![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
А насчет D9 что-нить слышали ? Вроде там будет полноценная поддержка WinAPI... Хотя что под этим понимается ? В D8 тоже как я понял, можно юзать WinAPI...
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
Злости больше нет..... за ночь докачал еще метров 100..... Но.... Оставляет приятные впечатления... Очень удобный инспектор объектов, окно кода - браво.... Палитра компонентов изуродована зачем-то... Разбираемся.... Ни один из старых проектов не открылся - это минус, но чувствуются горизонты - это плюс...
Добавлено @ 12:02 Похоже придется посещать и другую часть форума.... .NET |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
Это цветочки, когда начнеш программировать в D8(или переписывать ране написанные под D8) - злости прибавится.
-Замеченные мною приколы в D8. Отказывается компилировать, если есть в листинги: а) работа с нетипизированными файлами и самое печальное б) участки кода на ассемблере -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Я так понимаю, пацаны, впечатления... не очень
А какие требования по железу? |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Такие же как для всего под .net - нужно не меньше 1GHz+256Mb -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
У меня дома 1000, 128... на поворотах притормаживает, но терпимо...
Хе... ну если только это - я никогда не использовал на асм, ни нетипизированные файлы.... это было нехорошо уже под 5-ой.... |
|||
|
||||
| Girder |
|
||||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
Ну не знаю, хорошо-плохо - мне некоторые вещи проше написать на ассемблере...
Будите смеятся, но у меня дома встал на P233MMX+512Mb и WinXP(MOfficeXP ...), и D8net. Т.ч. мой совет >450MHz и >=512Mb.(а 256Mb - будет маловато и для 1Ghz) Для Celeron,Duron - друдновато дать совет(проше их выкинуть) -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
||||
|
|||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
как ты умудрился к 233 512 рама прикрутить?
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 22 |
-=::BlackCat::=-, подогнал напильником ;)
-------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
Мамка поддерживает(В свое время купил 256+256 и поставил), а в чем проблемма?
Для Maverick: -Перевел(переписал) код одной процедуры, раннее написанной на ассемблере, в паскаль. Теперь программа скомпилированная как в D8, так и в D7 - просто тормоз. Это сообщение отредактировал(а) Girder - 13.1.2005, 14:34 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Ramzes |
|
|||
|
Unregistered |
Народ, у меня стоит и VS.NET и 8-я Делфя, компоненты в основном совместимые, и компоненты One Studio можно использовать и там и там, но у меня проблема. В Delphi в стандартном и в One объекте Connection не могу вызвать мастер для создания ConnectionString, его что ручками я должен набирать? мастер вызывается только в борландовском объекте. А в VS.NET вызывается в любом.
Подскажите пожалуста как настроить в Delphi 8 ConnectionString для не болдандовских объектов Connection. |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
А что, поговаривают скоро .NET 2.0 выйдет... Будет ли она встаиваема в Delphi 8?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| DeeZ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 26.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Валялся у меня виртуальник (*.vcd) D8.
Поставил - поплевался на IDE, полюбовался на редактор кода, поклацал компоненты и снес все это нафиг, файл затер... Вчера поставил Longhorn build 4074, удивился, что тормозит так и некоторые проги с 5-го раза запускаются... Сегодня прочитал топик этот и серьезно задумался: для чего мне мозг даден Буду опять D8 искать... Хотя мне ентот .NET как-то не подуше, нездоровая тенденция просматривается в развитии Windows - все дальше и дальше уводят девелоперов от железа. |
|||
|
||||
| Atos |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 2.9.2004 Где: Омск Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: нет Всего: 62 |
Atos
Именно так! 2005-й Дельфи умеет компилить нормальные WinApi-вские проги, а Дельфи 8-ой нет. Это сообщение отредактировал(а) rsm - 26.3.2005, 08:54 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |