![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
Дело не в необязательности... На любом автофоруме вижу - жалуются, что ГАИ останавливает машину и начинает пристёбываться - а у тебя то есть? А это есть? А почему номер грязный? С какой целью остановили вообще машину? Чтобы денег снять! В США останавливают ТОЛЬКО если что-то нарушил, и никак иначе. Можно ездить годами и тебя никто не остановит, и не будет ничего проверять. За 10 лет все случаи, когда меня останавливали - это было вследствии моих нарушений правил. Я вообще считаю что останавливать всех подряд на улице хоть водителей, хоть пешеходов - это редкостная глупость. Она отнимает время, раздражает людей и не даёт толком никакого результата. Если ты ничего не нарушаешь и тебе самому помощь милиции/ГАИ/полиции не требуется, то их вообще не должно быть даже видно! А то давайте ещё устроим чтобы врачи останавливали людей на улицах и проверяли не болен ли какой заразой, или чиновники проверяли в порядке ли трудовая книжка... бред!
Нет никаких проверок, не бывает как класса... разве что на таможне при пересечении границы. Останавливают ТОЛЬКО тех кто нарушил что-то. Скорее всего по телеку ты не видел, кусок фильма когда полицейский тебя уже остановил и до того как он вышел из машины обычно 2-3 минуты или даже больше. За это время снаружи показывать нечего - ничего не происходит, я стою на месте, полицейский сидит у себя в машине оформляет бумажки. Когда он подходит ко мне за документами бумажки у него остаются лежать в машине... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
marykone |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
а соотношение женщин - водителей и мужчин водителей как не учитываете ?
такое наблюдал и не только при аварии на светофоре стоит машина женщина - водитель загораеться зеленый свет она сцепление бросает машина напористо набирает она руками то за голову схватиться то за руль такое наблюдал 2 светофора подряд
у женщин не развито интуитивное определение лево право (физиология такая ) криво сказал но суть передал и будет взяточниство процветать что бы ужесточать необходимо взяточничество искоренить ! ps cмотрел по телевизору снимали скрытой в машине гаи все кого останавливали все водители до едитнного предлагагли взятку соответственно с взяткодателями тоже необходимо бороться вроде это скоро реализуеться такой закон только как он будет работать это вопрос будут выше штрафы они все будут взятками заменяться да и при мелком штрафе просто лень водителю ждать когда гибдд заполнит протокол
я в повышени штрафов не вижу ничего хорошего ибо бюджет гос- ва не повыситься а будут жировать отдельные личности соответственно будеет соблазн для новых выпускников я тоже хочу жить красиво вот и корупция процветай !!! общался как то с курсантами правда не гаи, а милиционерами они когда были курсантами говорили мол я буду честным без взяток ну и т.п. следущая встреча была с ними уже в отделении забрали студентов !!! за то что они выпимшими были не распивали а именно выпимшими не пьяными я за них хлопотал ! нормальные студенты не дебоширы ладно !!! -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||||||
|
|||||||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Гм... не знал... Вернее, ежедневно испытываю, но не знал что это физиологически... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
_Y_ |
|
||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 3 Всего: 34 |
Да. Эта статистика в пересчете на число водителей каждого пола.
Это несколько утрированная картинка. Хотя действительно в критической ситуации женщины теряются чаще, чем мужчины. Но, в силу большей аккуратности женщины в такие ситуации гораздо реже попадают. Поэтому результат, к нашему глубокому сожалению, в пользу женщин, а не мужчин.
Я тоже такое наблюдал. И не раз. С мужчинами за рулем. Это просто примеры которые могут привести только к мысли о дополнительном экзамене перед выдачей прав "А не дурак ли экзаменуемый?". Только как его проводить?
Ну что за чушь? Вас-то где право и где лево мама учила или Вы этого не знали пока в школу не пошли?
Истину глаголите. Надо, чтобы штраф не сопровождался бюрократией не оговоренной в законе. Если я нарушил и в законе написано "такой-то штраф" я его заплачу. Будет записано "12 часов улицу мести" - подмету. Но нигде в законе не написано "обивать пороги автоинспекции неопределенное время чтобы получить обратно свои права", а так и получается - ты и штраф заплати, и по кабинетам побегай. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
||||||||||
|
|||||||||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Не факт что чушь... Физиологические различия полов - это не сказка. Специфика зрения, слуха и многого другого. И с лево/право часто очень встречаюсь... конечно, и у мужиков тоже ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
У меня такое есть. Если на автомате не задумываться - путаю лево и право, но это издержки профессиональной деятельности. Как врач, я больного когда осматриваю, то его право и лево противоположны моим: привычка работать в таком ракурсе на автомате заставляет меня путать право и лево. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
_Y_ |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 3 Всего: 34 |
Я совершенно не спорю с физиологическими различиями. Совсем даже наоборот - я ими наслаждаюсь ![]()
Кстати, пришел в голову интересный довод в ушерб женщинам. Встречаются девушки, которым нравится выглядеть глупенькими - "по принципу кому они умные нужны-то". Кто-то из них настолько вживается в образ, что ведет себя соответственно безотносительно к ситуации. То же самое с образом "я слабая женщина и не должна ничего знать о технике". Таких не много, но они есть и вносят свой вклад в анекдоты про блондинок. Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 27.12.2007, 18:56 -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
Во-во! Самое в яблочко! Когда ко мне приходит мастер по ремонту кондиционера и начинает мне пудрить мозги профессиональными терминами, я его обрываю: "И знать не хочу как он там работает! Мне нужно чтобы я повернул ту ручку и он холодил!" -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() ![]() -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
боян
![]() http://fishki.net/comment.php?id=29683 Добавлено через 6 минут и 19 секунд
Добавлено через 10 минут и 13 секунд Истину глаголишь! Не дано всем! А темы про женщин создают мужчины! Женщины до этого не опускаются, на эту тему можно дискутировать очень долго и все бестолку. Каждый прав по своему. Женщины как и Мужчины разные. По поводу ПДД, так их мало кто соблюдает, только на экзамене в ГАИ если, чтоб заветную корочку получить и то за деньги! Мужчины чаще платят за экзамены. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
||||
|
||||
marykone |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
_Y_, вы не правы я сказал что криво сказал, но это я читал не на башорге, не на другом ресурсе (если не ошибаюсь то по дисковери смотрел ) или читал но это правда! Вообще я работаю (подробатываю таксистом), и уверяю вас женский пол очень часто (практически всегда ) говорит поверните сдесь вправо подразумевая влево зы вчера подвозил девушку она четко говорила сдесь направо сдесь налево, я впервый раз я засомневался когда она сказала направо ибо думал что она подразумевает налево (дорога распологала больше повороту налево чем направо) у меня путанье проходит если задумываюсь а на автомате все нормально, по крацней мере раньше замечал !
все мы учимся но вот женский пол малоспособен обучиться именно этой особенности ! Это сообщение отредактировал(а) marykone - 28.12.2007, 09:25 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||
|
|||||
_Y_ |
|
||||||
Дисковери это классный канал. Я его очень люблю. Но фильтровать же надо! Ведь процентов 10 там в неискаженном виде - остальное примитивизировано до неузнаваемости. Ну не умеет большинство ученых донести для широкой публики свои идеи - слишком велик разрыв в специальных знаниях. Вот и крутят по Дисковери занятные, но довольно далекие от реальной науки передачи.
В тяжелые времена я делал так же и, уверяю Вас, только хороший водитель говорит "поверните" ДО поворота, все остальные - мужчины ли, женщины ли - когда поворот находится против бокового окошка. И сначала произносят "поверните", а только потом соображают, что повернуть можно в две стороны, нервничают и начинают думать - вправо сказать или влево. А поскольку женщин водящих автомобиль в России меньше, чем мужчин, действительно возникает впечатление, что они чаще путаются. Но впечатление - не есть истина.
Ну вот - а теперь, увидив Вашу неуверенность, она всем будет рассказывать что мужики не способны отличить право и лево ![]() Анекдот хороший вспомнил: Мария Кюри имела светлые волосы. Впервые встретив своего будущего мужа Пьера Кюри, она так разволновалась, что даже перепутала знак в преобразовании Фурье от сингулярной функции. Пьер, видимо от смущения, громко ее вышучивал, высмеивал, и даже отписал письмо Д. И. Менделееву. С тех пор относительно умственных способностей блондинок ходят разные слухи... -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
||||||
|
|||||||
chief39 |
|
|||
У жены такое часто бывает. Хотя далеко не блондинка. Но вот с лево-право - так же напряжно зачастую - как для меня - шпагат. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 1 Всего: 123 |
Когда я училась водить, у меня был "Запорожец", ЗАЗ-968, ушастая прелесть.
На другую машину тогда не нашлось денег. После получения прав - где-то полгода я сама понимала, что езжу плоховато, да и мешали частые поломки автомобильчика. С этой машинкой было очень много приключений! (Вот podval знает одну, леденящую душу историю...) ![]() ...Но со временем пришел опыт, сейчас вожу хорошо, за все время ни разу не попадала в аварию. Несколько раз были ситуации - вот-вот неизбежно непоправимое, не по моей вине. И всегда реакция спасала, удавалось уворачиваться от разных пьяных уродцев. Однажды - по моей полосе навстречу летел огромный грузовик с пьяным или накурившимся водителем, я за долю секунды сориентировалась, крутанула руль вправо и прыгнула прямо через бордюр на газон. Помяла обод левого переднего колеса (вот и все убытки, колесо потом выправили), встала в 5 см от столба и недалеко от дерева. От этого грузовика спасения в принципе, не было, он бы раздавил меня с моей машинкой, не поморщившись. ...Кстати, есть знакомые мужчины - один сдавал 9 раз на права, не смог и прекратил попытки. Второй, проездив более 3-х лет, рассказывает, что каждый раз он реально боится ехать, ненавидит вождение... потом продал машину и больше покупать не желает. "Ну не мое это дело, ну не нравится!" Сейчас живет без машины и прекрасно себя чувствует. В общем, жизнь достаточно разнообразная штука, а разные стереотипы... это последствия каких-то комплексов, зарожденных в людях еще с детства. Если мужчина стремится обозвать, оскорбить женщину, это его личные, глубоко сидящие проблемы - неуверенность в себе и т.д. То же можно сказать и о женщинах, которые не уважают и оскорбляют мужчин. Сильные, уверенные люди всегда доброжелательны друг к другу, независимо от пола, они помогают, не завидуют и радуются маленьким победам и успехам друг друга. ![]() Это сообщение отредактировал(а) bagira - 4.3.2008, 22:34 -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Автофорум" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |