![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Я думаю тебе, потому что иначе я достану еще один мачете. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ну ты ещё у гугля спроси
![]() Добавлено через 4 минуты и 3 секунды
Str!pe, ты НЕ достал, просто анек я вспомнил ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
что-о? кто сказал?! выручку у меня отбирать собираетесь? Так нате вам вот: даю 3 дня. С каждого по 500$ (Shaggie сделаю скидку - 399$) все, кто у меня ничего не купил. Демпингуют они, понимаешь ли... зачетный анек, посмеялся ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Оппа, я что - постоянный клиент, чоле, скидку мне дают?
![]() Твоя крыша от меня в четырёх часовых поясах, пущай хоть бензопилой затаривается, у меня погода от этого не меняется. А хорошо бы поменялась, чёт я мёрзну. Ага, кондёр надо выключить... Вот, у меня есть твои три дня, так что я, считай, затарился. Продаю три дня! Чужие три дня! Полновесные, 24 часа в каждом, без обману! Добавлено через 1 минуту и 54 секунды Не пойму... у меня что, количество полезных сообщений во флейме растёт? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
ага, я тоже. ![]() Так и запишем в свою черную маленькую книжечку: "Постоянный клиент". ![]() В какую сторону?
![]() ТоляМБА, Ладно про кота в трусах, завязываю. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Вот так сначала в книжечки записывают, а потом рядом крестили ставят))) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Ты аккуратнее, задушишь! А ты в какую сторону сейчас смотришь? А то как же мне ответить - справа там... или спереди... а? Задачка для Str!pe: Дятел долбит по дереву со скоростью 60 ударов в минуту. Рабочий на крыше слышит 62 удара в минуту. С какой скоростью едет крыша? |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Вот скажи: ты бы хотел ездить на мерсе или запоре? Думаю, что стремишься к мерсу. Так почему говоришь всем на запоре ездить? ![]() Не суть. Лично мне пофиг на кол-во знаков. Свой 7 знак получил на раздаче на варезнике. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
ставлю крестик...
Вообще то часовые пояса относительно кого угодно либо идут в плюс либо в минус, итого плюс 4 на восток это Красноярск, а минус 4 на запад это я не знаю, а искать лень. Подсказка: часовые пояса считаются на запад и на восток, в зависимости от географического местоположения.
Задачу в свете отсчета часовых поясов вправо лево, вверх, вниз и прямо переадресовываю назад, ибо я столько не выкурю. Жду ответа. Запоры и мерины бывают разные. Я вот на мерине не хочу ездить, если бы умел то сделал бы из запора конфетку. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
продам воздух. 0.1 WMZ/литр! бесплатная доставка почти по всей планете! оптовикам скидки!
продам водород! 0.1 WMZ/литр! Самовывоз с Юпитера! оптовикам скидки! аналогия не корректна. мерин и запор виден всем. номер аськи скоро прячется при добавлении в контакты. нет, конечно есть параноики которые регулярно чистят контакты и предпочитают стучаться по знаку а не по имени, но их мало. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
И жирный восклицательный знак.. .. теперь ещё и обвожу кружочком!.. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Тебя тоже записать в мою книжечку? Добавлено через 8 секунд ![]() Добавлено через 30 секунд Активнее, активнее продаем! ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Чем торгуем?
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |