![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Предпочитаю объединять готовые либы в то, с чем мне удобно работать.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
jManiak |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 6.2.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Все зависит от того сколько есть времени и есть ли подходящее настроение поизобретать велосипед. Опять же есть некоторые мелкие вещи, которые проще самому написать чем разбираться в здоровенной библиотеке в которой это всеголишь часть.
|
|||
|
||||
Fieral |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 10.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Пишу всё сам. Так получается что когда я начинаю читать документацию о либе, в ней упоминаются незнакомые мне понятия, я начинаю читать документы и по ним и нахожу там ещё больше.... И так по экспоненте, до переполнения RAM мозга, потому как это напоминает попытку прочитать всю википедию.
В итоге я бросаю это гиблое дело и начинаю писать всё сам. Мне реально проще придумать алгоритмы и написать свой OpenGL "c блек-джеком и шлюхами" чем разобраться в документации. В какой-то момент правда выясняется что задача это суровая, хоть и требует меньше мозга, но зато требует кучу времени. Я опять пытаюсь вникнуть в документацию и тут выясняется что "а у них же всё также как у меня" ![]() И тут я аккуратно прикручиваю чужую либу. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Fieral - 10.2.2009, 18:56 --------------------
Если собака свернулась калачиком, значит будет дождь, а если сидит выпучив глаза, значит у неё запор. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Тут ситуация следующая: просто выкладывание библиотеки конечно ничего в ней не изменит, но вот когда ей начнут пользоваться другие тут уже появятся позитивные изменения недоступные велосипеду: - массовое тестирование библиотеки, в условиях сильно отличающихся от условий разработчика - обратная связь от пользователей, что в библиотеке хорошо, что плохо, что стоит добавить - пользователи могут помочь с написанием документации, всякие How to и Quick start - если исходники открыты, к разработке могут подключится и сторонние разработчики, или проект может взять к себе кто нибудь типа Apache Software Foundation -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |