![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Anakin |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
2 In4matik Хм.. а что идея не плохая. )) Гораздо лутше чем эта что я использую. Тут я смотрю в твоём примере мы загоняем картинку с Стрям(Память) а не в фаил.
А я использую фаил.. Но твой пример мне гораздо больше нравитса. Спасибо шас буду попробую прикрутить это дело ![]() Дело в том что я то пулучаю картинку хоть и через сохранение его на диск и потмо считование. Но он работает. Но тут дело в то что вот я смотрю на сайте имя картинки в её своиствах и оно выглядит так :
а если присмотретса в том снифе что я указал там присутствует ещё типа защита такая. Она зараза использует ещё имя картинки тока без расширения. Вот:
Вот теперь вопрос как можно с использованием твоего примера мне выдрать ещё и имя фаила без расширения и вставить его в параметр как в снифе publicGuid= Я вот сижу и не могу доехать как это реализовать ( Етсть идей ? Умные блин эти веб програмисты.. (( Но я думаю что наши програмисты круче ![]() Это сообщение отредактировал(а) Anakin - 12.12.2007, 14:49 |
||||
|
|||||
Anakin |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нет Ишибочка расширения там нету там роста такой код:
Я осмотрелса ( домал что там ещё присутствует расширение. а там просто этиа строка. и этаже строка используетса для верификации тоесть при отправке на сервис используетса эта строка. |
|||
|
||||
Anakin |
|
||||||||
Так с вставкой и вытаскиванием этого кода я разобралса.
Спасибо за это In4matik. Но есть один недостаток. Вот Сниф правельного отправления:
А вот сниф моего:
Видите разницу. Вместо - между символами в строке ставитса это %2D Пытаюсь отправить данные так:
Переменную ris я обявляю так:
Подскажите что я делаю не так почему у меня вместо черточек появляютса эти символы ( |
||||||||
|
|||||||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
что-то у индей есть про hoForceEncodeParams... посмотри. убери ее
Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 12.12.2007, 18:40 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
In4matik |
|
||||||||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 4.7.2007 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 1 |
Видим разницу ![]() Поснифил я немного этот сайт. Наблюдения: Сниф №1:
(конечно это всё одной строкой. я разделил, чтобы видно было) Сниф №2
(здесь message=Сообщение) Таким образом, Диагноз сайту: "Кодировка UTM-8". Отсюда и все проблемы. Хорошо еще не КОИ8р ![]() Так что не расстрайвайся и делай вот такой пост:
и еще сделай так чтобы в m_sms.text не было ни одного знака chr(13). Добавлено через 2 минуты
Без этого никак не хотело работать ![]() На самом деле там на форме какие-то изменения делаются, не помню точно. это было давно и не правда ![]() |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Anakin |
|
||||||||
2 In4matik всё сделал вроде как надо. кстате это:
не лечит программу ( вот два снифа 1) Оригинальный:
А вот сниф программы.:
Блин не поиму в чем дело ((( Код с картинкой видит всё нормально. Но вот отправлять не хочет ( Вот код отправки:
|
||||||||
|
|||||||||
In4matik |
|
||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 4.7.2007 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 1 |
ну не знаю тогда уже что и делать.. у меня снифер выдает всегда вот такой конец поста
Я когда свою прогу делал, тоже с этим сталкивался, но не помню уже че я там намутил. попробуй еще пост отправить как строку целую.
PS: а с этого сайта вообще приходят сообщения? PSS: еще забыл. там же эти. COOKIсы есть в посте. наверное тебе их и не хватает. попробуй другим снифером посмотреть. у меня IEWatch. |
||||||||
|
|||||||||
MetalFan |
|
|||
я знаю, как тебе помочь: выложи здесь тестовое приложение.
кста, хороший бесплатный сниффер - Fiddler2 Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 13.12.2007, 11:43 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Anakin |
|
|||
Вот пример программы.
Пробовал все варенты. но полюбому не получаетса ( Сверял снифы программы и сайта они едентичны но не отправляетса ( ПОдскажите в чем дело. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 18 ) ![]() |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
класс. а правильный номер телефона для теста?
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
мда, отлаживал то ты не то.
адрес странички то, на который пост-запрос посылается другой. вот с такими модификациями все заработало:
|||
|
||||
Anakin |
|
|||
Номер для теста 373791 33027
Шас попробую исправить твою модификацию. Добавлено через 6 минут и 59 секунд Всё гуд СМС отправляетса. НО есть последствия (( После отправки СМС выходит окнос ошибкой HTTP/1.1 302 Found но СМС доходит. И вторая теперь проблема.когда я переключаюсь на русскую раскладку клавы Сообщение приходит пустым ( Кажетса тут с кодировкой проблема. |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
|||
|
||||
Anakin |
|
|||
Да ошибка устранилась. И Чьито СМС дошло
![]() Но вот шас попробуйте отправить с русским текстом в СМС. и оно придёт пустым. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |