![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
DriveSoftware |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 17.3.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
а про GPRS забыли, пока тока так
![]() |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
DSL 768/256 up/down stream 50 евриков в месяц и всё так сказать flatrate, т.е. неограничено ни в трафике, не во времени
![]() |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: -1 Всего: 6 |
Вопрос к народу кто из гермнании, не подскажите за сколько у нас тут T3 взять можно
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
пока сижу на домашнем диалапе 50.6 Кб. На самом деле скорость редко превышает 4КБ, но я бы был просто счастлив если бы у меня все скачивалось хотя бы на 2КБ в секунду
![]() Провайдер PeoplePC, сравнивает себя с AOL но помойму у него должно быть лучше... А так я вообще приглядел себе DSL $16 в месяц($60 при установке) или 20 баксов с контрактом скорость должна быть 256/256 б аплоад и даунлоад для меня бы это было бы просто счастье ![]() .. а нынешний пров берёт по $10, вот и сравнивайте... ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Плачу 750 р в месяц, за 64к безлимитный... ( LAN) если бы не провайдер- была бы абсолютно довольна... а поддержка у них никакая... вечно ругаюсь...
![]() Платили 1800 р при подключении- 1500 сразу на счет... -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |