничего я думаю не добьешься... 
Нужно самим развиваться.. искать способы заработать денег, которые потом можно будет вложить в какие то целевые программы по поднятию того же села... 

PM ICQ MSN   Вверх
cardinal
Дата 10.7.2007, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(Wanderer2019 @  10.7.2007,  07:55 Найти цитируемый пост)
искать способы заработать денег, которые потом можно будет вложить в какие то целевые программы по поднятию того же села... 

Я считаю, что поднятия села на десятую часть от этих 12 млрд принесет гораздо большую отдачу, чем туризм писанный по воде...

--------------------

PM   Вверх
Dronchik
  Дата 13.7.2007, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Звукач ёмаё
**

Всего: 37

Поздравляю россиян. И я за вас рад.

--------------------
Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с)

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 13.7.2007, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(Wanderer2019 @  10.7.2007,  10:55 Найти цитируемый пост)
Везде есть бедные и богатые и всегда так будет... В любых самых благополучных странах в том числе...

но их процентное соотношение везде разное

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Fedor
  Дата 14.7.2007, 09:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Только приехал из Сочи. В общем, что я вам скажу. В Сочи почти все все-таки рады олимпиаде. Но рады острожно. Как раз из-за причин уже озвученых:
1. Как бы половину местности не залили в бетон (именно эти процессы сейчас в Сочи и проиходят).
2. Как бы от этой олимпиады не пострадали местные жители. Как в финансовом плане, так и в других планах.

Лично я очень рад за Сочи. Это действительно должен быть большой толчок для развития. И если разворуют не больше половины денег, то все должно получится.

Я теперь скажу все что наболело. В Сочи сейчас есть несколько самых главных проблем, которые нужно решать даже не в первую, а в нулевую очередь. Стадионы и спортивные сооружения я в рассчет не беру, за это я уверен.
1. Дороги. Ребята, это ужас. Пробка беспрерывная. Только ночью пробки нет. Это ж горная местность, дороги узкие, в одну сторону обычно одна полоса. А машин с каждым годом все больше и больше. Вроде я слышал, что строят какую-то объездную трассу откуда-то куда-то. Будем надеятся.
2. Транспорт. Ребята, это ужас номер два. Там мэр в Сочи конченый. Коррупционер. Представляете, в городе вообще нет общественного транспорта. Ну кроме частных маршруток. А маршрутчик сидит на конечной, курит. Говорит, "там пробка, я ехать не хочу". Хоть пешком добирайся. Ну и количество транспорта тоже удручает. Я как-то возле парка стоял ждал маршрутку. За полтора часа проехало три!!! маршрутки в моем направлении, забитых до отказа. Даже не останавливаются. Это при том что еще пять лет назад каждые десять-двадцать минут ходил нормальный Икарус.
3. Взяточничество и коррупция. Это трагедия для сочинцев. Это уже давняя проблема. Я нигде такого не видел, как в Сочи. Видели одну сценку юмористов про справки? Фамилии юмористов не помню. Так вот в Сочи просто идеал такого. Чтоб оформить дом (у меня там бабушка живет, а дом построили еще в сороковых годах, сразу после войны), нужно было взять тонны справок, тонный справок о том что есть справки, и еще пару тонн справок о том что есть справки про то что есть справки. За каждую справку нужно выстаивать километровую очередь и платить денюжку.
Или например захотел чувак построить себе отель на берегу моря. Не вопрос. Поставил пятиметровый бетонный литой забор на берегу. Заплатил денюжку властям, и все. А местные жители пусть сосут. Их никто не спрашивает. А то что они испокон веков купались на этом пляже, никого не волнует. А попробуй повозмущаться - придут к тебе десяток хачиков и объяснят тебе популярно, где ты должен купаться. Для местных осается все меньше и меньше, и самые худшие пляжи, с огромными булыжниками на дне. Или рядом с канализацией, впадающей в море.
Вот. А представьте все это в свете приближающейся олимпиады. ;/
4. Я не знаю, проблема это для Сочи или нет, но кажется что все-таки да. Вы думаете Сочи русский город? Вы радуетесь что русские проведут олимпиаду? А хрен вам. Там сейчас одни хачи. Директора санаториев - хачи. Руководящие должности - хачи. За рулями 70% автомобилей - хачи. Хозяева отелей, ресторанов, кафешек, забегаловок - хачи. В милиции работают одни хачики!!!!! Русские там не живут, они там выживают, в основном на останках того что осталось от СССР. В хибарках, в пыльных квартирах. В основном работают на дешевооплачиваемой работе: в прачечных, в столовых, на стройках, на жд. Конечно и армян хватает, но все-же. Обидно.
Расизм? Да, расизм. Я за две недели проведенных в Сочи стал очень активно склонятся к нацистской идеологии. Боюсь, что бОльшую прибыль от олимпиады получат все же не русские. Если ситуация не изменится.

Вот. Наболело. Есть все-таки уверенность, что все эти проблемы Сочи сможет решить. Главное, чтоб все это делалось не в ущерб местным жителям. А цивилизовано, как это делается везде.

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Retro
Дата 14.7.2007, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Fedor, фигасе ты картину нарисовал. smile 
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 14.7.2007, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(Retro @  14.7.2007,  08:09 Найти цитируемый пост)
Fedor, фигасе ты картину нарисовал.

Ну вот тебе репортаж с места событий - я лично ничему не удивлен.

--------------------

PM   Вверх
Retro
Дата 14.7.2007, 16:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(cardinal @  14.7.2007,  13:46 Найти цитируемый пост)
Ну вот тебе репортаж с места событий - я лично ничему не удивлен. 

А я честно говоря удивлен, неприятно.
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 14.7.2007, 16:51 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Конечно неприятно потому и считаю, что на сегодняшний день средствам выделенным на олимпиаду найдется более хорошее применение. Но теперь пути назад нет и остается надеятся на наилучшее использование денег во время подготовки и проведения олимпиады, а также прибыли/инфраструктуры/имиджа после проведения.

--------------------

PM   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0626 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.