Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как водят женщины 
:(
    Опции темы
Vit
Дата 10.11.2007, 04:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(Дрон @  9.11.2007,  08:40 Найти цитируемый пост)
С другой стороны, как говорят: строгость наших законов, компенсируется необязательностью их выполнения. Тут уж, действительно, нужна инициатива "сверху". 

Дело не в необязательности... На любом автофоруме вижу - жалуются, что  ГАИ останавливает машину и начинает пристёбываться - а у тебя то есть? А это есть? А почему номер грязный? С какой целью остановили вообще машину? Чтобы денег снять! В США останавливают ТОЛЬКО если что-то нарушил, и никак иначе. Можно ездить годами и тебя никто не остановит, и не будет ничего проверять. За 10 лет все случаи, когда меня останавливали - это было вследствии моих нарушений правил.

Я вообще считаю что останавливать всех подряд на улице хоть водителей, хоть пешеходов - это редкостная глупость. Она отнимает время, раздражает людей и не даёт толком никакого результата. Если ты ничего не нарушаешь и тебе самому помощь милиции/ГАИ/полиции не требуется, то их вообще не должно быть даже видно! А то давайте ещё устроим чтобы врачи останавливали людей на улицах и проверяли не болен ли какой заразой, или чиновники проверяли в порядке ли трудовая книжка... бред!

Цитата(powerfox @  9.11.2007,  13:01 Найти цитируемый пост)
По телеку видел, как выходят до заполнения квитанции. Сначала беседуют с водителем. Но это, наверное, касается простых проверок.

Нет никаких проверок, не бывает как класса... разве что на таможне при пересечении границы. Останавливают ТОЛЬКО тех кто нарушил что-то. Скорее всего по телеку ты не видел, кусок фильма когда полицейский тебя уже остановил и до того как он вышел из машины обычно 2-3 минуты или даже больше. За это время снаружи показывать нечего - ничего не происходит, я стою на месте, полицейский сидит у себя в машине оформляет бумажки. Когда он подходит ко мне за документами бумажки у него остаются лежать в машине... 

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
marykone
Дата 27.12.2007, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

Цитата(_Y_ @  13.8.2007,  21:35 Найти цитируемый пост)
Женщины попадают в аварии реже, чем мужчины. В Европе (во всех ли странах - не знаю) считается

а соотношение женщин - водителей и мужчин водителей как не учитываете ?

Цитата(Samotnik @  18.8.2007,  02:23 Найти цитируемый пост)
 В случае аварии, женщина поднимает рки и кричит Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

такое наблюдал и не только при аварии 

на светофоре стоит машина женщина - водитель  загораеться зеленый свет она сцепление бросает машина напористо набирает она руками то за голову схватиться то за руль такое наблюдал 2 светофора подряд 

Цитата(2man @  18.8.2007,  15:11 Найти цитируемый пост)
"На перекрестке поворачиваем налево", сначала смотрит где ее левая рука, а потом только поворачивает 

у женщин не развито интуитивное определение лево право (физиология такая ) криво сказал но суть передал 

Цитата(powerfox @  8.11.2007,  18:55 Найти цитируемый пост)
Нужно просто ужесточить наказания. Чтобы права забирали.

и будет взяточниство процветать что бы ужесточать необходимо взяточничество искоренить !
ps cмотрел по телевизору снимали скрытой в машине гаи все кого останавливали все водители до едитнного предлагагли взятку 

соответственно с взяткодателями тоже необходимо бороться вроде это скоро реализуеться такой закон только как он будет работать это вопрос 

Цитата(Vit @  8.11.2007,  22:01 Найти цитируемый пост)
 штрафы очень низкие или заменяются взятками

будут выше штрафы они все будут взятками заменяться да и при мелком штрафе просто лень водителю ждать когда гибдд заполнит протокол 

Цитата(Дрон @  9.11.2007,  17:40 Найти цитируемый пост)
Например, предлагаешь ужесточить законы. Но, у нас в последнее время штрафы как раз сделали чуть более серьёзными... так столько шуму на форумах было по этому поводу! 

я в повышени штрафов не вижу ничего хорошего ибо бюджет гос- ва не повыситься а будут жировать отдельные личности соответственно будеет соблазн для новых выпускников я тоже хочу жить красиво вот и корупция процветай !!!

общался как то с курсантами правда не гаи, а милиционерами они когда были курсантами говорили мол я буду честным без взяток ну и т.п.

следущая встреча была с ними уже в отделении забрали студентов !!! за то что они выпимшими были не распивали а именно выпимшими не пьяными я за них хлопотал ! нормальные студенты не дебоширы ладно !!!

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
chief39
Дата 27.12.2007, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

Цитата(marykone @  27.12.2007,  15:46 Найти цитируемый пост)
у женщин не развито интуитивное определение лево право (физиология такая ) криво сказал но суть передал 

Гм... не знал... Вернее, ежедневно испытываю, но не знал что это физиологически...

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
_Y_
Дата 27.12.2007, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Цитата(marykone @ 27.12.2007,  15:46)
Цитата(_Y_ @  13.8.2007,  21:35 Найти цитируемый пост)
Женщины попадают в аварии реже, чем мужчины. В Европе (во всех ли странах - не знаю) считается
а соотношение женщин - водителей и мужчин водителей как не учитываете ?

Да. Эта статистика в пересчете на число водителей каждого пола.

Цитата(Samotnik @  18.8.2007,  02:23 Найти цитируемый пост)
 В случае аварии, женщина поднимает рки
такое наблюдал и не только при аварии 

Это несколько утрированная картинка. Хотя действительно в критической ситуации женщины теряются чаще, чем мужчины. Но, в силу большей аккуратности женщины в такие ситуации гораздо реже попадают. Поэтому результат, к нашему глубокому сожалению, в пользу женщин, а не мужчин.

на светофоре стоит машина женщина - водитель  загораеться зеленый свет она сцепление бросает машина напористо набирает она руками то за голову схватиться то за руль такое наблюдал 2 светофора подряд 

Я тоже такое наблюдал. И не раз. С мужчинами за рулем. Это просто примеры которые могут привести только к мысли о дополнительном экзамене перед выдачей прав "А не дурак ли экзаменуемый?". Только как его проводить?

Ну что за чушь? Вас-то где право и где лево мама учила или Вы этого не знали пока в школу не пошли?

лень водителю ждать когда гибдд заполнит протокол 

Истину глаголите. Надо, чтобы штраф не сопровождался бюрократией не оговоренной в законе. Если я нарушил и в законе написано "такой-то штраф" я  его заплачу. Будет записано "12 часов улицу мести" - подмету. Но нигде в законе не написано "обивать пороги автоинспекции неопределенное время чтобы получить обратно свои права", а так и получается - ты и штраф заплати, и по кабинетам побегай.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
chief39
Дата 27.12.2007, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Цитата(_Y_ @  27.12.2007,  17:35 Найти цитируемый пост)
Ну что за чушь? Вас-то где право и где лево мама учила или Вы этого не знали пока в школу не пошли?

Не факт что чушь...

Физиологические различия полов - это не сказка. Специфика зрения, слуха и многого другого.
И с лево/право часто очень встречаюсь... конечно, и у мужиков тоже smile))

--------------------

PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 27.12.2007, 18:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(chief39 @  27.12.2007,  08:57 Найти цитируемый пост)
И с лево/право часто очень встречаюсь... конечно, и у мужиков тоже 

У меня такое есть. Если на автомате не задумываться - путаю лево и право, но это издержки профессиональной деятельности. Как врач, я больного когда осматриваю, то его право и лево противоположны моим: привычка работать в таком ракурсе на автомате заставляет меня путать право и лево. 

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
_Y_
Дата 27.12.2007, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(chief39 @ 27.12.2007,  17:57)
Физиологические различия полов - это не сказка.

Я совершенно не спорю с физиологическими различиями. Совсем даже наоборот - я ими наслаждаюсь smile  Чушь же - вполне конкретное утверждение
у женщин не развито интуитивное определение лево право
 Явно идея почерпнутая из анекдотов про блондинок. Сами подумайте: существует ли хоть у кого-то интуитивное определение право-лево? Категории эти не интуитивны, а придуманы человеческой цивилизацией. В этом плане могут быть различия не половые, а связанные с образом жизни или с родом занятий (см. сообщение Vit-а). Если человек постоянно должен пользоваться какими-то категориями - он пользуется ими легко, а если нет - то и путает.

Кстати, пришел в голову интересный довод в ушерб женщинам. Встречаются девушки, которым нравится выглядеть глупенькими - "по принципу кому они умные нужны-то". Кто-то из них настолько вживается в образ, что ведет себя соответственно безотносительно к ситуации. То же самое с образом "я слабая женщина и не должна ничего знать о технике". Таких не много, но они есть и вносят свой вклад в анекдоты про блондинок.

Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 27.12.2007, 18:56

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 27.12.2007, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(_Y_ @  27.12.2007,  09:48 Найти цитируемый пост)
 Кто-то из них настолько вживается в образ, что ведет себя соответственно безотносительно к ситуации. То же самое с образом "я слабая женщина и не должна ничего знать о технике". Таких не много, но они есть и вносят свой вклад в анекдоты про блондинок.

Во-во! Самое в яблочко! Когда ко мне приходит мастер по ремонту кондиционера и начинает мне пудрить мозги профессиональными терминами, я его обрываю: "И знать не хочу как он там работает! Мне нужно чтобы я повернул ту ручку и он холодил!"

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
_Y_
Дата 27.12.2007, 19:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Vit @ 27.12.2007,  18:57)
Мне нужно чтобы я повернул ту ручку и он холодил!

smile Вообще-то иногда действительно работает. Привезли посудомоечную машину. Стали ставить - не лезет. Долго с ними ругался техническими терминами. Уехали - она сантиметра на 4 торчит. Приходит домой блондинка, ругается, входит в ситуацию, звонит им. Приезжают опять. Она делает вид (именно делает вид), что ничего в их технических проблемах не понимает, показывает пальчиком - вот-машина-вот-место-для-нее. Возятся долго что-то бурча под нос. Машина стоит как надо. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
PARROT
Дата 27.12.2007, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Всего: 50

боян  smile 

http://fishki.net/comment.php?id=29683

Добавлено через 6 минут и 19 секунд
Цитата(Retro @  13.8.2007,  22:55 Найти цитируемый пост)
редко нарушают правила

Цитата

ГАИшник тормозит 600-ый Мерс. Тот остановился в 30 метрах от него. Никто не выходит. ГАИшник ждет 5 мин., 10 мин., опускается стекло и оттуда голос: 
- Что стоишь, деньги кому нужны?

Добавлено через 10 минут и 13 секунд
Цитата(MAX984 @  3.8.2007,  15:05 Найти цитируемый пост)
Лично я считаю что им не дано водить машину также как мужчинам.

Истину глаголишь! Не дано всем! А темы про женщин создают мужчины! Женщины до этого не опускаются, на эту тему можно дискутировать очень долго и все бестолку. 
Каждый прав по своему. Женщины как и Мужчины разные. По поводу ПДД, так их мало кто соблюдает, только на экзамене в ГАИ если, чтоб заветную корочку получить и то за деньги! Мужчины чаще платят за экзамены.  

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
powerfox
Дата 27.12.2007, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Цитата(chief39 @  27.12.2007,  18:21 Найти цитируемый пост)

Гм... не знал... Вернее, ежедневно испытываю

O_o  smile 

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
marykone
Дата 28.12.2007, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

_Y_, вы не правы я сказал что криво сказал, но это я читал не на башорге, не на другом ресурсе (если не ошибаюсь то по дисковери смотрел ) или читал но это правда!
Вообще я работаю (подробатываю таксистом), и уверяю вас женский пол очень часто (практически всегда ) говорит поверните сдесь вправо подразумевая влево 
зы вчера подвозил девушку она четко говорила сдесь  направо сдесь налево, я впервый раз я засомневался когда она сказала направо ибо думал что она подразумевает налево (дорога распологала больше повороту налево чем направо) 

Цитата(Vit @  27.12.2007,  18:30 Найти цитируемый пост)
У меня такое есть.

у меня путанье проходит если задумываюсь а на автомате все нормально, по крацней мере раньше замечал !

Вас-то где право и где лево мама учила или Вы этого не знали пока в школу не пошли?

все мы учимся но вот женский пол малоспособен обучиться именно этой особенности !

Это сообщение отредактировал(а) marykone - 28.12.2007, 09:25

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
_Y_
Дата 28.12.2007, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(marykone @ 28.12.2007,  09:19)
если не ошибаюсь то по дисковери смотрел

Дисковери это классный канал. Я его очень люблю. Но фильтровать же надо! Ведь процентов 10 там в неискаженном виде - остальное примитивизировано до неузнаваемости. Ну не умеет большинство ученых донести для широкой публики свои идеи - слишком велик разрыв в специальных знаниях. Вот и крутят по Дисковери занятные, но довольно далекие от реальной науки передачи.

Вообще я работаю (подробатываю таксистом), и уверяю вас женский пол очень часто....

В тяжелые времена я делал так же и, уверяю Вас, только хороший водитель говорит "поверните" ДО поворота, все остальные - мужчины ли, женщины ли - когда поворот находится против бокового окошка. И сначала произносят "поверните", а только потом соображают, что повернуть можно в две стороны, нервничают и начинают думать - вправо сказать или влево. А поскольку женщин водящих автомобиль в России меньше, чем мужчин, действительно возникает впечатление, что они чаще путаются. Но впечатление - не есть истина.

зы вчера подвозил девушку она четко говорила сдесь  направо сдесь налево, я впервый раз я засомневался когда она сказала....

Ну вот - а теперь, увидив Вашу неуверенность, она всем будет рассказывать что мужики не способны отличить право и лево smile

Анекдот хороший вспомнил:
Мария Кюри имела светлые волосы. Впервые встретив своего будущего мужа Пьера Кюри, она так разволновалась, что даже перепутала знак в преобразовании Фурье от сингулярной функции. Пьер, видимо от смущения, громко ее вышучивал, высмеивал, и даже отписал письмо Д. И. Менделееву. С тех пор относительно умственных способностей блондинок ходят разные слухи...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
chief39
Дата 28.12.2007, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Цитата(powerfox @  27.12.2007,  22:06 Найти цитируемый пост)
O_o  smile  

У жены такое часто бывает.
Хотя далеко не блондинка. Но вот с лево-право - так же напряжно зачастую - как для меня - шпагат.

--------------------

PM MAIL   Вверх
bagira
  Дата 4.3.2008, 22:31 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Когда я училась водить, у меня был "Запорожец", ЗАЗ-968, ушастая прелесть.
На другую машину тогда не нашлось денег.
После получения прав - где-то полгода я сама понимала, что езжу плоховато, да и мешали частые поломки автомобильчика.
С этой машинкой было очень много приключений! (Вот podval знает одну, леденящую душу историю...) smile

...Но со временем пришел опыт, сейчас вожу хорошо, за все время ни разу не попадала в аварию.
Несколько раз были ситуации - вот-вот неизбежно непоправимое, не по моей вине. И всегда реакция спасала, удавалось уворачиваться от разных пьяных уродцев.

Однажды - по моей полосе навстречу летел огромный грузовик с пьяным или накурившимся водителем, я за долю секунды сориентировалась, крутанула руль вправо и прыгнула прямо через бордюр на газон. Помяла обод левого переднего колеса (вот и все убытки, колесо потом выправили), встала в 5 см от столба и недалеко от дерева. От этого грузовика спасения в принципе, не было, он бы раздавил меня с моей машинкой, не поморщившись.

...Кстати, есть знакомые мужчины - один сдавал 9 раз на права, не смог и прекратил попытки. Второй, проездив более 3-х лет, рассказывает, что каждый раз он реально боится ехать, ненавидит вождение... потом продал машину и больше покупать не желает. "Ну не мое это дело, ну не нравится!" Сейчас живет без машины и прекрасно себя чувствует.

В общем, жизнь достаточно разнообразная штука, а разные стереотипы... это последствия каких-то комплексов, зарожденных в людях еще с детства. Если мужчина стремится обозвать, оскорбить женщину, это его личные, глубоко сидящие проблемы - неуверенность в себе и т.д. То же можно сказать и о женщинах, которые не уважают и оскорбляют мужчин.  Сильные, уверенные люди всегда доброжелательны друг к другу, независимо от пола, они помогают, не завидуют и радуются маленьким победам и успехам  друг друга.
smile

Это сообщение отредактировал(а) bagira - 4.3.2008, 22:34

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1111 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.