![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Выдержка из стстьи о Borland CaliberRM:
Значит, ли это, что будет и "обычный" Дэлфи, не для .НЕТ? |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
Cheba Сказали же, в комплекте с D8 поставляется D7
|
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Так какого пишут про Д8? Уж тогда бы так и писали: "Д7, который при Д8 для .НЕТ"
|
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
Народ, а можно будет использовать эти все навороты редактора D8 в D7?
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
Да, интересный вопрос. Сокрытие неиспользуемого кода меня очень привлекает.
|
|||
|
||||
| Frikazoid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 29.3.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
Так и ё! кто то мне скажет? там есть возможность программить под КПК(Корманные пк)?
-------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
Обычно неудачная нечетная версия, да вроде у дельфи то же самое!
-------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Frikazoid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 29.3.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
А по моему это заморочки Линуксоидов и только!
-------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
| TheAviator |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.9.2003 Где: Николаев-Киев Репутация: нет Всего: нет |
ГыГ. Шаг в направлении к совместимости это хорошо... Но ИМХО интерфейс у старых Дельфей намного удобней чем у VS.net. Лучше бы Visual Studio под Delphi средой закосили
З.Ы. Форма в дельфях раньше была на закладке отдельно от кода, и ее удобнее было редактировать, чем в VS, особенно большую, полноэкранную. А в VS с полноэкранной формой возникают некоторые проблемы... И VCL в виде закладок сверху мне нравится намного больше, чем в VS компоненты .... |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
А мне наоборот, такой интерфейс (VS) кажется удобней, просто к нему надо привыкнуть.
-------------------- |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
Поставил Дельфи 8(Быстро у нас пираты работают)) ).Пока что все очень нравится, но вот какая проблема. Создаю новый проект(VCL Forms Application), затем пытаюсь скомпилить на что мне выдает следущую ошибку: [Fatal Error] Project1.dpr(13): File not found: 'SysUtils.dcuil'
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
Нашел в чем дело - необходимо было указать перед всеми модулями
Сама Дельфи этого не делает. Видимо нужно где то что то прописать. Но вот где? -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Моя делает. Думаю, что глюки беты.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
в Tools>Options>DelphiOptions>Library>Namespace prefixes стоит Borland.Vcl, но видимо это пространство имен не подставляется автоматически... буду еще искать.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |