![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
MAX984 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 24.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем
![]() Игтересно послушать мнения обеих сторон по этой теме. Лично я считаю что им не дано водить машину также как мужчинам. Они совсем не внимательные, их больше заботит вид их прически в зеркало чем обстановка на дороге. Да и реакция на чп совсем не адекватная. А еще есть самые опасные ![]() ![]() Но есть хорошие водители среди женщин примерно одна из 10000000000000000000000000000 ![]() Что вы думаете? Да еще я не в коем случае не хочу обижать прекрасный пол, я готов быть переубежденным в том что они хорошие водители. ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Они разные. А вообще-то. Они - другие. Не хуже и не лучше, просто другие -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
Ну если учесть разный тип зрения, он различен, то можно начать рассасывать эту тему.
У м. пола зрение более концентрированно на отдельный объект либо область. У ж. пола зрение более не позволяет концентрироваться на отдельном объекте, зато имеет угол обзора значительно выше, что позволяет видить произходящие в большем ракурсе. И всё зависит от ситуации и места действия, по этому в одинаковых условиях сравнивать бесполезно. Хотя если учесть, что устроиство дорог более пожходит для м. зрения, то приоритеты по вождению отдаются им ![]() ![]() --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 10 |
К меня иногда складывается впечатление, вне зависимости от половой принадлежности водителя, первые права они получали категории "Водитель транспортного средства свыше 60 тонн (танк)".
-------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Часто это стереотип.
Просто когда женщина разворачивается через двойную осевую - "вот дура!!!" А когда мужик - "Вот мудак!!!" Хотя она может разворачиваться внаглую, а он может по незнанию(купленным правам) ![]() Часто женщины болеее аккуратные. И она будет тянуть на расстоянии а не катиться, упираясь носом в задний бампер впереди идущего. А иногда женщин воспитание провоцирует на ошибки. Если за компом можно запороть бок зная что милая улыбка всё скрасит и поможет "вернуть как было", то на суммарной встречной скорости > 100 милая улыбка до $%$@#. Но это отдельный субтип. Я знаю много отличных женщин-драйверов. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 3 Всего: 34 |
Люблю анекдоты о блондинках за рулем. Еще о профессорах, читающих лекции с расстегнутой ширинкой. О Штирлице. О кошке и нождачной бумаге...
Реальность же не совсем соответствует анекдотам. Женщины попадают в аварии реже, чем мужчины. В Европе (во всех ли странах - не знаю) считается, что машины, на которых ездили женщины, в среднем, в лучшем состоянии, чем на которых ездили мужчины. Мое мнение. Раньше кто рулил тот и чинил. Тут мужчины впререди. Да и рулить конструкторами "пересделай сам" тоже надо было с технической подготовкой. Времена поменялись. Я уже года три под капот заглядывал только воды в омыватель залить. Современные машины технических знаний не требует. Так что, концепция устарела. Впрочем, у кого запор - не пускайте жену за руль ![]() Есть у женщин особенность - они чаще теряются в критических ситуациях. Не всегда, но немного чаще, чем мужчины. Но! В ситуации эти попадают-то они реже. ИМХО, в силу своей меньшей (в среднем) агрессивности. Так что давайте лучше радоваться анекдотам о блондинках. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
+1. Женщины водят намного аккуратнее чем мужчины, они редко нарушают правила. Если женщина не знает где повернуть или припарковаться она сделает десять кругов в рамках правил прежде чем примет решение, мужчина же скорее всего просто наплюет на правила и сделает "как быстрее". НО! Женщины в аварийных ситуациях действуют намного хуже чем мужчины, они начинают газовать когда нужно тормозить и наоборот. Это скорее особенности воспитания и психологии. Естественно не бывает правил без исключений, у меня есть знакомая которая участвовала в Ралли, она водит так, что большинству мужчин даже и не снилось. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Разные женщины водят по-разному.
Вот в это воскресенье ехал в такси со всей семьей. Таксист - тётка. На новенькой Волге (31105). Ужос! Я держался за поручень и мои ноги искали педали. Ехала, как большинство таксистов-мужиков: 100 км/ч по городу, частые перестроения, редкое включение сигналов поворота, сильный разгон и резкое торможение на светофорах. На поворотах закладывалатакие виражи, что шины тёрлись об арки. Или вот в маршрутку как-то сел в Озерках. Там другая тётка была. И нормально доехали, спокойно. Многим арам поучиться бы у нее. |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 3 Всего: 34 |
Как и разные мужчины ![]() ![]() -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Только женщина, когда ей говоришь "На перекрестке поворачиваем налево", сначала смотрит где ее левая рука, а потом только поворачивает
![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
Стиль езды просто совершенно разный...
Женщина обычно вылетает на красный свет потому что его не заметила, а мужчина потому что он самый крутой и успеет проскочить. Результат одинаковый, а мотивы разные. Анекдот в тему, мужик жалуется: ох эти женщины, так водят, так водят! Еду по скоростному шоссе, рядом по соседней полосе блондинка едет. Она едет и одновременно себе глаза, сволочь, красит, как ткнула себя в глаз неаккуратно, ну руль крутанула, я из-за неё бритвой порезался и кофе на себя пролил! Добавлено через 7 минут и 28 секунд
У меня в семье 2 женщины-водители: жена моего возраста и дочка 17 лет, обе водят нормально, особых отклонений не замечал -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
У меня невестка стоматолог, она автоматом поворачивает направо, когда говорят налево... привычка видеть пациента перед собой и ориентироваться по пациенту... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
разве в штатах разрешено вождение с 17 лет? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Зависит от штата... в большинстве, включая тот где я живу с 16. Лишь в 1 с 18, иногда с 15 или 17, в двух штатах с 14 -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
я бы разрешал бы вождение не младше 21 года. более молодые слишком лихачат и либо сами в ДТП попадают, либо (и чаще) создают аварийные ситуации для других
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
Все зависит от культуры. В России 21 год мало. Я бы сказал где-то 38-39 ![]() ![]() Но самое главное! Автоматически и навсегда лишать прав тех, кто проездил на газели более 9 месяцев ![]() -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
В США другие немного реалии... Я дочке подарил машину ещё в 16 лет, не потому что мне надо выпендринуться, а потому что у неё реальные проблемы добраться до школы... Можно и обычным транспортом, но на это у неё уходило бы больше двух с половиной часов в одну сторону, поэтому и такие низкие возрастные ограничения. А чтобы не лихачили тут другой прикол - во первых за нарушения правил к подросткам применяют гораздо более строгие наказания. За превышение скорости или проезд на красный свет взрослый может обойтись "лишь" штрафом в 200-300 долларов, для подростка это будет стоить раза в 2-3 больше. При повторном нарушении или более серьёзном проступке - лишают прав до 21 года. За то что пьяный за рулём - точно лишают прав до 21 года, тысячные штрафы и вполне можно угодить на несколько месяцев в тюрьму. В общем ребёнок чётко осознаёт, что сейчас у него есть машина и связанная с ней свобода передвижения и удобства, но стоит разок где-то превысить скорость или не остановится на стопе и ты этого будешь лишён на ближайшие несколько лет. И ещё страховки... На подростков они ОЧЕНЬ дорогие, если на меня страховка стоит около 80$ в месяц, то за ребёнка я плачу больше 300$ в месяц, причём стоит ей нарушить где-то правила движения, получить штраф или попасть в аварию - эта сумма автоматически увеличится в 2-3 раза на ближайшие 3-4 года... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
powerfox |
|
||||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Я бы, наверное, следующую подождал.
У вас и водят иначе. Лично я далеко не всегда понимаю, что творят: в правилах написано совсем другое. Нужно просто ужесточить наказания. Чтобы права забирали. |
||||
|
|||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
Vit, О_о, мда серьезно там все, не то что у нас...
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Дык почему водят безобразно? - штрафы очень низкие или заменяются взятками - штрафуют выборочно, скорее в зависимотси от социального положения чем от реального нарушения, подчас ГАИ пристёбывается хоть к чему-нибудь, лишь бы придумать за что получить взятку. Это изничтожает связь "нарушение-наказание", к наказанию приходит фаталистических подход - "как не едь всё равно оштрафуют!". Не будешь превышать или подрезать, значит оштрафуют за просроченный талон или грязные номера, т.е. с точки зрения водителя заботится о соблюдении правил бессмысленно, штрафование - это просто разновидность лоттереи, повезёт-неповезёт. Искоренить это, штрафовать серьёзно и не взирая на то что это дочка там кого-то или сват ещё кого по круче и всё станет на места... Если штраф за превышение скорости или не остановку перед пешеходом будет долларов 200-300, и штраф будет взыматься несмотря ни на что, а при этом ГАИ не будет штрафовать тех, кто не нарушает, придираться там к тому что аптечки нет или номер грязный... то и не будет такого количества нарушений. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
А как это осуществить? Клонировать альфовцев и вымпеловцев? Тогда бы на земле был мир и порядок. Повысить З/П нельзя - инфляция... Хотя, если повысить З/П b начать активно бороться со взятками - то на то и выйдет. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
1. Повысить зарплату ГАИ и сильно, как минимум в 10 раз. 2. Послать ГАИ на курсы в западные страны, пусть по учатся 3. Запретить брать штрафы наличкой вообще, в то же время обеспечить достаточное количество судей, которые будут рассматривать дела о правонарушениях без задержек и проволочек. 4.Запретить ГАИ вообще разговаривать с водителями - как на западе,полицейский остановил машину, выписал штраф - отдал квитанцию водителю и уехал. Водитель - хочет платить - платит, не хочет идёт в суд, но рассказывать свои оправдания будет уже в суде а не тет-а-тет полицейскому. Т.е. полицейский СНАЧАЛА выписывает штраф (с номером - хрен его уничтожишь), а только потом подходит к водителю за его документами! 5. Развести "подсадных уток", которых менты должны штрафовать или не должны, если делают неправильно - сажать, эти подсадные утки должны работать в командировочном режиме, чтобы не разводить кумовство - каждую неделю в другом районе или области или набирать для таких целей случайных людей с кратковременным контрактом. 6. Чтоб не разводилось кумовство - ГАИ заставлять патрулировать каждые 2-3 месяца другой район или даже другую область. 7. Любой чиновник ГАИ должен быть защищён от преследования властьимущими, даже если он оштрафует сына президента, никто не должен иметь возможность отстранить его от работы за это 8. Производить аудирование рассходов сотрудников ГАИ и их ближних родственников 9. Пойманных на взятках сажать на очень длительные сроки с конфискацией. 10. Устранить вообще подчинённость рядовых патрулей каким-либо начальникам, чтобы не было возможности давления сверху. 10. Упростить законодательство, сделать проще список нарушений, убрать из нарушений идиотские правила или правила завязанные на какие-то бюрократические процедуры типа тех.талонов или аптечек. В конце концов в США в 60х годах взятки брали, потом прекратили... Договориться, поехать и посмотреть как этого смогли добиться и как это работает... Я рассказываю как штрафуют в США. Хрен дашь взятку уже вследствии самой процедуры: 1. Полицейский на машине с мигалками пристраивается тебе в хвост, ты вынужден съехать на обочину 2. Полицейский немедленно сообщает в отделение по рации о том что он остановил белую тойоту с номером таким-то за нарушение скорости на 20 миль в час в таком-то месте, за рулём сидит там блондинка лет 30. - это на случай покушения на полицейского, чтобы знать кто совершил. 3. Полицейский не выходя из своей машины выписывает штрафную квитанцию под копирку в нескольких экземплярах, заполняя все графы кроме имени водителя и данных его прав - указывает что нарушено, где, при каких обстоятельствах, сумму штрафа, номер машины, тип машины. Теперь уже просто так выбросить квитанцию нельзя - они пронумерованны, полицейский должен иметь очень веское оправдание почему он вдруг передумал штрафовать и испортил квитанцию. 4. После этого он выходит из своей машины, подходит к водителю, берёт права, страховку, оценивает трезвость и уходит в свою машину. 5. Дописывает незаполеннные графы, если имеются нарушения документов - то выписывает ещё один штраф. 6. Всё что делает полицейский мониторируется камерами наблюдения в реальном времени 7. Выходит из машины отдаёт документы и квитанции и уезжает. В квитанции предлагается на выбор 2 варианта: 1. Заплатить деньги, послав чек по указанному адресу в течение 2х месяцев 2. Не платить и потребовать судебного разбирательства -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
Гы, как тема перетекает
![]() Согласен с перечисленным Vitом, да и вообще с тем, что нужны законодательные изменения. Но! Я всегда говорил и буду говорить, что в ситуации на дорогах виноваты не только законы и ГАИшники, но и сами водители. Почитайте почти любой крупный автофорум -- найдёте кучу тем вроде "Как не платить штраф". Многие водители, даже если явно виноваты и даже если штраф в 100 рублей, из кожи вон вылезут, лишь бы его не заплатить. Тут уж, наверно, менталитет такой -- как бы побольше государство обмануть. Поэтому, если уж законодательство делать более строгим... то России спасут только массовые расстрелы :( -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Это заложенно в человеческой природе - искать для себя выгоду и пытаться избежать наказания. Не надо искать чего-то "специфически русского" там где его нет. Смею тебя заверить, что в США точно так же люди думают над проблемой "как бы так нарушить чтобы не платить", и суды работают на полных оборотах, где люди судятся с полицейскими за правомерность выписанных штрафов. Не надо идеализировать - надо изначально исходить из предпосылок, что человек в силу своей природы, склонен нарушить какую-то часть законов, которую он подсознательно считатет "неправильной" . Например нормальный человек подсознательно твёрдо уверен что нельзя давить пешехода, но вовсе не уверен, что нельзя проехать на красный свет тогда когда никого вокруг вообще нет, или соблюдать ограничение по скорости. У 90% водителей нет никаких внутренних запретов на такие нарушения, и a priori они такие нарушения делать будут, вне зависимости от страны и национальности. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
Vit, всё верно -- природа человека везде одинакова. Это я, похоже, не совсем точно выразился. Попробую уточнить свою точку зрения.
Например, предлагаешь ужесточить законы. Но, у нас в последнее время штрафы как раз сделали чуть более серьёзными... так столько шуму на форумах было по этому поводу! И так везде -- многие очень полюбили кричать о своих правах, о том что их зажимают строгими законами, только вот почему-то позабыли о том, что без законов будет анархия. Любые попытки усиления контроля со стороны государства воспринимаются в штыки. И больше всего, по моим наблюдения, соблюдать законность в отношении себя требуют как раз нарушители. Им бы рассказать, как у вас штрафы выписывают, и ещё рассказать, что будет если на полицейского начнёшь матерится и руками сильно размахивать ![]() С другой стороны, как говорят: строгость наших законов, компенсируется необязательностью их выполнения. Тут уж, действительно, нужна инициатива "сверху". -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
chief39 |
|
||||
Что хотят - то и творят ![]() Потому что "можно" ![]() А вот было бы как Вит описывает - тебя бы "хлопнули"(судя по твоим поездкам описанным) и уже на второй день ты бы готовился к поездке как в космическому полёту ![]() А так ты просто хвастался тем, что очки забыл/линзы, а "тут не знал как проехать и поехал как-то так" ![]() А я иду 100-120 на трассе на тех участках, где висит (70). А было бы страшно нарушать - то не было б этих тысяч мелких "а, пох!" Были бы строгие обязательные наказания - был бы порядок ![]() Гм... при чём тут альфа к ПДД? ![]() ![]() Угу. У нас тоже "низя". Сержанты ездят а служебных лендкрузерах/камрях/октавиях, но "денег на поднятие зп - нету" ![]() Чушь.
Это именно в точку ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
powerfox |
|
|||
По телеку видел, как выходят до заполнения квитанции. Сначала беседуют с водителем. Но это, наверное, касается простых проверок. Еду 60 в левом ряду. Вечер. Ехал с семьёй - весело беседовали. Вдруг резкая вспышка. Я сразу (пара секунд) и не понял, что произошло. Но сохранил траекторию и давай пялится назад. К заднице пристроился джип и влупил дальний. Я, конечно, понимаю, что не хорошо по левой полосе ездить 60 (но справа было полно припаркованных машин, а я после них ещё не успел перестроиться), но не слепить же ментовским методом??? А еслиб сидела девка? Я проигнорил его - тот ещё ближе (почти в упор, но так, чтоб слепить фарами было хорошо) и опять дальний. Проехал немного, включил поворотник и плавно перестроился, пропустив его. Тот и газу влупил сразу.
Не, я не забывал )) Я в слабых езжу. Правда, сейчас уже запомнил где какие полосы и не устраиваю всовывание носом. Никто не говорит, что мы должны, как роботы. Но всё должно быть в разумных пределах. Добавлено через 1 минуту и 8 секунд Я могу 90-100 там, где 60. Но если нет пешеходных переходов и жилых домов. В жилой же зоне вообще стараюсь 40-45. |
|||
|
||||
chief39 |
|
||||
А "разумные пределы" у каждого разные Вот например у тебя и у джипа позади тебя ![]()
Я тоже могу. А если бы в течении двух дней за два таких превышения "пригрели" на полштуки баксов, то ехали бы мы 58 и не чирикали бы ![]() А если "24 раза проехал, а на 25-й может и попадёшься, может быть деньгу и собьют" - то так оно и остаётся ![]() Жып, например, "может" 120-150, там где ты "можешь" 90-100 ![]() Вон у нас посреди Киева сцуко калиновский "мог" 150 и "смог" афигенное ДТП. А когда нету "мог"/"не мог", а есть правила и жёсткий контроль - это уже другое ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
powerfox |
|
|||
||||
|
||||
Vit |
|
||||
Дело не в необязательности... На любом автофоруме вижу - жалуются, что ГАИ останавливает машину и начинает пристёбываться - а у тебя то есть? А это есть? А почему номер грязный? С какой целью остановили вообще машину? Чтобы денег снять! В США останавливают ТОЛЬКО если что-то нарушил, и никак иначе. Можно ездить годами и тебя никто не остановит, и не будет ничего проверять. За 10 лет все случаи, когда меня останавливали - это было вследствии моих нарушений правил. Я вообще считаю что останавливать всех подряд на улице хоть водителей, хоть пешеходов - это редкостная глупость. Она отнимает время, раздражает людей и не даёт толком никакого результата. Если ты ничего не нарушаешь и тебе самому помощь милиции/ГАИ/полиции не требуется, то их вообще не должно быть даже видно! А то давайте ещё устроим чтобы врачи останавливали людей на улицах и проверяли не болен ли какой заразой, или чиновники проверяли в порядке ли трудовая книжка... бред!
Нет никаких проверок, не бывает как класса... разве что на таможне при пересечении границы. Останавливают ТОЛЬКО тех кто нарушил что-то. Скорее всего по телеку ты не видел, кусок фильма когда полицейский тебя уже остановил и до того как он вышел из машины обычно 2-3 минуты или даже больше. За это время снаружи показывать нечего - ничего не происходит, я стою на месте, полицейский сидит у себя в машине оформляет бумажки. Когда он подходит ко мне за документами бумажки у него остаются лежать в машине... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
marykone |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
а соотношение женщин - водителей и мужчин водителей как не учитываете ?
такое наблюдал и не только при аварии на светофоре стоит машина женщина - водитель загораеться зеленый свет она сцепление бросает машина напористо набирает она руками то за голову схватиться то за руль такое наблюдал 2 светофора подряд
у женщин не развито интуитивное определение лево право (физиология такая ) криво сказал но суть передал и будет взяточниство процветать что бы ужесточать необходимо взяточничество искоренить ! ps cмотрел по телевизору снимали скрытой в машине гаи все кого останавливали все водители до едитнного предлагагли взятку соответственно с взяткодателями тоже необходимо бороться вроде это скоро реализуеться такой закон только как он будет работать это вопрос будут выше штрафы они все будут взятками заменяться да и при мелком штрафе просто лень водителю ждать когда гибдд заполнит протокол
я в повышени штрафов не вижу ничего хорошего ибо бюджет гос- ва не повыситься а будут жировать отдельные личности соответственно будеет соблазн для новых выпускников я тоже хочу жить красиво вот и корупция процветай !!! общался как то с курсантами правда не гаи, а милиционерами они когда были курсантами говорили мол я буду честным без взяток ну и т.п. следущая встреча была с ними уже в отделении забрали студентов !!! за то что они выпимшими были не распивали а именно выпимшими не пьяными я за них хлопотал ! нормальные студенты не дебоширы ладно !!! -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||||||
|
|||||||||
chief39 |
|
|||
Гм... не знал... Вернее, ежедневно испытываю, но не знал что это физиологически... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
_Y_ |
|
||||||||||
Да. Эта статистика в пересчете на число водителей каждого пола.
Это несколько утрированная картинка. Хотя действительно в критической ситуации женщины теряются чаще, чем мужчины. Но, в силу большей аккуратности женщины в такие ситуации гораздо реже попадают. Поэтому результат, к нашему глубокому сожалению, в пользу женщин, а не мужчин.
Я тоже такое наблюдал. И не раз. С мужчинами за рулем. Это просто примеры которые могут привести только к мысли о дополнительном экзамене перед выдачей прав "А не дурак ли экзаменуемый?". Только как его проводить?
Ну что за чушь? Вас-то где право и где лево мама учила или Вы этого не знали пока в школу не пошли?
Истину глаголите. Надо, чтобы штраф не сопровождался бюрократией не оговоренной в законе. Если я нарушил и в законе написано "такой-то штраф" я его заплачу. Будет записано "12 часов улицу мести" - подмету. Но нигде в законе не написано "обивать пороги автоинспекции неопределенное время чтобы получить обратно свои права", а так и получается - ты и штраф заплати, и по кабинетам побегай. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
||||||||||
|
|||||||||||
chief39 |
|
|||
Не факт что чушь... Физиологические различия полов - это не сказка. Специфика зрения, слуха и многого другого. И с лево/право часто очень встречаюсь... конечно, и у мужиков тоже ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
У меня такое есть. Если на автомате не задумываться - путаю лево и право, но это издержки профессиональной деятельности. Как врач, я больного когда осматриваю, то его право и лево противоположны моим: привычка работать в таком ракурсе на автомате заставляет меня путать право и лево. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
_Y_ |
|
||||
Я совершенно не спорю с физиологическими различиями. Совсем даже наоборот - я ими наслаждаюсь ![]()
Кстати, пришел в голову интересный довод в ушерб женщинам. Встречаются девушки, которым нравится выглядеть глупенькими - "по принципу кому они умные нужны-то". Кто-то из них настолько вживается в образ, что ведет себя соответственно безотносительно к ситуации. То же самое с образом "я слабая женщина и не должна ничего знать о технике". Таких не много, но они есть и вносят свой вклад в анекдоты про блондинок. Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 27.12.2007, 18:56 -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
Во-во! Самое в яблочко! Когда ко мне приходит мастер по ремонту кондиционера и начинает мне пудрить мозги профессиональными терминами, я его обрываю: "И знать не хочу как он там работает! Мне нужно чтобы я повернул ту ручку и он холодил!" -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() ![]() -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
боян
![]() http://fishki.net/comment.php?id=29683 Добавлено через 6 минут и 19 секунд
Добавлено через 10 минут и 13 секунд Истину глаголишь! Не дано всем! А темы про женщин создают мужчины! Женщины до этого не опускаются, на эту тему можно дискутировать очень долго и все бестолку. Каждый прав по своему. Женщины как и Мужчины разные. По поводу ПДД, так их мало кто соблюдает, только на экзамене в ГАИ если, чтоб заветную корочку получить и то за деньги! Мужчины чаще платят за экзамены. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
||||
|
||||
marykone |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
_Y_, вы не правы я сказал что криво сказал, но это я читал не на башорге, не на другом ресурсе (если не ошибаюсь то по дисковери смотрел ) или читал но это правда! Вообще я работаю (подробатываю таксистом), и уверяю вас женский пол очень часто (практически всегда ) говорит поверните сдесь вправо подразумевая влево зы вчера подвозил девушку она четко говорила сдесь направо сдесь налево, я впервый раз я засомневался когда она сказала направо ибо думал что она подразумевает налево (дорога распологала больше повороту налево чем направо) у меня путанье проходит если задумываюсь а на автомате все нормально, по крацней мере раньше замечал !
все мы учимся но вот женский пол малоспособен обучиться именно этой особенности ! Это сообщение отредактировал(а) marykone - 28.12.2007, 09:25 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||
|
|||||
_Y_ |
|
||||||
Дисковери это классный канал. Я его очень люблю. Но фильтровать же надо! Ведь процентов 10 там в неискаженном виде - остальное примитивизировано до неузнаваемости. Ну не умеет большинство ученых донести для широкой публики свои идеи - слишком велик разрыв в специальных знаниях. Вот и крутят по Дисковери занятные, но довольно далекие от реальной науки передачи.
В тяжелые времена я делал так же и, уверяю Вас, только хороший водитель говорит "поверните" ДО поворота, все остальные - мужчины ли, женщины ли - когда поворот находится против бокового окошка. И сначала произносят "поверните", а только потом соображают, что повернуть можно в две стороны, нервничают и начинают думать - вправо сказать или влево. А поскольку женщин водящих автомобиль в России меньше, чем мужчин, действительно возникает впечатление, что они чаще путаются. Но впечатление - не есть истина.
Ну вот - а теперь, увидив Вашу неуверенность, она всем будет рассказывать что мужики не способны отличить право и лево ![]() Анекдот хороший вспомнил: Мария Кюри имела светлые волосы. Впервые встретив своего будущего мужа Пьера Кюри, она так разволновалась, что даже перепутала знак в преобразовании Фурье от сингулярной функции. Пьер, видимо от смущения, громко ее вышучивал, высмеивал, и даже отписал письмо Д. И. Менделееву. С тех пор относительно умственных способностей блондинок ходят разные слухи... -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
||||||
|
|||||||
chief39 |
|
|||
У жены такое часто бывает. Хотя далеко не блондинка. Но вот с лево-право - так же напряжно зачастую - как для меня - шпагат. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 1 Всего: 123 |
Когда я училась водить, у меня был "Запорожец", ЗАЗ-968, ушастая прелесть.
На другую машину тогда не нашлось денег. После получения прав - где-то полгода я сама понимала, что езжу плоховато, да и мешали частые поломки автомобильчика. С этой машинкой было очень много приключений! (Вот podval знает одну, леденящую душу историю...) ![]() ...Но со временем пришел опыт, сейчас вожу хорошо, за все время ни разу не попадала в аварию. Несколько раз были ситуации - вот-вот неизбежно непоправимое, не по моей вине. И всегда реакция спасала, удавалось уворачиваться от разных пьяных уродцев. Однажды - по моей полосе навстречу летел огромный грузовик с пьяным или накурившимся водителем, я за долю секунды сориентировалась, крутанула руль вправо и прыгнула прямо через бордюр на газон. Помяла обод левого переднего колеса (вот и все убытки, колесо потом выправили), встала в 5 см от столба и недалеко от дерева. От этого грузовика спасения в принципе, не было, он бы раздавил меня с моей машинкой, не поморщившись. ...Кстати, есть знакомые мужчины - один сдавал 9 раз на права, не смог и прекратил попытки. Второй, проездив более 3-х лет, рассказывает, что каждый раз он реально боится ехать, ненавидит вождение... потом продал машину и больше покупать не желает. "Ну не мое это дело, ну не нравится!" Сейчас живет без машины и прекрасно себя чувствует. В общем, жизнь достаточно разнообразная штука, а разные стереотипы... это последствия каких-то комплексов, зарожденных в людях еще с детства. Если мужчина стремится обозвать, оскорбить женщину, это его личные, глубоко сидящие проблемы - неуверенность в себе и т.д. То же можно сказать и о женщинах, которые не уважают и оскорбляют мужчин. Сильные, уверенные люди всегда доброжелательны друг к другу, независимо от пола, они помогают, не завидуют и радуются маленьким победам и успехам друг друга. ![]() Это сообщение отредактировал(а) bagira - 4.3.2008, 22:34 -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
На три вещи можно смотреть бесконечно: на то, как течет вода, на то, как горит огонь, и на то, как женщина паркуется...
|
|||
|
||||
marykone |
|
|||
4 пункт как выежают с парковки (вчера буквально нгаблюдал вместе с многими другими водителями ) ps выехала перегородив всю улицу практически а что не перегородила туда боялись лезь она не уверенно задом сдавала -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
видел картину: по краям тротуара расставили красные треугольники , что бы никто туда не въезжал... видимо девушка въезжала с откуда другой стороны и этого ограждения не видела ... не видела и тогда когда пыталась выехать через него : от того как ломались эти треугольники под колёсами её пыжика было слышно на всю улицу , хотя девушка раздавила их и спокойно поехала дальше ... |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
||||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Ответьте мне на такой вопрос: А в школах учат парковаться??? Господи, чтож Вы все на женщин Валите??? В школах тока деньги дерут, ездить не учат. Сама прошла через этот ад. Мое спасение в том, что хоть прямо ездить я научилась и правила выучила, многие даже правил незнают и нарушают с буквой У на борту машинки (поворачивают направо, когда висит знак тока прямо! так нас в школах учат??? ![]() А вот чувство габаритов как не было так и нет, говорят, что это со временем приходит. Тут в пятницу кому-то снесла зеркало, случайно (а может не снесла, я не заметила ![]() Парковка да...
Хотела позвонить инструкторам, но это опять деньги, а мне деньги сейчас необходимы на восстановление машинки, прошлый хозяин ничего в ней не делал, мой Кольтенок бедный...правда щас ему уже лучше ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Вообще не говорите ничего про вождение и про женщин, у мну тока злость появляется, я снесла им всем более 30 тысяч (тока вождение!!! никаких взяток!), а толку...в воскресенье выезжала с парковки, да так и не выехала, пришлось просить автолюбителя, благо есть добрые люди, помогают, спасибо таким мужчинам!!!
Ну не понимаю я куда крутить рулевое колесо при движении назад, вроде не дура... ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
PARROT, не расстраивайся, через это все прошли (ну может кроме тех, кто с трех лет на картинге ездил) просто вспоминать стесняются. А вот рыцаря ты здесь врядли найдешь. Маловато здешних рыцарей в Стамбуле обитает.
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
Не знаю... Меня всему хорошо научили. Было весело ![]() Стоило это мне... не помню уже, но 10 тысяч в автошколе за теорию+практику, плюс дополнительно тысячи полторы-две в руки инструктору, за то чтоб он меня посильнее гонял. Да, специально парковаться не учили, но в конце каждого занятия -- постановка на стоянку задним ходом, параллельно другим машинам. Хотя если честно, то я до сих пор иногда неуверенно себя ощущаю, когда надо хитро втиснуться в какое-нибудь узкое место на стоянке. Но у меня просто практики на эту тему мало -- я в узкие места и не суюсь, мне пешком проще пройти, чем как-то извращаться ![]() А касательно, как водят женщины... Последнее время ничего особо выдяющегося не встречалось, всё больше муд... то есть мужики странные вещи творят ![]() Недавно разве-что попалась одна: едет, крепко вцепившись в руль, заняв обе полосы, километров 50 в час. Кое-как протиснулся слева, хотя было страшно: дёрнется ещё куда-нибудь не туда. Ну это мелочи. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Я замечаю, что машинки одной фирмы помогают друг-другу. В воскресенье в Пушкине, Мицубиська ехал за мной, предложила обогнать, не захотел, хотя все сразу обгоняют (ну не езжу я в опасных поворотах на большой скорости, мне хватило вначале пути чуть не впилиться на третьей передаче в ворота интерната, больше так не гоняю, снижаю до второй/первой и так осторожно, а потом педаль в пол и вперед
![]() ![]() Кольты также пристраиваются сзади...пока не свернут, типа мы вместе или мне уже кажется ![]() Ну я все-ж надеюсь... Добавлено через 3 минуты и 18 секунд А мы тупо ездили. На мне инструктор отдыхал, чуть ли не спал, а денюшки капали. Европарковка - сама до меня дошла, правда потом другой инструктор объяснил на что надо опираться при заезде на паралельную парковку. У меня этих инструкторов было штук 5 или 6 ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
у мня учили ! не активно но все таки всему то не научишь опыт нужен
PARROT, вы найдите какую нибудь площадочку свободную и положите кирпичики и маневры выполняйте со временем автоматом будете поворачивать везде опыт нужен особенно те которые опыта не умеют а думают что я ух какой водила и на гашетку давят ps меня один урод при повороте на трассе чуть не снес я не знал куда поворачивать или стоять на месте (он через 2 сплошных обгонял на скорости в городе км 80-90 шел хорошо хоть мменя увидел ) Добавлено через 3 минуты и 44 секунды это прально не гоните при какой нибудь опасности (нестандартной ситуации ) для маневра больше времени будет ! ps я тоже кто сзади пристраивается и пытаеться меня разогнать я специально снижаю скорость что бы не лихачили особенно особи которые фарами блымкают типа уступи -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 1 Всего: 158 |
на самом деле никакой "рыцарь" не нужен.
достаточно найти ровную площадку достаточного размера, несколько палочек, и вперед - тренироваться. быстрота и точность парковки и заднего хода - вопрос исключительно опыта. никто тут не поможет. Добавлено через 44 секунды о, marykone уже написал... ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Существует ли теория езды задним ходом? Парковки?
Есть площадка у СКК, но там тусуется ГИБДД с эвакуатором, они останавливают машинки для проверки документов. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
powerfox |
|
||||||||
А может они знают, что нарушают? ![]()
Знакомый рассказывал, как девчонка заправляла машину, держа в зубах сигарету... А из М* недвано какой-то козёл поворачивал с крайней левой (третьей) на своём дорогом джипе направо, причём через меня. Случайно заметил это и увернулся. Был бы я покруче, то догнал бы его и долго бил бошкой об руль...
Помню, как меня учил инструктор (не в автошколе)... Поставил свой Ленсер (для параллельной парковки) и сказал мне: «А теперь будем парковаться как можно ближе к нему». Таким образом можно не только научиться, но и перестать бояться, что заденешь чужую машину. Но, конечно, надо, чтобы кто-то смотрел за тем, чтобы не задеть и показывал расстояние между машинами (развивает чувство габаритов). Добавлено через 1 минуту и 15 секунд Посмотри фильм школы Моисеева-Грахова. Где-то на рапиде есть.
Там раньше ученики ездили. Меня остановили, посмотрели права и отпустили. |
||||||||
|
|||||||||
chief39 |
|
|||
![]() Там нельзя ездить??? Или это а-ля бронкс в котором все сразу попадают под подозрение??? Чёза?? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Это хлебное место ГИБДД ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Как я понял, то там часто учатся ездить те, у кого нет прав (не на учебной машине). Это единственное место, где меня тормознули. Добавлено через 5 минут и 17 секунд Дороги — самое то )) Отрабатывай заносы. На дорогах ужас, что творится: снег не убрали, заносит довольно сильно — куча ДТП. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Снег, да...пока доехала, но я не гоню, а заносов боюсь
![]() ![]() ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
PARROT, да вы не обижайтесь!
![]() ![]() ЗЫ ![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
Сейчас ждал автобуса и смотрел шоу "Парковка маленького ситроена у бордюра с запасом по метру с каждой стороны". Ситроен и на тротуар два раза заехал (один раз почти целиком), и по новой начинал раза три. Все равно стал в полуметре да еще и косо. Правда бамперы целы - осторожный
![]() Анекдот вспомнил: Сидит мужик. Вдруг грохот. Выскакивает на улицу - стоит разбитый грузовик. Из кабины вываливается окровавленый шофер. Мужик: - Чро случились? Шофер: - Да в переулок хотел вьехать. Мужик: - А авария почему? Шофер: - Да не было там переулка. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Автофорум" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |